Девочки,что же это такое,нарастила гелем ногти,а они на 4 день стали отпадать.Вроде и мастер долго делал(3 часа). Сколько же они на ногтях то держутся.А мне хочется еще нарастить,но боюсь,что опять быстро отвалятся...
противозачаточные принимаете? если да то может из за этого
Куся
[2311971600]
клей плохой
наташа
[466051880]
НЕт,ничего вообще не принимала!!!
Бестолковая
[2776696855]
Мое первое наращивание тоже быстро закончилось - мастера нашла в интернете, делала у нее дома (сэкономить решила) - у вас ведь также, да?? Скупой платит дважды.
Не бойтесь делать снова, но мастера ищите по знакомым, чтоб наверняка.
наташа
[466051880]
Нет,наращивала в салоне.
( ! )
[1066574363]
странно, у меня недели 3-4 точно держались
Гость
[3670002829]
при заб щитовидки, яичников, гормон нарушениях, при блимзости менструации ногти отваливаются
КЛЕЙ????? ты хоть знаешь, как ногти наращивают? Написали же ГЕЛЕМ!
По теме. Я несколько лет нарищавала.Мастеров меняла редко.Сразу скажу, что качество ваших ногтей зависит от работы мастера. И смысл не в том, как долго она это делает, а как качественно, насколько опытна.Это может быть не обязательно салонный мастер (плюс для вас там только один: если опадут, то можете предъявить претензии официально).Хотя я, и к этой предъявила бы.Мастера нужно ВСЕГДА искать по чьей-то рекомендации.
Ну и старайся беречь свои ногти, чтобы не ломались.
Гость
[735098357]
Не близка с гелем, поэтому не буду утверждать, но при таком раскладе при акриловых ногтях, считается что это один из первых признаков беременности :)
А вообще какие-то сбои-перебои в организме.
Либо мастер вам попался, который недомастер..
Агнес
[554159194]
Что-нибудь мили стирали с xим. средствами? как-то давно нарастила ногти, потом убиралась дома без перчаток, пара ногтей поотвалилась сразу, xотя до етого держались 2-е недели.
Знаете не всем подходит гель/акрил. Мне например только акрил. А еще от мастера зависит, бывает не правильно накладывают и вуаля. А время работы не показательно.)))
Гость
[3144722935]
Возможно вам не подходит гель. А вообще идите в салон. В нормальных салонах д.б. гарантия неделя. Пусть переделают то, что отвалилось получше
Гость
[1112175401]
нарощеные ногти это такая пошлость!
Зайка
[3605559184]
обратитесь к этому же мастеру за переделкой. Ведь она наверняка рассчитывает обслуживать Вас дальше. Не стесняйтесь!
гость
[339826955]
в первый раз могут быть отслойки, организм привыкает, идите к тому же мастеру, гарантия наверное еще действует, переделает, возьмет деньги только за материал.
Алина
[1428822230]
у меня 3 месяца держались :) потом я их сняла. Все от мастера зависит......
наташа
[466051880]
Ну к мастеру я тому точно не пойду,а по поводу здоровья-все у меня впорядке.Химическими препаратами я не пользовалась.А может мне просто этот состав геля не подходит? Просто я вспомнила,что год назад делала простое покрытие гелем на ногти-так держалось-не "оторвать"
Куся
[2311971600]
flotta
Сообщение было удалено
По-моему это ты не знаешь.Ногти наращиваю уже 4 года.Если на форму,то клей не нужен,а если на типсы,то только с ним.Так что не надо ля-ля
Куся
[2311971600]
У меня такое было,когда на типсы наращивали.Вроде и мастер хороший,а отпали через 3 дня,причем все.Потом выяснилось,что многих клиенток такое было.Окказалось,что клей плохой.Так что не знаете,не говорите
Клей из-под типсы вымывается через несколько дней и типса держится на геле.
Скаковая Лошадь
[3653675531]
автор, плохой у вас мастер надо менять. у меня два мастера работают на одной и той же косметике, так моя мама у одной сделала- через неделю все ногти полопались, потом пошла к моей ногти делать, и смотрятся шикарно, как свои, вообще не отличить, да и держаться пока сам не спилишь или не срастишь.
Ленуся
[680801419]
У меня таже проблема. Долго хотела сделать и решилась, на второй-третий день пошли отслойки.. через неделю отвалились 3 ногтя! Мастер проверенный, моя невестка у нее ногти всегда наращивала, никогда такого не было ходила по месяцу! Были мысли что я беременна, месячные через неделю.. сделала тест все норма)) Вообщем сижу и плачу, а вдруг если сделаю еще раз снова отвалятся!((
Ируська
[2092773195]
Подскажите,пожалуйста! Хочу наростить ногти, но боюсь что отслояться, так как я принимаю противозачаточные таблетки (3 месяца). Посоветуйте что делать! Зарание благодарю!!!
может вам гель не подходит! попробуйте наростить акрил! а вы на типсы наращивали или на форму???
Ольга
[2820706006]
Да жалко конечно,а мне кажется вам надо идти к тому же мастеру, если она ответственная то переделает и не будет у вас проблем,а если ей лижбы заработать то откажет и тогда ищите другого мастера.Я у подруги наращивала гелем на типсы, тоже каждую неделю отлетало по 2 ногтя.Через полгода опять у нее делала, держались без коррекции 1.5 месяца,время не было раньше прийти.Видно адаптация у некоторых ногтей бывает.
Гость
[595349605]
я очень хочу наростить себе ногти но у меня нет терпения
катерина
[2314227446]
Читаю и смеюсь, если ногти отвалились то обязательно беременна, чушь!!!! Ходила всю беременность с ногтями - ничего не отваливалось.или рука из одного места или материал г...., хотя бывает отторжение организма.
Nika
[3021420400]
Аура
Сообщение было удалено
Привет из будущего 😀. Что за бред... Ногти отвергают гель??? Гелевые ногти отвалились, потому что мастер плохо обработал натуральный ноготок.
Гость
[3028874493]
Гость
Сообщение было удалено
Почему же пошлость то??? Если работа руками, например открываниекоробок,приход товара,где не помогают ни одни перчатки??! Потому что пыль и т.д.?? А свои ногти при всем этом не очень то и крепкие и превращаются просто в розочку!!! И их нет совсем! То выход один! Только нарастить их,для того чтоб сохранить свои!
Ани
[944247876]
У меня вообще не держатся почти...делала у самого хорошего мастера в городе......отпадают как семечки...у подруг все нормально...гель также...если другие ходят месяц...я максимум неделю
Гость
[1042888404]
наташа
Сообщение было удалено
Проверьте свои гормоны, может у вас гормональный збой
Виктория
[385608769]
У меня была такая же ерунда отпали на пятый день звонила мастеру трубку не берёт написала она сказала у неё такой в практике не было а что проблема с моими ногтями типа организм отвергает пошла в салон показала ногти они посмотрели сказали руки из попы выросли в салоне сразу же сняли старые и нарастили новые процедура совсем другая нежели у предыдущего мастера