Гость
Статьи
Ходите ли вы голой …
Обсуждение закрыто

Ходите ли вы голой дома?

Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Stesha
8 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 97
Гость
Вы с женой сексом шумно занимаетесь? я когда кончаю часто громкая да в процессе - стоны удовольствия на весь дом слышны) Какие вопросы они задают просмотрев процесс , когда вы на.еб.ли.сь и оба кончили, что их интересует? ( вы же кончив один раз идёте на второй круг)? Никогда не просили сделать им так же, как маме?
Ой, мы тоже порой шумим на весь дом, когда сексом занимаемся. Хвала небесам , соседи у нас хорошие! Идём и на второй круг чуть передохнув, а как же! Девчонки пока не просили сделать им как маме. Сказали что пока того что есть им предостаточно! Вопросов всегда море! И когда в первый раз у нас секс случился , и больно ли в первый раз девочкам, и почему так, и ещё куча вопросов. Только и успевай отвечать!
Гость
как хорошо у вас и речка рядом и летняя усадьба. Расскажите как у вас проходят летние посиделки в усадьбе, чем и с кем вы занимаетесь? Вы здесь собираетесь для сексуального просвещения детей?
Усадьба у нас старинная , можно сказать , но крепкая, ребятня на берегу построила аж три гатки для рыбалки, им там раздолье, можно рыбачить, купаться, загорать сколько угодно! Ребятня помогает мне ремонтировать старинную бытовую технику, им это интересно, сад, огород, небольшой правда, терраса большая, оформлена как матросский кубрик, гамаки висят, дети обожают в них спать. В саду у костра обсуждаем все насущные вопросы, отвечаем на вопросы ребят, это очень важно! Дети иногда своими вопросами вгоняют нас в ступор. Так девчонки без обиняков спросили что делать им если у мальчишки член мама, не горюй, какой? И как и что делать , чтоб не порвали они их ненароком? Мальчишки тоже горячо спросили об этом. Мы, взрослые, их родители еле их всех успокоили и объяснили что закажем для мальчишек кое - что, чтоб обезопасить девчонок , от греха подальше, а девчонки пока потренируются и наберутся опыта. так сказать. Подростки это подростки, гормоны бушуют , кровь кипит, против этого не попрёшь! Как ни крути!
Гость
Как показали- поласкали им пи.си.чки довели до оргазма или мама на своем примере показала?
Мама им на своём примере всё показала, а потом мы их поласкали, они очень просили, и оргазм у них ого-го какой был! Жена сказала что прям как у неё в их годы!
Гость
лаская их вы вводите пальцы им во влагалище? Растягиваете влагалище им сколько раз в день?
Разумеется , утром и вечером девчонки получают удовольствие, тем более что им только на пользу! Они расспрашивают маму как у неё всё было, приходится рассказывать, куды ж деваться - то!
Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Усадьба у нас старинная , можно сказать , но крепкая, ребятня на берегу построила аж три гатки для рыбалки, им там раздолье, можно рыбачить, купаться, загорать сколько угодно! Ребятня помогает мне ремонтировать старинную бытовую технику, им это интересно, сад, огород, небольшой правда, терраса большая, оформлена как матросский кубрик, гамаки висят, дети обожают в них спать. В саду у костра обсуждаем все насущные вопросы, отвечаем на вопросы ребят, это очень важно! Дети иногда своими вопросами вгоняют нас в ступор. Так девчонки без обиняков спросили что делать им если у мальчишки член мама, не горюй, какой? И как и что делать , чтоб не порвали они их ненароком? Мальчишки тоже горячо спросили об этом. Мы, взрослые, их родители еле их всех успокоили и объяснили что закажем для мальчишек кое - что, чтоб обезопасить девчонок , от греха подальше, а девчонки пока потренируются и наберутся опыта. так сказать. Подростки это подростки, гормоны бушуют , кровь кипит, против этого не попрёшь! Как ни крути!
расскажите как проходят практические занятия, ведь сказанное надо закрепить.
Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Собираясь все вместе компанией вы занимаетесь каким сексом? и как в этом участвуют дети?
Гость
А жена с ними занимается лесбийским сексом? на сколько в их пи.си входит ваш палец и на сколько пальцев уже растянули им влагалища?
Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
расскажите как и со скольки лет занимались с вами сексом ваши родители и бабушки/дедушки?
Гость
Верочка
Нет, ничего не говорит он про это. О да есть такое когда они видят меня голой. Нет не касаются они.

