еще раз о росте
мой рост 174! были и есть по этому поводу комплексы, но я от них стараюсь избавляться(ношу каблуки по 10см , мне нравиться, но привыкнуть еще не могу) более менее привыкнула к себе такой ,какая я есть! И тут на тебе знакомый друг называет меня высокой, как воспринимать его слова не понятно, то ли как комплимент, то ли как сочуствие! и теперь на меня снова нахлынули эти проклятые комплексы по поводу роста,! ((
гость
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вам не о каблуках и росте надо думать, а о том, чем голову занять. Когда будете из себя представлять хоть что-то, тогда и про комплексы свои забудете.
Гость
Воспринимайте это как факт. А хорошо это или плохо - зависит от вашей самооценки. По-моему, быть высокой это очень хорошо
гость
фууу... дылда какая...
Гость
У меня 180, если вам от этого полегчает((
Гость
Сообщение было удалено
фууу... дура какая...
Гость
Автор, как мне Вас жалко..других проблем в жизни, еще и это добавляете. Я 170, ношу каблуки 8 - 10 см, любуюсь собой, высокая, длинноногая, стройная. Подруга - 157, миниатюрная девушка, дюймовочка, прелесть, короче. Дебилизм вообще, комплексовать непонятно из-за чего.
Действительно дылда какая-то
Психолог
Сообщение было удалено
:)))))))))!!!!!!!+100000)))))
Психолог
Сообщение было удалено
Ну даже дылда - это хоть не карликовый ***, типа колобка как Вы!:)))))))))
9, А откуда вам знать какая я?
гость
лишь бы друг друга пообзывать!Нет что б человеку что-то дельное подсказать!!!Хотите пообзываться идите на базар, там Вас поймут! Автор не переживай, у 80% девушек комплексы по поводу роста !
ЛЕГЕНДА
Сообщение было удалено
эй ты, недоросток закомплексованый, чего фукаешь?
какуля
Автор а сколько вам лет? У меня 180 и нормально, все друзья, в инсте знакомые, все примерно одного роста + - 10 см. И вообще рост это не главное!
Николетта
эй ты, недоросток закомплексованый, чего фукаешь?
сто % недоростки с комплексом Наполеона, только недалёкие могут назвать девушку с 1,74 дылдой, высокие девушки - это красиво, тем более - этот рост средний, вот 1. 85 и выше - это высокая
сто % недоростки с комплексом Наполеона, только недалёкие могут назвать девушку с 1,74 дылдой, высокие девушки - это красиво, тем более - этот рост средний, вот 1. 85 и выше - это высокая
S
Вы высокая?!! Мой рост 173, я всегда ношу каблуки от 10см итого 183-186см. И я считаю себя не высоко роста, если бы была, хоть какая-нибудь возможность увеличить себе рост, (кроме операции) я бы не задумываясь, увеличила его себе, хотя бы до 180!!!
гость
эхх ... мне бы вашу уверенность!
Гость
Ой, какие вы все высокие :) Я с 10 см каблуками только до вас без каблуков еле достаю)))
Я только не пойму, в чем автор ваши комплекты? У вас абсолютно нормальный стандартный рост, у меня почти все знакомые девушки такие. Вы на каблуках 184(!!!) см. Чего комплексовать на пустом месте?..))
Я только не пойму, в чем автор ваши комплекты? У вас абсолютно нормальный стандартный рост, у меня почти все знакомые девушки такие. Вы на каблуках 184(!!!) см. Чего комплексовать на пустом месте?..))
eugenie
174 нормальный рост, даже не очень высокий. Реально высокий со 175 - модельный рост. Я кстати 177... Но каблуки по 10 см не ношу, конечно, только низкие или вообще без. Думаю, и на вашем месте тоже каблуками слишком не увлекалась бы. Учитывайте, если вы выше оказываетесь 180, большинство мужчин ниже вас. А они, ну в основном, это не любят.
eugenie
Вот ваш знакомый друг и сказал. Комплексовать не из-за чего, но все хорошо в меру.
Кристи
гость 3 и tory - коротышки, зато можете сосать не нагибаясь))))
ЛЕГЕНДА
Сообщение было удалено
)))представила эту картину, даже б деньги заплатила б чтобы увидеть такое!!!))))
