Девочки, нужен совет! чулки или автозагар???
В пятницу вечером иду на свадьбу. платье короткое черное, типа коктейльное. но вот беда - руки, плечи, лицо уже загорели, а вот ноги!!! ноги бледные, ну не успела я на них загар нарастить, потому что в брюках хожу. теперь думаю, что лучше - на ноги автозагар или все же чулки? если б планировала одеть закрытые туфли, то вопроса бы не было, но я приготовила уже босоножки с открытым носом. что посоветуете? дело в том, что автозагаром не пользовалась никогда, вдруг натрусь, а выйдет еще хуже? и как его вообще правильно наносить?
Анж
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
лучше чулки в сеточку
Тыц
Чулки в сеточку бее! Автозагар! У меня Дав сияние лета есть. Мажу им просто как кремом после душа ноги, они темнеют постепенно.
душечка
очень хорошее средство Dove лосьон для тела, придающий коже оттенок загара, у меня была такая же проблема, а теперь у меня загорелые ножки:))
Хорхелина
когда намажете ноги автозагаром, не забудьте помыть руки с мылом,
и ваще, потренируйтесь сегодня-завтра,
если не на свадьбу, не стыдно разве с бледными ногами ходить?
и ваще, потренируйтесь сегодня-завтра,
если не на свадьбу, не стыдно разве с бледными ногами ходить?
Неженка
Чулки с открытыми босоножками не надевайте. Или туфли с чулками, или автозагар и босоножки.
Гость
Я купила в орифлейме автозагар... мне очень нравится, не пятнами и цвет хороший, до этого вечно пятнами получалась :( теперь теже с загорелыми ножками
Анж
Хорхелина, так я чаще в брюках хожу, потому и не стыдно:) а когда дело доходит все же до сарафанов и платьев, где-то где-то в середине лета, то ноги уже бывают загорелые наравне с плечами. попробую Дав, раз его так хвалят. на крайний случай, если пятнами пойдет, то одену туфли с чулками.
чудовище
есть спрей - эффект колготок
Гостья
чулки и НЕ босоножки. Автозагар - это отвратительно, даже при загорелых руках и плечах разница в цвете будет заметна. Не естественный он!
Анж
Тыц, если темнеют постепенно, а я смогу только завтра купить и нанести, то к пятнице потемнеют или как?:)
Анж
хммм, гость 9, задумалась....
Гостья
11 - и правильно делаете, что задумались. Реально вам говорю цвет у "загара" от автозагара абсолютно не естественный!
А если купите лосьон Дав (тоже было время, поддалась на рекламу), то на малюсенький жёлтый оттенок нужно будет потратить несколько дней минимум.
А если купите лосьон Дав (тоже было время, поддалась на рекламу), то на малюсенький жёлтый оттенок нужно будет потратить несколько дней минимум.
Хорхелина
Сообщение было удалено
ну не до такой степени постепенно :)
хотите результат, берите подороже фирму
хотите результат, берите подороже фирму
darling
а что стыдного с бледными ногами ходить???? а вам не стыдно ходить с ушами? или с пальцами???? человек не загорал у него бледные ноги. Все!
Гость
В том то и дело что если платье черное то бледные ноги будут смотреться ужасно!!!! это будет элементарно НЕ КРАСИВО!!! вот и все... а я понимаю так что автору вроде хочется выглядеть нормально, поэтому тут и стоит вопрос про загар. На самом деле с одной стороны нет ничего ужасного в незагорелых ногах - но это не смотриться и я не понимаю девушек которые ходят с синюшными ногами в коротких летних платьях.
Гостья
15 - да правильно вы всё говорите! не "оправдывайтесь", ни к чему:)
Анж
15, да в том то и дело, что понимаю, насколько ужасно при довольно приятном загаре на плечах и руках и в черном платье будут светиться ноги:))) так что видимо все же остановлюсь на туфлях и чулках. а так хотелось босоножки с открытым пальчиком:(
helen
А по-моему, на торжественные мероприятия с голыми ногами -некомильфо, даже летом. Есть чулки и колготки плотностью 5 den
Анж
helen, (тезка кстати:), а красивые вечерние босоножки с открытым носом для чего тогда? никак на работу ходить?
Ларка
Действительно, Дав дает неестественный оттенок коже, но свадьба-то не с утра начнется, а вечером. Я Дав наносила, как лосьон для тела (у меня был такойже, но без загара), за пару-тройку раз окрасилась (сама не ожидала). Но как этот загар сходит - неделю в штанах ходить :(
душечка
Дав-нормальный лосьон, ложится равномерно, быстро впитывается, дает приятный оттенок за 2-3 раза использования.
Гостья
21- да уж, сомнительная приятность цвета больного желтухой...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Анж
неее, отговорили:) приятный оттенок за два-три раза использования (а времени то нет), смывающийся так, что неделю в штанах ходить - не улыбает. придется все же чулки и туфли. а жарко:(
plomba
Сообщение было удалено
Что значит загар сходит??? Вы душ принимаете и третесь скрабом, потом наносите автозагар и никуда он не сходит, наоборот долго держится
Анж
plomba, но потом мы ж после нанесения автозагара о5 душ принимаем и даже скрабом пользуемся, поэтому и сходит пятнами. я так поняла.
Гость
че за бред. нормально автозагар на ноги ложится. не знаю насчет дава, но джонсонс хорошо ложится. 2 дня подряд нанесете на ноги, все гуд будет. главное 2 часа после нанесения походить с голыми ногами, ниче поверх не надевать.
и никакими пятнами у меня, например, он не смывается. равномерно более менее сходит.
