очень кучерявые волосы и короткая стрижка
девчата, кто носит? Хочу посоветоваться! стричся стоит или нет? Совсем коротко хочу, без кучерях чтоб! А меня отговаривают, вообще... "пожалеешь", "не отрастишь"... Вы не жалели?
Алинка
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а потом отрастет и будет одуванчик))) Я вот только челку отрезала - не сказала бы что мучаюсь (я ее выпрямляю), а коротко бы стричься не стала.
ложка дёгтя
ну да, когда коротко - стильно, прикольно. но вот, когда захотите изменить прическу- замучаетесь отращивать. гость права, одуванчик получится :) этакий Макаревич в молодости :)) но решать вам только
Гость
мне вообще о лобке подумалось))кудрявые и короткие)))))))))))))))
Гость
3, дура
Гость
автор, решать только вам, сложно сказать
Гость
4,5 это ты дура, уж такой содержательный пост написала))))) сама чтоль обладательница лобка на голове? негроидная ты наша!))))
Алинка
Привет! )
1, 2, ну все меня этим пугают! "отрастёт"... "будешь смешная"
Но я хочу быть стильной, а не чучело! Будет стильно, выращивать опять кучеряхи мне надо?! Можно стричся всегда и быть красивой КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а не раз в месяц :(
1, 2, ну все меня этим пугают! "отрастёт"... "будешь смешная"
Но я хочу быть стильной, а не чучело! Будет стильно, выращивать опять кучеряхи мне надо?! Можно стричся всегда и быть красивой КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а не раз в месяц :(
Алинка
3! Сейчас длинные у меня, а не короткие! А коротко только так, чтоб кучерях не было. По-другому мне не надо. Сказала же. Какой лобок? На лобке нет у меня ничего! У тебя что длинные там, между ног борода? ))
Алинка
5, мне решать, ага, а мои родители против! Если раскаюсь потом, будет плохо, заедят... Я очень хочу, пошла бы против их мнения, но никто меня не поддерживает :( Как тяжело!
Алинка
6! Я не негроидная! Сама напиши содержательное! А то одни приколы тупые.
Гость
у меня сильно вьющиеся волосы, кучерявятся. надоели они мне и я постриглась довольно коротко, ну не совсем уж короткую стрижку, но коротко. и что получилось! когда в салоне постригли и уложили получилась короткая пышная прическа. а я то хотела короткую идеально гладкую стрижку, чтобы волосок к волоску и чтоб было мало волос. чтобы волосы выглядели блестящими, гладкими. мастер мне сказала, что моим волосам не идет короткая стрижка, у меня волосы густые, пышные и кучерявятся. она не может их уложить по другому. я расстроилась. а когда я помыла голову волосы просто стали дыбом, кучерявый колтун на голове был ((((( их невозможно было уложить, они же короткие и кучерявые, чтоб даже вытянуть прямыми не хватало длины. на щетку нечего было намотать. стыдно было на люди показаться. мне приходилось выливать бутылку геля чтоб как то их примять к голове. волосы отросли до плеч и я года 3 носила такую длину, стриглась лесенкой, но тоже было плохо, с трудом их вытягивала, лесенка дает огромный объем, мучение. я хотела не длинные но очень прямые волосы. мастер в салоне сказала что очень прямыми мои волосы никогда не будут, но если отрастить по лопаток к примеру и постоянно вытягивать то будет нормально. за год отрастила и вытягиваю утюжком, феном они все равно кудрявятся, даже в салоне феном вытягивали и сразу концы от лопаток закудрявились аж по плеч и запутались. ужас, голова как будто неухоженная. с утюжком хоть на человека похожа.
Гость
так что лучше их вытягивать, а если коротко пострижетесь будете вся в кучеряшках. и уже ничего не сделаешь пока не отрастут, даже в хвост не соберешь. но решайте сами.
Алинка
11-12. А какая была стрижка у вас, опишите пожалуста, с какой длиной? Хочу так коротко, чтобы никаких кучерях не было! В начале волос ведь почти ровный, не успевает закучеряшится. Я смотрю, у меня сейчас у корней они почти ровные, если постричся до них...
Алинка
Пускай останется совсем мало волос, чтоб только пожить свободно без фена, утюжка и геля.
Алинка
Какая-нибудь суперкороткая, но стильная стрижка, без кучерях!
Алинка
У меня по лопатки. Вытягивать мука. Много времени тратишь, а держиться мало... На следующий день всё возвращаеться как было. На один день, даже на один вечер. Жёсткие они очень...
Татьяна
А ведь сейчас очень модные кудрявые волосы посмотрите в журналах. И вообще это очень красиво.
