Система минус 60 - ищу единомышленников!!!
Привет всем! Четвертый день живу по "Системе минус шестьдесят". Хотелось бы собрать сочувствующих девчонок и худеть вместе! Меня в ней все устраивает и нравится, давайте вместе стремиться к результату и совершенству! )))
1 476 ответов
Последний —
Перейти
@@@
ты на велике или на велотренажоре? А сколько км наматываешь? Или по времени? У меня дома велотренажор, спасибо, что напомнила, иду и я сяду, помотаю чуть-чуть.
А я бы хотела завтра 56................ :)
А я бы хотела завтра 56................ :)
Света
Девочки, всем привет!
А во мне уже не 72, а 70! За 5 дней. О как :) Когда будет 68 - это уже "вес за 60", а не "вес за 70". Уже моральная поддержка!
С видом спорта пока сложнее. Стараюсь побольше ходить, и - вверх пешком по эскалатору
А во мне уже не 72, а 70! За 5 дней. О как :) Когда будет 68 - это уже "вес за 60", а не "вес за 70". Уже моральная поддержка!
С видом спорта пока сложнее. Стараюсь побольше ходить, и - вверх пешком по эскалатору
@@@
Посидела на велотренажоре, помотала!!!!!!
Хочу есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но не буду..................... :(
Иду попью водички :Р
Всем до завтра!!!!!
Хочу есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но не буду..................... :(
Иду попью водички :Р
Всем до завтра!!!!!
нимфа
чет сегодня какая то мертвая тишина...
я уже отстрелялася на сегодня(в плане еды:)) ничего не нарушила.
я уже отстрелялася на сегодня(в плане еды:)) ничего не нарушила.
Яночка
Всем привет.
как тихо сегодня...
что-то сегодня еда не лезит. позавтракала творогом сладким, 11 часов-мясо варенное куриное, обед 12:30 чай с печеньем 8 сладкое захотелось) на ужин будет салат с помидоров со сметаной.
каждое уртро забываю взвеситься. завтра надо будет не забыть. посмотрю на результат:) уже почти неделю по-моему на системе
как тихо сегодня...
что-то сегодня еда не лезит. позавтракала творогом сладким, 11 часов-мясо варенное куриное, обед 12:30 чай с печеньем 8 сладкое захотелось) на ужин будет салат с помидоров со сметаной.
каждое уртро забываю взвеситься. завтра надо будет не забыть. посмотрю на результат:) уже почти неделю по-моему на системе
Яночка
Сообщение было удалено
Нимфа молодец какая, ненарушительница!:-)
Яночка
на выходные опять намечаются дни рождения, в субботу и в воскресенье...ну как тут похудеешь??
Яночка
девочки, а вы фотографировались ДО? потом после похудения опять сфоткаться. чтобы результат на лицо:)
как вам иея такая?
как вам иея такая?
нимфа
ага:)идея с фото отличная. у меня в принципе есть фото ДО. ну правда в одежде а не в купальнике.ну если достигну желаемого результата то видно будет и в одежде:)
нимфа
яночка,а ты на ДР с собой приноси вино сухое как катя советовала:) попьешь вина с сыром;)
Яночка
Сообщение было удалено
да как-то незнаю...там такой стол..ооо...конечно же хрюшей не буду, по чуть-чуть:)
а в воскресенье шашлык будет. думаю мясо можно. оно же не жирное. да овошей каких-нибудь.
грешу-знабю..потом буду исправляться. некудышняя с меня похуделка. никакой силы воли нема :) или такой смайлик лучше ;(
а в воскресенье шашлык будет. думаю мясо можно. оно же не жирное. да овошей каких-нибудь.
грешу-знабю..потом буду исправляться. некудышняя с меня похуделка. никакой силы воли нема :) или такой смайлик лучше ;(
Яночка
домой пошла. всем покушки
Сообщение было удалено
Эх, не успела тебя вечером словить. Тут родился вопрос: а сметану можно на ужин? там же, например, по йогуртам ограничение жирности не более 5%....На сметану это не распространяется?
