Гость
Статьи
Система минус 60 - ищу …

Система минус 60 - ищу единомышленников!!!

Привет всем! Четвертый день живу по "Системе минус шестьдесят". Хотелось бы собрать сочувствующих девчонок и худеть вместе! Меня в ней все устраивает и нравится, давайте вместе стремиться к результату и совершенству! )))
Хотите видеть больше постов от автора?
1 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
ламия
у меня всегда режим питания был примерно одинаковый:с утра плотно покушать, потом в универе перекусить, а о приходу домой часа в 3-4 пообедать...вот,иначе никак. конечно,это не соввсем по системе минус 60, но по-другому,к сожалению,не получается. полноценно пообедать в час-два не выйдет при всем желании,т.к. пары (

вечером с удовольствию готовлю мужу,и совсем не тянет попробовать и отнять у него)) просто привыкла уже после 6 ни-ни)) даже когда объедалась,делла это до 6-ти,у меня уже прям как блокировка стоит, только на свадьбе изменила этой привычке,но быстро все ушло. ну ладно, пока
нимфа
Девченки, у меня к вам предложение: вы пишите кто во сколько по московскому бывает на форуме, я буду тогда примерно в этоже время)))) у меня есть возможность почти всегда выйти в инет)))
ламия
привет,Нимфа! примерно часов в 5-6 вечера )
всем привет! ламия, а я отказалась от орешков, и - о ужас!! от семечек. Раньше если заставляла себя не обжираться после 6, ставила тарелку с семечками, солеными, хорошо прожаренными.. Расщелкивала и еще макала семечку в рассыпанный бульонный кубик, и была щаслива. они у меня дома не переводились вообще, постоянно грызла.. а у Кати прочитала, что их и орешки только до 12, ну где я их до 12, ладно орешки, а семечки на работе щелкать не станешь же, это вообще ритуал целый, под кино..
нимфа, привет, потерянный мой брат-близнец)) я по москве: с 7 утра до 4 вечера - пока рабочий день)) и торчу в это время безвылазно))
нимфа
всем доброго утра:) и новых побед с излишками. я уже позавтрала-горячая кружка и грамм 50 оливье.пью зеленый чай:)
нимфа
синдел, привет,найденный мои брат близнец:) а я с 6 до 16,по москве, на работе сижу с телефона:)так что буду почти на связи. а вечером вот с инетом дома нет проблем.
нимфа
подниматься пешком по лестнице...хорошая тема:) мне на 7 этаж пилить надо,тока вот после работы с сумками чет не тянет:(

и вообще пока не могу все заставить себя заняться упражнениями:(
у меня надеюсь тоже скоро инет домой кинут - задолбалась ждать уже
у нас степ-аэробика (пешком на 8 этаж) периодически устраивается лифтами)) не работают бывает))
сегодня утром съела 2 ложки селедки под шубой и 2 ложки сгущенки своей любимой. обожралась. с собой взяла кусок курицы, селедки еще.. даже не знаю, захочу ли. взяла еще немного яблочек с дачи и две груши - может ваще ими обойдусь.. нимфа, я тя почти догнала - 73,9 сегодня))
нимфа
синдел,молодца,а я теперь взвешиваться буду не раньше выходных,так что не знаю догонишь ты меня или нет :Р
нимфа
ща нашла свою запись-весила 14.07 77кг. получается за почти два месяца 3,5 ушло. но тут еще в отпуске вообще ничего недели две не блюла.
нимфа
а еще меня иногда приступы паники мучают-вдруг я не постройнела,а просто весы врут...а тут радуюсь непонятно чему...вот. скорей бы уже достигнуть значимых результатов,чтобы не было сомнений
нимфа, ты что)) у меня вера в успех не обсуждается, почти как религия)) а не взвешиваться я уже не могу - подсела)))
нимфа, в понедельник померяемся результатами))) даешь соц. соревнование))))))))
кстати кто меня давно не видел отмечают что похудела. опять же те, кто меня сильно давно не вмдел, считают, что потолстела - ибо с весны я ой-ой-ой набрала))
а я знай свое делаю. потихоньку. сейчас вот еще на медовый массаж к жене шефа напросилась, она потрясающе делает и недорого, вот она меня продерееет)) сказала, готовься, дорогая, ощущения будут еще те)) зато результат тоже будет))
нимфа
:)соц.соревнование? занятная идейка:) главное не придавать этому большого значения:)а то можно зациклиться на этом
да, конечно) так, доп. стимул))
нимфа
ну все:) пообедала-гречка,2 сосиски,помидор. на ужин яблоко заточу:)
а я ничего не хочу, как и предполагалось. грушу съела и все. но хоть грушу с яблоками догрызть, чтоб хоть что-то было..
девчонки, сделала я первый шаг к ляльке))) записалась на самый первичный прием на ЭКО - впереди и Крым, и Рим, чувствую.. и очередь на бесплатное только на следующий год - фигня, дождемся, здоровье подлатаем, может даже курить бросим)))
нимфа
Синдел, молодец,не сдаешься-все получится.
нимфа
мне бы тож курить бросить...
спасибо! тут уже сдаваться не резон!! ребенка обоим надо до ужаса, на бесплатное попасть возможно, значит будем постепенно сдавать анализы и ждать!
сегодня просвятилась что это вообще такое и с чем его едят. оказывается, все не так страшно и совсем не больно. а матка у меня вроде в порядке, должно прижиться, и выносим, бог даст
нимфа
ну дай бог:-)

