Увидела очень красивую девушку в одноклассниках теперь сижу и завидую:(
Всегда считала себя очень красивой девушкой,за плечами конкурс красоты и призовое место, модельный бизнес, cъёмки в рекламе ,огромное кол-во восхищенных мужчин.Вчера моя самооценка очень пошатнулась и я всерьез осознала ,что я далеко не самая красивая ,подросло поколение молодых , высоких девочек красавиц которые давно наступает на пятки. Увидела потрясающей красоты девушку 18 лет ,с длинными до пояса блондинистыми волосами , великолепной фигурой, модной с престижным университетом . В душе поселилась зависть , хотя вроде за собой этого не замечала ,и ощущение , что мое время закончилось,я уже второсортный товар и мне пора уходит на "пенсию" ,выходить замуж и рожать детей .Женщины после 25 как вы миритесь с надвигающейся старостью , боитесь ли вы , что больше будете не интересны мужчинам и что ваш муж будет смотреть в сторону молодых ножек выпускниц школ? Или у вас это отходит на второй план и больше думаете о детях и о финансах и работе?
1459,а мне кажется, что ВСЕ девушки по-своему красивы(здесь,на фото),кто-то кому-то больше,кому-то меньше нравится.Но некрасивыми не назовешь никого из них.Ну это отфотошопленной Аматуи этой только не касается.А так,посмотришь фотки,почитаешь комменты-и так хочется тоже красиво и эффектно выглядеть!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/21/202/21202405_IMG_8204.jpg вот, разве она неземная красотка? А это фото показывает ее натуральную "красоту". И меня удивляет, что кто-то всерьез ей веирт, что это зовистнеки отфотошопили.
Я не претендую на красотку, девушки опомнитесь! Просто автор со своим вешаться после 25, насмешила. После 25 жизнь намного насыщеннее на мой взгляд. Столько событий важных! А то, что стареем, ну вы что думаете вам всегда 20 будет.) Я выше фото свежие выкладывала сегодня, ну засрали и фиг с ним. Наверное ни позировать просто не умею, позы не естественные, ни одеваться. Поэтому и фотографироваться не люблю. За 10 лет может 10 фото всего. Да и фотографировать уметь нужно.
котик на лавочке, откуда вы знаете, чколько у нее "удачных"?))) Она наверное фотик заряжать не успевает, аккумулятор садится столько фотать. Она сама писала, что нефотогеничная и что сто раз фотать приходится. Только вместо того, чтоб дождаться хорошего кадра, она фотошопит "неудачные", поэтому у нее на всех фото разный нос, разного размера глаза и т.п.
:))))) Просто разошлись все с ветки..... надо же как-то дрова в костер подкидывать, чтобы ветка не угасла:))))
мимими
[2677134124]
ТА ЧЬЕ ИМЯ...........мы и знать не хотим) соси,тупая дурочка.
свою фотку-то выложила, обезьяна?))))))))
anastasia
[1843039393]
девченки вы все очень красивые, такие эффектные, а мне вот 20 лет, а я на вид 15 летняя девчонка....я когда из машины выхожу на меня так люди смотрят...типо дали девочке тачку!
ужас, так надоело когда меня путают с малолеткой((
всегда хотела выглядить эффектно, но, как ни старайся, нет сексуальности вот мне. завидую вам
Ли
[4174931435]
Алиса - весьма приятная девочка. Просто что-то не так у нее с макияжем глаз. Я думаю, что если ее подкрасить по-другому, то можно и в красавицу превратить. имхо