Привет всем! Четвертый день живу по "Системе минус шестьдесят". Хотелось бы собрать сочувствующих девчонок и худеть вместе! Меня в ней все устраивает и нравится, давайте вместе стремиться к результату и совершенству! )))
еше пару недель назад мой вес был 54,4...сейчас на кг. больше.
питаюсь вроде не больше по обьему чем раньхе. раньше ела все...почему вес пополз вверх? непонима :(
нимфа
[3555625822]
яночка, чет ты сегодня себя жестко ограничиваешь,я с таким рационом вечером бы стены грызла в темноте за холодильником:) а вес может перед КД растет. а до этой системы не сидела на каких нить диетах,это тоже влияет. а вообще я на многих форумах читала что вес может так вот гулять туда сюда килограмм.
у меня вес сначала 54,4 уже держится кто его знает сколько...
когда дело доходит до сезона купальников, всегда же хочется выглядеть лучше..
вот задумалось мне ...да хотя бы килограммчика 2 схуднуть... ага.. не тут то было..хоть и урезала рацион, вредности перенесла на утро...результат +1 кг. уже недели 2 где-то. это не есть гут:(
ни разу не на каких диетах не сидела...стараюсь более менее правельно питаться...ну там минимум жарки, жирностей и тому подобное..
нимфа
[3555625822]
яночка, попробуй меньше соли есть.в идеале вообще не есть ее. а вообще наверно чтобы тебе скинуть быстро,надо что то более кардинальное пробовать.а на этой системе долго будет уходить у тебя.
только что проверила начало темы. у нее регистрация 25.а торжество 29. так что еще долго не увидим.
Гость
[781518821]
Да нет там никакой системы! Фигня надуманная, прописные истины. Раздули бог знает что из этой псевдосистемы
нимфа
[3555625822]
ну кста докладываю-завтракала сегодня опять запеканкой творожной со сметаной.и чай с сахаром. в десять утра еще сельдь под шубой грамм 130. на обед две сосиски с огурцом и помидором. на ужин будет яблоко большое:)
нимфа
[3555625822]
для гостя-ну каждый думает как хочет. а людям иногда надо чтобы им показали прописные истины.
нимфа
[3555625822]
эх,съела свое ужинальное яблочко и чет хочу еще чего нить:( а уже нельзя.просто настроение плохое и хочется есть поэтому. как бы не сорваться сегодня....:(
а мне сегодня кушать и не хочется...по крайней мере сейчас, в данный момент. как будет по приходу домой, незнаю. но постараюсь. если голодно будет, может яблоко сьем.
8часов-персик,
10-кофе,
12-персик
13-хлопья маленькая пялочка-чтобы удалить голод
потом будет -персик опять, потом морковка
Надеюсь к списку больше ничего сегодня не добавится:)
По этим ссылкам ты можешь зайти на сайт Е. Миримановой и там почти всё то есть , что и в книге, по крайней мере основные принципы системы там можно скачать. А также там тоже есть форум участников, фото "до и после" и т.п.
http://www.mirimanova.ru/
http://www.minus60.narod.ru/
А ты где живёшь, вообще-то? Тоже решила присоединиться к нам? :)
на весах минус 300 гр. не много но все равно УРААА!!!!:)
за вчера сьедено:
8 ч.-нектарин
10-кофе, резиновые(желатиновые) конфетки жменька
11-нектарин
13-хлопья, чай
14-нектарин, алыча пару штук
17-бассейн
17:30-бутер , позже грамм 80 чипсов
23-кукуруза початок
@@@
[1094191478]
Чипсы????????????!!!!!!!!!!
Ты что?????????? А меня , например, к таким "вредным" вещам даже уже и не тянет, хоть раньше их ужасно хотелось и не представляла, как без таких "вкусностей" обходится. Как-то само собой всё отпало..... Может, я немножко много внимания обращаю на полезность и неполезность продуктов?....... Может и так, но от этого хотя бы не причиню вреда организму.
@@@
[1094191478]
у меня сегодня 56,5кг. Неделю придерживаюсь этого режима, было тогда где-то 59-60кг. Хочу 54-55.
Вчера уже заметила, что совсем не хочу кушать после 18.00. Правда, мужа приходится кормить примерно в 21.00, так как он поздно с работы приходит. Но вчера уже даже не захотелось ничего попробовать. Дочь (12 лет) тоже старается после 18.00 не кушать, но она перекусывает ещё чуть позже чем -то полезным (фрукты, овощи, кефир чёрный хлеб и.т.п.
и ешё.... Я в отпуске, а вчера пришлось забежать на работу. Так там было много отзывов, что я заметно похудела!!!! Неужели эти пару кг так заметны?! Было так причтно!!!!! Стимул получила обалденный!!!!
Всем счастливого и лёгкого дня!!!! :)
Пишите побольше!!!!!
@@@
[1094191478]
СОри!!!! " причтно" - приятно!!!!! :))))))))))
нимфа
[3555625822]
всем привет. сегодня на завтрак уже традиционно запеканка творожная,часов в 11 пирожное,на обед-филе курицы с овощами замеченное.на ужин будет яблоко:)ну еще до обеда обычно выпиваю стакана три кофе или чая с сахаром. потом уже тока зеленый чай. на выходных пойду взвешаюсь.не думаю что будут какие то большие результаты,как у некоторых счастливиц,но ремень уже застегивается на дырочку меньше:)
@@@
[1094191478]
Привет, нимфа!!!
А какой у тебя вес был, сколько скинуть хочешь?
@@@
[1094191478]
Ты, смотрю, любишь творожные запеканки. А когда ты их готовишь, неужели утром перед работой успеваешь?
молодец какая, за неделю такие хорошие результаты!
так держать:)
нимфа
[3555625822]
@@@, я вообще была где то 83кг.потом на японке ушла до 75. в отпуске 1 кг набрала. и вот за прошлую неделю скинула 500грамм:) а хочу я пока до 65 дойти. ну а если скину больше буду только рада:) просто я уже лет 10 меньше 65 не весила и даже не помню каково это:)
Нимфа, понятно. А у меня рост 160 :) ( в прыжке:)))) Нет, шучу, без прыжка :)))) 12-летняя моя дочь и то уже на 2см выше меня! А про возраст могу спросить? Мне через неделю исп.37.....
Дети есть?
@@@
[1094191478]
Девчонки!!! Всё хочу спросить: а как у вас дела обстоят с раздельным питанием? что вы о нём вообще думаете?
нимфа
[3555625822]
@@@, детей нет пока,а лет 29. по поводу раздельного питания-я если честно не изучала эту тему подробно. это же когда все ешь по отдельности? например или одно мясо или одни овощи или еще что нить? ну это может быть и полезно,но мне это не подходит,я люблю когда разнообразие вкуса за один раз:)
нимфа
[3555625822]
кста,запеканку готовлю вечером. я вообще всегда с вечера на след.день готовлю,кроме выходных конечно
Гость
[246802627]
@@@
Сообщение было удалено
я нормально отношусь. стараюсь придерживаться более-менее.
нет ощущения тяжести в желудке после и продукты я думаю усваиваются так лучше.
тему эту не изучала. просто организмсам так решил:)
@@@. Spasibo bolshoe, ya tam byla na teh ssylkah, shto vy mne dali, i kajetsia, samoe glavnoe tam i skazano:)Ya jivu v Yujnoy Afrike. My s mujem vchera ne mogli otovatsia ot Katinyh fotografy, byvayut je chudesa. Voobshem, ya prisoediniayus!
@@@
[1094191478]
LinaM !!!
Рада, что помогла!!!!! Когда я первый раз зашла на эти сайты, то тоже была шокирована результатами и мне это дало толчок к тому, чтобы и самой попробовать!!! Так что приветствую в наших рядах!!!!! :))))
Интересно, что вы живёте аж в Южной Африке!!! Какими судьбами там оказались? Если есть желание, напишите о себе, Свои параметры, цели и т.п. :)))
анжела76
[1641252434]
Здравствуйте,девушки.Сегодня утром встала на весы-76,6.Так хочется привести себя в порядок.Мышцы подтянуть.Муж категорически против похудения,бесится(((
О? А почему муж против? Мой так меня все время "стегает" что набрала вес, хотя вот стройнею вроде помаленьку, а он не замечает....грит это он меня так стимулирует, чтобы больше стремления было. Одна только поддержка на форуме))))