а ты мужу то уже сообщила,что надо будет так делать?
нимфа
ну дай бог:-)

а ты мужу то уже сообщила,что надо будет так делать?
да, сообщила, только не сказала что меня "кастрировали". т.е. для него у нас просто сложности с зачатием и все
Ваш текстон уже на все готов. кстати, он когда жил с прежней, гражданской, она тоже не залетала. за 2,5 года. так что он половину ответственности еще и на себя берт как бы
берет
нам ведь по 30 уже. лялька не терпит. да, слов нет, можно и в 45, но зачем?
нимфа
ну я так поняла у тебя то уже есть лялька?;)

у моего есть уже,от бывшей,а вот общего у нас пока нет-так...в планах:) раньше как то готовности не было
у нас у меня есть - сын от первого. с нами конечно живет. но надо то общег овсе равно как ни крути!
нимфа
да конечно общего надо:)
биологические часы уже не тикают - они боем бьют)) купила куклу, играю)))))))) или маразм, или рожать надо)))
нимфа
Гы-г:)лучше второй вариант:)
я тоже пока ко второму склоняюсь)))))))))))))
скоро домой, скоро домой. так я ничего и не сожрала сегодня. грушу и горстку яблок.
ну седня день такой.. кипишной и на нервах.. мож поэтому аппетита нет..
нимфа
ну все равно чего-то маленько съела,а больше наверно организму и не надо сегодня;)
нимфа
а я вот отужинав своим яблочком, с ужасом ощущаю какие то позывы голода...надеюсь это все таки пройдет.пойду пить зеленый чай.
у меня позавчера неожиданно началось вечером - не просто позывы голода - а ЖРАТЬ хочу!!!!!!! сто лет такого не было. муж с надеждой: может ты наконец-то беременна.. ага.. не тут то было.. но как-то спаслась))
а яблочко - одно - я съесть не могу. мне обязательно два надо)) почему-то так))
нимфа
я обычно спасаюсь потребляя много воды,но...вот вычитала,что на ночь много воды тож не есть гуд. катя пишет что пить надо когда организм хочет,ну а если он не сильно то и хочет,а просто вода помогает чувство голода убрать. в общем дилемма-пить или не пить:)
я если много воды - то утром ***)) лицо как подушка)) так что стараюсь не злоупотреблять по возможности))))))))
дорогие мои, я побежала! до завтра!
нимфа
всем большое здравствуйте:) сижу пью рабочий утренний кофе:) завтрак-сосиска,2 жареных яйца с помидором.
Syndel
доброе утро)) сейчас тоже налью-ка кофейку)) на завтрак не выпила даже кофе, который муж мне сделал. вообще неохота. Я пожалуй поняла почему: я же пью травку очищающую, у нее в действиях снижение аппетита. Правда, мне это раньше особо не мешало, не замечала ТАКОГО снижения. Ну да посмотрим что длальше будет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова