Привет всем! Четвертый день живу по "Системе минус шестьдесят". Хотелось бы собрать сочувствующих девчонок и худеть вместе! Меня в ней все устраивает и нравится, давайте вместе стремиться к результату и совершенству! )))
ниче,синдел,не вешай нос;) я тоже у кати читала,что вес может стоять. и на разных форумах девченки тоже пишут что периоды спада сменяются периодами застоя.тяжело это конечно,но надо держаться.(попробуй больше кушать;) вдруг поможет)
нимфа
[3555625822]
я кста,уже пообедала.рис с курицей. типа плова. на ужин как всегда будет яблоко.
убежала я, пошла паспорт получать)) с новой фамилией))))))) до завтра)
Магда
[755865999]
Девчонки, я тоже уже вот как 4 дня на системе. На весах пока особых сдвигов нет, но появилась легкость. У меня вот какой вопрос: А завтракать все равно когда.. в 7 или 9-10? Что вы думаете?
ламия
[220898086]
привет! сегодня на перекус:яблоко и банан,на обед: 3 ролла и зел.чай,на ужин: фруктово-овощной салат с 1% кефиром,2 хлебца с сыром и немножко орешков с медом)) Магда,я завтракаю обычно в 7-8,т.к. рано встаю,потом,часов в 11,всегда перекусываю фруктами или еще чем-то. и вообще,послднее время не совсме по этой системе живу,вот например могу съесть сыр на ужин или орехи мои любимые,но это еда полезная ,да и не вижу,чтоб от нее что-то набиралось! ну и сегодня все лестницы - мои:на 3 этаж и на 8 шла пешком + довольно много гуляла
ламия
[220898086]
то есть на 13-ый,а не 3-ий!))
нимфа
[3555625822]
а я завтракаю в рабочие дни часов в семь,полвосьмого. ну и на работе тож около 11 могу че нить сладенькое захомячить:)
нимфа
[3555625822]
а вообще я читала надо есть так,чтобы перерыв между приемами пищи был от 4 до 5 часов. вроде как если больше,то организм думает,что голодает.ну а меньше-обжорство уже:) я примерно пытаюсь придерживаться этого распорядка.
блин, похоже мой организм не просто думает, что я голодаю - он подозревает что идет блокада. при этом он жрать не просит чисто из стратегических соображений, зато все, что съем, тут же моментально откладывает в запас.. Как бы с ним подружиться и объяснить, что ни я, ни кто другой его убивать не собирается..
пасиба))))) теперь у меня любимая красивая фамилия и блин куча новых проблем.. сын хочет нашу фамилию, ему 12 лет и делать эт онадо с согласия его родного папочки.. а там блин такой папочка((((((( точно встанет на рога(((((((((((((((((
нимфа
[3555625822]
синдел,ну я надеюсь у тебя все получится. а родной папа помогает материально? а то если нет то в принципе и прав тогда не имеет.
нимфа
[3555625822]
а вообще сын сам уже скоро пойдет паспорт получать,вот тогда и поменяет фамилию:)
нимфа
[3555625822]
а я вот все мучаюсь в сомнениях покупать весы или все таки достаточно раз в неделю к подруге забежать....
что касается папы........ ни о какой материальной поддержке и речь не идет. он год вообще не работал, у меня пытался на пиво себе шкулять, я правда не давала естественно.. ни в школу собрать, ни одежду купить, ни просто прогулять сына и не пиво жрать при этом, а в кино его, на карусели - это все с папы взятки гладки. но чтоб это задокументировать, надо подать на алименты, доказывать, тряся бумажками, что он несостоятелен, возможно, лишать отцовства.. а я просто не хочу.. а так, как сейчас - он имеет свое мерзкое право сказать - а не хочу, чтоб ребенок носил фамилию твоего мужа - и все
сын конечно в 14 уже и сам сможет. но он хочет сейчас!! он в школе уже кричит: не называйте меня Гаврищук!! я Александров!! Он очень хочет нашу фамилию. а для ребена 2 года - это же вечность! мне его жалко.. тем более пройдет все успешно с ЭКО, появится лялька, и будет Александров/а уже по рождению, сын мне кажется будет вообще ущемленно себя чувствовать хотя ю в глубине души..
