Гость
Статьи
Система минус 60 - ищу …

Система минус 60 - ищу единомышленников!!!

Привет всем! Четвертый день живу по "Системе минус шестьдесят". Хотелось бы собрать сочувствующих девчонок и худеть вместе! Меня в ней все устраивает и нравится, давайте вместе стремиться к результату и совершенству! )))
Хотите видеть больше постов от автора?
1 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
ламия, привет!! естественно - не можно ,а нужно)) рада, что мы пока тут - давайте не теряться))
всем пока, у нас раб. день закончился)) до завтра))
ламия
никто не знает,можно ли на ужин хлеб или хлебцы?
нимфа
синдел,здорово у вас все:) тьфу тьфу тьфу шоб не сглазить
нимфа
ламия,приветствую в наших рядах:)главное не теряйся:) хлеб точно нельзя на ужин да и на обед не желательно. а на счет хлебцев не уверена...но вроде на ужин тоже нельзя.
ламия
а что такое "криспы"? на сайте ее прочитала,что их можно. просто я купила и смотрю жадными глазами,думаю,хоть кусочек съем,а то потом опять сорвусь (не дай Бог))
нимфа
ламия
Сообщение было удалено
вот, сейчас залезла в свою шпаргалку, сверилась "- Можно только ржаные сухарики, или, на худой конец, ржаной хлеб. " это только в ОБЕД!!!! а ужин надо выбирать из тех вариантов которые приведены у Кати. вот такие дела...
нимфа
Девченки!!!! УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ!!!! Сегодня зашла к подруге взвешалась и...... -1 кг за полторы недели получается))))) это просто поразительно, с учетом, что на прошлой неделе я была совсем "плохой девочкой")))))НО факты говорят сами за себя))) УРА! Есть стимул продолжать дальше. Правда вот глядя в зеркало, наглядно я чет не вижу откуда он ушел этот килограмм))) ну да ладно, главное результат все таки есть))))
Ирусян
а я вот что-то нарушаю и нарушаю, и зарядку редко делаю, так хочется скорее результатов, но почему то вес стоит на месте, уже недели две...что делать???все стимулы пропадают :(((((((((
нимфа
ирусян, а тебе ж вроде совсем немного надо сбросить?если да,то настраивайся на долгий, но верный процесс,или попробуй что нить другое;) но система кати,очень удобна организму:) а для стимула чаще читай форумы:) я лично тем и спасаюсь.посижу,почитаю об успехах других и самой легче придерживаться:)
нимфа, у меня такое было как раз после больницы! тоже думала встану на весы - а там все мои 80 до-диетных!!)) а вышло - все ж таки минус)) Вот и сейчас - очень постепенно, но все время минус, минус)) Я тоже тогда как на крыльях летала))
да, ирусян, нимфа права, мне сбросить 20 будет куда легче, чем тебе 2)) Так что терпение и терпение))
Ваш тексти насчет стимула согласна полностью - у меня катины фотографии в ящичке валяются постоянно, книжку, правда, я не распечатала, но при желании и наличии свободного времени можчно почитывать на работе - я ж на работе ее и прочитала изначально)) так только жалко, что гимнастика отпала у меня.. А теперь меня перед сном еще и муж массирует - просто вечером я сама, с кофе там, с маслом и т.д., а перед сном - он, с каким-то там антицеллюлитным кремом, причем я попросила - из-за всех сил, прям до боли, пищу, но надо))
сейчас мой вес - тот, с которым я 12 лет назад пошла рожать.. вот прям за день до родов. стоп, вру, немного меньше - на полкило. там такой косяк у меня был: я за беременность набрала 10 кг, как положено, вес, с которым я встала на учет (в 3 месяца уже) был 54,5. А потом вдруг неожиданно на последний месяц - резко еще 10. меня просто все родственники кормили на убой, жалели, я же в больнице половину времени провела.. Вот я и резко отожралась. даже врачам не говорила об этом.
поэтому я пошла рожать 74,5. а сегодня мне весы уже показали 74.. тогда-то я за день сразу 6 скинула.. уже на следующий день была 68 кг.. вот бы и сейчас так)))
нимфа
эх...моего мужа на массажики не уговоришь:) как только скажу:дорогой,массаж хочу.. он в ответ:хочешь мне сделать? и брык на диван,типа готов,приступай:)
нимфа
мы с тобой синдел, в одной стадии:) я ща 73,5
))) нимфа, ну мы пока молодожены все ж таки)) ну в принципе он вообще лапочка - заботливый, нежный)) и ему интересно, чем это все закончится - он полностью поддерживает. говорит: ты мне всякая нравишься, я тебя люблю, но хочу носить на руках))) да и на фотки мои до-коровьи смотрит прям как на иконы))
нимфа, я твой вес мечтаю завтра на весах увидеть)) не помню сколько рост? и возраст? это где-то в начале же было..
нимфа
рост 165

возраст 29
нимфа, да мы близнецы с тобой))
а когда 30 исполняется?
нимфа
22 января:)

блин тож не помню когда у тебя день варенья,хотя уже и писали это друг другу:)
чуть пораньше - 28 октября)) ты то точно успеешь к своему др, а я вот неизвестно)) так все медленно))
ну да я не ставлю цель: к такому-то числу и к такому-то событию. так низя))
нимфа
а мне вот надо до 23 октября хотя бы на цифру 6. заползти:) у мужа будет день варенья,соберется родня вся:) помню свекровь мне говорила:да ты не похудеешь,у тебя такая конституция...
хехе)) докажем им всем и самим себе - что мы все сможем)) и ни-ка-ких)) знаешь, наличие таких вот скептиков очень вдохновляет)) а со свекровью у тебя вообще как отношения?
нимфа
да мы с нею в нормальных отношениях:) даже иногда советуюсь по хоз.вопросам:)а вначале я боялась дико с ней знакомиться:)но вроде моя кандидатура устроила,слава богу.
нимфа
ха! синдел,чет помнится,что мы с тобой и тезки...вдогонку к близнецам:) таня же?;)
Ирусян
девочки, вы о чем? какие два кг? я ща вешу 98, мне еще худеть и худеть, я уже месяц на системе и у меня то -2 то опять 98! вот в чем дело!!!!!!!
Ирусян
помогитееееееееееее!
это замечательно просто) мы со свекровью ваще подружки. она иногда крутит пальцем у виска типа чо ты себя изводишь-то, но в принципе относится с пониманием) может в чудеса и не верит. но повееерит))
нимфа - таня))))))))))))))))) обалдеть!))))))
ирусян. без паники! может подредактировать меню? гимнастика - по-честному?
нимфа, как мужа зовут?)) и фамилию заодно скажи))
нимфа
синдел,почему обалдеть?:)
нимфа
мужа - АНДРЕЙ;)
нимфа
ирусян,не дрейфь! мы тебя поддержим! синдел права,надо рассмотреть меню.так что давай пиши чем питаешься.и во сколько. и коли нарушаешь то почему?
нимфа
ирусян,еще такой вопрос-а раньше сидела на каких нить диетах?
нимфа, просто прикольно) мало ли мож и мужей одинаково)) неа - по-разному)))
нимфа
отчество кста моё-владимировна;)
нимфа
в общем мои рацион сегодня:

завтрак-пара стаканов сока,через час грамм 70 оливье,полпачки лапши б/п,пара долек шоколада.

обед-гречка,2 сосиски,помидор.

ужин будет 2 апельсина.или один:) скока влезет:)
а я викторовна, а муж владимирович))))
итак, я сегодня потребляю: утром - яблоко, 2 мандаринки, какой-то питьевой йогурт. на обедо-ужин мой организм захотел сегодня капустный салат, 150 г сыра пармезан и фасоль в томатном соусе. подозреваю, что фасоль недостаточно кошерна, поэтому ем ее прямо сейчас. Но отказать организму я не смогла)))
нимфа
не перестаю удивляться насколько тебе,синдел,все таки меньше надо еды.эх:( а я какое то Обжорко.
ну и что я за человек. сожрала эту фасоль - 100 г, капусту, тоже грамм 100-150, чучуть сыра - и чувство, будто объелась не могу!
нимфа, да я сама себе поражаюсь. но не могу больше съесть и все! в принципе-то я никогда много не ела.
только после родов было у меня. кашу рисовую с молоком и сахаром помню сильно любила.. так по две тарелки глубоких налегке могла сожрать. сейчас и представить-то трудно..
девочки, я побежала, всем до завтра и удачи)))
ламия
привет!опять не с кем поболтать(( но все же скажу,что сегодня более-менее нормально себя вела. а то я последнее время вообще как едовой наркоман была!)

сегодня на завтрак было:овсянка на воде с разными фруктами и орешками. на перекус часов в 11: 2 яблока. на обед(полдник) около 4 часов: филе окуня,овощная смесь супер-полезная,яблочко,банан, кефир,бутер с сыром и орешки! конечно,не все по "системе",но зато все полезное и вкусное) в итоге наелась. на ужин в 6 часов будет наверно только стакан сока или кефира,хватит уже есть. зато я занимаюсь спортом:много хожу пешком,а самое главное-поднимаюсь по лестницам. вчера пешком шла на 14 этаж, сегодня на 11.