Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Но ты хотела бы и при муже голой быть? Он чем то объясняет не желание видеть тебя голой? Тебя возбуждает, когда тебя подруги видят голой?Вы друг друга не касаетесь? За грудь, попу?
Нет, ничего не говорит он про это. О да есть такое когда они видят меня голой. Нет не касаются они.
А вы как возбуждаетесь???
Верочка
[2664207352]
Гость
Любишь себя трогать за грудь,пи. сю? Мастурбируешь?
А ты любишь...
Верочка
[2664207352]
Гость
ну а дочке то почему не предложите? Может быть она и не против?
Нет она против этого. Я и стараюсь ходить голышом когда её нету. Вот внучке предложила она не против ходить.
Гость
[3395890589]
Верочка
Нет она против этого. Я и стараюсь ходить голышом когда её нету. Вот внучке предложила она не против ходить.
А почему дочка против этого?
Верочка
[2664207352]
Гость
А почему дочка против этого?
Она мне говорит что, ты сума сошла ходить так голой ты уже не молодая женщина. Какой урок ты внучки своей даёшь.
Я помнила что не с ней ссориться и решила когда её нету дома буду ходить голой.
Гость
[3395890589]
Верочка
Она мне говорит что, ты сума сошла ходить так голой ты уже не молодая женщина. Какой урок ты внучки своей даёшь.
Я помнила что не с ней ссориться и решила когда её нету дома буду ходить голой.
Плохо конечно что дочка этого не понимает. Лучше бы тоже разделась и голая ходила бы вместе с вами. Родные люди всё таки. Зря она так реагирует
Верочка
[2664207352]
Гость
Плохо конечно что дочка этого не понимает. Лучше бы тоже разделась и голая ходила бы вместе с вами. Родные люди всё таки. Зря она так реагирует
Да согласна с вами я. Но зато внучка меня понимает я после гуляние с ней мы пришли домой и я встала в комнате и решила сказать что когда нету никого дома я люблю ходить голой.
Гость
[3395890589]
Верочка
Да согласна с вами я. Но зато внучка меня понимает я после гуляние с ней мы пришли домой и я встала в комнате и решила сказать что когда нету никого дома я люблю ходить голой.
И хорошо что внучка вас поняла и тоже стала ходить голой. Она молодец.
Верочка
[2664207352]
Гость
И хорошо что внучка вас поняла и тоже стала ходить голой. Она молодец.
Она такая умница у меня. Я ей сказала и сняла платья и оно упала на и я стаю голой она сказала мне что она тоже не прочь походить голой и тоже перед мной сняла все веши они так потом лежали на полу, и мы с ней ходим голышом когда нету дочки.
Гость
[3395890589]
Верочка
Она такая умница у меня. Я ей сказала и сняла платья и оно упала на и я стаю голой она сказала мне что она тоже не прочь походить голой и тоже перед мной сняла все веши они так потом лежали на полу, и мы с ней ходим голышом когда нету дочки.
Какие вы молодцы. Таки надо. И ещё не важно в каком возрасте ходить голой. Можно в любом возрасте это делать
Гость
[620905567]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Да, бывает, они прекрасно знают что появились у нас не от Святого Духа! Они любят тихонечко сидеть и наблюдать, а потом задавать вопросы. Они как-то вернувшись чуть раньше обычного застукали нас за этим, сели и наблюдали, мы их тоже заметили, но ругать или прогонять не стали. Нет и не было в том чтобы ругать и погонять никакого смысла! От слова совсем! Потом всё обсудили с ними, пояснили что они всё сделали правильно, просто тихонько посидели , а то у друзей сын и дочка так же случайно вернулись пораньше домой и совершенно ненароком, хлопнув дверью напугали их, и в результате разъединили их в больнице. Во как! Но ребят никто не ругал, они же не специально, да и растолковали всё доходчиво.
Вы с женой сексом шумно занимаетесь? я когда кончаю часто громкая да в процессе - стоны удовольствия на весь дом слышны) Какие вопросы они задают просмотрев процесс , когда вы на.еб.ли.сь и оба кончили, что их интересует? ( вы же кончив один раз идёте на второй круг)? Никогда не просили сделать им так же, как маме?
Да, так и есть! Нас с раннего детства приучили быть голенькими, и родители и бабушки с дедушками. Мамы здравствуют, им восьмой десяток идёт обеим, и они тоже голышом спокойно ходят. Папы , увы, уже покинули этот мир, но мы с теплотой их вспоминаем, чему они нас учили, и бабушек с дедушками мы помним, такое не забывается. Живём мы в городе, в пяти минутах ходьбы река и наша , так сказать, летняя резиденция
как хорошо у вас и речка рядом и летняя усадьба. Расскажите как у вас проходят летние посиделки в усадьбе, чем и с кем вы занимаетесь? Вы здесь собираетесь для сексуального просвещения детей?
Гость
[620905567]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Что верно , то верно, гормоны начали играть и тут уж никуда не денешься! Они сызмальства видят нас с женой голышом и сами так ходят, привыкли уже! Друг дружку ласкать начали лет в 6 точно, сами пробовать стали, но попросили показать как правильно это делать. Показали, куды ж тут денешься-то? Иногда сексом при них занимаемся, они или у себя сидят, либо тихонечко наблюдают, мы не ругаем их, это же бессмысленно абсолютно!
Как показали- поласкали им пи.си.чки довели до оргазма или мама на своем примере показала?
Гость
[620905567]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Они просят чтоб и их поласкали, а как же! Пальцами им ласкаю и они просто в восторге! А началось когда они пожаловались что у них там проблемка, мы осмотрели их, поласкали и они блаженно уснули.
лаская их вы вводите пальцы им во влагалище? Растягиваете влагалище им сколько раз в день?
Гость
[620905567]
Иришка
Я люблю ходить прозрачных блюзках, для меня это возбуждения. Я иногда могу одеть не прозрачную блузку.
Да я хожу дома голой, когда нету мужа и раздеваюсь около зеркала. Иногда хожу на шпилька по дому.
Какая сексуальная женщина, чудо!
Гость
[620905567]
Иришка
Когда блузка не прозрачная то я не одеваю лифчик. Да никогда хожу без белья на даче.
А голенькой по участку ходишь? Хотя бы ночью? Я люблю голой под дождём летом))
Гость
[620905567]
Иришка
Когда приезжает он. У нас бывает секс. Да он против того что я ходила голой. Но когда его нету дома я кайфую голой, и никогда стриптиз танцую.
Тебе хватает секса или когда его нет мастурбируешь или игрушками забавляешься?
Гость
[620905567]
Верочка
Ну внучка тоже ходит голой, когда мы с ней двое ей 21 год внучки. Мы с ней голой ходит. Секс у меня бывает.
У тебя постоянный любовник или случайные встречи?
Гость
[620905567]
Верочка
Нет, ничего не говорит он про это. О да есть такое когда они видят меня голой. Нет не касаются они.
А вы как возбуждаетесь???
Я всегда в легком возбуждении и всегда готова..Дома и при муже и при свёкре хожу если не совсем голая, то полуголая, и конечно это очень возбуждает. В это лето в усадьбе свёкра почти всегда полу раздета была даже когда гости были или к свёкру соседи/друзья приезжали/заходили)) На улице с голой грудью, что может быть прекрасней))
Гость
[620905567]
Верочка
А ты любишь...
Да, Верочка, люблю себя за соски пощипать..или за соски поднять и оттянуть грудь до сладкой боли в сосках, аж между ножек мокро становится...А ты себя балуешь?
Гость
[620905567]
Верочка
Молодец девочка! Вдвоем приятнее голенькими, жаль, что дочь не соглашается..ВСем было бы приятнее и дергаться не надо...Я думаю дочь придет к этому...попозже.
Гость
[620905567]
Гость
Какие вы молодцы. Таки надо. И ещё не важно в каком возрасте ходить голой. Можно в любом возрасте это делать
Бабушке чуть за 40- самый расцвет женской сексуальности.... Когда ходишь голой, и не одна, а когда кто то тебя видит, обязательно будешь заниматься своим телом, и животик и сисички что бы не висели и кожа,что бы была красивая и нежная... Теперь друг другу можно массаж делать и помогать в уходе за кожей))0
Начала ходить голой как вышла замуж и стала жить в семье мужа. Переехала с вещами, и в первый день мне сказали: никаких халатов и тапочек - полное обнажение. Подумала сначала, шутят, но на меня смотрели муж, его мать с отцом и его младшая двенадцатилетняя сестрёнка. Сестрёнка подошла ко мне и предложила: давай, я помогу тебе раздеться (на мне был длинный халат, трусики и шлёпки). Я была в растерянности, но не сопротивлялась, когда сестра мужа развязала узелок пояса и сняла с меня халат. Прикрыв руками обнажённую грудь, я стояла в полном онемении. Затем подошла тёща, убрала мои руки с грудей и стала их трогать: мять, ласкать, щипать соски. В это время моя золовушка (малышка-сестричка) стала снимать с меня трусики. Я попыталась сопротивляться, но тщетно - с меня сняли всё. Теперь уже и малышка стала трогать и ласкать меня во всех "сокровенных местах". Потом мне велели подойти к тестю, который усадил меня себе на колени и начал ласкать: гладить ножки, животик, мять груди, а затем и перешёл к низу. Я был настолько ошарашена, что уже не было сил сопротивляться. - Теперь - сказал тесть, ссаживая меня с колен иди и приготовь нам ужин и впредь старайся быть раскованной. Так я и хожу с тех пор внутри семьи совершенно голенькая.
Как органично вошла в дружную семью, молодец, не стала возмущаться. Было бы интересно узнать про уклад в такой семье. У младшей , интересно, муж так же легко вписался?
Иришка
[2664207352]
Гость
А голенькой по участку ходишь? Хотя бы ночью? Я люблю голой под дождём летом))
Да по участку хожу всегда у нас хороший забор. И иногда сижу голой беседке читаю книгу.
Гость
[3395890589]
Иришка
Да по участку хожу всегда у нас хороший забор. И иногда сижу голой беседке читаю книгу.
Это хорошо что у вас хороший забор и вы можете голой ходить по участку
Иришка
[2664207352]
Гость
Тебе хватает секса или когда его нет мастурбируешь или игрушками забавляешься?
У меня был любовник но сейчас нету его. А у вас есть???
Верочка
[2664207352]
Гость
Да, Верочка, люблю себя за соски пощипать..или за соски поднять и оттянуть грудь до сладкой боли в сосках, аж между ножек мокро становится...А ты себя балуешь?
Ну я не в таком возрасте так себя баловать. Но иногда могу грудь по трогать или стриптиз
Гость
[3395890589]
Верочка
Ну я не в таком возрасте так себя баловать. Но иногда могу грудь по трогать или стриптиз
А вы бреете интимную зону?
Верочка
[2664207352]
Гость
А вы бреете интимную зону?
Да... Брею. Надо держать себя в сексуальности. А вы бреете??? И танцуете стриптиз вы.
Гость
[3395890589]
Верочка
Да... Брею. Надо держать себя в сексуальности. А вы бреете??? И танцуете стриптиз вы.
Да брею. Раньше танцевала дома когда была одна а потом забросила. И голой хожу дома когда одна
Гость
[620905567]
Иришка
А по участку муж разрешает голенькой или это без него? А игрушками на участке не играла или с мужем сексом?
Гость
[620905567]
Гость
Это хорошо что у вас хороший забор и вы можете голой ходить по участку
Да это блаженство, когда ветерок или дождь возбуждает сосочки!! Люблю сексом заниматься на участке)) А вам что то мешает голенькой гулять на своем участке?
Гость
[620905567]
Иришка
Игрушки есть.
Сама купила или кто то подарил? Часто с ними играешь?, люблю мастурбировать в беседке или в саду..
Гость
[620905567]
Верочка
У меня был любовник но сейчас нету его. А у вас есть???
Я замужем, периодически меня еб.ёт свёкор, иногда *** вдвоём,вместе с мужем МЖМ)) и да, есть 2 молодых любовника, с ними я встречаюсь для секса раз 5-6 в году уже почти 3 года.я люблю сама очень секс и мужу и свёкру никогда не отказываю, даю всегда и везде, как попросят, а они меня холят и лелеют и балуют безмерно..
Гость
[620905567]
Верочка
И как вы сейчас удовлетворяете себя? мастурбация, игрушки?Ведь вы совсем молодая и сексуальная женщина, вы не должны отказывать себе в удовольствии..
Жаль, что не готовы. Я думаю уже пора...но у них пока есть развлечения ..и сексуальные радости. Просто секс это такая сладость..Если бы я могла, стала бы мальчикам лет с 12-14 давать)) Но ничего не вернуть
Пора-то оно пора, однако девчонкам пока и так хватает развлечений, хотя в лагере к ним подкатывали мальчишки насчёт секса, но девчонки не лыком шиты и мигом поставили их на место! Прям как их мама когда-то... Вам уже ничего не вернуть... Увы...
Вы всё наблюдаете или они за закрытой дверью.Девочки громко стонут, когда кончают? Грудки, сосочки у них очень чувствительные? Вы часто их посасываете?
Девчонки дверь никогда не закрывают, они же дома, и родители рядом! Наши уроки пошли им на пользу. Грудки у них очень чувствительные, как у их мамы в их годы. Стонут девочки, а как же! Жена смеётся и говорит что они прям как она с лучшей своей подругой, а ныне крёстной девочек.
Когда вы с женой еб.ё.т.е.с.ь, девочки маме грудь не ласкают или ваш член? Как им больше нравится когда вы маме член в пи. сю вставляете или в попу? А когда маму в пи.сю и попу одновременно им нравится?. Они не просят, чтобы вы маму в их любимой позе поимели, к стати есть у них особенно любимая, наверное та, где удобно видеть как член входит маме во влагалище? Вы им показывали как влагалище растягивается? Какое оно в начале и как выглядит мамина щелочка когда вы несколько раз кончили? Когда вы кончаете они с вами вместе кончают или вы их потом до оргазма доводите. нельзя же в напряжении их оставлять.
Девчонки обожают на пару ласкать мамину грудь! Они всё время , когда помладше были спрашивали жену, мол, мам, а у нас грудь как у тебя будет, да?! Они любят наблюдать когда я жене именно в п ... вставляю, и мы им показали как влагалище растягивается, а то они завалили нас как-то вопросами об этом, они боятся , как и их подруги, как бы мальчики их не порвали ненароком. Ну это на будущее мы задел сделали. Они, наблюдая за нами, ласкают себя и бурно кончают.