Привет всем! Четвертый день живу по "Системе минус шестьдесят". Хотелось бы собрать сочувствующих девчонок и худеть вместе! Меня в ней все устраивает и нравится, давайте вместе стремиться к результату и совершенству! )))
У меня сегодня денчик, но пока особых нарушений нет!!!! Держусь!!! :) Всё вкусненькое только гостям!!!!
Гость
[130823621]
Сегодня зашла к подруге, взвешалась. Докладываю итоги: уже 74,5 кг.ну это с учетом того что дело было вечером, так сказать весь балласт с собой))))))).... А в общем получается -2кг за две недели.конечно не такие впечатляющие результаты как у других, но спортом я так и не занимаюсь и по выхлдным нарушаю.
анжела76
[1641252434]
Привет девушки.Я грущу,нарушала,была дорога долгая,в дороге и нарушала.Вещи все равно сидят лучше,штаны даже падают.
Было-ОГ-106 стало 104
ОТ-82 79
ОБ-107 104
@@@
[1094191478]
Милые девушки!!!!
Как не крути, а всё-таки у каждой из нас есть положительный результат!!!!!! И это СУПЕР!!!!!
анжела76
[1641252434]
@@@
Сообщение было удалено
да сейчас взвесилась-76,2,с утреца результат будет другой скорее всего.Получается,за 19 дней сбросила больше трех кило.
нимфа
[3555625822]
всем доброго утречка:) 453-это я была:) продолжаем наш правильный образ жизни:)
нимфа
[3555625822]
отчет:завтрак-2 горячих бутера с сыром,колбасой,кофе сладкий. обед-2 сосиски с овощами. ужин будет яблоко
нимфа
[3555625822]
девченки,а кто нить пользуется мумиё? как оно? где то читала,что запах неприятный,поделитесь впечатлениями;)
липка
[3071236516]
Всем доброго дня ) У меня тож система идет с нарушениями...но результат все равно есть, сегодня с утра во мне было 56,4, и это хорошо...
липка
[3071236516]
Завтракала овошами тушеными... и чай с зефиркой, сейчас вот творог зернистый уминаю....вкусно, на вечер скорее всего тоже себе какую нибудь молочку нежирную куплю..
Гость
[765576091]
Всем привет. Мне к сожалению система не подошла. Я за 1.5 мес поправилась на 4 кг,хотя не нарушала. Хочу попробовать зимой опять,мож чё и получится.
Всем привет. Что-то сегодня совсем тишь у нас тут. Эй? Девченки куда все попрятались? Нарушаемс по тихой?))))))))Впереди выходные....так что держитесь)))))
анжела76
[1641252434]
Девушки,привет!Сегодня на весах 75,3)))Рада...Хочу 70 скорее)))
Я от него как китаец,желтая становлюсь)))Когда закутаемся начну скрабиться кофе и мазаться мумие.
анжела76
[1641252434]
Подниму,что ли нам рейтинг)))Вчера весь день проходила в штанах для похудения,сегодня вся в потнице,но см с бедер ушел,так,= что продолжу над собой издеваться)))Может выложим фотки,хотя бы без морд лица?)))Потом будем сравнивать.
Юлия
[1425235468]
Девочки, я вернулась из отпуска и сразу на сайт! Какие вы все молодцы! На море не очень получалось следовать системе, но дома я снова продолжила. Скажите, а кто-нибудь практикует минус 60 + Бодифлекс, хочу попробовать.
нимфа
[130823621]
Я от него как китаец,желтая становлюсь)))Когда закутаемся начну скрабиться кофе и мазаться мумие.[/quote]
Анжела76,расскажи побробнее плиз, как им пользуешься. Это на отдельные места мазать надо или как? и смывать потом надо или нет? ну и все таки на счет запаха:есть или нет?
нимфа
[130823621]
ВСем привет девченки! конец выходных почти,докладываю: не нарушала.УРА!!! это первые выходные которые я продержалась,хотя и сидела дома. правда вот ужинать вообще чет не хотелось сегодня,еле запихала в себя кусочек рыбы.
анжела76
[1641252434]
нимфа
Сообщение было удалено
Анжела76,расскажи побробнее плиз, как им пользуешься. Это на отдельные места мазать надо или как? и смывать потом надо или нет? ну и все таки на счет запаха:есть или нет?
Нимфа,на намыленную кожу надо массажными движениями нанести кофе,потом смыть.После ванны любой крем с растворенной капсулой мумие.Я от этого дела сильно желтею)))Запах кофейный,мне нравится.
Девочки, всем приветище!))) Я вернулась)) Операция прошла успешно, реабилитация идет нормально, а вот операция то была страшная, и результат тоже - мне удалили маточные трубы... ((((((( Так что теперь я не смогу естественным путем забеременеть никогда..((((((((((((((((( В больнице нарушала просто страшно, мама взялась меня кормить и приносила бульончики, мясо, тефтельки, рыбу, фрукты, все вроже разрешенное, но после шести я ела только так - очень уж себя жалко было. Теперь в связи с моей лапароскопией конечно упражнения отпадают - после нее долго нельзя напрягаться.. Потихоньку возвращаюсь к пилингам.. Кстати, мумие пахнет.. ооооооо.. как бомж.. ужасно просто.. После него обязательно споласкиваюсь гелем для душа, иначе дышать невозможно. Но я привыкла в общем то уже. Конечно со свадьбами моими бесконечными я нарушала безбожно, но организм стоически не набирал, ждал, когда вернусь на систему, спасибо ему)) Итог: при всех косяках было - 79,5, стало - 74. А ведь до больницы у меня такой темп хороший был.. уже так ноги стали хорошо форму приобретать.. Ничего, все будет)) Не отчаиваюсь.. Теперь надо еще окончательно пролечиться и уже целиться на ЭКО...
Как я делаю мумие: до ванной, даже до гимнастики, растворяю таблеточку в немножко воды. Добавляю 2 чайные ложки оливкового масла. Перемешиваю. Потом иду в ванную, моюсь, после этого мылюсь: ноги от колен, попа, живот и плечи. Втираю после этого молотый кофе.. минут пять. Ополаскиваю все это и тогда вттираю мумие с маслом. После этого всю эту хироматнию НЕ смыть - невозможно)) Стараюсь смывать чу-чуть только. Вот так))
А фотки ДО у меня есть. Я их в древник приклеила, страшно - ***. Меня муж специально сфоткал: в домашней спортивной одежде и в купальнике. Без прикрас, все натурально, еще ракурс самый невыгодный: чуть-чуть сверху как бы, короче надо бы страшнее, но уже некуда))
А еще я наконец-то купила весы. Теперь тоже подсяду на взвешивание. Взвешиваюсь тайком от мужа. Еще бы: он выше меня на 15 см, фигура стройная но не худющая, и он весит 66, а я, пардон.. Не хочу чтоб он видел цифры до тех пор, пока они не покажут хотя бы 58)))
привет syndel,рада что ты вернулась. жалко конечно,что так со здоровьем. ну все таки бывает же и хуже... спс за рассказ про мумиё,будем примерно знать чего ожидать. И...да...С НОВЫМ СЕМЕЙНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ ТЕБЯ:)
спасибо))) ну у меня что касается здоровья почему то отчаяяния нет и безысходности - значит, что-то хорошее будет.. например попаду на ЭКО и оно пройдет успешно))
Экстра корпоральное оплодотворение.. Оплодотворение из пробирки
нимфа
[130823621]
Syndel
Сообщение было удалено
ну дай Бог, все у тебя сложится хорошо
нимфа
[130823621]
ну что девченки, у кого как успехи? я вот писала что на выходных не нарушила, но оказывается рано радовалась.вечером жарила мужу рыбку и не удержалась (мне стыдно)сегодня вроде держусь пока))хотя уже вечер и все что можно было съесть - съедено. а именно: завтрак-2бутера с маслом и вареньем. потом часов в 11 чай с трюфелями(штучек пять наверно,но они маааааленькие)обед-2сосиски с помидором и 2огурцами.ужин-яблоко.
нимфа
[130823621]
и у нас тут погода похолоднее стало и теперь вечером как то сильнее есть хочется(((((( боюсь думать что же будет зимой(((
У нас тоже похолодало. Холодно и пронзительный ветер. Бр-р-р.. А еще сегодня у мужа день рождения, и он будет печь торт, Боги, дайте мне сил удержаться и не съесть ни кусочка, а оставить на утро))) У нас в квартире зимой такой холод, мы планировали со свадебных денег поставить пластиковые окна, да так и не поставили, на другое все ушло.. Как мы будем зимой, если так и не соберемся окна поменять - ума не приложу..
Нимфа, в Тюмени)) Тоже вполне себе Сибирь)) Промелькнуло в начале что кто-то в новосибирске живет)) Далековато от тюмени правда, но климат близкий все ж)) У нас типа теплее немного - так это ТИПА))
У меня муж с северов, из нижневартовска, так для них наш климат - большая земля, разница есть. Мама у него дачница и она особенно хорошо эту разницу ощущает - у них очень многое из того, что у нас растет просто не успевает вызреть.
а вообще лето у нас надо признать в этом году было довольно поганым. постояла удушающая жара около недели, а остальное время дожди и прямо-таки осенний холод. Искупалась я всего один раз да и то в луже, по ошибке именуемой карьером, что у нас около дома находится, как раз когда изнывала от жары и уже прямо задыхалась. А так ни разу и не съездили отдохнуть.. В планах на будущий год путешествие на море: мой сын ни разу не был, да и я, надо заметить, была толко раз и то во владивостоке, там море видела.. Темные мы люди)) надо восполнять пробелы))
нимфа
[3555625822]
а в новосибе как раз я и есть:). у нас лето вроде ничего было,но сейчас чувствую скоро сразу зима будет:) эх,на море кста,тож ниразу не была.
вот щас как станем модельными красавицами - и на море)))) а то прям как-то неудобно даже такой бесформенной тушей ехать. три четверти удовольствия от отдыха. есть вот обли, поправятся до моих форматов, и как-то все пропорционально, не висит, плотная, но фигура есть. А я - ***.. расползлась как не знаю кто (((((((((((((
эх, такой результат уже ощутимый был.. а сейчас килограмм туда, килограмм сюда, что-то немного на месте встала.. ну правильно.. столько косяков было ((((((((((((
нимфа
[3555625822]
обли-прикольно:-):) :) говорят вес так и уходит-вначале ощутимый скачок вниз,а потом стоит некоторое время.типа организм привыкает к новым формам:) потом опять вниз поползет.:)
нимфа
[3555625822]
я на этой неделе еще не "вешалася" но чет чую результатов не будет. просто по самоощущениям так думаю.
нимфа
[3555625822]
я на этой неделе еще не "вешалася" но чет чую результатов не будет. просто по самоощущениям так думаю.
нимфа
[3555625822]
кста,ежедневный отчет о захомяченном-завтрак:три (я Обжорко) бутера с колбасой и сыром,обед-три сосиски и огурцы,помидоры. на ужин будет яблоко:)