Привет всем! Четвертый день живу по "Системе минус шестьдесят". Хотелось бы собрать сочувствующих девчонок и худеть вместе! Меня в ней все устраивает и нравится, давайте вместе стремиться к результату и совершенству! )))
Это точно (о поддержке на форуме:)). Мой тоже не очень склонен замечать то, что я немного похудела.... Ну и ладно, это ж я ради себя, любимой, стараюсь!!!! :)
нимфа
[3555625822]
да,правильная мотивация-большая сила! я раньше хотела постройнеть ради близких,чтобы доказать,что я могу. а сейчас "плюнула" на всех и делаю это только ради себя любимой. и процесс пошел:) и это не так уж и трудно.как было раньше.
Ля
[931500035]
основы системы минус 60 от Екатерины Меримановой, и 2 видео курса упражнений (для начинающих и продвинутый) тут: http://mytimetv.ru/category/mybeauty/
анжела76
[1641252434]
@@@
Сообщение было удалено
У меня рост 180,хочу до 70 похудеть.Я ширококостная,70 кило для меня,самое оно)))
анжела76
[1641252434]
Нимфа
Сообщение было удалено
Нимфа,он считает,что я сохну.)))У меня грудь большая,сдувается потихоньку)))
У меня назло неполучалось((( А насчет груди мой еще наверно просто не понял, что она тоже уменьшится))))у меня тоже она ого-го)))))пока что....ну я пока не знамечаю чтобы она сдувалась, пока потихоньку уходит с ног и бедер.
анжела76
[1641252434]
Нимфа
Сообщение было удалено
Нимфа,ну бедра и ноги это хорошо.
Syndel
[1451343774]
Ой, девочки.. как тут всего много, а я так боялась, ветка заглохнет.. Я вернулась, больше обещаю не пропадать)) Я в больнице лежала, меня прооперировали.. Все подробности напишу чуть позже))) И рочитаю все тоже позже ,сейчас некогда, поеду снимать швы.. Завтрв выхожу замуж, а потом возвращаюсь (надеюсь!!!) в обычный жизненный ритм)))
привет syndel,мы тебя уже слегка потеряли,рада что ты нашлась.конечно ждем от тебя подробностей;) о свадьбе. надеюсь со здоровьем у тебя все теперь хорошо.
выходные позади. объедашки тоже. после двух дней подряд грилей на весах ( было в пятницу 55,1 сегодня 55,9) на 800 гр. больше .ООООООООООООААААААААААААА!! :О
УЖАСТИИИ. беру себя в руки, не...в ежовые рукавицы. после обеда отказываюсь от всего, кроме воды. жёстко конечно же-но выхпода нет. надо возвращать прежнний,( пятничный) вес для начала
на этой недели едим в отпуск, а у меня такое брюхо :(
стыдно, стыдно :(
липка
[3071236516]
Привет, девочки! Принимайте в свои ряды....Прочитала вашу ветку, с вами как то сподручнее и веселее придерживаться системы, одной оооочень сложно....
нимфа
[3555625822]
я тоже,признаюсь честно,нарушала выходные всеми безобразными способами.ну не могу я удержать себя на выходные,не могу:( с сегодняшнего дня снова на системе.
нимфа
[3555625822]
привет Липка, пиши о себе:)
липка
[3071236516]
приветик еще раз всем! Во мне сейчас около 58 кг. надо до 53 сбросить, рост 168, на прошлой неделе все даже очень получалось,имею в виду не есть полсле 18.00, но на выходные поехала к родителям и там меня закормили всякими вкусностями....С понедельника снова на системе..
А еще на этих выходных встретила знакомую, так она на этой системе за полгода 13 кг потеряла...Так что будем работать над собой!!!Правда со спортом у меня не особо, стараюсь себя приучить хотя бы к ежедневным походам пешком мин. 40
Девочки, привет всем!!!! Я соскучилась по нашему общению за выходные!!!!!
Привет новоприбывшим в наши ряды, липка!!!!!
И хорошо ещё, что Syndel нашлась!!!! Но что за операция у неё , и это ж перед свадьбой..........Надеюсь , ничего серъёзного и уже всё обошлось...........
Выходит, что мы с вами все одинаковые в плане выходных :)))))))))). Почитала ваши заметки, и мне легче стало, а то , думаю, все так строго наверно на вых. придерживались, одна лишь я себе чуть-чуть "полевила". Но сегодня все, продолжаем!!!!!
Липка, хорошо, что рассказала про свою знакомую (13кг). Реальные результаты меня очень стимулируют и вдохновляют!!! :)))
Пишите!!!!!
@@@
[1094191478]
Сегодня смотрела передачу "Малахов +", тема была о диетологах и их системах. Я вообще-то надеялась, что и Мириманову пригласят, но её не было...Ну в основном все о том говорят, что после 18.00 - ни-ни!!! И ещё, что каждый человек всё-таки должен слушать свой организм и выбирать тот способ, который комфортнее для него.
Но была одна девушка, которая сбросила прим.18 кг с помощью ...воды. Просто, пила очень много воды на протяжении дня, и килограмы уходили. Я сама обратила внимание тоже на этот факт, что чем больше воды я пью, тем больше уходит веса и объёма, да и есть хочется меньше. Я вообще-то всегда пила достаточно много воды, но теперь замечаю, что мне хочется пить ещё больше. Вот так прямо набираю себе 1л.бутылку и ношу её с собой всюду по дому. Могу за день и 3 л. выпить, и это только вода (простая). а + ещё ведь жидкость и из овощей и фруктов.
я знаю что питъ это хорошо. но пью мало, так как нет жажды. а заставитъ себя не могу, если от силы в день литр выпваю, то уже хорошо. когда жарко, то чутъ болъше
@@@
[1094191478]
Пообедала: 2 небольших помидора+соль+ОМ+ зелень укропа+залить кефиром+пол кусочка чёрного хлеба.
А что у вас на обед было сегодня? Делитесь идеями и рецептами! :)
всем привет! чего то я давно не появлялась...завтра буду взвешиваться - у меня прошли КД так что надеюсь на отвес, девочки расскажите у кого какие результаты уже и за какое время, а том отивации не хватает:(
=)
[1094191478]
Всем привет! Можно к вам????? Кстати а как здесь можно аватар загрузить?? (ну, чтобы веселее было)))
нимфа
[3555625822]
всем привет! докладываю,вчера:
завтрак-2 бутера с колбасой,пирожное-картошка,сладкий кофе.
обед-филе курицы с овощами.
ужин-яблоко.
нимфа
[3555625822]
а вот взвешаться не получилось, НО я влезла в джинсы в которые еще месяц назад не влезала:) так что ВСЕ КЛАССНО! процесс идет!
Яночка,спасибо за поддержку;) эх,циферками то нагляднее было бы у меня.ну да ладно. сегодня завтрак-суп,потом в 11 две конфетки. обед-2 сосиски огурец и 2 помидора.ужин будет яблоко:)
у меня вот проблема-есть привычка во время еды читать или фильм смотреть. понимаю что так нельзя,но... сейчас вот ем без чтива и постоянно ловлю себя на мысли-чтобы почитать...в общем отвлекаюсь я от процесса приема пищи,и как результат съедаю больше.:(
О! Канилка,результаты у тебя просто супер! а ты вообще не нарушала ни разу за 12 дней?
нимфа
[3555625822]
О! Канилка,результаты у тебя просто супер! а ты вообще не нарушала ни разу за 12 дней?
нимфа
[3555625822]
Яночка,на мои организм вообще не действует слово -нету больше:) всегда есть возможность купить. вот и приходится проводить с собой постоянно беседы на тему что полезно,а что нет:)
=)
[1094191478]
Спасибо Яночка!!!! успехов всем!!!
канилка
[3001303087]
Девочки,за 12 дней нарушений не было и совсем не хочется нарушать.Рост 176,начальный вес 115кг.Вот только со спортом никак,ленюсь
=)
[1094191478]
дорогие мои... признаюсь чесно! я еще школьница)))) ето не проблема))) можем мы поболтать????
нимфа
[3555625822]
всем привет;) что то сегодня совсем тихо.как успехи?
Эйва
[3453384980]
привет! 2 нед на -60, с нарушениями. но с 95 уже 90