сегодня смотрела Малахова с его "Пусть говорят" про полных женщин,в числе гостей была Катя Мириманова, какая же она всетаки стройненькая! Она там так здорово одну тетку "пропесочила" в хорошем смысле этого слова, та тож 120кг, муж ушел к стройной...и Катя ей - что в первую очередь надо обратить внимание на себя, на свою активность, чтобы жизнь не была пустой, а была насыщенной...Во как! Кто-нибудь еще смотрел???
нимфа
девченки,всем доброго утра или дня;) завтракала запеканкой творожной с фруктами:)няма. часа в два думаю пообедать -две сосиски и овощи вареные. ну и стандартное яблоко будет на ужин:) пишите что у вас,а то у нас чет совсем тишина в студии.
Сообщение было удалено
привет.
ой даже незнаю про сметану. но я делала с маслом -т.к. большенство в семье захотели с маслом:)
взвешалась сегодня-55,4...а еше пару недель назада был 54,4. в чем дело?
и что прикольно, вечером тоже было 55,4 0_о
ой даже незнаю про сметану. но я делала с маслом -т.к. большенство в семье захотели с маслом:)
взвешалась сегодня-55,4...а еше пару недель назада был 54,4. в чем дело?
и что прикольно, вечером тоже было 55,4 0_о
вчера ела:
завтрак-творог ( 2 ст. ложки)
позже-мясо варенное куриное,
обед 12:30 чай с печеньем
ужин 17:00-1 креветка, 2 маленьких штучки рыбы с духовки, салат с помидор с маслом.
завтрак-творог ( 2 ст. ложки)
позже-мясо варенное куриное,
обед 12:30 чай с печеньем
ужин 17:00-1 креветка, 2 маленьких штучки рыбы с духовки, салат с помидор с маслом.
Сообщение было удалено
терпеть ненавижу Малахова , бррр
неа. не смотрела:)
да ето и ясно, что нужно за собой следить и держать в форме:)
неа. не смотрела:)
да ето и ясно, что нужно за собой следить и держать в форме:)
а, еше забыла сказать, что вчера после ужина ездили на великах. 25 км. проехали... ужин отработала:)
нимфа
Яночка, а вечером масло в салаты тоже вроде нельзя. и если есть рыба или мясо,то овощи тоже нельзя-нельзя смешивать из разных групп. а вес наверно из-за выходных прыгает;)а у кого то впереди день рождения,потом шашлык....:)
Нимфа, значит салаты вечером нельзя получается?
ага...опять закорм а на следуюшие выходные..ОТПУСК!! урааааа:)
ага...опять закорм а на следуюшие выходные..ОТПУСК!! урааааа:)
начертила сейчас таблицу. записываю когда , что и сколько поела. и вес буду каждый день вписывать. понаблюдаю как будут дела
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Блин, клеша на ноге нашла, под кожей. выташить не получилось. буду ждать вечера, пока домои приду.
вчера видимо, во время катания на велике подцепила:(
вчера видимо, во время катания на велике подцепила:(
творог раньше вообше не любила, а тут как недели 2 уже м. нравится:)
вкус видимо изменился, или организм требует:)
ето и хорошо, продукты содержашие кальцый способствуют похудению...говорят..только на меня ето не распростроняется :(
вкус видимо изменился, или организм требует:)
ето и хорошо, продукты содержашие кальцый способствуют похудению...говорят..только на меня ето не распростроняется :(
куда-то новички пропали?
девочки, как у вас дела? получается? результаты уже есть?
девочки, как у вас дела? получается? результаты уже есть?
нимфа
яночка,ну я так поняла что можно салаты.но без масла:) и из разрешенных на ужин овощей
Сообщение было удалено
что ето за салат такой..без масла или без сметаны?:)
нимфа
вот поэтому я ужинаю фруктами:)
анжела76
девочки,а я на завтрак обжираюсь)))Потом стараюсь вообще ничего не есть.Вес немного тормознулся,но у меня КД на носу.В течения дня пресс качаю,гантельками машу.
Сообщение было удалено
Анжела 79, как? только завтракаешь и все? и до конца дня ничего больше не ешь?
Анжела79 а что значит 79? вес, год рождения или.. столько тебе лет?:))
нимфа
анжела,насколько я поняла эту систему то есть раз в сутки нельзя. организм привыкает и обмен веществ замедлится, как результат-вес падать не будет. поэтому надо питаться три раза в сутки,чтобы организм не думал,что для него наступили черные времена и не запасал жир впрок
Сообщение было удалено
правельно! один раз в день кушать- плохо. замедляется обмен вешеств.
Я по себе уже заметила, как у меня появляется мысль похудеть. сразу набираю кг. хотя питаюсь ..ну почти так же, только без вредностей,и более обдуманно.
организм видимо пугается от одной мысли, и начинает сразу бастовать...потом правда уступает мне, моим желаниям :)
организм видимо пугается от одной мысли, и начинает сразу бастовать...потом правда уступает мне, моим желаниям :)
жарко так. сейчас бы в бассейн
нимфа
яночка,ты наверно на югах где то обитаешь?
Сообщение было удалено
da net, ja iz Germanii. a ty?
нимфа
я в столице сибири сижу:). а у вас там клещи тоже опасные?
Сообщение было удалено
столица Сибири-Новосибирск? или Омск? :)
клеши..разные. но много. врачи советуют прививки делать.
клеши..разные. но много. врачи советуют прививки делать.
столица Сибири-Новосибирск? или Омск? :) клеши..разные. но много. врачи советуют прививки делать.[/quote]
Новосибирск)))
Новосибирск)))
Ну все, вот и подошел день к концу почти. Нарушений нет, результатов пока тоже)))) хотя весов нет проверить не могу. визуально пока не видно.
Сообщение было удалено
Новосибирск)))[/яуоте]
почти угадала:))
я тоже домои. ПОКА!!
почти угадала:))
я тоже домои. ПОКА!!
Юлия
Девочки, привет! Хочу присоединиться к вам. Сегодня выдержала первый день, БЕЗ ПРОБЛЕМ, ни капельки не сложно. Мне 28 лет, рост 177, вес 85. Мечта - 65. Я была в этом весе, для меня это прелел. Решила похудеть во что бы то ни стало, пожелайте мне удачи, а я желаю ее Вам!!!
анжела76
Сообщение было удалено
Да я обжираюсь так,что до 6 ничего не хочется.А после шести нельзя.Но я пью кофе с молоком до шести,после -зеленый чай.
анжела76
Сообщение было удалено
76 это мой год рождения.)))Я родила 8 месяцев назад,второго ребенка.С 70 вес скаканул до 93.Думала,будет худеться как после первой,ни фига(((После роддома еще набрала.После родов весила 86,набрала 4 кг,стала 90.В апреле начала жить по системе,похудела до 77 кг.Потом обьедалась ,набрала 2 кило Сейчас вешу 77,6 похудела с начала недели на 2 кг.Вобщем мой вес 70,при росте 180.Верю,что получится)))
анжела76
Сообщение было удалено
Да я знаю,просто пока в ритм не вошла)))
нимфа
Юлия,приветствую тебя:) рада что присоединилась,чем нас больше тем интереснее и поддержка друг другу больше:)
Всем привет.
вчера:
8 часов -творог (2 ст.л) кофе
11-кукуруза (1 шт)
12-кофе+2 печеньки
13-чай с бутерами (2 шт)
15-чоколадка 40 гр.
17-кукуруза(2 шт)
на сегодня утром вес, как и вчера..-55,4 УЖААААС!!!
вчера:
8 часов -творог (2 ст.л) кофе
11-кукуруза (1 шт)
12-кофе+2 печеньки
13-чай с бутерами (2 шт)
15-чоколадка 40 гр.
17-кукуруза(2 шт)
на сегодня утром вес, как и вчера..-55,4 УЖААААС!!!
Юлия привет, присоединяйся!!:)
Следующая тема
Предыдущая тема