Система минус 60 - ищу единомышленников!!!
Привет всем! Четвертый день живу по "Системе минус шестьдесят". Хотелось бы собрать сочувствующих девчонок и худеть вместе! Меня в ней все устраивает и нравится, давайте вместе стремиться к результату и совершенству! )))
1 476 ответов
Последний —
Перейти
@@@
Всем привет!!!!
У меня сегодня денчик, но пока особых нарушений нет!!!! Держусь!!! :) Всё вкусненькое только гостям!!!!
У меня сегодня денчик, но пока особых нарушений нет!!!! Держусь!!! :) Всё вкусненькое только гостям!!!!
Гость
Сегодня зашла к подруге, взвешалась. Докладываю итоги: уже 74,5 кг.ну это с учетом того что дело было вечером, так сказать весь балласт с собой))))))).... А в общем получается -2кг за две недели.конечно не такие впечатляющие результаты как у других, но спортом я так и не занимаюсь и по выхлдным нарушаю.
анжела76
Привет девушки.Я грущу,нарушала,была дорога долгая,в дороге и нарушала.Вещи все равно сидят лучше,штаны даже падают.
Было-ОГ-106 стало 104
ОТ-82 79
ОБ-107 104
Было-ОГ-106 стало 104
ОТ-82 79
ОБ-107 104
@@@
Милые девушки!!!!
Как не крути, а всё-таки у каждой из нас есть положительный результат!!!!!! И это СУПЕР!!!!!
Как не крути, а всё-таки у каждой из нас есть положительный результат!!!!!! И это СУПЕР!!!!!
анжела76
Сообщение было удалено
да сейчас взвесилась-76,2,с утреца результат будет другой скорее всего.Получается,за 19 дней сбросила больше трех кило.
нимфа
всем доброго утречка:) 453-это я была:) продолжаем наш правильный образ жизни:)
нимфа
отчет:завтрак-2 горячих бутера с сыром,колбасой,кофе сладкий. обед-2 сосиски с овощами. ужин будет яблоко
нимфа
девченки,а кто нить пользуется мумиё? как оно? где то читала,что запах неприятный,поделитесь впечатлениями;)
липка
Всем доброго дня ) У меня тож система идет с нарушениями...но результат все равно есть, сегодня с утра во мне было 56,4, и это хорошо...
липка
Завтракала овошами тушеными... и чай с зефиркой, сейчас вот творог зернистый уминаю....вкусно, на вечер скорее всего тоже себе какую нибудь молочку нежирную куплю..
Гость
Всем привет. Мне к сожалению система не подошла. Я за 1.5 мес поправилась на 4 кг,хотя не нарушала. Хочу попробовать зимой опять,мож чё и получится.
нимфа
Всем привет. Что-то сегодня совсем тишь у нас тут. Эй? Девченки куда все попрятались? Нарушаемс по тихой?))))))))Впереди выходные....так что держитесь)))))
анжела76
Девушки,привет!Сегодня на весах 75,3)))Рада...Хочу 70 скорее)))
анжела76
Сообщение было удалено
Нимфа,коллектив чот затух))),сто пудов хомячат,наверное)))
анжела76
Сообщение было удалено
Я от него как китаец,желтая становлюсь)))Когда закутаемся начну скрабиться кофе и мазаться мумие.
анжела76
Подниму,что ли нам рейтинг)))Вчера весь день проходила в штанах для похудения,сегодня вся в потнице,но см с бедер ушел,так,= что продолжу над собой издеваться)))Может выложим фотки,хотя бы без морд лица?)))Потом будем сравнивать.
Юлия
Девочки, я вернулась из отпуска и сразу на сайт! Какие вы все молодцы! На море не очень получалось следовать системе, но дома я снова продолжила. Скажите, а кто-нибудь практикует минус 60 + Бодифлекс, хочу попробовать.
нимфа
Я от него как китаец,желтая становлюсь)))Когда закутаемся начну скрабиться кофе и мазаться мумие.[/quote]
Анжела76,расскажи побробнее плиз, как им пользуешься. Это на отдельные места мазать надо или как? и смывать потом надо или нет? ну и все таки на счет запаха:есть или нет?
Анжела76,расскажи побробнее плиз, как им пользуешься. Это на отдельные места мазать надо или как? и смывать потом надо или нет? ну и все таки на счет запаха:есть или нет?
нимфа
ВСем привет девченки! конец выходных почти,докладываю: не нарушала.УРА!!! это первые выходные которые я продержалась,хотя и сидела дома. правда вот ужинать вообще чет не хотелось сегодня,еле запихала в себя кусочек рыбы.
анжела76
Сообщение было удалено
Нимфа,на намыленную кожу надо массажными движениями нанести кофе,потом смыть.После ванны любой крем с растворенной капсулой мумие.Я от этого дела сильно желтею)))Запах кофейный,мне нравится.
Нимфа,на намыленную кожу надо массажными движениями нанести кофе,потом смыть.После ванны любой крем с растворенной капсулой мумие.Я от этого дела сильно желтею)))Запах кофейный,мне нравится.
анжела76
кстати сегодня нарушила(((Но не сильно.
Девочки, всем приветище!))) Я вернулась)) Операция прошла успешно, реабилитация идет нормально, а вот операция то была страшная, и результат тоже - мне удалили маточные трубы... ((((((( Так что теперь я не смогу естественным путем забеременеть никогда..((((((((((((((((( В больнице нарушала просто страшно, мама взялась меня кормить и приносила бульончики, мясо, тефтельки, рыбу, фрукты, все вроже разрешенное, но после шести я ела только так - очень уж себя жалко было. Теперь в связи с моей лапароскопией конечно упражнения отпадают - после нее долго нельзя напрягаться.. Потихоньку возвращаюсь к пилингам.. Кстати, мумие пахнет.. ооооооо.. как бомж.. ужасно просто.. После него обязательно споласкиваюсь гелем для душа, иначе дышать невозможно. Но я привыкла в общем то уже. Конечно со свадьбами моими бесконечными я нарушала безбожно, но организм стоически не набирал, ждал, когда вернусь на систему, спасибо ему)) Итог: при всех косяках было - 79,5, стало - 74. А ведь до больницы у меня такой темп хороший был.. уже так ноги стали хорошо форму приобретать.. Ничего, все будет)) Не отчаиваюсь.. Теперь надо еще окончательно пролечиться и уже целиться на ЭКО...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Как я делаю мумие: до ванной, даже до гимнастики, растворяю таблеточку в немножко воды. Добавляю 2 чайные ложки оливкового масла. Перемешиваю. Потом иду в ванную, моюсь, после этого мылюсь: ноги от колен, попа, живот и плечи. Втираю после этого молотый кофе.. минут пять. Ополаскиваю все это и тогда вттираю мумие с маслом. После этого всю эту хироматнию НЕ смыть - невозможно)) Стараюсь смывать чу-чуть только. Вот так))
А я от мумие вроде не желтею. Я от него ПАХНУ. Это самое страшное))))))))))))
А фотки ДО у меня есть. Я их в древник приклеила, страшно - ***. Меня муж специально сфоткал: в домашней спортивной одежде и в купальнике. Без прикрас, все натурально, еще ракурс самый невыгодный: чуть-чуть сверху как бы, короче надо бы страшнее, но уже некуда))
А еще я наконец-то купила весы. Теперь тоже подсяду на взвешивание. Взвешиваюсь тайком от мужа. Еще бы: он выше меня на 15 см, фигура стройная но не худющая, и он весит 66, а я, пардон.. Не хочу чтоб он видел цифры до тех пор, пока они не покажут хотя бы 58)))
нимфа
привет syndel,рада что ты вернулась. жалко конечно,что так со здоровьем. ну все таки бывает же и хуже... спс за рассказ про мумиё,будем примерно знать чего ожидать. И...да...С НОВЫМ СЕМЕЙНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ ТЕБЯ:)
спасибо))) ну у меня что касается здоровья почему то отчаяяния нет и безысходности - значит, что-то хорошее будет.. например попаду на ЭКО и оно пройдет успешно))
а говорят это очень долго и сложно..
мне даже мужу рассказать язык не поворачивается. говорю: мы не молоденькие, видишь, всяие болячки, могут быть сложности, так что готовься ко всему..
а по сути меня выхолостили, как кошку....
нимфа
а что такое ЭКО?
Экстра корпоральное оплодотворение.. Оплодотворение из пробирки
нимфа
Сообщение было удалено
ну дай Бог, все у тебя сложится хорошо
нимфа
ну что девченки, у кого как успехи? я вот писала что на выходных не нарушила, но оказывается рано радовалась.вечером жарила мужу рыбку и не удержалась (мне стыдно)сегодня вроде держусь пока))хотя уже вечер и все что можно было съесть - съедено. а именно: завтрак-2бутера с маслом и вареньем. потом часов в 11 чай с трюфелями(штучек пять наверно,но они маааааленькие)обед-2сосиски с помидором и 2огурцами.ужин-яблоко.
нимфа
и у нас тут погода похолоднее стало и теперь вечером как то сильнее есть хочется(((((( боюсь думать что же будет зимой(((
У нас тоже похолодало. Холодно и пронзительный ветер. Бр-р-р.. А еще сегодня у мужа день рождения, и он будет печь торт, Боги, дайте мне сил удержаться и не съесть ни кусочка, а оставить на утро))) У нас в квартире зимой такой холод, мы планировали со свадебных денег поставить пластиковые окна, да так и не поставили, на другое все ушло.. Как мы будем зимой, если так и не соберемся окна поменять - ума не приложу..
нимфа
syndel, а ты где живешь? если не секрет.:)
Нимфа, в Тюмени)) Тоже вполне себе Сибирь)) Промелькнуло в начале что кто-то в новосибирске живет)) Далековато от тюмени правда, но климат близкий все ж)) У нас типа теплее немного - так это ТИПА))
У меня муж с северов, из нижневартовска, так для них наш климат - большая земля, разница есть. Мама у него дачница и она особенно хорошо эту разницу ощущает - у них очень многое из того, что у нас растет просто не успевает вызреть.
а вообще лето у нас надо признать в этом году было довольно поганым. постояла удушающая жара около недели, а остальное время дожди и прямо-таки осенний холод. Искупалась я всего один раз да и то в луже, по ошибке именуемой карьером, что у нас около дома находится, как раз когда изнывала от жары и уже прямо задыхалась. А так ни разу и не съездили отдохнуть.. В планах на будущий год путешествие на море: мой сын ни разу не был, да и я, надо заметить, была толко раз и то во владивостоке, там море видела.. Темные мы люди)) надо восполнять пробелы))
нимфа
а в новосибе как раз я и есть:). у нас лето вроде ничего было,но сейчас чувствую скоро сразу зима будет:) эх,на море кста,тож ниразу не была.
вот щас как станем модельными красавицами - и на море)))) а то прям как-то неудобно даже такой бесформенной тушей ехать. три четверти удовольствия от отдыха. есть вот обли, поправятся до моих форматов, и как-то все пропорционально, не висит, плотная, но фигура есть. А я - ***.. расползлась как не знаю кто (((((((((((((
обли - люди. промахнулась ))))))))))
эх, такой результат уже ощутимый был.. а сейчас килограмм туда, килограмм сюда, что-то немного на месте встала.. ну правильно.. столько косяков было ((((((((((((
нимфа
обли-прикольно:-):) :) говорят вес так и уходит-вначале ощутимый скачок вниз,а потом стоит некоторое время.типа организм привыкает к новым формам:) потом опять вниз поползет.:)
нимфа
я на этой неделе еще не "вешалася" но чет чую результатов не будет. просто по самоощущениям так думаю.
нимфа
я на этой неделе еще не "вешалася" но чет чую результатов не будет. просто по самоощущениям так думаю.
нимфа
кста,ежедневный отчет о захомяченном-завтрак:три (я Обжорко) бутера с колбасой и сыром,обед-три сосиски и огурцы,помидоры. на ужин будет яблоко:)
Следующая тема
Предыдущая тема