Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Я обожаю носить пробку. Мечтал о такой супруге без комплексов как Вы
Зачем нужны эти комплексы и предрассудки. Они только мешают жить. Мне тоже нравится секс.
Гость
[620905567]
Верочка Горяинова.
Мне 69 лет, и мне нравится ходить голой по квартире, когда нету моей дочки и её детей. Всегда хожу когда их нету по дому, и делаю домашние дела тоже голой. И когда жарко на улице я выхожу не длинном платье чтобы видно было мои строиные ножки и хожу без нижнего белья по улице.
во сколько лет стала ходить голой и без белья?
Гость
[620905567]
Гость
всегда хожу дома голый,одежда напрягает,купаться и загорать хожу на нудисткий пляж,очень классно плавать голым
Я тоже люблю голой плавать. Меня это ещё и очень возбуждает, так как у меня большая грудь и очень чувствительные соски. Да и взгляды мужчин, когда ещё струйки воды стекая с больших возбужденных сосков щекочут тело)
Гость
[620905567]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
У нас пробки тоже 4 см, девчонок устраивает. Начали мы с того что позволяли им принимать воздушные ванны в любое время года , по первах минут по 15-ть, потом всё больше и больше, обливание тоже подключили, объяснили им что одеваться нужно строго по сезону, чтоб не переохладиться и не перегреться, тем более старшая первое время капризничала, она боялась сильно заболеть, Но потом втянулась. Их жена всему обучает, объясняет , а как же! Подруга жены, она врач, кстати, посоветовала не сильно большие пробки, и это правильно. Девчонки говорят что по большому в туалет без проблем ходят, а раньше могли через раз. Врачи разводили руками, вроде всё нормально было, но поди ж ты... Но благодаря закаливанию, режиму дня, всё пришло в норму. Купаются они в реке круглый год, настолько привыкли, но обязательно после заплыва мы их растираем до лёгкого покраснения кожи. Девчонки прекрасно понимают что можно, а что нельзя говорить. Жена часть смеясь вспоминает как наши отцы, царствие им небесное, нас с нею закаляли и всему на пару с мамами учили. Оба папы считали что не гоже быть невежами по части интима.
чему и как вас родители учили?
Гость
[620905567]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
У нас пробки тоже 4 см, девчонок устраивает. Начали мы с того что позволяли им принимать воздушные ванны в любое время года , по первах минут по 15-ть, потом всё больше и больше, обливание тоже подключили, объяснили им что одеваться нужно строго по сезону, чтоб не переохладиться и не перегреться, тем более старшая первое время капризничала, она боялась сильно заболеть, Но потом втянулась. Их жена всему обучает, объясняет , а как же! Подруга жены, она врач, кстати, посоветовала не сильно большие пробки, и это правильно. Девчонки говорят что по большому в туалет без проблем ходят, а раньше могли через раз. Врачи разводили руками, вроде всё нормально было, но поди ж ты... Но благодаря закаливанию, режиму дня, всё пришло в норму. Купаются они в реке круглый год, настолько привыкли, но обязательно после заплыва мы их растираем до лёгкого покраснения кожи. Девчонки прекрасно понимают что можно, а что нельзя говорить. Жена часть смеясь вспоминает как наши отцы, царствие им небесное, нас с нею закаляли и всему на пару с мамами учили. Оба папы считали что не гоже быть невежами по части интима.
Это мудрое решение, и вам повезло, что вас всему учили родители хоть и семьи разные. Или они были знакомы давно?
Гость
[620905567]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Лисята мои многое умеют, им уже заказали пробки чуть побольше. Они ведут здоровый образ жизни, утро начинается с зарядки, закаливания и само-осмотра. Они привыкли уже. для них это незыблемое правило. Лисята мои держат всё в секрете, но дома играют во всю у себя, так сказать тренируются. Сразу скажу, они растут, и им всё интересно знать, и они часто задают вопросы. Уже спрашивали когда им сделают как у мамы, ну вы поняли, да? Им нужно решить один интимный вопросик, они с женой сходят к врачу и решат можно или нет. Просто пока маленькие были всё обошлось вроде, но всё же ...
