Стразы на волосах
Как вы считаете, стразы на волосах это красиво? Случайно узнала, что некоторых парней это раздражает. И чем лучше всего украшать волосы?
Go Go Girl
42 ответа
Последний —
Перейти
гость
особенно если эти волосы на лобке...
Наташа
Раз на раз не приходится. Кому-то идет, а кому-то нет.
Гость
мне не очень нравиться ! уж лучше приколочками со стразиками))
Да ну, мне не нравится.
ГоСтЬ
Как по мне,так смотрится вообще ужасно.У одной моей знакомой такие стразики на одной волосине,кот телипается,как сопля на веревочке.Фу,как она у неё еще не оторвалась.
Не нравится.Да и эти стразы разве что для подростков-поиграться.
гость
Сообщение было удалено
Кстати, очень даже хорошо смотрится ))
Малышка
ой, мнекажется это так прикольно и красиво определенно
а еще знаете, такие ниточки продаются, на них стразы, к волосам прикрелять вобщем)
а еще знаете, такие ниточки продаются, на них стразы, к волосам прикрелять вобщем)
Василиса
Омг а расчесывать-то как?
Малышка
а нужно скажем перед свиданием одеть стразы, а после снять, не все же время их носить
и потом, одевают-то всего 1-2 ниточки сбоку скажем
и потом, одевают-то всего 1-2 ниточки сбоку скажем
ГоСтЬ
Боюсь если я приду на свидание с такими ниточками,мой мч покрутит у виска,хотя в лет 15 я бы прилепила что-нить такое
Малышка
ну ниточка-то леска прозрачная, такое ощущение, что на протяжении пряди волос стразы, очень красиво, вы просто не видели ни разу. Ну конечно не на каждый день
Гостья
12- согласна. В качестве украшения на особый случай очень даже симпатично выглядит такая ниточка в красивых длинных гладких волосах. Я видела такое воочию - здорово смотрится! :)
икра
кому идет кукольный стиль (типа бузовой) - гармонично, но мой ответ : НЕТ. предпочитаю Intelligent look)
Василиса
Вспомнила, видела как-то на девочке лет 15-16, красиво, если волосы идеально чистые, прямые и блестящие. Ну и конечно женщине за 30 это уже поздновато носить, имхо.
тт
видела. похоже на гниды
На других может еще и ничего, но на себя я бы не нацепила.
Ice-cream
У меня была такая страза. Отклеилась через 5 дней.
Малышка
14, ну не только Бузовой, а кому и попроще. Главное действительно, чтобы волосы длинные, гладкие и блестящие были.
Лари-уу
красиво. У меня было. Но- неудобно расчёсываться и.... когда они начали отваливаться мне некогда было заглянуть в салон для снятия - я отрезала их вместе с прядью- теперь красуется на том месте отросший ёжик ))
Королева Эмилия
У меня девочка знакомая иногда носит. У нее волосы темные, очень густые и блестящие. Очень красиво, на мой взгляд.
Скаковая Лошадь
автор, вам на ветку как выглядеть дорого)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мне кажется ухоженные волосы с хорошей укладкой ничем украшать не надо.))
Miroslava
По-моему нормально смотрится.У моей знакомой точно такая же штучка в волосах прикреплена,но там 2 пряди наростили специально для страз.Поэтому нет необходимости отрезать свои волосы,когда те начнут отлепляться.Тоже хочу так сделать ))
Ценительница мужских глаз
Отвратительно...вообще не люблю на людях что-то абсолютно неестественное,не сваязанное с человечьей природой (стразы,нарощенные пластмассовые ногти,нарощенные волосы,ресницы,золотые зубы, цветные линзы,слишком яркий макияж,силикон и т.д. и т.п.) Получается какая-то новогодняя ёлка,а не девушка. Я лично считаю,что стразы в волосах - это дешёвка
гиппопотамус
фууу, стекляшки на волосине болтаются.... отвратительно
Go Go Girl
Кстати,кто-нибудь их покупал? Моя подруга купила две ниточки со стразиками. Утверждает что стоят 500 рублей. Как-то не верится!)))
Гость
Я покупала только одну леску с шестью стразинками+работа мастере 100 рублей, а в сумме 500!
Гость
А если на свои волосы прицепить стразенку, то помогут только ножници?
Влада
Я сейчас их пойду делать но они у меня уже были только надоели и вот сейчас опять хочу
Гость
Дуры вы все тупые!!!
Nastja
супер смотрится....мальчикам нравится :P
Гость
очень красиво,кому не нравиться те уроды просто тупые
Алинка
я тоже хочу ,а вы не знаете скока она стоит?мне кажеться красиво смотриться=)
Гость
Прочитав, вышеперечисленное, у всех мнение на все свое, кому то нравится, кому то не нравится, мне кажется, что смотрится не плохо. Вопрос в том, что кому идет, а кому нет...
Детка
У меня были, держались полтора месяца, очень красиво смотрится на длинных волосах...
Aleksia
кому не нравиться-те лохи и ничего не поминают...стразы-это очень мило...я блондинка и в два рядика на боку у меня были розовые стразы...это было очень мило и всем всем нравилось...ну а кому не нравитсы...чтож...бог вкусом не наделил..в принцыпе вкус надо развивать....
Diva
все сейчас говорят, что они против истуствености. Да вот только натуральные им тоже не нравятся. Вам не кажется, что мужчины зажрались?! я сама ничего не наращивала, но я считаю, если у девушки две волосинки в шесть рядом или ресницы не видно нужно наращивать!
а насчет страз на волосах это действительно, кому как идет и лучше по праздникам.
а насчет страз на волосах это действительно, кому как идет и лучше по праздникам.
Гость
Go Go Girl
Сообщение было удалено
Флорида
Гость
Сообщение было удалено
Я сама лично торгую этими стразами,одна ниточка со стразиками на рынке стоит 50рублей,в магазинах 160рублей.....Я этими стразами пользуюсь более 3х лет и мне очень нравиться
Светлана
Вчера нарастила волосы ,мне мастер предложил прикрепить стразенки ,бесплатно)))хожу очень нравится !))и мальчик мой в восторге 😊
ирина
Я тоже собираюсь сделать стразы, а кто в этом не понимает, лучше за молчите и завидуйте молча, девочки украшайте себя и любите, не обращайте внимание на этих пусто головок, это очень красиво, только не надо перебарьщивать
Форум: Красота
Всего: 71 432 темы
Новые темы за неделю: 94 темы
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа