Гость
Статьи
Система минус 60 - ищу …

Система минус 60 - ищу единомышленников!!!

Привет всем! Четвертый день живу по "Системе минус шестьдесят". Хотелось бы собрать сочувствующих девчонок и худеть вместе! Меня в ней все устраивает и нравится, давайте вместе стремиться к результату и совершенству! )))
Хотите видеть больше постов от автора?
1 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
забыла войти нормально))
ненавижу себя. вчера была с собой еда, много еды, нееет, я квасила все до вечера и так обратно и утащила, сегодня ничего не взяла и денег нет, так пожалуйстя, напал жор. трындец
ламия
привет,Нимфа и Сундел!!я сегодня решила сделать разгр.день на яблоках. Автор этого не советует,ибо потом можно сорваться...но у меня это по желанию))ем уже 7-ое яблоко,свое,огородное,без всякой гадости. хорошо !!
привет, ламияя, у меня так вчерашний день прошел - тоже совершенно без стрессов и так далее)) сегодня все таки поела - правда вполне нормально - капустный салат, сосиска, 2 йогурта)) чувствую себя человеком))
а у меня рабочий день закаааанчивается)) домой побегу)))
ламия
пока !)
нимфа
я сегодня обедала 2 сосиски+цв.капуста в яйце.а на ужин филе курицы отварное.
Мышка
Девочкиии, а можно к вам?)
Мышка, нужно)) всем привет!
нимфа, ну где взять волшебный пендель, чтоб начать себе готовить?? пароварка уже есть, временем не обделена, и - не готовлю!!! а в супермаркете все достало до зла-горя..
настроение летит к чертям. килограммы набирались легко и незаметно, а уходить не хотят и все.. выдавливаю один килограмм из себя по два-три дня.. (( При этом ничего не нарушая и бла-бла-бла(((((((
девочки что вы потерялись-то все(((((((((((((((((((
ламия
ПРИВЕТ!!!
ламия
сегодня утром на весах увидела: 50,50. ура,почти у цели! конечно,это не былые 45,но все же. и вот эти поганые 500-800 гр ну никак не могу скинуть! я и до свадьбы не смогла,потом отъелась,теперь вот опять почти у цели. вчера отлично провела разгр.день.могла бы и сегодня! но,думаю,это нр к чему,т.к. на выходных велик риск сорваться.

сегодня опять все лестницы-мои. лифтом не пользуюсь) на завтрак:гречка с овощами,банан,орешки,бутер с сыром,кефир,яйцо(может что-то еще,я всегда много завтракаю), перекус: 3 яблочка, на обед(только что):замечательный салат из помидоры,яблок и капли капусты,заправл.1%кефиром. на ужин выдавлю морк.сок со сливками,и мне ПЛЕВАТЬ,что нельзя типа вечером более 5 % жирности,т.к.морковь без жмра не усваивается. ну вот такие дела )) в выходные всем желаю держаться и не срываться ни в коем случаЕ!
нимфа
всем доброе утро;) я тут потерялась маленько-болела:( и конечно нарушала по этому поводу.(знаю,знаю это не отмазка) сегодня вот вышла на работу и на систему тоже:) как у вас дела?
нимфа
чет глянула пред.сообщение под неудачным номером встало.:) так что это просто вдогонку для исправления номера:)
привет всем!! у меня в выходнве был день рождения племянника.. надо продолжать?))) я там конечно обожралась..(( но - в 2 часа и боле - ни-ни. и ваще вес что-т овстал. 73 и все тут. темп был не такой совсем. сегодня проконсультируюсь с медиком - можен оли зарядку возвращать потихоньку..
нимфа
синдел,это у тебя вес встал,чтобы от меня далеко не оторвалась;)
нимфа, да, согласованность во всем)) кстати, ты кем работаешь?
нимфа
синдел, я в офисе сижу,за компом работа в общем:)запчастями на отечественные авто приторговываем. а ты?
нимфа
кста,на завтрак съела сегодня два куска пирога с вареньем. в 10 и в 11. скоро вот обед-2 сосиски с салатом из свежих овощей.на ужин будет яблоко.
нимфа
а вообще сейчас у меня КД и поэтому ощущаю себя какой то бочкой... вся надутая и неповоротливая:(
нимфа, я тоже в офисе сижу, дизайнер я))
я тоже стала ощущать себя бочкой. хотя еще совсем недавно я радовалась ЭТИМ приобретенным формам - поскольку результат все ж таки есть, 6,5 килограммов ушло. мне казалось я стала вся прям красивая когда избавилась от нескольких особо мешающих килограммов, ан нет. набрать я их обратно не набрала, но сейчас меня уже моя фигура СОВСЕМ не устраивает, надо дальше. В шкаф на отдельную вешалку повесила костюм: "вот к чему надо стремиться". Костюм 44 размера, я его в самые лучшие времена носила, такой красивый, деловой, с коротенькой юбочкой, ну в меру коротельной, как раз в офис. И к костюму просятся туфельки - которых у меня нет - на шпильках, которые я просто не покупаю, зачем слонихе шпильки, я ж их втопчу(((((((( вот такой у меня приступ самоуничижения и самобичевания. Все ,не жду спеиалистов, начинаю сегодня делаать разумную зарядку.
нимфа
ух ты:) синдел, а дизайн конкретно чего? просто интересно:)
сегодня обед как всегда когда ничего не взяла с собой: салат из капусты и если будет шашлык из курицы, то он: это просто выручалочка для меня, он нежирный и совсем дешево выходит - там немного мяса, рублей 20 всего порция. Дешево и вкусно и замечательно. на завтрак были куски - немного кабачковой вчера приготовленной икры, пара ложек вчера же сделанного яблочного пюре, уже в офисе остатки орешков чьих-то с пятницы.
нимфа
синдел,ты там все таки поосторожнее с зарядкой,а? может не стоит все таки без консультации...?
нимфа, уже сейчас - дизайн всего практически, я могу и в журнале работать, и три дэ осваиваю, а работаю по-прежнему на самом простом и интересном - наружная реклама))
нимфа, нормуль) я ж к организму прислушиваться буду)) все ли ему, драгоценному, нравится)) ну конечно не в полную силу пока
а у тебя, красота моя, как с зарядкой? делаешь?
нимфа
ага:)делаю:)очень сложные упражнения-жевательные движения нижней челюстью:) ну это все лирика так сказать.