и никакими пятнами у меня, например, он не смывается. равномерно более менее сходит.
Manuela
Я сейчас перед выпускным первый раз в жизни мажусь автозагаром!!!! Я таааааак счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто что-то нереальное. В долбаннный солярий больше ни ногой (подугробило кожу - теперь проблемы). Автик меня спас! Короче, все девицы с шикарным загаром по улице - это никакой не солярий (я все еще думала ну КАК???))), это 100% автозагар. Пятнами потом не слезает, как многие пугают, если знать хитрости и иметь ловкие руки!
Manuela
только Давы, орифлеймы и т.д. - это чуши!! По всем отзывам и опыту Лореаль - идеален! У меня тоже кстати черное платье))
вот и там еще блесточки!
вот и там еще блесточки!
Тыц
Сообщение было удалено
Ну да.. думаю, что за пару раз потемнеют точно ) Завтра и в пятницу наносите ))
Тыц
Сообщение было удалено
Жёлтой кожа становится, если мазаться долго )) А за пару раз нормально будет
Песец. Очень полный.
И как это еще никто не перевел тему на "черное платье на свадьбу нельзя"
!
Почему чёрное платье нельзя?Очень даже можно.
Малинка
Автор, попробуйте либо чулки в мелкую сетку цвета загара (лучше купить хорошие, эффект будет загорелых ног). Автозагар рисковано-если вы ни разу не пользовались, то вряд ли стоит, ноги могут получится пятнистыми. Если все-таки решитесь-сначала проскрабируйте кожу, либо сходите в салон. Знаю точно, что в ТЦ Наутилус есть услуга автозагара...
Анж
Песец, так я ж не невеста:)))
Хорхелина
Сообщение было удалено
вы феминистка что ли? в худшем смысле этого слова, извращенном :)
Хорхелина
Сообщение было удалено
согласна!
у кого пятнами и оттенок страшный - не покупайте дешевку! :Ъ
у кого пятнами и оттенок страшный - не покупайте дешевку! :Ъ
Новые темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?1 ответ
- Может ли быть беременность, если ПА был в овуляциюНет ответов
- А вы бы смогли жить с первой женой вашего мужа или с его любовницей?1 ответ
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время2 ответа
Хорхелина
Сообщение было удалено
нелепые домыслы
http://madame.lefigaro.fr/mariage/tenues-invitee/138-le-rouge-et-le-noir/zoom/8539
http://madame.lefigaro.fr/mariage/tenues-invitee/138-le-rouge-et-le-noir/zoom/8539
Хорхелина
лучше так
http://madame.lefigaro.fr/mariage/tenues-invitee/138-le-rouge-et-le-noir
http://madame.lefigaro.fr/mariage/tenues-invitee/138-le-rouge-et-le-noir
Хорхелина
http://madame.lefigaro.fr/mariage/tenues-invitee/132-deep-purple
http://madame.lefigaro.fr/mariage/tenues-invitee/87-accents-british
при чем с босоножками и никаких чулок
http://madame.lefigaro.fr/mariage/tenues-invitee/87-accents-british
при чем с босоножками и никаких чулок
Гостья
Сообщение было удалено
"шикарный" - это тот, который смачно-оранжевый что ли? Ну да. Я уже сколько раз говорила, что это не солярий, а самый что ни на есть автозагарный "загар".
НО только где там "шикарность"??? Хуже цвета не придумаешь. Просто удивительно, как такой отстой можно считать красотой... нда уж, люди.
НО только где там "шикарность"??? Хуже цвета не придумаешь. Просто удивительно, как такой отстой можно считать красотой... нда уж, люди.
Песец. Очень полный.
Хорхелина, разжевываю. Я имела в виду что любая тема про платье на свадьбу на вумане неизменно пестрит спорами а-ля "В черном нельзя!!! Нет можно!", а здесь нет. Своего мнения относительно сего вопроса я не высказывала, поэтому не надо обвинять меня в нелепых домыслах и тыкать фейсов в ссылки.
Песец. Очень полный.
*фейсом
т.в.
бред, что тон будет неестественный. хороший загар у диор- диор бронз, в спрее. ложится отлично, цвет- тоже супер (я сама очень бледная и если загараю, то слегка загарает тело, за исключением ног, ноги белые всегда), минус-пахнет не очень приятно, но это не страшно, в нос не сшибает, только если кто-то ножки ваши нюхать будет. и второй минус- у меня от него очень сильно чешутся ноги, я расчесываю, как шальная. но у меня на все автозагары так. стараюсь контролировать себя. хороший у герлен- тоже в спрее, чешется меньше. пахнет не так сильно, но ложится хуже и цвет не очень насыщенный, надо много раз наносить, иначе непонятно что, смывается очень быстро, даже вода в душе желтеет после бритья. попробуйте диор, потом мне спасибо скажите. только растирайте тщательнее, распыляйте мелькими дозами и тут же насухо руками дотирайте, чм лучше трете, тем ровнее будет. загар очень естественный получается.
т.в.
кстати, я не знаю, кто чем пользовался или как наносил, я автозагаром уже лет 6 мажу, НИ РАЗУ не было пятен (даже самый первый раз- это был ланком), но я пользуюсь только люксовой косм. если честно.
eugenie
чулки, но только не с босоножками.
хотите в босоножках - придется "загореть".
но автозагар может получиться ненатуральным...
так что я бы чулки выбрала.
хотите в босоножках - придется "загореть".
но автозагар может получиться ненатуральным...
так что я бы чулки выбрала.
машенька_и_медведь
Кончно же чулки
Форум: Красота
Всего: 72 247 тем
Новые темы за месяц: 362 темы
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте33 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов