Система минус 60 - ищу единомышленников!!!
Привет всем! Четвертый день живу по "Системе минус шестьдесят". Хотелось бы собрать сочувствующих девчонок и худеть вместе! Меня в ней все устраивает и нравится, давайте вместе стремиться к результату и совершенству! )))
1 476 ответов
Последний —
Перейти
не.. у меня ТАКОГО скачка не было.. у меня только только началось и я сильно сбилась.. в больнице пока лежала так себя жалко было что заедала печаль фруктами до ночи..
а я на завтрак съела пару кусочков форели сашкиной (брюшки в масле) с кусочком нашего свадебного каравая.. Ну положено его вдвоем есть)) А на полдник-обед-ужин - 2 яблочка, 2 йогурта мегадиетических каких-то активия и сыр опять плавленный - точнее он творожный, я смотрела, там масла в составе нет))
нимфа
syndel, а тебе не голодно на таком питании? я так не смогу:)
нимфа, мне сегодня не то, что не голодно - я себя раскормленной коровой ощущаю.. мой организм сегодня отчаянно требует разгрузочнго дня, а я его пичкаю.. потому что автом системы против разгрузочных дней.. ((( как вот вы считаете - если есть СОВСЕМ не хочется - может и не стоит??
нимфа
я вот тоже на выходных ломала себе голову над этим-стоит ли есть если не хочешь. ну я думаю надо хоть чуть-чуть че нить зажевать,чтоб обменный процесс не замедлялся.
нимфа
я вот тоже на выходных ломала себе голову над этим-стоит ли есть если не хочешь. ну я думаю надо хоть чуть-чуть че нить зажевать,чтоб обменный процесс не замедлялся.
вот так. с одной стороны она говорит: слушайте свой организм, он подскажет, чего он хотел бы поесть сегодня: мясо или овощи скажем, это у меня получается хорошо, а вот когда он орет хватит жрать а я в него насильно пихаю.. на вред ли на пользу?
нимфа
я все таки за то,что надо хоть махонький кусочек,но съесть.фрукт зажевать скажем. я читала еще на другой ветке "похуделки" кажется,что вообще чем чаще ешь тем типа лучше,но есть по чуть-чуть. и знакомая вот стройнеет по Борменталю,там помимо прочего тоже надо обязательно че нить съесть через каждые четыре часа. вроде как обменные процессы разгоняются и организм видит что перерыва в пище нет,и усиленно тратит энергию на ее обработку.
нимфа
ааа,девченки,капец,не удержалась пью пиво со своим благоверным в честь примерения. эх:( но я ниче не ем,может проканает..;)
@@@
:) чтоб проканало (ну и по поводу примирения, конечно!!!) займитесь ночью с благоверным обалденным сексом!!!! Ведь "нет ничего лучше, чем секс после примирения"!!! Где-то услышала эту фразу и она мне запала!!!! :)
Удержалась, удержалась)) Не съела на празднике вчера ни крошки)) И даже и не хотелось - обделенной себя не чувствовала, наоборот, как представлю: вот горячий бутерброд, он конечно вкусный, но сколько там калорий и вообще - это ж я завтра в юбку как пить дать не влезу, потом ходить буду вечером толстая, обожравшаяся, будет в желудке тяжело и буду себя ненавидеть. Вот только торт, приготовленный моим мужем, стал для меня как сюрпризом, так и испытанием.. Потому что он во-первых выглядел обалденно, а во-вторых, когда его стали есть, прокатился такой стон наслаждения, так его все хвалили, вот тут-то я конечно наступила на горло собственной песне.. Оттянулась утром - торт действительно высший класс, повезло мне с мужем))) А вот вес упрямо колеблется пока.. Ни туда ни сюда.. ну что ж, я по сути начала заново, и сегодня только третий день....
нимфа
всем привет. девченки,мне очень,очень СТЫДНО. вчера весь день нарушала.прям как с цепи сорвалась.ела все что плохо прибито:( даже наверно взвешиваться не буду на этой неделе,боюсь себя расстраивать:( сегодня опять в строю вместе с вами.
