Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Мы тоже любим в снегу голенькими покувыркаться, но после бани. Даже сексом в снегу занимались))
Верочка
[2664207352]
Гость
во сколько лет стала ходить голой и без белья?
42 лет я стала ходить голой.
Иришка
[2664207352]
Гость
А зачем вы лифчик вообще надеваете? У вас грудь сильно висит? Или вы носите совсем прозрачные блузки?
Я хожу прозрачных блузках. Но размер груди у меня 2.
Иришка
[2664207352]
Гость
И почему вы при домашних не ходите голенькой, как вам нравится? Они выражали свое не довольствие? С кем вы живете?
Я живу с мужем но он всегда нету дома. И когда его нету дома то я хожу дома голой.
Гость
[620905567]
Верочка
42 лет я стала ходить голой.
А с кем живешь(можно на ты?) Когда кто то заходит- одеваешься? Я если голенькая, то не одеваюсь и на лоджию выхожу голенькой...У тебя грудь большая?
Гость
[620905567]
Иришка
Я живу с мужем но он всегда нету дома. И когда его нету дома то я хожу дома голой.
А при муже почему не ходите голой? А если подруга зайдет- оденешься?Тебе же нравится твое тело и чувство свободы тела. Мой муж и свёкор всегда просят, что бы я не одевалась. В этом году всё лето прожили у свёкра за городом. и я всё лето проходила почти не одеваясь. Это необыкновенное чувство..когда ветерок обдувает тело или под ливнем! Муж сделал фото- я голая под дождём, сделал её ч/белой. Сделали из неё постер и свёкор повесил у себя в спальне.Хотела возразить, а потом рукой махнула- пусть его друзья завидуют ему))
Извини, если вопросом обидела...Про твой член спросила, потому что подумала- папа голенький, маленький член наверное не очень то заинтересует.. Да и попу девочкам готовите наверное для большого члена. И потом здесь же анонимно... У моего мужа член большой и головка крупная, я с трудом в рот его беру. Если лишнее спрошу- не обижайся..Я сама довольна откровенна на форуме, потому что анонимно..У меня нет так много друзей с кем могу поговорить откровенно о сексе и сексуальном воспитании
Всё нормально, не волнуйтесь! Девочка нравится само ощущение пробки, они раз в неделю получают клизмы, как врач им посоветовала, чтоб наладить нормальную моторику кишечника и и предотвратить появление калового камня. У старшей есть одноклассник, Герман, у него дубинушка, мама , не горюй! У меня нормально, жена говорит то, что нужно! Я спросил как -то Габи что не так с Германом, почему он грустный, она честно ответила что у него член очень уж большой,и что она с подружками честно объяснила ему что он может порвать любую из них, объяснила что так просто ему миньет сделать не получится, а потому она пригласила его с родителями к нам, чтоб решить как ему помочь. Его отец,Аркадий, наш старинный друг, да и его мама тоже, мы в пионерлагере подружились, страшно сказать сколько лет тому назад. Он позвонил и сказал что они придут, им больно смотреть как сын страдает, плачет, думаю что что нибудь придумаем. Аркадий расскажет как они с Ритой нашли выход из положения.
Голышом купаться и нам, взрослым, приятно, ко всему прочему я очень возбуждаюсь..Муж тоже)))
Совершенно верно! Голышом купаться и приятно и полезно! Всем! И детям и взрослым! )))
Гость
[620905567]
Иришка
Я хожу прозрачных блузках. Но размер груди у меня 2.
Если в лифчике не удобно, может быть лучше блузки не совсем прозрачные надевать и не страдать в лифчике. Я тоже не люблю надевать бельё. У меня есть прозрачные блузки, на где грудь- там большие карманы, грудь прикрыта .Или шарф, которым могу грудь прикрыть (шарф когда в тон блузки, когда наоборот контрастный), это при том, что грудь у меня хоть и тугая и высокая, но размер 4. А дома голой ходишь?
Да, поняла, просто я даже предположить, что губки срастаются ,не могла. Рада, что все проблемы в этом плане решены. Спросила, потому что знаю, что девочкам убирают плеву специально.
Увы, такое бывает, к сожалению! У девочек по младше гормонов в организме очень мало, а у девочек постарше из-за резкого выброса гормонов начинается форменная свистопляска в организме, организм с ходу не может усвоить такое количество гормонов вот и... Иногда девочкам убирают гимен, или девственную плеву если таковая огрубела или имеет не естественный вид.
Нет ничего приятнее и естественнее , чем мастурбация.С какого возраста они это делают? Они сами ласкаются или ласкают друг друга? Оргазм получают? Поняла, что сами стали мастурбировать, ваша помощь не понадобилась.
Они лет с пяти мастурбируют, ласкаются сами, но очень любят ласкать друг дружку. Оргазм получают, правда пришлось им объяснить что такое с ними происходит что прям бомба в глазах взрывается, подсказать как лучше и правильнее это делать, и где можно это делать, а где - Боже упаси!))
Да, бывает, они прекрасно знают что появились у нас не от Святого Духа! Они любят тихонечко сидеть и наблюдать, а потом задавать вопросы. Они как-то вернувшись чуть раньше обычного застукали нас за этим, сели и наблюдали, мы их тоже заметили, но ругать или прогонять не стали. Нет и не было в том чтобы ругать и погонять никакого смысла! От слова совсем! Потом всё обсудили с ними, пояснили что они всё сделали правильно, просто тихонько посидели , а то у друзей сын и дочка так же случайно вернулись пораньше домой и совершенно ненароком, хлопнув дверью напугали их, и в результате разъединили их в больнице. Во как! Но ребят никто не ругал, они же не специально, да и растолковали всё доходчиво.
Гость
[620905567]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Всё нормально, не волнуйтесь! Девочка нравится само ощущение пробки, они раз в неделю получают клизмы, как врач им посоветовала, чтоб наладить нормальную моторику кишечника и и предотвратить появление калового камня. У старшей есть одноклассник, Герман, у него дубинушка, мама , не горюй! У меня нормально, жена говорит то, что нужно! Я спросил как -то Габи что не так с Германом, почему он грустный, она честно ответила что у него член очень уж большой,и что она с подружками честно объяснила ему что он может порвать любую из них, объяснила что так просто ему миньет сделать не получится, а потому она пригласила его с родителями к нам, чтоб решить как ему помочь. Его отец,Аркадий, наш старинный друг, да и его мама тоже, мы в пионерлагере подружились, страшно сказать сколько лет тому назад. Он позвонил и сказал что они придут, им больно смотреть как сын страдает, плачет, думаю что что нибудь придумаем. Аркадий расскажет как они с Ритой нашли выход из положения.
А Герман хочет свой член Габи вставить? Или ей неудобно ему минет делать. Никого еще большой член не порвал, ты же знаешь, что влагалище- это трубчатая, как гофрированная мышца, которая очень хорошо растягивается как в ширину, так и в длину, просто мальчик должен перед тем, как член вставить девочке во влагалище, хорошо её возбудить, что бы она была*горячая* тогда и смазки будет много и член хорошо войдёт. Любое влагалище может растянуться под любой член. Вы хотите им помочь? Вообще здорово. Я как то спросила, ты не захотел ответить? Сексом при девочках занимаетесь с женой, это же очень яркое обучение. И в попку девочек уже имел? И еще, если можно ответь- с женой и друзьями занимаетесь групповым сексом?
И вы всей дружной компанией всегда были голенькими? Так вы с женой вместе голенькие с самого рождения? и ваши родители все праздники и встречи голенькие? Как же вам повезло! Всё, к чему мы приходим с годами вы впитали с детства. Жаль не было у нас таких соседей. Вы живете в городе или селе?
Да, так и есть! Нас с раннего детства приучили быть голенькими, и родители и бабушки с дедушками. Мамы здравствуют, им восьмой десяток идёт обеим, и они тоже голышом спокойно ходят. Папы , увы, уже покинули этот мир, но мы с теплотой их вспоминаем, чему они нас учили, и бабушек с дедушками мы помним, такое не забывается. Живём мы в городе, в пяти минутах ходьбы река и наша , так сказать, летняя резиденция
Гость
[620905567]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Да, так и есть! Нас с раннего детства приучили быть голенькими, и родители и бабушки с дедушками. Мамы здравствуют, им восьмой десяток идёт обеим, и они тоже голышом спокойно ходят. Папы , увы, уже покинули этот мир, но мы с теплотой их вспоминаем, чему они нас учили, и бабушек с дедушками мы помним, такое не забывается. Живём мы в городе, в пяти минутах ходьбы река и наша , так сказать, летняя резиденция
Так вы с женой и радости секса познали под наблюдением мам и пап. Сколько вам было лет? Ваши родители и родители жены занимались вместе сексом и во сколько ваших лет они стали заниматься сексом с вами? А секс бабушек и дедушек долго продолжался. Обычно старики крепкие сексуально. Моему свёкру 72, но всегда готов. Член крепкий))
Надо же, никогда не слышала, что губки срастаются. Это наследственное, если у обеих? А по вопросу подготовки девочек к сексу тоже на консультирует или вы с женой это знаете лучше её?
Такое бывает, из-за недостатка гормонов в организме девочек или наследственной предрасположенности. У наши и то и другое сыграло свою роль. Как и жене им удалили полностью всю спайку , образованную сросшимися губами, чуть подрезаны большие, малые почти полностью удалены как и капюшончик клитора, превратившийся в сплошную спайку. Врач осмотрела девчонок, всё замечательно, онм даже сели на шпагат и радостно сообщили что ничего не болит и не стягивает, и по маленькому ходить в туалет ничего не мешает. Дочери поговорили с врачом насчёт своего одноклассника Германа и врач похвалила их, мальчишке мы поможем, непременно!
Гость
[620905567]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Такое бывает, из-за недостатка гормонов в организме девочек или наследственной предрасположенности. У наши и то и другое сыграло свою роль. Как и жене им удалили полностью всю спайку , образованную сросшимися губами, чуть подрезаны большие, малые почти полностью удалены как и капюшончик клитора, превратившийся в сплошную спайку. Врач осмотрела девчонок, всё замечательно, онм даже сели на шпагат и радостно сообщили что ничего не болит и не стягивает, и по маленькому ходить в туалет ничего не мешает. Дочери поговорили с врачом насчёт своего одноклассника Германа и врач похвалила их, мальчишке мы поможем, непременно!
У девочек теперь открытый клитор? Это теперь они постоянно в полувозбужденном состоянии. Я сама такая, поэтому всегда даю и не отказываю своим мальчикам нигде и никогда).
Орать смысла нет,Только нездоровый интерес появится. Сколько им было лет? И как вы им показывали ПА? Они с какого возраста стали проявлять интерес к телу вашему и жены? Они же видят *** разные, у мамы сиси больше? Вы им влагалище , плеву не растягивали потихонечку, доставляя им удовольствие и тем самым подготавливая к взрослой жизни. Попу вы готовите с 7 лет, вставив пробки, а пи. сички? У них сейчас грудь наверное большая? У меня грудь большая, достаточно тугая и высокая и соски очень наглые, у дочери вообще грудь очень рано проклюнулась и к 12-14 годам у неё уже была большая красивая грудь.
Вы правы, орать смысла нет! В три года ребёнок наконец индетифицирует себя, то есть начинает понимать мальчик он или девочка. И как только такое происходит , дети начинают задавать простой , как двери, вопрос "Если я - мальчик, то чем от меня отличаются девочки?" и наоборот ": Если я - девочка, то чем от меня отличаются мальчики?" Моим девчонкам повезло дважды, во первых , у них есть замечательный братишка Тимка, а во вторых , есть мы! В бане они задали кучу вопросов , и получили исчерпывающие правдивые ответы. Где-то с пяти лет они уже знали разницу между мужским и женским телом. Пробки они буквально вымолили у нас сами, и мы пошли им на встречу. Обе заявили недавно , что если у парня член большой и тем паче очень большой, то они ни за что с таким на секс не согласятся. И на то есть веская причина! Влагалища осматриваем и чуть чуть растягиваем, сейчас у них зажило всё практически после операций, и они постепенно вернутся к обычной жизни. Обе дочки стройненькие, грудки нормально развиты уже, они радуются что груди не большие, аккуратненькие, говорят что подружки им завидуют !
Да, гормоны начинают играть..уже их не спрячешь. Тем более всегда перед ними голенькие родители да и они сами. Пи.сички друг другу когда стали ласкать? Сами к этому пришли или вы показали? А сейчас вы сексом при них занимаетесь?
Что верно , то верно, гормоны начали играть и тут уж никуда не денешься! Они сызмальства видят нас с женой голышом и сами так ходят, привыкли уже! Друг дружку ласкать начали лет в 6 точно, сами пробовать стали, но попросили показать как правильно это делать. Показали, куды ж тут денешься-то? Иногда сексом при них занимаемся, они или у себя сидят, либо тихонечко наблюдают, мы не ругаем их, это же бессмысленно абсолютно!
Гость
[620905567]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Вы правы, орать смысла нет! В три года ребёнок наконец индетифицирует себя, то есть начинает понимать мальчик он или девочка. И как только такое происходит , дети начинают задавать простой , как двери, вопрос "Если я - мальчик, то чем от меня отличаются девочки?" и наоборот ": Если я - девочка, то чем от меня отличаются мальчики?" Моим девчонкам повезло дважды, во первых , у них есть замечательный братишка Тимка, а во вторых , есть мы! В бане они задали кучу вопросов , и получили исчерпывающие правдивые ответы. Где-то с пяти лет они уже знали разницу между мужским и женским телом. Пробки они буквально вымолили у нас сами, и мы пошли им на встречу. Обе заявили недавно , что если у парня член большой и тем паче очень большой, то они ни за что с таким на секс не согласятся. И на то есть веская причина! Влагалища осматриваем и чуть чуть растягиваем, сейчас у них зажило всё практически после операций, и они постепенно вернутся к обычной жизни. Обе дочки стройненькие, грудки нормально развиты уже, они радуются что груди не большие, аккуратненькие, говорят что подружки им завидуют !
Вы им всё показали на Тимке или на маминой щёлочке и своём члене? Тимка уже пробовал член в пи.сички девочкам вставить.Или только в попку? Девочки и жена вам делают минет а вы им куни делаете? Или им это делают их мальчики? А друг друга они лижут?
Много чего освоили, это что? В 12 -14 уже можно полноценным сексом заниматься, как вы думаете? Вы планируете их этому научить или они уже готовы?
Мы планируем их многому научить, но в 12 -14 лет заниматься сексом рановато всё таки! Они обе сказали что пока будут понемногу всё осваивать, миньет они освоили, куни тоже, им пока достаточно, а там видно будет. Хотя они выпытали у жены что первый секс у нас с ней был в 16 лет, и что она дрейфила не по детски просто!
трусики не носят? Мама тоже без трусиков? Я летом без белья хожу, если только блузка совсем прозрачная и не на отдыхе...могу надеть лифчик.
Да, трусиков они все трое не носят, разве что в школу или на работу, или на послешкольные занятия. Мы им рассказывали о своих приключения в футболках и шортах на голое тело, они в восторге просто!
Гость
[620905567]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Что верно , то верно, гормоны начали играть и тут уж никуда не денешься! Они сызмальства видят нас с женой голышом и сами так ходят, привыкли уже! Друг дружку ласкать начали лет в 6 точно, сами пробовать стали, но попросили показать как правильно это делать. Показали, куды ж тут денешься-то? Иногда сексом при них занимаемся, они или у себя сидят, либо тихонечко наблюдают, мы не ругаем их, это же бессмысленно абсолютно!
Они от вашего секса возбуждаются? Какие им позы больше нравятся? не просят вас и им доставить удовольствие как маме? Вы членом им ласкаете вагину Когда начали им влагалище растягивать? им нравится, когда вы пальцами им входите, они от этого уже кончают?
Гость
[620905567]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
А почему не привлекаете их к своему сексу? чтобы рядом полежали посмотрели не издалека?
Гость
[620905567]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Мы планируем их многому научить, но в 12 -14 лет заниматься сексом рановато всё таки! Они обе сказали что пока будут понемногу всё осваивать, миньет они освоили, куни тоже, им пока достаточно, а там видно будет. Хотя они выпытали у жены что первый секс у нас с ней был в 16 лет, и что она дрейфила не по детски просто!
Но в попку вы их уже поимели? Или только братику дали?
Они от вашего секса возбуждаются? Какие им позы больше нравятся? не просят вас и им доставить удовольствие как маме? Вы членом им ласкаете вагину Когда начали им влагалище растягивать? им нравится, когда вы пальцами им входите, они от этого уже кончают?
Они просят чтоб и их поласкали, а как же! Пальцами им ласкаю и они просто в восторге! А началось когда они пожаловались что у них там проблемка, мы осмотрели их, поласкали и они блаженно уснули.
Вы им всё показали на Тимке или на маминой щёлочке и своём члене? Тимка уже пробовал член в пи.сички девочкам вставить.Или только в попку? Девочки и жена вам делают минет а вы им куни делаете? Или им это делают их мальчики? А друг друга они лижут?
Ну а куда же без этого -то?! Им всё рассказали мы и показали, они ласкают друг дружку пока что! Тимка сказал что им куни делеат, да и их мальчики тоже! У Тимки есть подружка, она нашим как сестрёнка, Алинка, так что всё путём! Куды ж деваться -то если у детворы гормоны играют, мама, не горюй?!
У девочек теперь открытый клитор? Это теперь они постоянно в полувозбужденном состоянии. Я сама такая, поэтому всегда даю и не отказываю своим мальчикам нигде и никогда).
Да, клитор у девочек как и у жены теперь всегда открытый и им это очень нравится!
Но в попку вы их уже поимели? Или только братику дали?
О, нет! Чего не было того не было! Девочки в один голос сказали что в любом случае первым буду я, но пока они к этому не готовы.
Верочка
[2664207352]
Гость
А с кем живешь(можно на ты?) Когда кто то заходит- одеваешься? Я если голенькая, то не одеваюсь и на лоджию выхожу голенькой...У тебя грудь большая?
Живу, дочкой, с внучкой. Когда приходит дочка то я одеваюсь, а когда я одна то я хожу голой на лоджию выхожу но меня никто не видит что я стаю голой там деревья большие. А грудь у меня двойка. А кто будет смотреть на не на молодую женщину.
Иришка
[2664207352]
Гость
А при муже почему не ходите голой? А если подруга зайдет- оденешься?Тебе же нравится твое тело и чувство свободы тела. Мой муж и свёкор всегда просят, что бы я не одевалась. В этом году всё лето прожили у свёкра за городом. и я всё лето проходила почти не одеваясь. Это необыкновенное чувство..когда ветерок обдувает тело или под ливнем! Муж сделал фото- я голая под дождём, сделал её ч/белой. Сделали из неё постер и свёкор повесил у себя в спальне.Хотела возразить, а потом рукой махнула- пусть его друзья завидуют ему))
Муж выступает против того что я хожу голой. А если приходит подруга в гости то я открываю дверь в халате а когда заходит она то я снимаю халат. Иногда подруги могу и раздеться тоже как меня поддержать. Я не когда не против того чтобы они раздевались.
А когда одна я хожу голой или танцую стриптиз.
Иришка
[2664207352]
Гость
Если в лифчике не удобно, может быть лучше блузки не совсем прозрачные надевать и не страдать в лифчике. Я тоже не люблю надевать бельё. У меня есть прозрачные блузки, на где грудь- там большие карманы, грудь прикрыта .Или шарф, которым могу грудь прикрыть (шарф когда в тон блузки, когда наоборот контрастный), это при том, что грудь у меня хоть и тугая и высокая, но размер 4. А дома голой ходишь?
Я люблю ходить прозрачных блюзках, для меня это возбуждения. Я иногда могу одеть не прозрачную блузку.
Да я хожу дома голой, когда нету мужа и раздеваюсь около зеркала. Иногда хожу на шпилька по дому.
Гость
[620905567]
Иришка
Я люблю ходить прозрачных блюзках, для меня это возбуждения. Я иногда могу одеть не прозрачную блузку.
Да я хожу дома голой, когда нету мужа и раздеваюсь около зеркала. Иногда хожу на шпилька по дому.
Так зачем тебе лифчик, если он тебе мешает? Особенно если блузка не прозрачная. Никогда не ходила без белья? К стати, я тоже люблю ласкать свою грудь. Иногда за рулём могу ехать с голой грудью- только ремень))
Гость
[620905567]
Иришка
Муж выступает против того что я хожу голой. А если приходит подруга в гости то я открываю дверь в халате а когда заходит она то я снимаю халат. Иногда подруги могу и раздеться тоже как меня поддержать. Я не когда не против того чтобы они раздевались.
ой какой муж. Обычно наоборот муж просит раздеться, а жена против. А секс часто с мужем? Мне иногда надоедает быть перед ними совсем голенькой, тогда надеваю\\\\\. например юбку с запАхом на лямках или прозрачное платье . или тунику очень коротенькую, которая чуть пи.сю прикрывает, а соски нагло рвутся наружу))) как бы и одета и в то же время..)) ну и т.д. Мальчики мои счастливы....
Хорошо, что есть такие подруги, а друзья такие есть?
Гость
[620905567]
Верочка
Живу, дочкой, с внучкой. Когда приходит дочка то я одеваюсь, а когда я одна то я хожу голой на лоджию выхожу но меня никто не видит что я стаю голой там деревья большие. А грудь у меня двойка. А кто будет смотреть на не на молодую женщину.
Внучка же поддержала и с радостью разделась, так может и дочь стоит раздеть? такая, как ты женщина, нужна всем, с радостью имеют и молодые и ровесники и те, что постарше. У тебя есть секс?
Гость
[620905567]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
О, нет! Чего не было того не было! Девочки в один голос сказали что в любом случае первым буду я, но пока они к этому не готовы.
Жаль, что не готовы. Я думаю уже пора...но у них пока есть развлечения ..и сексуальные радости. Просто секс это такая сладость..Если бы я могла, стала бы мальчикам лет с 12-14 давать)) Но ничего не вернуть
Гость
[620905567]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Да, клитор у девочек как и у жены теперь всегда открытый и им это очень нравится!
Конечно нравится - всегда и везде можно лего себя ласкать, да и мальчику полизать подставить- только ножки разведи чуть шире)) Но я думаю мама , да и ты им уже все показали.
Гость
[620905567]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Ну а куда же без этого -то?! Им всё рассказали мы и показали, они ласкают друг дружку пока что! Тимка сказал что им куни делеат, да и их мальчики тоже! У Тимки есть подружка, она нашим как сестрёнка, Алинка, так что всё путём! Куды ж деваться -то если у детворы гормоны играют, мама, не горюй?!
Вы всё наблюдаете или они за закрытой дверью.Девочки громко стонут, когда кончают? Грудки, сосочки у них очень чувствительные? Вы часто их посасываете?
Гость
[620905567]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Да они рядышком прикорнут себе и лежат наблюдают, им сразу было сказано что можно и что ругать их никто не будет.
Когда вы с женой еб.ё.т.е.с.ь, девочки маме грудь не ласкают или ваш член? Как им больше нравится когда вы маме член в пи. сю вставляете или в попу? А когда маму в пи.сю и попу одновременно им нравится?. Они не просят, чтобы вы маму в их любимой позе поимели, к стати есть у них особенно любимая, наверное та, где удобно видеть как член входит маме во влагалище? Вы им показывали как влагалище растягивается? Какое оно в начале и как выглядит мамина щелочка когда вы несколько раз кончили? Когда вы кончаете они с вами вместе кончают или вы их потом до оргазма доводите. нельзя же в напряжении их оставлять.
Иришка
[2664207352]
Гость
Так зачем тебе лифчик, если он тебе мешает? Особенно если блузка не прозрачная. Никогда не ходила без белья? К стати, я тоже люблю ласкать свою грудь. Иногда за рулём могу ехать с голой грудью- только ремень))
Когда блузка не прозрачная то я не одеваю лифчик. Да никогда хожу без белья на даче.
Иришка
[2664207352]
Гость
ой какой муж. Обычно наоборот муж просит раздеться, а жена против. А секс часто с мужем? Мне иногда надоедает быть перед ними совсем голенькой, тогда надеваю\\\\\. например юбку с запАхом на лямках или прозрачное платье . или тунику очень коротенькую, которая чуть пи.сю прикрывает, а соски нагло рвутся наружу))) как бы и одета и в то же время..)) ну и т.д. Мальчики мои счастливы....
Когда приезжает он. У нас бывает секс. Да он против того что я ходила голой. Но когда его нету дома я кайфую голой, и никогда стриптиз танцую.
Иришка
[2664207352]
Гость
Хорошо, что есть такие подруги, а друзья такие есть?
Нету друзей...
Верочка
[2664207352]
Гость
Внучка же поддержала и с радостью разделась, так может и дочь стоит раздеть? такая, как ты женщина, нужна всем, с радостью имеют и молодые и ровесники и те, что постарше. У тебя есть секс?
Ну внучка тоже ходит голой, когда мы с ней двое ей 21 год внучки. Мы с ней голой ходит. Секс у меня бывает.
Гость
[620905567]
Иришка
Когда приезжает он. У нас бывает секс. Да он против того что я ходила голой. Но когда его нету дома я кайфую голой, и никогда стриптиз танцую.
Но ты хотела бы и при муже голой быть? Он чем то объясняет не желание видеть тебя голой? Тебя возбуждает, когда тебя подруги видят голой?Вы друг друга не касаетесь? За грудь, попу?
Гость
[620905567]
Иришка
Любишь себя трогать за грудь,пи. сю? Мастурбируешь?
Гость
[620905567]
Верочка
Ну внучка тоже ходит голой, когда мы с ней двое ей 21 год внучки. Мы с ней голой ходит. Секс у меня бывает.
ну а дочке то почему не предложите? Может быть она и не против?
Гость
[620905567]
Невыносимая
У меня свекор дома, а так ходила бы с удовольствием((((
а мой любит,когда я голенькая.Просит, чтобы не одевалась))