Мари
[quote="Алинка"]девчата, кто носит? Хочу посоветоваться! стричся стоит или нет? Совсем коротко хочу, без кучерях чтоб! А меня отговаривают, вообще... "пожалеешь", "не отрастишь"... Вы не жалели?[/quote
Может не стричься, а долговременную укладку сделать ( типа Мосса) - из мелких кудрей - крупныеЮ, например.
Может не стричься, а долговременную укладку сделать ( типа Мосса) - из мелких кудрей - крупныеЮ, например.
Гость
6, по себе людей не судят, не находишь странным - что все о волосах на голове, а ты все о своем лобке, да о лобке, IQ проверь
ps и я не ваша))))
ps и я не ваша))))
Гость
15, это же реально очень короткая стрижка должна быть!
я знаю парня кучерявого, он не мог ходить с обычной мужской стрижкой, брился налысо, ну или 5 мм оставлял, только так кудрей не было.
а у другого - если на голове больше 5-10мм волосы, все уже непрямые, волнится начинают
я знаю парня кучерявого, он не мог ходить с обычной мужской стрижкой, брился налысо, ну или 5 мм оставлял, только так кудрей не было.
а у другого - если на голове больше 5-10мм волосы, все уже непрямые, волнится начинают
Алинка
20, хочу ровные, а если совсем не много волниться, не страшно: как только чуточку вьющиеся, но без кучерях круглых. пускай обрежут сколько надо. от корня ведь есть несколько см где ровно...
Алинка
девушки же носят такие стрижки, я видела! видно что кудряхи, но всё пострижено так что нет нигде кружочков. стрижка почти ровная. вот я хочу как они
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алинка
Мари, нужно химию, а я её уже "проходила". красиво будет не долго, а потом мочало - начинай ростить с начала )) а мочало в косы, уже было так у меня
Алинка
Татьяна, в журналах готовят под съёмки, в жизни по-другому. я могу придать волосам красоту раз или два в месяц, потратив часы ради одного только вечера, а каждый день как чучело :( а со стрижкой можно быть стильной всегда!
Алинка
19, "Лобку" стало стыдно - он ушёл бриться :0 ))
АмеЛи
Автор, ищите хорошего мастера. У меня такие же волосы, я много в свое время сделала по совету замечательного мастера и лет носила реально ОЧЕНЬ короткую стрижку, смотрелось офигительно стильно и никаких проблем с кучеряшками. Стричься приходилось раз в месяц. Я бы и сейчас носила такую, но с возрастом меняется лицо, мне эта стрижка шла, пока я была очень худая. Теперь, увы, стала "не моя" - опять мучаюсь с фенами=утюжками(((
одуван
у меня такие. я стригусь под Холли Берри. Выглядит стильно. Но... за много лет надоело. А вот отрастить уже тяжело. тяжело пережать период "пушистого одуванчика" . Продолжаю стричься, но как же я мечтаю о длинных прямых волосах!!!!! ((
Гость
21, есть несколько см от корня где ровно? а может это под тяжестью волос там распрямились просто?
хотя если вам не помешает легкая волнистость - стригитесь!
хотя если вам не помешает легкая волнистость - стригитесь!
Алинка
Привет! ) Послезавтра я стричся иду :0
Алинка
Спасибо, АмеЛи! Нашла мастера через одну девушку, тоже кудряха стриженная ) Мне очень понравилась у неё стрижка. Хоть мало знала её, но отыскала, спросить чтоб! Она очень помогла мне и поддержала! Она говорит, что стрижки можно менять каждый месяц разные, если захочеться. Только она носит одну, как ей нравиться больше. А отрастить сама не захочу, как не захотела она. Только мне надо другую стрижку надо, не такую как её, она думает. Мастер подскажет ещё. Во вторник иду вместе с ней! Только я не совсем худая ) А та девушка высокая, стройная, и голова у неё другая по форме, даже волосы растут по-другому... Но она считает, что мне понравиться. АмеЛи, какая была стрижка, когда стриглись: всегда одна или разные? Напишите, пожалуста.
Спасибо! Алинка
Спасибо! Алинка
Алинка
одуван, мне так говорит сестра, что не смогу больше отрастить. Но другие говорят, что не захочу! Если б прямые! Я знаю, у меня были прямые! Но от кучерях устала :( Зачем они мне, лучше быть стильной. Мне 18 лет, в декабре исполниться 19, и я хочу быть красивой каждый день сейчас, а с кучеряхами чучело всегда, когда не навожу на них красоту часами. А каждый день мучиюсь. Мне противно утром чистить зубы - я не смотрю в зеркало, расчосывать мне больно. Я как неряха какая-то, чтоб не одела, после геля вообще как грязная. И не понимает никто меня вокруг :(
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Под тяжестью, ага. Мне та девушка уже сказала, что мне надо совсем-совсем коротко, даже короче чем у неё. Густые такие же но её кучеряхи вьються меньше. Но останеться для стильной стрижки! А с лёгкой волнистостью выбор вообще большой! А стрижки можно менять, просто она подобрала себе как ей нравиться. А мне посоветовала разные попробовать с начала. Сейчас хочу без волнух чтоб, если получиться. Мастер ведь знает, как сделать.
Алинка
Мне нравиться как у Холли Берри, девушки многие стригуться под неё. Но не фотка, которая на woman-сайте. Я видела другую.
Алинка
Кажеться, тоже здесь, а найти не могу.
Алинка
У Холли разная длина в разных местах, а у той девушки почти или совсем одинаково коротко. Но подходит ей.
одуван
http://www.prichesok.net/korotkievolosy.php вот 14 девушка по счету сверху - очень здорово!
Алинка
на её похожа, только у неё виски короткие.
Алинка
Уфф, нашла Холли ту фотку, она на Оскаре:
http://www.film.ru/oscar/highlights.asp?n=9
http://www.film.ru/oscar/highlights.asp?n=14
Вот какая нравиться мне. Но можно и другую.
http://www.film.ru/oscar/highlights.asp?n=9
http://www.film.ru/oscar/highlights.asp?n=14
Вот какая нравиться мне. Но можно и другую.
Алинка
девушка в середине
http://here-best.ru/news/2009-01-11-2776
тоже ничего... но только на фотке
в фильме сзади не нравиться у неё:
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/12727/foto/8425/
http://here-best.ru/news/2009-01-11-2776
тоже ничего... но только на фотке
в фильме сзади не нравиться у неё:
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/12727/foto/8425/
Автор, не стригитесь. У меня кудрявые волосы, и когда я закончила школу, я решила - долой косу и облако пуха вокруг головы. Ура короткой стильной стрижке. Было просто ужасно. Я выглядела как нигер с плантаций. Даже споминать ужасно. Ни одной фотки с выпускного и года позже. А пока все это отращивалось, мучений было не счесть. Сейчас я мою волосы через день и наношу обильно крем для волос, никогда не расчесываюсь и очень довольна. Никогда не пользуюсь укладочными средствами. И еще - чем короче волосы, тем труднее их укладывать. Исключение - волосы длиной до двух антиметров.
Вообще, коротко стриженые кудрявые волосы выглядят неопрятно, как клочковатый мех искусственного чебурашки. Не равняйтесь на Холли Берри и глянцевых красоток. Они с утюжками и щетками общаются больше, чем любой из нас.
Алинка
Йоптыть! ) Я не хочу как с плантаций! :0 Не верю, что нельзя кучеряхи выстрич - ведь выстригают другие? Нельзя как у Холли - можно по-другому, 2 см если надо... А та девушка носит стрижку 3 см и нет кучерях, только стричся надо часто.
Алинка
и я от кос избавилась перед выпускным, но мне отрезали не коротко: просто "овальная" копна из кучерях. Фууу! :( но косы ещё хуже. А вы отращивали долго или не очень?
Мне 33. Еще отращиваю. Кучеряхи можно выстричь красиво и коротко, если волосы не склонны к распушению. бывают такие у некоторых - плотные и шелковистые, прекрасные при любой длине. А так придется укладываться каждый день на тонну геля или пены. А зимой под шапкой будет реальный колтун.
выращиваете 16 лет, а как были ни выростут никак?!! нууууууу :(
у меня волосы дикого человека: гипергустые, твёрдые как проволока, тооооолстые... Если не расчосывать, не поможет даже гель. Гель мажу только для хвоста, помогает волнухи на голове растянуть. Когда совсем гладко, ничего: голова не такая большая, как всегда :0
а если просто прижать плотно и не распрямить - "песцовая шапка": голова всё равно большая и жарко. Но я так хожу часто, а с распущенными - как первобытное чучело. Можно вылить тонну геля, буду как грязная :0 Я ненавижу его уже.
Наверное, у негров волос в три раза меньше или у них они тонкие, лёгкие. Как они не запарились в Африке? ) Вот летом я вечно потная с головы из-за волос :( А я солнце люблю...
Йоптыть, но я хочу забыть про гель! про колтуны! про кучеряхи, от которых всё... Должны же такую стрижку подобрать мне?!
Всё, пошла я стричся. Господи, что-то будет... Убьют меня предки и ладно :0
Следующая тема
Предыдущая тема