А вы как возбуждаетесь???
А тебе хочется ее потрогать, хотя бы грудь? И когда сидите ты же видишь ее пи.сю, а сама ножки раздвигаешь, что бы она видела твою? Это же так возбуждает, когда тебя видят.У вас дом если большой, не закрывай шторы, пусть видят тебя голой. На балкон голой выходишь?
Гость
Верочка
Нет она против этого. Я и стараюсь ходить голышом когда её нету. Вот внучке предложила она не против ходить.
А тебя возбуждает вид голой девочки?Вдвоем не пробовали стриптиз станцевать?
Гость
Гость
А почему дочка против этого?
А у вас кто еще голый в доме?
Гость
Верочка
Она такая умница у меня. Я ей сказала и сняла платья и оно упала на и я стаю голой она сказала мне что она тоже не прочь походить голой и тоже перед мной сняла все веши они так потом лежали на полу, и мы с ней ходим голышом когда нету дочки.
а бельё на вас было?
Гость
Гость
Какие вы молодцы. Таки надо. И ещё не важно в каком возрасте ходить голой. Можно в любом возрасте это делать
Это очень стимулирует держать себя в форме)
Гость
Я очень люблю е.бат.ся, и кроме ежедневного секса сама люблю пальчиками перебирать свои губки, иногда (редко) вставляет муж мне кролика)) Могу ласкать себя долго, сидя за компом (как сейчас)) не доводя себя до оргазма.
Гость
KUZYA
Сообщение было удалено
Да, Кузенька,моим тоже нравится, что у меня всё гладенько,часто развлекаясь, один льёт коньячок на си.сич.ки, между си.си.чек, а другой с пи.сички, клитора пьет. Или сливками замажут пи.сю, сос.ки и слизывают))) Какие уж волосюшки! Всё гладенько и красивенько .и голенькой себя чувствую уверенно))
Гость
KUZYA
Сообщение было удалено
Конечно, каждая же знает свои недостатки, я хоть и не девочка но губки нижние красивенькие, Все аккуратно, и мне не стыдно, когда ножки расставлю))Открываются губки, когда совсем уж ножки, согнутые в коленях распахну))А ты любишь, когда твои девочки так сидят?
Верочка
Гость
Я трогую грудь перед зеркалом и раздвигаю ножки когда сижу на стуле перед зеркалом.Да выхожу голой на балкон.
Верочка
Гость
Нет вид голой внучки ей 21 год не возбуждает и она худая девочка и грудь 2 размер. Нет не пробовали но надо ей предложить.
Верочка
Гость
а бельё на вас было?
Нет не было. Было жарко на улице и когда жарко я хожу без белья. И когда я решила сказать что хожу голой то у меня было платье длинное без белья. Когда ей сказала я просто платье сняла оно упало и я стаю голой.
Гость
Верочка
Нет не было. Было жарко на улице и когда жарко я хожу без белья. И когда я решила сказать что хожу голой то у меня было платье длинное без белья. Когда ей сказала я просто платье сняла оно упало и я стаю голой.
Внучка наверно первый раз очень удивилась?
Верочка
Гость
Внучка наверно первый раз очень удивилась?
Да не много она удивилась что я стаю голой в комнате большой и под ногами платье у меня, потом я распустила волосы.

Но потом она сказала..
Гость
Верочка
Да не много она удивилась что я стаю голой в комнате большой и под ногами платье у меня, потом я распустила волосы.

Но потом она сказала..
И что внучка сказала? Наверно спросила: бабушка почему ты стоишь голая?
Верочка
Гость
И что внучка сказала? Наверно спросила: бабушка почему ты стоишь голая?
Да она спросила бабушка почему ты голая стоишь??? Я ещё раз сказала что когда я одна дома я люблю ходить голой. Внучка сначала распустила волосы, потом говорит мне что она поддерживает меня и тоже снимите одежду она сняла майку лифчик трусики шорты. И тоже лежала у неё на полу её вещи.

