Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Знакомые. Были. Извените как вас завут я забыла имя
Гость
[620905567]
Верочка.
Знакомые. Были. Извените как вас завут я забыла имя
анна
Верочка.
[2664207352]
Гость
Сообщение было удалено
Да кончали меня. Анна хотела спросить а какой размер груди у вас???
Гость
[3314606757]
Обычно члены 20-21 см у негров))))
Верочка.
[2664207352]
Гость
Сообщение было удалено
Ого вот это у вас грудь.
Я пойду... А то тут дочка ходит не даст посидеть тут. Извените а у вас был секс с инспектором гибдд.
Гость
[620905567]
Верочка.
Ого вот это у вас грудь.
Я пойду... А то тут дочка ходит не даст посидеть тут. Извените а у вас был секс с инспектором гибдд.
нет, а у тебя был? Рассказывай. Я думаю у тебя много интересных историй?
Гость
[667724485]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Им пока нельзя заниматься в полную силу физкультурой и гимнастикой, врач порекомендовала им ванночки с отварами трав, а так же обработку левомеколем , а затем далее уже, попозже обычным детским кремом. Танцами они смогут заниматься и в театральной студии тоже. В пятницу врач их осмотрит, и их новую подругу, Ингу, она недавно переехала с мамой и бабушкой в наш район, девчонки показывали ей где что находится, лицей, и девочка разоткровенничалась, они подружились, вы пятницу с ней и её мамой, Калерией , познакомимся.
А у Инги что тоже есть проблемы такие же как и у ваших лисят? или просто профилактический осмотр у врача?
Верочка.
[2664207352]
Гость
нет, а у тебя был? Рассказывай. Я думаю у тебя много интересных историй?
Был такой скажем случай что я занималась сексом инспектор гибдд. На следующий день после 5 пяти человек. Меня эти пять человек о благодарили меня за такой секс и мне дали машину чтобы я доехала до города а машину поставила на парковке.
Еду город а тут и тот гибдд и меня остановил меня права. Говорю нету у меня их. Он мне ну что делать будет??? Машина не твоя... Что делать??? А я ему говорю может как то договоримся и расстегиваю блюзку.
Гость
[620905567]
Верочка.
Ого вот это у вас грудь.
Хорошо, что тугая, мальчики любят ею играть, соски поласкать, пососать, руками помять и член погонять между сисями))Да и я люблю ею поиграть))
Я как то за рулём была без лифчика, встречные водители пиликали и показывали, что молодец. А гаишник на трассе остановил, глаза чуть не выпали, почему, спрашивает в таком виде? Жарко, говорю, и нигде не запрещено за рулём с голым торсом, А у меня еще и соски возбужденные нагло торчат, а он глаз оторвать не может, в штанах змей зашевелился)) Спрашиваю, мне выйти,и ремень отстегиваю....Он глянул на животик...нет нет..Водители проезжающие развлеклись))
Да, мне нравится с голыми сисями, меня возбуждает жутко! Если много навстречу - прикрываю, а если единичные - нет))Они пока сообразят- уже разбежались)) Но иногда после утреннего секса лень- иду на балкон, там и побегаю, сисями потрясу и разомнусь))
Гость
[620905567]
Верочка.
Был такой скажем случай что я занималась сексом инспектор гибдд. На следующий день после 5 пяти человек. Меня эти пять человек о благодарили меня за такой секс и мне дали машину чтобы я доехала до города а машину поставила на парковке.
Еду город а тут и тот гибдд и меня остановил меня права. Говорю нету у меня их. Он мне ну что делать будет??? Машина не твоя... Что делать??? А я ему говорю может как то договоримся и расстегиваю блюзку.
И что дальше?
Гость
[3395890589]
Гость
Сообщение было удалено
Да осведомлена)
Верочка.
[2664207352]
Гость
И что дальше?
Ну я разгетиваю блюзку, он смотрит и говорит ну не надо прям тут женщина раздеваться. Дайте вы мне стриптиз покажете и все и я вас отпускаю. Я говорю что не умею танцевать (а в то время я некогда не танцевала стриптиз). Говорит ну надо учиться. Ну хорошо пошли мы с дороги в поле. И он говорит ну танцуйте.
Гость
[3395890589]
Верочка.
Ну я разгетиваю блюзку, он смотрит и говорит ну не надо прям тут женщина раздеваться. Дайте вы мне стриптиз покажете и все и я вас отпускаю. Я говорю что не умею танцевать (а в то время я некогда не танцевала стриптиз). Говорит ну надо учиться. Ну хорошо пошли мы с дороги в поле. И он говорит ну танцуйте.
И вы станцевали стриптиз?
Верочка.
[2664207352]
Гость
И вы станцевали стриптиз?
Да ему станцевала стриптиз ему. Это первый раз у меня был стриптиз вот ну танцевала медленно потом снимала блузку, юбку и потом все остальное потом там была картошка на поле и взяла эту картофель стала катать по телу между сисками её там курутила.
Потом инспектор говорит хорошо ав станцевали мне понравилось. А почему вы такая сонная??? А ему отвечаю мужик ты бы знал бы что вчера я с пяти мужиками сексом занималась в рыбачем домике на виранде.
Он просто оболдел он упал. И говорит ого... Ну вы женщина даёте. Да мне 42 года и я ещё могу завести мужиков.
Гость
[3395890589]
Верочка.
Да ему станцевала стриптиз ему. Это первый раз у меня был стриптиз вот ну танцевала медленно потом снимала блузку, юбку и потом все остальное потом там была картошка на поле и взяла эту картофель стала катать по телу между сисками её там курутила.
Потом инспектор говорит хорошо ав станцевали мне понравилось. А почему вы такая сонная??? А ему отвечаю мужик ты бы знал бы что вчера я с пяти мужиками сексом занималась в рыбачем домике на виранде.
Он просто оболдел он упал. И говорит ого... Ну вы женщина даёте. Да мне 42 года и я ещё могу завести мужиков.
ОГО классно!
Верочка.
[2664207352]
Гость
ОГО классно!
И он меня отпустил без разговора. Я села в машину голой и поехал. До города. А как вы так голой дальше поедете ??? Да так поеду... Я уже устала одеваться и после вчерашнего я уже устала. Пока инспектор.
Приехала город я машину поставила как говорили мужчины они ему потом заберут как он мне сказали и голой я пошла домой а время было ночное никого не было.
Гость
[3395890589]
Верочка.
И он меня отпустил без разговора. Я села в машину голой и поехал. До города. А как вы так голой дальше поедете ??? Да так поеду... Я уже устала одеваться и после вчерашнего я уже устала. Пока инспектор.
Приехала город я машину поставила как говорили мужчины они ему потом заберут как он мне сказали и голой я пошла домой а время было ночное никого не было.
Хорошо что было темно и вас голой никто не увидел
Верочка.
[2664207352]
Гость
Хорошо что было темно и вас голой никто не увидел
Да согласна. Да то время я уже устал то одеваться то раздеваться.
Извените а что вы сейчас делайте дома чем занимаетесь ???
Гость
[3395890589]
Верочка.
Да согласна. Да то время я уже устал то одеваться то раздеваться.
Извените а что вы сейчас делайте дома чем занимаетесь ???
Жду подругу когда придётся займёмся сексом. А вы чем занимаетесь?
Я лежу голой в тишине одна и мне хорошо. А вы голой ходите по квартире.
Гость
[3395890589]
Верочка.
Я лежу голой в тишине одна и мне хорошо. А вы голой ходите по квартире.
Сейчас нет. Я замерзла и оделась. Но когда бы тело или жарко то я голая ходила по квартире и спала голая
Гость
[620905567]
Гость
Ооооооо как чудесно. Часто вы с ней встречаетесь для секса? Игрушки используете или только пальчики и язычки? Сколько обычно повремени вы развлекаетесь?
Сейчас нет. Я замерзла и оделась. Но когда бы тело или жарко то я голая ходила по квартире и спала голая
А понятно. А вы сексом будете заниматься у вас есть игрушки??? У меня был резиновый челен.
Гость
[3395890589]
Гость
Ооооооо как чудесно. Часто вы с ней встречаетесь для секса? Игрушки используете или только пальчики и язычки? Сколько обычно повремени вы развлекаетесь?
Да часто каждую неделю используем язычки пальчики развлекаемся час или 2
Гость
[3395890589]
Верочка.
А понятно. А вы сексом будете заниматься у вас есть игрушки??? У меня был резиновый челен.
Нет игрушек нет) будем лизать друг другу целоваться и пальчиками теребить ***)
Гость
[620905567]
Верочка.
Так секс то с инспектором был? куда он тебе вставил член в попу или влагалище?
Верочка.
[2664207352]
Гость
Так секс то с инспектором был? куда он тебе вставил член в попу или влагалище?
Секса не было. Я ему сказал что вчера пять человек я занималась сексом, он просто упал..