А что они хотят как у мамы? И что обошлось, когда были младше. ВЫ молодцы, что всё решаете с доктором.У вас домашний гинеколог?
Гость
[620905567]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Лисята мои многое умеют, им уже заказали пробки чуть побольше. Они ведут здоровый образ жизни, утро начинается с зарядки, закаливания и само-осмотра. Они привыкли уже. для них это незыблемое правило. Лисята мои держат всё в секрете, но дома играют во всю у себя, так сказать тренируются. Сразу скажу, они растут, и им всё интересно знать, и они часто задают вопросы. Уже спрашивали когда им сделают как у мамы, ну вы поняли, да? Им нужно решить один интимный вопросик, они с женой сходят к врачу и решат можно или нет. Просто пока маленькие были всё обошлось вроде, но всё же ...
ОС.АС девочки давно освоили? что им самим нравится? А семейной мастурбацией заниметесь?
Гость
[620905567]
Ирина
Сейчас гуляли и на балконе голую девушку видели) курила
я тоже выходя на лоджию не одеваюсь.
Гость
[620905567]
Ирина
Я тоже никому не отказываю) у вас какой размер пробки?
А вы с мужем и дочками устраиваете групповушки?
Гость
[620905567]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Конечно парнишкам лисята голенькие понравились и даже очень! Лисята хвастались пробками. Мальчишки уже обрезаны, увидели у меня и упросили маму и им так сделать, мама их сдалась. Так же мальчики хотят серёжки в ушки как у меня, очень. Они вспоминали свои приключения в Хорватии и позже в Черногории с таки блеском в глазках!
Что за приключения так возбудили ребят? расскажи, Кузя)))Кузя, а у тебя член какого размера?
Гость
[620905567]
Ирина
На прием с пробками ходят? Дак п вову безопасныо пускать, я своим через год-два разрешу, а у вас девочки большие уже, потом понравится и жалеть будут что раньше пускать не начали)
Так может старшей можно уже доставить удовольствие членом, а не только пробкой? Вы им пи. сички уже ласкаете? Влагалище и плеву растягиваете понемножку?
Они в лагере с хвостиками лисы были? голенькими там были?
Гость
[63619254]
Гость
Так может старшей можно уже доставить удовольствие членом, а не только пробкой? Вы им пи. сички уже ласкаете? Влагалище и плеву растягиваете понемножку?
Мне писичку начали растягивать в 14 лет. И попу тоже.
Гость
[620905567]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Сообщение было удалено
Врач уберет плеву? Лишит их девственности? Неужели так сильно мешает? У девочек сисички уже большие?
Гость
[620905567]
Гость
Я точ также делаю 👍🤪
для начала можно выйти в фартучке, который чуточку отвлечёт взгляд от пи.сю.лички и сисечек) я так делала. Фартук сначала прикрывал пи.сю, потом стала надевать, который не прикрывал её, так же с с грудью..А у меня грудь 4)Теперь выхожу только в туфельках. Правда только до контейнера и к п/ящику.И вечером , чтобы встретить можно только взрослых, дети что бы уже не гуляли.
Гость
[620905567]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
У наших так, и малыши тоже строго придерживаются :
7:00 - 7:30 подъём, зарядка. 7:30 - 8:00 утренний моцион, завтрак. 8:00 - 13:00 - школа 11:00 - 11:30 - обед в школе. 13:00 - 15 :00 - отдых, обед дома 15:00-17:00 - приготовление уроков 17:00 19:00 - занятия танцами, или гимнастикой или в театральной студии 19:00 - ужин 19:00 -21 :00 свободное время можно заниматься своими хобби 21:00 - 21:20 - лёгкий второй ужин 21:20 - 22:00 подготовка ко сну 22:00 - отбой В выходные обед в школе заменяется полдником , с 15:00 до 17:00 по выходным они гуляют в парке, мы проводим квесты , эстафеты и конкурсы на свежем воздухе. Они уже так привыкли что следят за всем сами!