И потом мы стали ходить голышом... Потом я ей сказала
Гость
Верочка
Да она спросила бабушка почему ты голая стоишь??? Я ещё раз сказала что когда я одна дома я люблю ходить голой. Внучка сначала распустила волосы, потом говорит мне что она поддерживает меня и тоже снимите одежду она сняла майку лифчик трусики шорты. И тоже лежала у неё на полу её вещи.

И потом мы стали ходить голышом... Потом я ей сказала
Внучка ваша молодец что вас поддержала в этом и хорошо что она тоже голенькая с вами стала ходить
Верочка
Гость
Внучка ваша молодец что вас поддержала в этом и хорошо что она тоже голенькая с вами стала ходить
Да она молодец, что поддержала меня. И потом ей сказала что если вдруг мама твоя придёт мы с тобой вещаем халаты около двери. Чтобы успетить одеть их.
Гость
Верочка
Да она молодец, что поддержала меня. И потом ей сказала что если вдруг мама твоя придёт мы с тобой вещаем халаты около двери. Чтобы успетить одеть их.
Ну и правильно если мама её не понимает и вас тоже. А дочка ваша вас заставала голыми?
Верочка
Гость
Ну и правильно если мама её не понимает и вас тоже. А дочка ваша вас заставала голыми?
Нет такого никогда к счастью не было.

Но был момент что ели не за стукала нас голами.
Гость
Верочка
Нет такого никогда к счастью не было.

Но был момент что ели не за стукала нас голами.
Хорошо что не застукала
Верочка
Гость
Хорошо что не застукала
Да это было в тот день когда я сказала что хожу голой. Мы ходили голоми. Вдруг звонок, мы вскочили побежали за халатами потом внучка говорит мы бабушка, вещи на полу комнате оставили так лежать.

Не когда их собирать, дверь прикой. Вошла дочка она спрашивает почему в халатах??? Мы ей говорим что принели душ жарко на улице, она проверяла это что душ. Потом она только пошла в комнату большую где лежат на полу вещи я говорю дочки пошли на кухню поможешь мне.

Потом внучки я дала сигнал что иди убери в шкаф. Она как пуля туда все убрала только лифчика не как не могла найти.
Гость
Верочка
Да это было в тот день когда я сказала что хожу голой. Мы ходили голоми. Вдруг звонок, мы вскочили побежали за халатами потом внучка говорит мы бабушка, вещи на полу комнате оставили так лежать.

Не когда их собирать, дверь прикой. Вошла дочка она спрашивает почему в халатах??? Мы ей говорим что принели душ жарко на улице, она проверяла это что душ. Потом она только пошла в комнату большую где лежат на полу вещи я говорю дочки пошли на кухню поможешь мне.

Потом внучки я дала сигнал что иди убери в шкаф. Она как пуля туда все убрала только лифчика не как не могла найти.
Хорошо что всё обошлось. Потом внучка нашла лифчик?
Верочка
Гость
Хорошо что всё обошлось. Потом внучка нашла лифчик?
Потом когда дочка была на кухне, внучка мне сказала что она не может найти лифчик, А ей говорю а зачем ты его одевала??? Я не знала что после прогулки ты скажешь что голой ходишь и я всегда на улице лифчика одеваю. Мы искали пока было время, потом и его нашли она его диван положили. Она его взяла положила шкаф где лежали скомканые вещи.

Потом когда искали лифчик и нашли его мы обе возбудилились.
Гость
А когда возбудились что делали?
Верочка
Гость
А когда возбудились что делали?
Возбудились мы хорошо. Внучка держит лифчик и говорит что возбудилась и я тоже ей. Потом нам повезло дочке на почту надо идти она пошла на почту.

Я говорю внучки что снимай халат и я тоже снила и я ей говорю что сейчас тебя обнимаю и тебя ласкаю трогую тебя. Если хочешь можешь кричать или стонать. И стояли я обняла и она в руках держит эту трпяку мы стоит то присидаем кричим.

А вас ловили голой???
Гость
Верочка
Возбудились мы хорошо. Внучка держит лифчик и говорит что возбудилась и я тоже ей. Потом нам повезло дочке на почту надо идти она пошла на почту.

Я говорю внучки что снимай халат и я тоже снила и я ей говорю что сейчас тебя обнимаю и тебя ласкаю трогую тебя. Если хочешь можешь кричать или стонать. И стояли я обняла и она в руках держит эту трпяку мы стоит то присидаем кричим.

А вас ловили голой???
Нет меня голой не ловили
Верочка
Гость
Нет меня голой не ловили
Извините. Но вы не могли рассказать подробно как у вас проходил стриптиз дома когда вы были одна. Расскажите что вы одевали что делали дальше. Можно я что новое узнаю.

А то вам рассказываю подробно. Можете вы расскажите.
Гость
Ну я была одна дома и решила станцевать стриптиз для себя кайфовала от него одела трусики лифчик платье колготки туфли и танцевала перед зеркалом. Потом полностью разделась и голая танцевала и ловила кайф от стриптиза потом устала танцевать и голая легла на кровать и лежала
Верочка
Гость
Ну я была одна дома и решила станцевать стриптиз для себя кайфовала от него одела трусики лифчик платье колготки туфли и танцевала перед зеркалом. Потом полностью разделась и голая танцевала и ловила кайф от стриптиза потом устала танцевать и голая легла на кровать и лежала
А вы не одевали там юбку, или штаны меняли скажем имидж стриптиз??? А вы кровате лежали просто или кувыркались???
Гость
Верочка
А вы не одевали там юбку, или штаны меняли скажем имидж стриптиз??? А вы кровате лежали просто или кувыркались???
Просто лежала. Да меняла стиль. Одевала потом юбку и топик и в этом ещё танцевала стриптиз
Верочка
Гость
Просто лежала. Да меняла стиль. Одевала потом юбку и топик и в этом ещё танцевала стриптиз
И последний вопрос. А как вы танцевали стриптиз юбке или топике???
Расскажите пожалуйста подробнее. И одевали вы шпильки
Гость
Верочка
Шпильки не одевала. Ну как обычно танцевала. Медленно раздевалась потом голая станцевала и голая ходила по дому. И такой кайф ощущала когда попой ещё крутила перед зеркалом. Так возбуждает. Такой кайф ловила
Верочка
Гость
Шпильки не одевала. Ну как обычно танцевала. Медленно раздевалась потом голая станцевала и голая ходила по дому. И такой кайф ощущала когда попой ещё крутила перед зеркалом. Так возбуждает. Такой кайф ловила
Ого класс... Надо тоже так попробовать мне. А вы одевайте штоны брюки я всегда их одевала.
Гость
Да одеваю но редко
Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Гуляют и ещё как! У нас пока тепло и они в саду себе бегают, в бассейне похлюпались вволю! Начинали мы минут с 15-ти, и постепенно увеличивали по пять минут, сейчас они по пару часов могу зимой гулять свободно! И иногда и больше!
вы больные убллюддки, извращенцы! Сидите под женскими именами, долбаное мужичьё !
Ср а н ые похабщики!
Правильно делают что вас не подпускают к детям, вы - пе до фи лы, извращенцы !
Эту ветку вообще надо прикрыть, ваши больные влажные фантазии оставьте при себе, вы р одк и !
Гость
Верочка
Веоочка. У тебя яйца вывалились и щетина на бороде! Уди лечись !

вы больные убллюдки, извращенцы! Сидите под женскими именами, долбаное мужичьё !
Ср а н ые похабщики!
Эту ветку вообще надо прикрыть, ваши больные влажные фантазии оставьте при себе, вы р одк и !
Гость
Гость
Веоочка. У тебя яйца вывалились и щетина на бороде! Уди лечись !

вы больные убллюдки, извращенцы! Сидите под женскими именами, долбаное мужичьё !
Ср а н ые похабщики!
Правильно что мужиков к детям не подпускают и родных детей в присутствии себя только оставляют!
Это ж скольки у них больных мыслей в голове! Вас не только кастрировать надо,вам обрубать надо и вместе с головой!
Гость
Верочка
Нет вид голой внучки ей 21 год не возбуждает и она худая девочка и грудь 2 размер. Нет не пробовали но надо ей предложить.
"Верочка". У тебя яйца вывалились и щетина на бороде! Уди лечись !

