Какого размера грудь красивее 2-го или 3-его?
Если форма груди красива в обоих случаях..
Автор
91 ответ
Последний —
Перейти
инко
Зависит от размера женщины. На маленькой тоненькой гармничнее будет выглядеть второй размер. Для женщины покрупнее подойдёт третий.
eugenie
Вообще 3-й лучше. Зависит от пропорций тела, роста. Например, при моих 177 см и 74-75 кг и 3-й большим не кажется, а 2-й маловат...
eugenie
согласна с инко.
Автор
Спрашивали здесь какая у меня фигура, не груша, ближе к песочным часам, бедра достаточно узкие, ноги длинные стройные, живот плоский, плечи не узкие, вобщем плечи и бедра на одном уровне и талия сильно выделяется.
Я кстати пуш-ап ношу, с ним у меня полный 3-ий, классно смотрится, эх жаль что не от природы)
Я кстати пуш-ап ношу, с ним у меня полный 3-ий, классно смотрится, эх жаль что не от природы)
Автор
рост у меня 170
Andrey
2-го
Татарская Принцесса
Вот бред а! О чем спор вообще? Нашли что обсуждать :-Д если мужчина вас хочет тра..уть ему может интересен будет размер груди (и то редко встретишь мужчин зацикленных на сиськах) а если встречаться то умный мужчина несомненно посмотрит на наличие мозгов!
жанна
И 2 и 3-ий размеры одинаково красиво смотрится..
ерепейник
Сообщение было удалено
Тупишь, девушка, у меня был вообще 1-ый размер, а с возрастом выросло до 3 . грудь, растёт , как правило, а не уменьшается
Маша
Третий размер однозначно лучше. Я стройная и рост маленький, всего 158, но двойка, оставшаяся от моей груди после похудения, меня удручает. Вот 3, переходящий в 4 - самое то, но к сожалению, к ним прилагалась попа 100 см, так что пришлось жертвовать грудью, до сих пор оплакиваю. Те, кто имеет возможность сравнивать на собственном опыте, никогда не скажут, что грудь 3-го размера - это зло.
Lady GaGa
2-3 оба нормальные, но если фигура толстая и широкая, то 2 смотрится как прыщики, если худая, то 4 будет сильно перевешивать, да и с одеждой проблемы будут, только трикотаж. А на стройных среднего роста главное чтобы форма была красивая. Со вторым, как правильно заметили, можно в майках на голое тело ходить, третий все-таки уже болтается при ходьбе.
Гость...
у меня 2 а мч хочет 3...Уже на лево сходил с обладательницей 3.А потом хвалился.Встретить бы её набить лицо...Вика звовут в налоговой работала.*** опять начинаю злиться...
ляля
Сообщение было удалено
а почему бы не набить лицо мч??
Саида
Третий размер лучше, имхо. А вообще мужики , по-моему,больше смотрят на ***.
Lady GaGa
Сообщение было удалено
и рассказал? вот ***. и вике тоже набейте, злость держать в себе не надо, а на вику все равно на.***.
Ната
А у меня 2-ой с трудом. И мне очень даже нравится
нина
Большая грудь фигуру утяжеляет, один и тот же вес смотрится по-разному при разном размере груди - если грудьбольше, то и вес, соответственно, кажется больше. Поэтому если плечи широкие и вообще верх обьемный, - лучше меньше.
Ольга
У Девушек вообще чаще груди разные.. Правая меньше,чем левая или наоборот! Правая 1 размера получается,левая 2 где-то!.. 42 см грудь,это какой размер груди:1 или 2?
noname
4ого, на меньшую я бы не посмотрел, девушек с маленькой грудью вобще не воспринимаю...
Ксеня
40.
а какой ваш вес? =)
а какой ваш вес? =)
Рита 14
Мне кажется,что сиськи-это вообще дело святое))
И чем больше такого счастья,тем лучше.
Но когда это уже,извините,вымя,то ничего здесь классного нет.
Грудь не должна мешать или быть единственный достоинством женщины.Я ещё не выросла,мне только 14,но у меня уже полная чашечка В.И всем уже завидно!А вы про 7 говорите...Вот нахига оно надо?
И чем больше такого счастья,тем лучше.
Но когда это уже,извините,вымя,то ничего здесь классного нет.
Грудь не должна мешать или быть единственный достоинством женщины.Я ещё не выросла,мне только 14,но у меня уже полная чашечка В.И всем уже завидно!А вы про 7 говорите...Вот нахига оно надо?