всем привет! нимфа, не отчаиваться! срывы бывают, это нормально - у меня 2 недели тоже был сплошной бардак, стыдно даже. сейчас заново начала по сути с понедельника, даже с воскресенья можно сказать. Очень расстраивает отсутствие возможности делать гимнастику: после операции мышцы все ослабли, живот обвис совершенно безобразно, и ничего с этим поделать нельзя. Муж хочет подобрать мне адаптированный комплекс упражнений, чтоб не в напряг, и чтоб немного подтягивать, а заодно не допустить послеоперационных спаек.
Я вчера залезла в ванну.. ))) Я люблю там полежать, книжку почитать, раньше в ванной в удовольствие курила, могла взять с собой стакан вина, сейчас правда мы не курим там и вино у нас вычеркнуто из списка водосодержащих продуктов)) но почитать, поваляться, помокнуть - это законно)) взяла с собой книжку.. и только открыла)) Столько с собой притирок, припарок, кремов, масок - только успевай))) Еще и спринцевание прибавилось для окончательного лечения))) В общем в ванной я занята как никогда - столько работы))
Зато все это радует. Ноги в этот раз быстрее стали приобретать упущенную форму - дооперационную. Втираешь какую-ниюудь очередную *** и радуешься: вот как это на пользу, ах, какая я стану красивая))) Думаю, мужу хоть покажусь в своем нормальном виде, он же не видел меня.. Он умница, говорит ты мне нравишься и люблю я тебя всякую, ты у меня первая красавица, но я-то вижу, как он на мои фотографии где я нормальная смотрит! Не оторвать, я даже ревновать сама к себе начинаю. Так что радость моя заслуживает, чтоб я все это над собой проделала и преобразилась - дополнительный стимул, основной, конечно, ненависть к своим вновь приобретенным формам и желание выглядеть красиво и нравиться просто мимо проходящим людям.
И кажется вес стронулся. Каждое утро я на весах вижу цифру грамм на 700-1000 меньше, чем вчерашним утром. То есть система проста: выполняешь правила, не жульничая, получаешь мечтаемое. Все просто!
А вообще конечно стресс. 74 кг - это наверное весы неправильно стояли, потом уже стало 76. а седогня утром 75. ну округленно. А муж встал на весы - не с придыханием и волнением, как я, а бухнулся просто так - и завопил: что такое??? Как так - я похудел опять!!! Надо жрать, а то кольцо обручальное потеряю. А на весах - 66,8 - мне до такого результата еще как до китая пешком(((((((((
нимфа
syndel, ну здорово все таки что ты сама замечаешь изменения к лучшему,это здорово стимулирует.
нимфа
а я вот, даже до срыва,почему то ощущаю себя поднабравшей:( поэтому наверно и сорвалась.
нимфа
а я вот, даже до срыва,почему то ощущаю себя поднабравшей:( поэтому наверно и сорвалась.
нимфа
наверно надо купить себе весы. срочно! чтобы чаще отслеживать вес.
нимфа
наверно надо купить себе весы. срочно! чтобы чаще отслеживать вес.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
нимфа, да, с приобретением весов жизнь качественно изменилась)) теперь я не представляю, как без них жила! это удобно: все время видишь динамику, или устрожаешь себя, или радуешься изменениям, в общем, наглядность - всегда хорошо. до системы я боялась на них вставать - страшно было смотреть на эти космические цифры, для себя я оставалась 54,5
мне ведь как казалось, а набрала, чо там, щас пару дней на кефире и все нормально! где там.. 20 сейчас уже килограмм - это не баран чихнул..
нимфа
да,я тоже все думала успеется еще спортом заняться, в еде себя ограничить....и как то тож набрала незаметно но верно. ну надеюсь все таки на этой системе я добьюсь обалденных результатов:) сейчас мне хотя бы увидеть заветную цифру 6. :)
подлые они - килограммы. незаметно ими обрастаешь, обрастаешь, и всей серьезности поначалу не ощущаешь ((((
анжела76
привет,девушки!Синдел,хорошо что ты вернулась,все будет хорошо!)))Я нарушала ,сейчас стараюсь не нарушать.С утра ,правда,обожралась,но впереди еще целый день.Вес тормознулся,но все будет)))Чота вроде новенькие были,все куда то пропали.
нимфа
всем привет. я тож все нарушаю.какая то это неделя для меня негативная.не могу себя удержать:(
анжела76
Сообщение было удалено
Хехе,у меня отмазка,у свекрови день рождения был)))Неделя действительна тяжелая,видно смена времен года так действует.
Богиня!!!
всем привет!!! нахомячила блин!! ща сижу тута и балдею.. я прям просто крейзи по оношению к еде
нимфа
всем привет! девченки,ну что же вы совсем все потерялись? неужели наше правое дело загнулось,не успев развернуться по полной?
Никак нельзя теряться! Я вот например тут и сейчас расскажу про выходные))
нимфа
я про выходные лучше скромно промолчу....прошлая неделя у меня это просто гимн обжорству. я каялась,ругалась,зарекалася,но не могла остановиться.
сегодня можно считать начала все заново. надо еще взвеситься.
сегодня можно считать начала все заново. надо еще взвеситься.
у меня был день рождения у сына. но я умница-предусмотрительница, пригласила всех на 2 часа, так как знала, что нарушать буду - столько вкусностей там))
и в итоге ритм не сбился совсем. как есть каждое утро минус 400 минус 600
так что я вполне себе даже обожралась - но почему? потому что привыкла есть не сильно много. но! сделала это с двух до трех. и после уже не ела. это в субботу. ну а в воскресенье - уже нормально))
нимфа
syndel,сколько лет парню;) исполнилось?
нимфа
синдел,чем питаешься сегодня?
нимфа
я сегодня на завтрак три бутера маленьких с маслом и вареньем,потом часов в 10 съела бутер с рыбой,около 11 -творожок данон, в обед-филе курицы тушенное с овощами. ужин будет яблоко.
я сегодня утром хотела съесть кусок ватрушки (она у мужа как пирожное получается, на песочном тесте) со сгущенкой с какао - очень уж люблю, и тут как раз осталась банка - по чуть-чуть то можно. но утром ничего есть не стала дома. потом полдник сразу как бы - 2 груши.. обед - курица тушеная и салат из капусты, вполне себе кошерно)) а на ужин думаю во ткак раз сбегать что-нибудь взять такое типа творожка или йогурта, что ли.. сладкого что-то захотелось)) писала сейчас про сгущенку и слюной чуть не захлебнулась))))
хочу до дня рождения быть в нормальном видеееееее.... а он в конце октября, думаю, фиг-то там, не успею.. а вообще хотелось бы конечн ок венчанию но тут точно не успею
нимфа
О? венчание? смотрю у вас совсем все серьезно;) какого числа?
нимфа
я вот хочу до конца ноября хотя бы кг 5 скинуть:) на большее и не надеюсь как то:( но конечно-больше будет лучше.
нее. я хочу 20 скинуть, точнее, минус 5.5 уже есть, 20 осталось. я хочу ваще ваще))
ламия
девушки,привет!!!можно худеть с вами вместе?))
я около 2 недели жила нормально по системе,но в эти выходные обожралась просто как собака. объелась мясом,орехами,сыром,лапшой...вспоминать страшно! хочется вместе начать новую жизнь и больше никогда не срываться !
я около 2 недели жила нормально по системе,но в эти выходные обожралась просто как собака. объелась мясом,орехами,сыром,лапшой...вспоминать страшно! хочется вместе начать новую жизнь и больше никогда не срываться !
у нас да, все серьезно пресерьезно)) венчание пока не назначено, вопрос пока стоит)))))) но скоро - в этом месяце)) может на следующих выходных, как-то так))
ламия
когда-то при росте 160 я весила 43-45,и выглядела вполне отлично,совсем не худо. теперь 52-53,и это ужасно! хочу хотя б 50
Следующая тема
Предыдущая тема