вы больные убллюдки, извращенцы! Сидите под женскими именами тут, долбаное мужичьё !
С р а н ые похабщики!

Эту ветку вообще надо прикрыть, ваши больные влажные фантазии оставьте при себе, вы р oдк и !
Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Девчонки дверь никогда не закрывают, они же дома, и родители рядом! Наши уроки пошли им на пользу. Грудки у них очень чувствительные, как у их мамы в их годы. Стонут девочки, а как же! Жена смеётся и говорит что они прям как она с лучшей своей подругой, а ныне крёстной девочек.
Вы больны и опасны для детей!
Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Девчонки обожают на пару ласкать мамину грудь! Они всё время , когда помладше были спрашивали жену, мол, мам, а у нас грудь как у тебя будет, да?! Они любят наблюдать когда я жене именно в п ... вставляю, и мы им показали как влагалище растягивается, а то они завалили нас как-то вопросами об этом, они боятся , как и их подруги, как бы мальчики их не порвали ненароком. Ну это на будущее мы задел сделали. Они, наблюдая за нами, ласкают себя и бурно кончают.
Тебе бы поласкали внатуре, в участке, посмотреть бы на тебя, 4морик,- когда у тебе Омон приедет, как ты будешь свою "правду" говорить, извращенец чёртов ! И окажется что у тебя ни жены ни детей нет. Обычный инцел,неудачник.
Вы тут собрались страшные, больные неудачники без секса и отношений. И остается вам только фантащировать да сидеть под Женскими именами.
Но женщины не помешаны как вы. Вас легко вычислить !
Гость
Гость
Правильно что мужиков к детям не подпускают и родных детей в присутствии себя только оставляют!
Это ж скольки у них больных мыслей в голове! Вас не только кастрировать надо,вам обрубать надо и вместе с головой!
Таких дeегeнератов как на других страницах надо ловить и отбивать им яйца ! Не жалко!
Гость
Тебе бы поласкали внатуре, в участке, посмотреть бы на тебя, 4морик,- когда у тебе Омон приедет, как ты будешь свою "правду" говорить, извращенец чёртов ! И окажется что у тебя ни жены ни детей нет. Обычный инцел,неудачник.
Вы тут собрались страшные, больные неудачники без секса и отношений. И остается вам только фантащировать да сидеть под Женскими именами.
Но женщины не помешаны как вы. Вас легко вычислить !
Уважаемый(ая) , вы хоть раз сталкивались с настоящим маньяком? В детстве? Я очень много лет назад через такое прошёл, и спасли меня данные Богом смекалка и сообразительность! Прежде чем говорить про соринку в чужому глазу, может стоит обратить внимание на бревно в собственном?! А?! Если человек в силу разных причин, таких как болезнь , особенно генетическая, или властной мамочки, которая до у....ки боится отдать своё дитя чужой женщине или чужому мужчине, как она думает, тогда что?! Актёр Готлиб Ронинсон, замечательный комедийный актёр, как раз из -за своей властной мамочки так и не смог создать семью и завести детей, потому как его мамочек не понравилась ни одна(!) из его избранниц! А актёр Алексей Смирнов после тяжёлого ранения не мог иметь детей, он хотел усыновить больного мальчика из детдома, но ему не дали этого сделать! И что , это по вашему инцелы и неудачники?? Да? А если вот как Лев Лещенко знаменитый , живёт в браке , но детей нет, он что тоже инцел и неудачник? Или увы, уже покойный, Николай Добронравов, в браке с Александрой Пахмутовой детей не родилось у них! Он тоже инцел и неудачник?! Так что ли?! У меня друг, крёстный девчонок моих, в силу редчайшего генетического отклонения не может иметь детей, и живёт один, с пожилой мамой, он сказал мне что не хочет и не может травмировать избранницу , если бы она у него была , тем, что в силу выше указанной причины он не может иметь детей! Так что не мелите чепуху! В участке я был, защищал девочку - соседку, которую жестоко избила родная мать за то, что она якобы потеряла ключи от квартиры, которые на самом деле девочка просто забыла дома! И, кстати, извращенцы это те, кого гнобили в детстве в школе, в семье, они озлоблены на весь мир и мстят , творя чудовищные вещи! Вот так -то!