Гостья
автор, ну конечно вы высокая. Но разве это обзывание? на что здесь обижаться-то? Не думаю, что вам было бы более приятно, если бы вас называли карлицей:)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
eugenie
Кристи, не обижайте дюймовочек! Маленькая собачка всегда щенок ;) А детей любят все :)
ЛЕГЕНДА
Сообщение было удалено
ну вот, ещё один щенок)))
eugenie
Неа, ЛЕГЕНДА, большая я :) Крупная: 177 см и 75 кг. Щеночек не катит :)
eugenie
А ты какого роста? Может, ты 190? Тогда я правда маленькая :)
ЛЕГЕНДА
eugenie, я помельче буду, но тоже не щенок))
Гость
Высокие девушки (175-185) это круто, идеальный рост!!
eugenie
На мой взгляд, идеальный рост 170. Но и мелким хорошо! Мне нравился красивый мальчик, невысокий, даже ниже 170. Безумно! А что я могла сделать? Я готова была начать первой, но его мама офигела бы... К тому же, он младше меня почти на 4 года (мне 23, ему 19). Будь я меньше, можно было хотя бы попробовать, а так... По натуре я охотница, но мне трудно, а маленькой намного легче быть коварной соблазнительницей! Мелкие часто отхватывают даже двухметровых (не мой вкус, но неважно), а вот чтобы мч ниже был - редкость. Тогда я грезила быть поменьше так на 1/10 :) У меня нет комплексов по поводу роста, просто такая жизнь... Сейчас у меня парень совсем чуть-чуть выше, на пару см, и когда надеваю даже самый маленький каблучок, он не радостно косится :)
eugenie
28, это модельный рост.
eugenie
Зато у нас очень длинные ноги! :) Рост ведь больше в основном за счет их.
Гость
У меня рост 158,и я никогда не парилась что маленькая.Зато нас мужчины высокие любят.Особенно на руках подержать и покружить.
Катюшкин
странная Вы:) я при своем 175 хожу только на каблуках. у меня всего 1 пара обуви с плоской подошвой) какие комплексы, Вы о чем вообще?
Д-те
А какая вы, низкая? Если вам некомфортно ходить на каблуках, ходите без каблуков, зачем издеваться над собой. И поменьше слушайте, что кто-то там подумал или сказал.
нечастая гостья
29,eugenie, у меня ситуация 1 в 1 как у вас,мой парень на 4 года меня младше(мне 24,ему-20) и на несколько см выше(я-170)и ничего встречаемся
Странный
какие-то у вас речи все бестолковые, главное- ноги!!
Новые темы
- Вам нравится то, как пахнет пот вашего мужа/парня?1 ответ
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Может ли быть беременность, если ПА был в овуляциюНет ответов
- А вы бы смогли жить с первой женой вашего мужа или с его любовницей?1 ответ
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
eugenie
35, да, но я не 170! Разница в 10 см и 3-4 см не одно и то же...
14
[quote="_Tory_"]9, А откуда вам знать какая я?
да это уже без разницы,самое главное,что безмозглая
да это уже без разницы,самое главное,что безмозглая
14
[quote="eugenie"]174 нормальный рост, даже не очень высокий. Реально высокий со 175 - модельный рост. Я кстати 177... Но каблуки по 10 см не ношу, конечно, только низкие или вообще без. Думаю, и на вашем месте тоже каблуками слишком не увлекалась бы. Учитывайте, если вы выше оказываетесь 180, большинство мужчин ниже вас. А они, ну в основном, это не любят.
ага,значит 174 это невысокий,а 175 уже прям высокий?! что за глупость! этот см вообще незаметен.175 средний рост,таких милиарды
ага,значит 174 это невысокий,а 175 уже прям высокий?! что за глупость! этот см вообще незаметен.175 средний рост,таких милиарды
Малышка
а я тоже замечаю на улице много пар, где девушка выше 170, а парень с нее ростом или даже ниже!
и я так счастлива, что мой ЛЧ почти 190 (я 168), а бывшие тоже как на подбор 192,193,194 и 195, прикиньте!!
и я так счастлива, что мой ЛЧ почти 190 (я 168), а бывшие тоже как на подбор 192,193,194 и 195, прикиньте!!
Сообщение было удалено
Коротышки - это 150 см, а у меня рост 165.
Сообщение было удалено
Средний рост вообще-то от 160 до 170 см.
eugenie
14, я согласна что 1 см не заметен, но благодаря этому глупому сантиметру (которого не хватает) в модели не берут. Просто должны быть где-то границы... Вот модель должна быть ВЫСОКОГО роста, значит высокий со 175.
eugenie
Основная масса 160-170, это правда.
eugenie
Малышка, а с разницей 10 см часто видишь? Нет...
Малышка
45,честно говоря не замечаю просто. заметно когда большая разница - девушка низкая- парень сильно высокий или наоборот (что конечно сильнее в глаза бросается)
eugenie
10 см это большая разница, когда "наоборот". Такое не пропустишь...
Малышка
аа, когда наоборот)) ну,да
вы знаете я 1 раз видела когда такая разница 30 см где-то! ну если учесть, что мужчина доставал даме по плечо. Вот это атас!!
вы знаете я 1 раз видела когда такая разница 30 см где-то! ну если учесть, что мужчина доставал даме по плечо. Вот это атас!!
TRAUM
у меня 174 см,я всегда на каблуках либо в своих кибер-ботинках,а там 13,5 см подошва.
Eva
А я вот уже не знаю, что лучше высокий рост или низкий. Сама ростом 167, ну так вот не знаю высоко это или низко:(
Следующая тема
Предыдущая тема