если честно все никак не доберусь я до спорта:( ну ща КД пройдет и попробую все таки начать.
))))))))))))))))))))))) а какие упражнения собираешься делать? или может тренажер какой есть? как заниматься планируешь?
мой сегодняшний обед: любимого салата не было, пришлосьб взять тоже капусту, но корейскую. шашлыков тоже не нажарили, взяла печеночные оладушки. 200 грамм. плюс - поллитра томатного сока (красавчик, без содержания сахара). надеюсь, достаточно кошерно. вечером перед концом работы сбегаю еще куплю какой-нибудь йогурт, что ли.. или яблочко..
нимфа
:) раньше стоял у нас велотренажер....ну хорошо стоял в общем:)вещи на него удобно было вешать....а теперь его нет, и я все думаю:что же мне мешало на нем заниматься?...

а сейчас думаю делать упражнения из того комплекса,которые катя показывает(где то выше ссылку на нашей теме кидали)ну меня все равно дольше 15-20минут в день не хватит.
нимфа
еще вот планирую сподобиться в бассейн записаться. плаванье это единственный вид физ.нагрузки который мне приятен.
меня на больше и не хватает - 20 минут - предел пределов. зато в системе было, нагрузочка постепенно увеличивалась..
насчет плавания - полностью согласна, на все сто. тоже очень хотелось бы
все, девчат, убежал я)) до завтра))
нимфа
всем доброго утречка или дня;)
доброго-доброго)) как дела? какие новости?))
нимфа
дела-нормально:) стойко придерживаемся системы и все самое вредное поедаем до 12. сегодня в 7 утра заточила 3 куска колбасы с 1 куском хлеба. и сейчас в 11 ем кусок сладкого пирога:) счастье есть:)
ламия
приветик! я в субботу уж как всегда объелась(любимый принес сыр),но в воскр.сидела на яблоках! и вчера тоже ела практически одни фрукты.в итоге -800 гр! сегодня на завтрак: 150 гр овсянка на воде с фруктами, яйко,сыр,хлебцы,сыр и горстка миндаля!
ламия
ой,сыр аж 2 раза))потому что разный-маасдам и адыгейский!)
сыр - это слабость моя страшная)) сегодня утром тоже грамм сто сыла и из запрещенного и страшного - кофе 3 в 1 ,2 чашки. С сыром. на обед посмотрим. В планах - на выходные - накупить овощей заморозок всяких и наконец-то испробовать пароварку. Эксперимертировать так сказать будем))
кстати, с сегодняшнего дня неделю не взвешиваюсь. посмотрим, как там будет за неделю прогрессы-регрессы. чуда не жду, но хотелось бы в него верить. а то депрессию сама на себя нагоняю с этой закупоркой веса(((((((
нимфа
ламия поздравляю с потерей веса;)

синдел,отличная идея подождать недельку со взвешивамием,я тоже тока на след.неделе буду пугать весы.
нимфа
чет смотрю я-из нашей теплой компании одна я только такая большая Обжорко.:)
нимфа, я не обжорко.. а фига ли толку.. мой замедленный обмен веществ приноровился к такому режиму питания и умудряется извлечь из него максимум пользы для себя, как он считает, и максимум лишнего веса и проблем для меня((((((((
вес так бодро шел вниз - и стоп-машина, зацикл. не, я у кати конечно читала о таком ,что такое бывает, надо просто ижти дальше, правильно, 25 килограмм скинуть даже больше это не баран чихнул, это потрудиться придется.. но иногда сила духа конечно дает сбой..
а с гимнастикой сказали мне еще рано.. ну правильно ,еще даже месяц по большому счету не прошел.. так что пока так, подручными средствами..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова