Привет всем! Четвертый день живу по "Системе минус шестьдесят". Хотелось бы собрать сочувствующих девчонок и худеть вместе! Меня в ней все устраивает и нравится, давайте вместе стремиться к результату и совершенству! )))
у меня всегда режим питания был примерно одинаковый:с утра плотно покушать, потом в универе перекусить, а о приходу домой часа в 3-4 пообедать...вот,иначе никак. конечно,это не соввсем по системе минус 60, но по-другому,к сожалению,не получается. полноценно пообедать в час-два не выйдет при всем желании,т.к. пары (
вечером с удовольствию готовлю мужу,и совсем не тянет попробовать и отнять у него)) просто привыкла уже после 6 ни-ни)) даже когда объедалась,делла это до 6-ти,у меня уже прям как блокировка стоит, только на свадьбе изменила этой привычке,но быстро все ушло. ну ладно, пока
нимфа
[130823621]
Девченки, у меня к вам предложение: вы пишите кто во сколько по московскому бывает на форуме, я буду тогда примерно в этоже время)))) у меня есть возможность почти всегда выйти в инет)))
всем привет! ламия, а я отказалась от орешков, и - о ужас!! от семечек. Раньше если заставляла себя не обжираться после 6, ставила тарелку с семечками, солеными, хорошо прожаренными.. Расщелкивала и еще макала семечку в рассыпанный бульонный кубик, и была щаслива. они у меня дома не переводились вообще, постоянно грызла.. а у Кати прочитала, что их и орешки только до 12, ну где я их до 12, ладно орешки, а семечки на работе щелкать не станешь же, это вообще ритуал целый, под кино..
нимфа, привет, потерянный мой брат-близнец)) я по москве: с 7 утра до 4 вечера - пока рабочий день)) и торчу в это время безвылазно))
нимфа
[3555625822]
всем доброго утра:) и новых побед с излишками. я уже позавтрала-горячая кружка и грамм 50 оливье.пью зеленый чай:)
нимфа
[3555625822]
синдел, привет,найденный мои брат близнец:) а я с 6 до 16,по москве, на работе сижу с телефона:)так что буду почти на связи. а вечером вот с инетом дома нет проблем.
нимфа
[3555625822]
подниматься пешком по лестнице...хорошая тема:) мне на 7 этаж пилить надо,тока вот после работы с сумками чет не тянет:(
и вообще пока не могу все заставить себя заняться упражнениями:(
сегодня утром съела 2 ложки селедки под шубой и 2 ложки сгущенки своей любимой. обожралась. с собой взяла кусок курицы, селедки еще.. даже не знаю, захочу ли. взяла еще немного яблочек с дачи и две груши - может ваще ими обойдусь.. нимфа, я тя почти догнала - 73,9 сегодня))
синдел,молодца,а я теперь взвешиваться буду не раньше выходных,так что не знаю догонишь ты меня или нет :Р
нимфа
[3555625822]
ща нашла свою запись-весила 14.07 77кг. получается за почти два месяца 3,5 ушло. но тут еще в отпуске вообще ничего недели две не блюла.
нимфа
[3555625822]
а еще меня иногда приступы паники мучают-вдруг я не постройнела,а просто весы врут...а тут радуюсь непонятно чему...вот. скорей бы уже достигнуть значимых результатов,чтобы не было сомнений
кстати кто меня давно не видел отмечают что похудела. опять же те, кто меня сильно давно не вмдел, считают, что потолстела - ибо с весны я ой-ой-ой набрала))
а я знай свое делаю. потихоньку. сейчас вот еще на медовый массаж к жене шефа напросилась, она потрясающе делает и недорого, вот она меня продерееет)) сказала, готовься, дорогая, ощущения будут еще те)) зато результат тоже будет))
нимфа
[3555625822]
:)соц.соревнование? занятная идейка:) главное не придавать этому большого значения:)а то можно зациклиться на этом
девчонки, сделала я первый шаг к ляльке))) записалась на самый первичный прием на ЭКО - впереди и Крым, и Рим, чувствую.. и очередь на бесплатное только на следующий год - фигня, дождемся, здоровье подлатаем, может даже курить бросим)))
сегодня просвятилась что это вообще такое и с чем его едят. оказывается, все не так страшно и совсем не больно. а матка у меня вроде в порядке, должно прижиться, и выносим, бог даст
нимфа
[3555625822]
ну дай бог:-)
а ты мужу то уже сообщила,что надо будет так делать?
нимфа
[3555625822]
ну дай бог:-)
а ты мужу то уже сообщила,что надо будет так делать?
Ваш текстон уже на все готов. кстати, он когда жил с прежней, гражданской, она тоже не залетала. за 2,5 года. так что он половину ответственности еще и на себя берт как бы
у меня позавчера неожиданно началось вечером - не просто позывы голода - а ЖРАТЬ хочу!!!!!!! сто лет такого не было. муж с надеждой: может ты наконец-то беременна.. ага.. не тут то было.. но как-то спаслась))
а яблочко - одно - я съесть не могу. мне обязательно два надо)) почему-то так))
нимфа
[3555625822]
я обычно спасаюсь потребляя много воды,но...вот вычитала,что на ночь много воды тож не есть гуд. катя пишет что пить надо когда организм хочет,ну а если он не сильно то и хочет,а просто вода помогает чувство голода убрать. в общем дилемма-пить или не пить:)
всем большое здравствуйте:) сижу пью рабочий утренний кофе:) завтрак-сосиска,2 жареных яйца с помидором.
Syndel
[2913083036]
доброе утро)) сейчас тоже налью-ка кофейку)) на завтрак не выпила даже кофе, который муж мне сделал. вообще неохота. Я пожалуй поняла почему: я же пью травку очищающую, у нее в действиях снижение аппетита. Правда, мне это раньше особо не мешало, не замечала ТАКОГО снижения. Ну да посмотрим что длальше будет.