Артем
Лучше всего 4 размер сисек.Надо чтоб они были упругие и класные
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Настя
Мне муж сказал что его устраивает мой 2 и очнеь рад но и хочет при этом 3 но не больше говорит обвиснет в старости и полное фу аш стыдно так что очнеь доволен и моим вторым вот
Настя
Сообщение было удалено
Дак возми сам себе нарости пей больше пива и стелай пластику а чтоб грудь упругая была нуно заниматься а не у каждой женщины есть время нужно и работать благодаря вам если бы дома сидели все женьщины а вы мужчины работали то мы были ещё красиее не правлда ли а
Настя
Сообщение было удалено
ну а старая будит и обвислая же ооооочень красиво а мальенькая аккуратнее выглядит мне нравиться моя со 2 и милый рад
Настя
Сообщение было удалено
я тоже рада своему 2 2 рулят
Непридуманные истории
- Как расстаться с человеком, которого очень сильно любишь?33 ответа
- Как добиваться женщины, которая все время занята?41 ответ
- Как избавиться от негатива бывшей жены?38 ответов
- Эксперты отвечают. Вопросы по рациональному питанию в области похудения34 ответа
- Что делать если свекровь - дура?42 ответа
Оса
Сообщение было удалено
да ,мозги трахать они любят больше ,чем сиськи мять )
Гость
силикон это отстой
Гость
чем больше тем лучше но свой
Гость
у меня 5й и я из-за этого комплексую! это ужасно неудобно,болит спина и не могу подобрать одежду. с удовольствием променяла бы на 2-3)))))
так что не страдайте гигантоманией)
так что не страдайте гигантоманией)
папа
5смакаквкц
папа
мимрпавк
вапвап
3 полюбасу!.. меньше 3 вобще не грудь а припухлости на любителя...
Парень:)
Из всего вышесказанного можно понять только одно: "сколько людей, столько и мнений". Я как-то раньше не задавался целью найти себе девушку с каким-то определенным размером груди. Но вообще считаю, что самое лучшее - это от 2 до 4:) Зависит от роста и телосложения девушки))) А вообще, девчата, не бойтесь, что ваша грудь нам не понравится) Большинство парней не зацикливаются на этом. Извиняюсь, но ситуация такая же, как с размером мужского достоинства... Размер не так важен, как кажется;) Удачи;)
Ритусик
2,5 самый офигеный
Гость
Если для себя то лучше 2-го,а если чтоб внимание обращали то 3-го мало будет.
я за двоечку!!!вообще это мой любимый размер груди..красивые,аккуратные,стоячие сисички:))и есть за что подержаться))красиво смотрится без лифчика..самый оптимальный размер во всех отношениях))хотя и троечка тоже хороший размер,да и любая грудь,если она красивой формы
светлана
Я вешу 50 кг и у меня 5-ый размер. День похожу и у меня спина болит от тяжести(((( А в детстве комплексовала потому что была бревном))) Так что сидите и не нойте!!!!
Даниил
Сообщение было удалено
Хах.Вроде взрослый ,а такой глупый.Что толку от тупой девки с большой грудью ,огромными губами и прочее?)Мне кажется любить надо не только за внешность.Главное иметь мозги,а красота уже второе...Ну или если искать грудастую ,то только ,как игрушку на недельку,но точно не,как спутницу!
Гость
Тут дествительно комлетация девушки важна. Если девушка худенькая стройнинькая то ей больше пойдёт 2 размер. Если же девушка атлетического телосложения то подойдëт 3 размер. Но это опятаки всё условно. Тут надо в живую видить человека. Видила как то девушку худая стройная, а размер груди 3. И знаете ей он идёт.
Гость
Тут зависит от поропорциц тела. Если девушка маленькая хрупкая ей подойдëт 2 размер. Если девушка покрупней то там конечно лучше 3. Всё ещё завит и от гинетики
Форум: Красота
Всего: 72 505 тем
Новые темы за месяц: 364 темы
- Женственность и красота19 ответов
- Как вы там в 40 выглядите на 20?69 ответов
- Оцените внешность на фотке17 ответов
- Может, дело не в уходе, а в исходных данных?5 ответов
- Зачем такое разнобразие косметики и всякого такого?8 ответов
- Как смириться с тем, что ты некрасивая?19 ответов
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?24 ответа
- Кто чем сам спасается от сухости?8 ответов
- Сейчас нет моды на натуральность, потому что нации перемешаны?2 ответа