Система минус 60 - ищу единомышленников!!!
Привет всем! Четвертый день живу по "Системе минус шестьдесят". Хотелось бы собрать сочувствующих девчонок и худеть вместе! Меня в ней все устраивает и нравится, давайте вместе стремиться к результату и совершенству! )))
1 476 ответов
Последний —
Перейти
Света
Сообщение было удалено
Эх, Яночка! :))) Дружила в детстве, даже очень , легкой ателтикой занималась серьезно, это был мой звездный час. Тогда я была худая-худааааая :)
А сейчас мне очень лениво! Хотя я знаю, что если себя заставлю - то увлекусь. Я только не пойму, чем именно увлечься.
А сейчас мне очень лениво! Хотя я знаю, что если себя заставлю - то увлекусь. Я только не пойму, чем именно увлечься.
Сообщение было удалено
ух ты, молодец какая!:)
да хотя бы та же ходьба-уже спорт. я всегда стараюсъ пешком по возможности ходить:)
а в общем насчёт спорта..тоже ленивая :(
да хотя бы та же ходьба-уже спорт. я всегда стараюсъ пешком по возможности ходить:)
а в общем насчёт спорта..тоже ленивая :(
нимфа
ох,я вот тоже со спортом никак не могу подружиться:(
девушки, всем хороших выходных. пока
Ну все девченки, впереди выходные.....держитесь, ведь на выходных так много соблазнов....
Света
А мне на выходных легче. Сложнее после рабочего дня, да после дороги... Приезжаешь вечером - хочется себя вкусной едой порадовать. А в выходные мне и без еды радостно :)
Не Пончик
Всем доброго вечера! Не могу не поделиться - вчера купилп джинсы на размер меньше, чем носила последний год. И они мне свободно. Если пойдет такими темпами - придется обновлять гардероб каждый месяц :))) Всем удачи!
KaTRina
Привет всем!Я на этой системе сидела 3 месяца назад,скинула тогда 8 кг за месяц,мой рост 162,а весила я тогда 75,сейчас 68 вешу,вес не меняется(ттт),вот сейчас снова хочу сесть на систему,так что принимайте в свои ряды!
нимфа
катрина, привет,твои результаты обнадеживают очень даже:) есть стимул продолжать. какой вес хочешь в идеале?
канилка
Привет всем.Примите в свои ряды?На системе второй день,минус 1кг.Рост 176см.,вес 115кг
Привет Канилка)) рада приветствовать, у тебя сейчас быстро вес падать будет, так что готовься менять гардероб)))
Эх, девченки, каюсь: все таки сорвалась я сегодня. обед проспала, а потом пока мужу готовила, не удержалась, наелась курицы с макаронами((((( и еще пиво вечером пила с подругой,пока на концерт ходили. в общем все плохо(((( хотя вот взвешалась сегодня и все таки за неделю - 500грамм. конечно если бы спортом занималась бы результат наверно лучше был бы.....
анжела76
девушки,я уже 2 кг скинула,за неделю.Сегодня случилось нарушения-обьелась суши в огромном количесве мороженого и колы выпила.Правда успела все это сделать до 6,но позже 12.Со спортом проблемы.НИКАК НЕ УДАЕТСЯ,
Ирусян
Девчонки, караул!!! Сегодня иду на ДР, причем пикник на природе, так что шашлык неминуем и все прочее:))) эх, а что делать???
канилка
Всем приветик!Девочки,никак не могу заставить себя заниматься спортом,просто ужас какой-то.Как Вы думаете,может одного бассейна пока хватит?Нимфа,ай-я-яй.........Курица с макаронами....
Сообщение было удалено
А что делать? все мы люди, отпраздновать ДР и больше никаких нарушений!!!! А вообще можно наверно прием пищи до шести только сделать,все таки хоть как то будешь немного по системе
@@@
Девчонки, привет!!!
Я тоже собралась с вами перестроить свой образ питания и жизни, следуя этой системе. Но как раз на этой неделе у меня случилось сильное отравление, либо это вирус был какой-то, толком не понять. Факт тот, что уже 4 дня я почти воообще ничего не ем, так как :Р... (брррррррррр)
Но вот о чом я хочу рассказать: за эти дни я ощущаю сильно по джинсам, что вес ушёл, джинсы на мне болтаются. Но парадокс в том, что по весам я изменеий не наблюдаю (у меня свои весы , так что систематически на них взвешиваюсь).Взвесилась и на других, чтобы исключить возможность их неисправности, но вес тот же- 58кг!!! Как такое может быть? У кого-то было таке???? Напишите!
Я тоже собралась с вами перестроить свой образ питания и жизни, следуя этой системе. Но как раз на этой неделе у меня случилось сильное отравление, либо это вирус был какой-то, толком не понять. Факт тот, что уже 4 дня я почти воообще ничего не ем, так как :Р... (брррррррррр)
Но вот о чом я хочу рассказать: за эти дни я ощущаю сильно по джинсам, что вес ушёл, джинсы на мне болтаются. Но парадокс в том, что по весам я изменеий не наблюдаю (у меня свои весы , так что систематически на них взвешиваюсь).Взвесилась и на других, чтобы исключить возможность их неисправности, но вес тот же- 58кг!!! Как такое может быть? У кого-то было таке???? Напишите!
Пипетка
Сообщение было удалено
в идеале хотела бы кг 55,но и на 58 согласна,т.е. как минимум еще 10 надо скинуть(
Катрина
268,эт я была)
Катрина
в общем я раньше 64 была,вполне комфортно себя всегда чувтсвовала,потом купила авто,итог + 11 кг за год.....в общем мне эта система по душе,т.к. результаты на лицо...да,и еще...я вечером пью зеленый чай с обезжиренным молоком,но по системе запрещено пить чай с чем-либо......от него вообще есть не хоЦЦа....я его всегда после 6 вечера пью...вот уже четвертый день сижу -1 кг.
Малыш
Я тоже с вами....
Рост 158, вес 61-62. Недавно растолстела до 65,на работе трескали булки на обед и всякую ерунду...вот и получилось...
Теперь пытаюсь не есть после 18, наматываю каждый день по 15-20 км на велике...(это для собственного удовольствия). Вес не убавляется.. Будем стараться. Я хочу 50-52 кг...Десятку сбросить
Рост 158, вес 61-62. Недавно растолстела до 65,на работе трескали булки на обед и всякую ерунду...вот и получилось...
Теперь пытаюсь не есть после 18, наматываю каждый день по 15-20 км на велике...(это для собственного удовольствия). Вес не убавляется.. Будем стараться. Я хочу 50-52 кг...Десятку сбросить
Малыш
У меня проблема,что от спорта мышцы становятся больше, и вес соответственно. В своем теле ощущаю себя более менее нормально,но по весам!!! О ужас!!! Могу и по 30 км кататься, и на каток ходить,и практически не есть,а все равно меньше 60 никак..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 252 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
нимфа
привет @@@ по поводу того что вес не уходит-я читала на многих форумах,у многих так происходит,уходит объем а вес нет. это я так поняла. потом вес будет уходить.
@@@
Привет, Нимфа!
Да уж, хорошо бы уже увидеть, когда этот вес начнёт ну хоть капельку снижаться. Но, по законам физики, если уменьшить объём тела, то уменьшается и его вес, правильно?! ;) Я лишь могу мой случай объяснить так, что вес перемещается по телу, т.е., если у меня например уменьшилась талия и бёдра, то тогда что-то другое потолстело??!!! Блин, бегу-ка я к зеркалу, проверю, в каком состоянии например уши, нос, и т.п. :)))))))))))))))))))
Вчерашний день тоже выдержала нормально, не сорвалась. Уже и вечером как-то легче себя держать. Пишите, как вы?!!!!
Да уж, хорошо бы уже увидеть, когда этот вес начнёт ну хоть капельку снижаться. Но, по законам физики, если уменьшить объём тела, то уменьшается и его вес, правильно?! ;) Я лишь могу мой случай объяснить так, что вес перемещается по телу, т.е., если у меня например уменьшилась талия и бёдра, то тогда что-то другое потолстело??!!! Блин, бегу-ка я к зеркалу, проверю, в каком состоянии например уши, нос, и т.п. :)))))))))))))))))))
Вчерашний день тоже выдержала нормально, не сорвалась. Уже и вечером как-то легче себя держать. Пишите, как вы?!!!!
нимфа
эх...я лично на выходных безбашенно нарушала:( ну это еще наверно с КД связано. сложно себе отказывать в эти дни. с сегодняшнего дня опять в строю. причем все ограничения даются легко в будние дни. он выходные -это какой то вселенский заговор против меня.
@@@
А у меня очень сильный апетит перед КД, а уже во время их как-то утихает:)
Непридуманные истории
всем привет!
новеньким добро пожаловать!
на улице жарко-поетому есть особо не хочется.
но я правда покушала как хрюшка в субботу. на дне рожд. была. зато в воскресенье правельничала. ездили на озеро. позагорала, поплавала. красота:)
новеньким добро пожаловать!
на улице жарко-поетому есть особо не хочется.
но я правда покушала как хрюшка в субботу. на дне рожд. была. зато в воскресенье правельничала. ездили на озеро. позагорала, поплавала. красота:)
Сообщение было удалено
да, на выходныйх сложно устоять и отказать себ во вкусностях. Надо нам учиться говорить себе -НЕТ!:)
забыла сказать. что на прошлой недели только начала придерживаться сисисемы, как лишнии пол кило что были-ушли. они были свежие поетому я думаю быстро и ушли. а вообще трудно вес с места сдвинуть:(
а скоро в отпуска, через 2 недели, и хочется подтянуться...но думаю что нереально в такое короткое время:(
а скоро в отпуска, через 2 недели, и хочется подтянуться...но думаю что нереально в такое короткое время:(
что-то тихо сегодня..
позавтракала сегодня: коге с печеньем
обед: гречка
ужин: еше незнаю
обед: гречка
ужин: еше незнаю
нимфа
я на завтрак два бутера с колбасой. обед-две сосиски с овощным салатом.ужин -два яблока. в общем какой та двойной день:)
еще такой вопросик-может у кого нить есть книга с рецептами?дюже интересует рецепт запеканки творожнои на ужин.очень хочется:)
еще такой вопросик-может у кого нить есть книга с рецептами?дюже интересует рецепт запеканки творожнои на ужин.очень хочется:)
Сообщение было удалено
Нимфа, в инете посмотри, там куча рецептов:)
вот ссылки нпр.:
вот ссылки нпр.:
http://www.kulina.ru/articles/rec/retseptyotkulinaru/
http://www.say7.info/cook/linkz_start-20.html
http://www.say7.info/cook/linkz_start-20.html
Нимфа, надеюсь запеканку не на ужин?;)
я как-то калбасу и сосиськи не очень лю. как почитаешь состав или насмотришься с чего она сделана, даже и не лезит, чесслово
Ирусян
А я сегодня такая довольная - поужинала по всем правилам:до 18.00 три маааааленьких баночки йогурта аж всего 0,1% жирности!!! одну так и быть мужу оставила :)))завтра буду взвешиваться:)))
Сообщение было удалено
привет:)
а зачем 3 баночки? сколько там граммов в одной?
даже если и написано что обезжиренное, все-равно не стоит много есть;)
а зачем 3 баночки? сколько там граммов в одной?
даже если и написано что обезжиренное, все-равно не стоит много есть;)
Сообщение было удалено
Ируся, и как долго ты уже на системе?
Ирусян
Сообщение было удалено
Я уже дней 13 кажется, при последнем взвешивании дня 4 назад и вроде 2,5 кг ушло,надо завтра с утреца взвеситься - а вдруг???:)))
Ирусян
а баночки кстати маленькие - они идут упаковочкой по 4 штучки - там в одной баночке ложки 4 наверно столовые...эх, еще бы не лениться упражнения делать, было бы совсем замечательно, Яночка, ты кстати как с этим?
ну вот, загрузила юзерпик чтоб веселей было:))))
Сообщение было удалено
как я с упражнениями?:) на ВЫ!:))
по возможности стараюсь пешком, пресс время от времени, обруч...а в основном ленивая, ага
по возможности стараюсь пешком, пресс время от времени, обруч...а в основном ленивая, ага
Химфе дала ссылки, и там же осталась. столько рецептов куча..уууу, все так вкусно...кто бы еше приготовил:/
дети что едят, можно на пальцах посчитать...плохо едят:/
дети что едят, можно на пальцах посчитать...плохо едят:/
пошла домой. пока:)
Умница
Привет всем! Возьмите и меня, пож-ста! Сама я не похудею - ленивая.
Сообщение было удалено
Привет Умница!!!Ничо, не переживай, помогём :)))Ты главное книжку почитай Миримановой - она очччень хорошо настраивает на нужный лад - даже такая как я перестала кушать после 6-ти, вот сижу сейчас пишу - а всётаки кушать ХОТЦА!!! так что помогать будем друг другу все вместе - и у нас все получится!!!
Сообщение было удалено
А ты давно на системе? Как успехи?
Сообщение было удалено
АХА)))) Хотела на ужин....там же вродь можно творог потреблять?...ну это проверить конешно надо. Да хоть бы и с утра поесть...сроду не готовила запеканки, а тут в отпуске на алтае повадилась есть. вот теперь и дома захотелось)))
Малыш
А я сегодня весь вечер на велике =)
Завтра надеюсь хотя бы 61 кг быть))
Завтра надеюсь хотя бы 61 кг быть))
Следующая тема
Предыдущая тема