А в какое время они обычно ласкаются?
Гость
[63619254]
Гость
для начала можно выйти в фартучке, который чуточку отвлечёт взгляд от пи.сю.лички и сисечек) я так делала. Фартук сначала прикрывал пи.сю, потом стала надевать, который не прикрывал её, так же с с грудью..А у меня грудь 4)Теперь выхожу только в туфельках. Правда только до контейнера и к п/ящику.И вечером , чтобы встретить можно только взрослых, дети что бы уже не гуляли.
Я примерно в так же выхожу вечером во двор. Заводит сильно.
Гость
[620905567]
Алина Андреевна Золотченко
Ну. А так очень классно и приятно без всякой одежды ходить по дому
Друзей потихоньку приучайте принимать ваши условия в вашем доме. Поверьте многим понравится, зачем дома прятать красоту?
Гость
[620905567]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Это да, что верно то верно! Без одежды очень классно ходить по дому! Правда не все это могут понять и принять.
Всем и не надо. Достаточно друзей.
Гость
[620905567]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Ребята сперва удивились, но потом засыпали их расспросами! Сейчас все в школе уже, дружно позавтракали и ушли . Для ребят серёжки припасены, а так же куча других подарков. Девчонки пока всё в секрете держат. Рассказали правда что к ним на переменке подкатили мальчишки, прося сами понимаете что, на что мгновенно последовал ответ "Э, мы вам не дурочки с переулочка! Что нам за это будет?! А?! " Мальчишки отправились в аут! Девчонки знают себе цену! Завтра им предстоит выдержать то, что доктор прописал, утром, а там уже дома несколько дней побудут.
Что мальчишки просят в школе? Пи.сички показать или потрогать? Или что то ещё? Девочки то уже большие, сисички уже выросли?
Гость
[620905567]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Да, прорубь у нас всегда большая, для удобства, место хорошее, всё предусмотрено! В снегу они обожают купаться, валяться голышом, кожа тёплая у них, они чуть розовенькие всегда, и тоже начиная с с пары минут довели уже до приличного времени! А начиналось всё с обливания ножек, ступней, потом до коленок, потом до пояса, потом по грудки, а потом и с головой. Всё постепенно делалось!
Да, вечерком пришли втроём с Алинкой, чтоб ей показать что да как, а то её в детдоме мальчишки задолбали, мол сделай да сделай, а она - то ни бум - бум! Алинка всё как на духу рассказала. Вот лисята м решили преподать ей маленький урок, так сказать. Жена пояснила что ничего такого в этом нет, да и нынешние дети ох как рано начинают жить по взрослому, это факт. Ребята много интересного узнали вчера от врача, и теперь уже стали куда лучше всё понимать. Мальчишки стали их искать, а девчонки их позвали, сказали что в туалет ходили и я им ранки ещё раз обработал. Потом мальчики сопроводили девчонок баиньки. Сейчас они мультики смотрят дружно, а я поухаживал за мамулей своей чуток.
Сами занимаетесь сексом при девочках?
Гость
[620905567]
Иришка
Мне нравиться ходить юбке на работе .Особенно в юбке карандаш и плюс шпилька, так я работаю в МФЦ. И когда я сижу в кабинете и если никого нет и не нужно никуда выходить то я с снимаю лифчик или его расстёгиваю и кайф.
Приходя домой вижу что дома некого нету , я иду не торопясь в спальню там я стаю около зеркала и снимают юбку не торопясь, и потом она падаем .И снимаю все остальное смотря в зеркало.
А зачем вы лифчик вообще надеваете? У вас грудь сильно висит? Или вы носите совсем прозрачные блузки?
Гость
[620905567]
Иришка
Мне нравиться ходить юбке на работе .Особенно в юбке карандаш и плюс шпилька, так я работаю в МФЦ. И когда я сижу в кабинете и если никого нет и не нужно никуда выходить то я с снимаю лифчик или его расстёгиваю и кайф.
Приходя домой вижу что дома некого нету , я иду не торопясь в спальню там я стаю около зеркала и снимают юбку не торопясь, и потом она падаем .И снимаю все остальное смотря в зеркало.
И почему вы при домашних не ходите голенькой, как вам нравится? Они выражали свое не довольствие? С кем вы живете?
Мне писичку начали растягивать в 14 лет. И попу тоже.
наверное поздновато в 14. В 14 уже надо заниматься полноценным сексом.Кто вам начал растягивать и с чего начинали? Сколько лет вам сейчас?
Гость
[620905567]
Гость
Я примерно в так же выхожу вечером во двор. Заводит сильно.
Сейчас у меня уличный фартук внизу кружевная оборка доходит до пи.сюльки, а верх - кружевные оборки, часто одна спадает))Повторюсь - грудь 4 и крупные соски.И всегда в туфельках).Конечно очень возбуждает.Адреналин бьёт!
Родители учили меня, сестёр да и жену тоже, тому что во-первых, человеческое тело прекрасно, это шедевр Творца и матушки - природы! Во-вторых, стесняться своего тела не нужно! И наконец в - третьих , на все наши вопросы родители отвечали предельно честно и откровенно, без всяких там отмазок и побасенок! И самое главное, родители научили нас жить в гармонии с самими собой и с матушкой - природой!
Это мудрое решение, и вам повезло, что вас всему учили родители хоть и семьи разные. Или они были знакомы давно?
Да, это мудрое решение, без сомнений! Наши родители , особенно незабываемые отцы, дружили , отцы работали вместе, семьями отдыхали, да и мамы учились вместе, а их мамы, уже тоже, к сожалению , покойные, дружили сколько себя помнили.
А что они хотят как у мамы? И что обошлось, когда были младше. ВЫ молодцы, что всё решаете с доктором.У вас домашний гинеколог?
Да, у нас домашний гинеколог, наша подруга и одноклассница, она продолжила дело своей мамы, и всегда когда нужно может проконсультировать. Чисто от греха подальше. Девчонки спрашивали жену почему у неё ничего не выступает, аккуратненькая щёлочка. Вот и пришлось им рассказать что приключилось с их мамой когда она была такая как они сейчас. Когда девчонки были младше у них произошло сращение губок, тогда удалось всё быстро им поправить, но вррач сказал им следить за этим внимательно, пояснила что может произойти и как придётся решать проблему. Девчонки умнички, как только почувствовали в промежности боль граничащую с возбуждением , сраз дали знать и меры были незамедлительно приняты. Сейчас уже всё в порядке.
ОС.АС девочки давно освоили? что им самим нравится? А семейной мастурбацией заниметесь?
Девочки много чего освоили уже, они же растут, гормоны играют, тут ничего не поделаешь! Они как - то придя раньше с занятий , застукали нас с женой за ентим самым... Пришлось объяснить им всё, и показать, орать и наказывать не имело и не имеет никакого смысла! Уж лучше он от нас, родителей всё узнают, а не неизвестно от кого!
Гость
[620905567]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Родители учили меня, сестёр да и жену тоже, тому что во-первых, человеческое тело прекрасно, это шедевр Творца и матушки - природы! Во-вторых, стесняться своего тела не нужно! И наконец в - третьих , на все наши вопросы родители отвечали предельно честно и откровенно, без всяких там отмазок и побасенок! И самое главное, родители научили нас жить в гармонии с самими собой и с матушкой - природой!
Вы всегда с родителями ходили голенькими? Я так же думаю, что самое естественное, когда с самого рождения дети видят родителей голенькими...И вопросы пола, а потом и секса решаются с родителями по мере взросления и возникающего интереса. Вы им только рассказываете или всё наглядно показываете?
Гость
[620905567]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Да, это мудрое решение, без сомнений! Наши родители , особенно незабываемые отцы, дружили , отцы работали вместе, семьями отдыхали, да и мамы учились вместе, а их мамы, уже тоже, к сожалению , покойные, дружили сколько себя помнили.
И вы всей дружной компанией всегда были голенькими? Так вы с женой вместе голенькие с самого рождения? и ваши родители все праздники и встречи голенькие? Как же вам повезло! Всё, к чему мы приходим с годами вы впитали с детства. Жаль не было у нас таких соседей. Вы живете в городе или селе?
Гость
[620905567]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Да, у нас домашний гинеколог, наша подруга и одноклассница, она продолжила дело своей мамы, и всегда когда нужно может проконсультировать. Чисто от греха подальше. Девчонки спрашивали жену почему у неё ничего не выступает, аккуратненькая щёлочка. Вот и пришлось им рассказать что приключилось с их мамой когда она была такая как они сейчас. Когда девчонки были младше у них произошло сращение губок, тогда удалось всё быстро им поправить, но вррач сказал им следить за этим внимательно, пояснила что может произойти и как придётся решать проблему. Девчонки умнички, как только почувствовали в промежности боль граничащую с возбуждением , сраз дали знать и меры были незамедлительно приняты. Сейчас уже всё в порядке.
Надо же, никогда не слышала, что губки срастаются. Это наследственное, если у обеих? А по вопросу подготовки девочек к сексу тоже на консультирует или вы с женой это знаете лучше её?
Что за приключения так возбудили ребят? расскажи, Кузя)))Кузя, а у тебя член какого размера?
Я конечно дико извиняюсь, но говорить то, что у нас является семейной тайной, я не буду! Дело было в Хорватии, есть там на Адриатическом побережье курорт, когда-то гремевший на весь мир, Купари. Мы поехали туда просто полюбоваться природой , посмотреть какой след там оставила та война, девчонки всюду свои любопытные носики совали и наткнулись на местную ребятню. Благо язык девчонки знают и контакт был установлен очень быстро. Дети вместе гуляли, старшая , Габи, крепко сдружилась с мальчиком по имени Лука, они были неразлучны, и однажды заставили нас поволноваться , изрядно причём. Я сто раз говорил что не нужно далеко отходить от места , где мы жили, но это же дети! Понесла их нелёгкая в заброшенный отель, посмотреть где снайпера сидели. Спасибо Горану, другу Луки, он сообразил куда компашка пошла. И показал! Пришлось пожурить немного, поговорить серьёзно. Горан и Лука всё время на связи с нами. А вот в Будве , это в Черногории, девчонки натворили дел...
Они в лагере с хвостиками лисы были? голенькими там были?
Конечно с хвостиками и голенькие они в лагере были. Но они знают когда можно, а когда нельзя! В день Нептуна они всех сразили наповал с подружками искромётным танцем юных лисят! Вообще , в лагере они в лёгких платьях, сарафанчиках, юбках и футболках ходили, когда была "Зарница" юбки они заменили на шорты. Они весь отряд заразили купаться и загорать голышом, так очень полезно и куда безопаснее!
Врач уберет плеву? Лишит их девственности? Неужели так сильно мешает? У девочек сисички уже большие?
У девочек всё сообразно возрасту , они нормально развиваются! Девственность никуда не делась. Им удалили то, что срослось, и всё,всю спайку, что образовали сросшиеся губки.
Гость
[620905567]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Девочки много чего освоили уже, они же растут, гормоны играют, тут ничего не поделаешь! Они как - то придя раньше с занятий , застукали нас с женой за ентим самым... Пришлось объяснить им всё, и показать, орать и наказывать не имело и не имеет никакого смысла! Уж лучше он от нас, родителей всё узнают, а не неизвестно от кого!
Орать смысла нет,Только нездоровый интерес появится. Сколько им было лет? И как вы им показывали ПА? Они с какого возраста стали проявлять интерес к телу вашему и жены? Они же видят *** разные, у мамы сиси больше? Вы им влагалище , плеву не растягивали потихонечку, доставляя им удовольствие и тем самым подготавливая к взрослой жизни. Попу вы готовите с 7 лет, вставив пробки, а пи. сички? У них сейчас грудь наверное большая? У меня грудь большая, достаточно тугая и высокая и соски очень наглые, у дочери вообще грудь очень рано проклюнулась и к 12-14 годам у неё уже была большая красивая грудь.
Гость
[620905567]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Да, гормоны начинают играть..уже их не спрячешь. Тем более всегда перед ними голенькие родители да и они сами. Пи.сички друг другу когда стали ласкать? Сами к этому пришли или вы показали? А сейчас вы сексом при них занимаетесь?
Перед сном, разумеется, до 22:00 у них вагон времени, чтобы принять ежевечерний душ, а потом можно и поласкаться, они любят это дело, это же абсолютно нормально! Зато потом блаженно засыпают. Они напугались однажды, когда жена случайно их застукала за этим. Мы их успокоили, объяснили что бояться нечего, что всё нормально. И всё!
Много чего освоили, это что? В 12 -14 уже можно полноценным сексом заниматься, как вы думаете? Вы планируете их этому научить или они уже готовы?
Я конечно дико извиняюсь, но говорить то, что у нас является семейной тайной, я не буду! Дело было в Хорватии, есть там на Адриатическом побережье курорт, когда-то гремевший на весь мир, Купари. Мы поехали туда просто полюбоваться природой , посмотреть какой след там оставила та война, девчонки всюду свои любопытные носики совали и наткнулись на местную ребятню. Благо язык девчонки знают и контакт был установлен очень быстро. Дети вместе гуляли, старшая , Габи, крепко сдружилась с мальчиком по имени Лука, они были неразлучны, и однажды заставили нас поволноваться , изрядно причём. Я сто раз говорил что не нужно далеко отходить от места , где мы жили, но это же дети! Понесла их нелёгкая в заброшенный отель, посмотреть где снайпера сидели. Спасибо Горану, другу Луки, он сообразил куда компашка пошла. И показал! Пришлось пожурить немного, поговорить серьёзно. Горан и Лука всё время на связи с нами. А вот в Будве , это в Черногории, девчонки натворили дел...
Извини, если вопросом обидела...Про твой член спросила, потому что подумала- папа голенький, маленький член наверное не очень то заинтересует.. Да и попу девочкам готовите наверное для большого члена. И потом здесь же анонимно... У моего мужа член большой и головка крупная, я с трудом в рот его беру. Если лишнее спрошу- не обижайся..Я сама довольна откровенна на форуме, потому что анонимно..У меня нет так много друзей с кем могу поговорить откровенно о сексе и сексуальном воспитании
Гость
[620905567]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Конечно с хвостиками и голенькие они в лагере были. Но они знают когда можно, а когда нельзя! В день Нептуна они всех сразили наповал с подружками искромётным танцем юных лисят! Вообще , в лагере они в лёгких платьях, сарафанчиках, юбках и футболках ходили, когда была "Зарница" юбки они заменили на шорты. Они весь отряд заразили купаться и загорать голышом, так очень полезно и куда безопаснее!
Голышом купаться и нам, взрослым, приятно, ко всему прочему я очень возбуждаюсь..Муж тоже)))
Гость
[620905567]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
трусики не носят? Мама тоже без трусиков? Я летом без белья хожу, если только блузка совсем прозрачная и не на отдыхе...могу надеть лифчик.
Гость
[620905567]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
У девочек всё сообразно возрасту , они нормально развиваются! Девственность никуда не делась. Им удалили то, что срослось, и всё,всю спайку, что образовали сросшиеся губки.
Да, поняла, просто я даже предположить, что губки срастаются ,не могла. Рада, что все проблемы в этом плане решены. Спросила, потому что знаю, что девочкам убирают плеву специально.
Гость
[620905567]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Перед сном, разумеется, до 22:00 у них вагон времени, чтобы принять ежевечерний душ, а потом можно и поласкаться, они любят это дело, это же абсолютно нормально! Зато потом блаженно засыпают. Они напугались однажды, когда жена случайно их застукала за этим. Мы их успокоили, объяснили что бояться нечего, что всё нормально. И всё!
Нет ничего приятнее и естественнее , чем мастурбация.С какого возраста они это делают? Они сами ласкаются или ласкают друг друга? Оргазм получают? Поняла, что сами стали мастурбировать, ваша помощь не понадобилась.