Система минус 60 - ищу единомышленников!!!
Привет всем! Четвертый день живу по "Системе минус шестьдесят". Хотелось бы собрать сочувствующих девчонок и худеть вместе! Меня в ней все устраивает и нравится, давайте вместе стремиться к результату и совершенству! )))
1 476 ответов
Последний —
Перейти
нимфа
яночка,ай-яй:) нарушаем'с?;)
Сообщение было удалено
да вообше пипез какой-то :((
на сегодня 3 персика, 1 морковка и немножко алычи..
привет
на сегодня 3 персика, 1 морковка и немножко алычи..
привет
еше пару недель назад мой вес был 54,4...сейчас на кг. больше.
питаюсь вроде не больше по обьему чем раньхе. раньше ела все...почему вес пополз вверх? непонима :(
питаюсь вроде не больше по обьему чем раньхе. раньше ела все...почему вес пополз вверх? непонима :(
нимфа
яночка, чет ты сегодня себя жестко ограничиваешь,я с таким рационом вечером бы стены грызла в темноте за холодильником:) а вес может перед КД растет. а до этой системы не сидела на каких нить диетах,это тоже влияет. а вообще я на многих форумах читала что вес может так вот гулять туда сюда килограмм.
Сообщение было удалено
Нимфа да нет, КД уже за плечами..
у меня вес сначала 54,4 уже держится кто его знает сколько...
когда дело доходит до сезона купальников, всегда же хочется выглядеть лучше..
вот задумалось мне ...да хотя бы килограммчика 2 схуднуть... ага.. не тут то было..хоть и урезала рацион, вредности перенесла на утро...результат +1 кг. уже недели 2 где-то. это не есть гут:(
вес стоит как вкопанный:(
у меня вес сначала 54,4 уже держится кто его знает сколько...
когда дело доходит до сезона купальников, всегда же хочется выглядеть лучше..
вот задумалось мне ...да хотя бы килограммчика 2 схуднуть... ага.. не тут то было..хоть и урезала рацион, вредности перенесла на утро...результат +1 кг. уже недели 2 где-то. это не есть гут:(
вес стоит как вкопанный:(
ни разу не на каких диетах не сидела...стараюсь более менее правельно питаться...ну там минимум жарки, жирностей и тому подобное..
нимфа
яночка, попробуй меньше соли есть.в идеале вообще не есть ее. а вообще наверно чтобы тебе скинуть быстро,надо что то более кардинальное пробовать.а на этой системе долго будет уходить у тебя.
Сообщение было удалено
Нимфа, да я бы не сказала что я много солённого ем, скорее много сладкого:)
перечитала ещё раз про систему...попробую ужин полегче и на поранъше перенести..
и творог кстати можно на ужин:)
перечитала ещё раз про систему...попробую ужин полегче и на поранъше перенести..
и творог кстати можно на ужин:)
хотя думаю этот кг. может быть вода, так как жарко сейчас пью много, отекаю наверное. может же такое быть?
интересно где Сындел ? как у неё успехи?
интересно где Syndel ? как у неё успехи?
нимфа
ага.syndel потерялась что то:) ну наверно потом сразит нас своими успехами:)
нимфа
кста,вспомнила-она же вроде замуж выходит.
Сообщение было удалено
правда? классно!:)
нимфа
только что проверила начало темы. у нее регистрация 25.а торжество 29. так что еще долго не увидим.
Гость
Да нет там никакой системы! Фигня надуманная, прописные истины. Раздули бог знает что из этой псевдосистемы
нимфа
ну кста докладываю-завтракала сегодня опять запеканкой творожной со сметаной.и чай с сахаром. в десять утра еще сельдь под шубой грамм 130. на обед две сосиски с огурцом и помидором. на ужин будет яблоко большое:)
нимфа
для гостя-ну каждый думает как хочет. а людям иногда надо чтобы им показали прописные истины.
нимфа
эх,съела свое ужинальное яблочко и чет хочу еще чего нить:( а уже нельзя.просто настроение плохое и хочется есть поэтому. как бы не сорваться сегодня....:(
Сообщение было удалено
почему плохое настроение?
займись чем-нибудь, чтобы не думать о еде!:)
займись чем-нибудь, чтобы не думать о еде!:)
а мне сегодня кушать и не хочется...по крайней мере сейчас, в данный момент. как будет по приходу домой, незнаю. но постараюсь. если голодно будет, может яблоко сьем.
8часов-персик,
10-кофе,
12-персик
13-хлопья маленькая пялочка-чтобы удалить голод
потом будет -персик опять, потом морковка
Надеюсь к списку больше ничего сегодня не добавится:)
8часов-персик,
10-кофе,
12-персик
13-хлопья маленькая пялочка-чтобы удалить голод
потом будет -персик опять, потом морковка
Надеюсь к списку больше ничего сегодня не добавится:)
POjaluysta, podskajite, a mojno etu knigu skachat??? Ya jivu ochen daleko, ne v Rossii, mne ee seychas nu nikak ne zakazat((((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
@@@
Привет, Лина!!!!
По этим ссылкам ты можешь зайти на сайт Е. Миримановой и там почти всё то есть , что и в книге, по крайней мере основные принципы системы там можно скачать. А также там тоже есть форум участников, фото "до и после" и т.п.
http://www.mirimanova.ru/
http://www.minus60.narod.ru/
А ты где живёшь, вообще-то? Тоже решила присоединиться к нам? :)
По этим ссылкам ты можешь зайти на сайт Е. Миримановой и там почти всё то есть , что и в книге, по крайней мере основные принципы системы там можно скачать. А также там тоже есть форум участников, фото "до и после" и т.п.
http://www.mirimanova.ru/
http://www.minus60.narod.ru/
А ты где живёшь, вообще-то? Тоже решила присоединиться к нам? :)
всем привет.
на весах минус 300 гр. не много но все равно УРААА!!!!:)
за вчера сьедено:
8 ч.-нектарин
10-кофе, резиновые(желатиновые) конфетки жменька
11-нектарин
13-хлопья, чай
14-нектарин, алыча пару штук
17-бассейн
17:30-бутер , позже грамм 80 чипсов
23-кукуруза початок
на весах минус 300 гр. не много но все равно УРААА!!!!:)
за вчера сьедено:
8 ч.-нектарин
10-кофе, резиновые(желатиновые) конфетки жменька
11-нектарин
13-хлопья, чай
14-нектарин, алыча пару штук
17-бассейн
17:30-бутер , позже грамм 80 чипсов
23-кукуруза початок
@@@
Чипсы????????????!!!!!!!!!!
Ты что?????????? А меня , например, к таким "вредным" вещам даже уже и не тянет, хоть раньше их ужасно хотелось и не представляла, как без таких "вкусностей" обходится. Как-то само собой всё отпало..... Может, я немножко много внимания обращаю на полезность и неполезность продуктов?....... Может и так, но от этого хотя бы не причиню вреда организму.
Ты что?????????? А меня , например, к таким "вредным" вещам даже уже и не тянет, хоть раньше их ужасно хотелось и не представляла, как без таких "вкусностей" обходится. Как-то само собой всё отпало..... Может, я немножко много внимания обращаю на полезность и неполезность продуктов?....... Может и так, но от этого хотя бы не причиню вреда организму.
@@@
у меня сегодня 56,5кг. Неделю придерживаюсь этого режима, было тогда где-то 59-60кг. Хочу 54-55.
Вчера уже заметила, что совсем не хочу кушать после 18.00. Правда, мужа приходится кормить примерно в 21.00, так как он поздно с работы приходит. Но вчера уже даже не захотелось ничего попробовать. Дочь (12 лет) тоже старается после 18.00 не кушать, но она перекусывает ещё чуть позже чем -то полезным (фрукты, овощи, кефир чёрный хлеб и.т.п.
Вчера уже заметила, что совсем не хочу кушать после 18.00. Правда, мужа приходится кормить примерно в 21.00, так как он поздно с работы приходит. Но вчера уже даже не захотелось ничего попробовать. Дочь (12 лет) тоже старается после 18.00 не кушать, но она перекусывает ещё чуть позже чем -то полезным (фрукты, овощи, кефир чёрный хлеб и.т.п.
@@@
и ешё.... Я в отпуске, а вчера пришлось забежать на работу. Так там было много отзывов, что я заметно похудела!!!! Неужели эти пару кг так заметны?! Было так причтно!!!!! Стимул получила обалденный!!!!
Всем счастливого и лёгкого дня!!!! :)
Пишите побольше!!!!!
Всем счастливого и лёгкого дня!!!! :)
Пишите побольше!!!!!
@@@
СОри!!!! " причтно" - приятно!!!!! :))))))))))
нимфа
всем привет. сегодня на завтрак уже традиционно запеканка творожная,часов в 11 пирожное,на обед-филе курицы с овощами замеченное.на ужин будет яблоко:)ну еще до обеда обычно выпиваю стакана три кофе или чая с сахаром. потом уже тока зеленый чай. на выходных пойду взвешаюсь.не думаю что будут какие то большие результаты,как у некоторых счастливиц,но ремень уже застегивается на дырочку меньше:)
@@@
Привет, нимфа!!!
А какой у тебя вес был, сколько скинуть хочешь?
А какой у тебя вес был, сколько скинуть хочешь?
@@@
Ты, смотрю, любишь творожные запеканки. А когда ты их готовишь, неужели утром перед работой успеваешь?
Сообщение было удалено
я тоже внимание на вредности обращаю. и чипсы уже незнаю даже когда ела в последний раз. а тут знакомые так хрумкали, что я у них стащила жменьку:)
каюсь
каюсь
Сообщение было удалено
молодец какая, за неделю такие хорошие результаты!
так держать:)
так держать:)
нимфа
@@@, я вообще была где то 83кг.потом на японке ушла до 75. в отпуске 1 кг набрала. и вот за прошлую неделю скинула 500грамм:) а хочу я пока до 65 дойти. ну а если скину больше буду только рада:) просто я уже лет 10 меньше 65 не весила и даже не помню каково это:)
нимфа
а, забыла еще-весь вес при росте где то 163 см:)
нимфа
а не,ща померяла 165:)
@@@
Нимфа, понятно. А у меня рост 160 :) ( в прыжке:)))) Нет, шучу, без прыжка :)))) 12-летняя моя дочь и то уже на 2см выше меня! А про возраст могу спросить? Мне через неделю исп.37.....
Дети есть?
Дети есть?
@@@
Девчонки!!! Всё хочу спросить: а как у вас дела обстоят с раздельным питанием? что вы о нём вообще думаете?
нимфа
@@@, детей нет пока,а лет 29. по поводу раздельного питания-я если честно не изучала эту тему подробно. это же когда все ешь по отдельности? например или одно мясо или одни овощи или еще что нить? ну это может быть и полезно,но мне это не подходит,я люблю когда разнообразие вкуса за один раз:)
нимфа
кста,запеканку готовлю вечером. я вообще всегда с вечера на след.день готовлю,кроме выходных конечно
Гость
Сообщение было удалено
я нормально отношусь. стараюсь придерживаться более-менее.
нет ощущения тяжести в желудке после и продукты я думаю усваиваются так лучше.
тему эту не изучала. просто организмсам так решил:)
нет ощущения тяжести в желудке после и продукты я думаю усваиваются так лучше.
тему эту не изучала. просто организмсам так решил:)
@@@
Я тоже очень сильно этим не забиваюсь, но тоже ощущаю, что намного легче себя чувствую, когда не ем белки вместе с углеводами.
@@@
Иду готовить своим обед...........
Сообщение было удалено
приятного аппетита.
я домой. всем хороших выходныйх:)
я домой. всем хороших выходныйх:)
@@@. Spasibo bolshoe, ya tam byla na teh ssylkah, shto vy mne dali, i kajetsia, samoe glavnoe tam i skazano:)Ya jivu v Yujnoy Afrike. My s mujem vchera ne mogli otovatsia ot Katinyh fotografy, byvayut je chudesa. Voobshem, ya prisoediniayus!
@@@
LinaM !!!
Рада, что помогла!!!!! Когда я первый раз зашла на эти сайты, то тоже была шокирована результатами и мне это дало толчок к тому, чтобы и самой попробовать!!! Так что приветствую в наших рядах!!!!! :))))
Интересно, что вы живёте аж в Южной Африке!!! Какими судьбами там оказались? Если есть желание, напишите о себе, Свои параметры, цели и т.п. :)))
Рада, что помогла!!!!! Когда я первый раз зашла на эти сайты, то тоже была шокирована результатами и мне это дало толчок к тому, чтобы и самой попробовать!!! Так что приветствую в наших рядах!!!!! :))))
Интересно, что вы живёте аж в Южной Африке!!! Какими судьбами там оказались? Если есть желание, напишите о себе, Свои параметры, цели и т.п. :)))
анжела76
Здравствуйте,девушки.Сегодня утром встала на весы-76,6.Так хочется привести себя в порядок.Мышцы подтянуть.Муж категорически против похудения,бесится(((
@@@
Здравствуй, Анжела!!!
А какой у тебя рост? Скинуть сколько хочешь?!
А какой у тебя рост? Скинуть сколько хочешь?!
Сообщение было удалено
О? А почему муж против? Мой так меня все время "стегает" что набрала вес, хотя вот стройнею вроде помаленьку, а он не замечает....грит это он меня так стимулирует, чтобы больше стремления было. Одна только поддержка на форуме))))
Следующая тема
Предыдущая тема