в общем расстроилась я с этой фамилией.. а там по голосу такая тетька.. ну такая совдеповская.. которая пока 50 миллионов бумажек не разберет, не поверит в то, что ты существуешь.. и если где-то подпись не так завернет обратно(((((((
а папе он сказать так четко не сможет. он побоится, что папа обидится.. папа у нас чисто как в детском садике - все заботятся, как бы он не расстроился, не заплакал ((((((((((((((
нимфа
[3555625822]
мда...синдел,сложная у тя ситуация,ну если нервы себе не трепать с этим придется тебе наверно все таки провести беседу с сыном,о том как все это сложно. думаю он поймет.
да уж.. нимфа, ситуация там ваще *** с этой семейкой ненормальной. там блин одно к одному, они неадекватные все. я жила там как в кошмаре, как выдержала десять лет - не понимаю. и ребенка далко - он все ж таки привязан к отцу, хоть и все понимает объективно ,и какой он ,и что сейчас он наконец-то живет в нормальной, своей семье, но он папу любит и ему его жалко..
нимфа
[3555625822]
докладываю:завтрак-1жареная картошка с 1яйцом и 1 сосиской. обед-2сосиски и кабачки печеные с помидором,морковкой,луком. на ужин будут 4 сливы.
ежедневный отчет))))))): утром съела бутерброд с икрой кабачковой, сама ее делала, икру, и то не стала бы может его есть, если б на кухне не нарвалась на мужа ,который как раз эту икру накладывал себе в баночку на обед. а так увидела и захотела)) пообедала сегодня тоже рано - съела кусок рыбки в яйце и свой неизменный капустный салат)) еще съела 2 маааааленьких яблочка)) на ужин - тоже одно или полтора яблока будет - сегодня организм эти яблоки почему-то хочет)) хорошо, что не ананасы))
нимфа, пароварка ждет своего часа)))))) дело в том, что у нас сейчас в семье мега кризис, денег нет, а мне надо продукты специальные туда: ну овощи замороженные, скажем, курочка.. а у нас режим строжайшей экономии в семье, держимся на честном слове, надеюсь, эта *** кончится к выходным и тогда опробую)))))))
нимфа. и чего ты себя обжоркой ругаешь?? вполне у тебя меню рациональное и не огромное вовсе!
нимфа
[3555625822]
а я вот после японской диеты на капусту смотреть не могу:) надеюсь это временно. и яблоки меня тож чет уже достали. а на ужин как назло ограниченный выбор фруктов:(
нимфа
[3555625822]
Обжорко- потому что могла бы я есть и меньше. и наверно даже наедаться. но для меня целая проблема не доедать порцию,если я наелася,а на тарелке еще осталось. и от добавки сложно отказаться если что то сильно вкусное. как будто не доедала в детстве что ли:)
))))))))))))))))))) вот у меня та же зависимость от вкусного))) только порцию не доесть я могу и добавки не попросить тоже)))) а совсем отказаться.. сложно. то есть конечно все равно приходится, но тяжело дается..
и сколько надо было себя истязать чтоб 5 кг потерять? по времени? просто тут то в спокойном режиме те же потери ну пусть чуть медленнее.
нимфа
[3555625822]
я продержалась 11 дней,а вообще там полный курс 13. как раз во время японки искала на какой бы щадящий режим питания перейти чтобы не потерять результат и нашла систему кати.
Вера
[3086114984]
Сиднель, я тоже в прошлом сентябре выходила замуж толстушкой, вес 70 кг, рост 165, платье на мне смотрелось ну не очень...А теперь во мне 55, кольцо соскакивает и свадебные фотографии вызывают удивление. А вы как будете относиться к свадебным фотографиям, когда похудеете?
Вера
[3086114984]
жалею что не похудела к свадьбе((((
Магда
[755865999]
Девочки, спасибо за ответ насчет завтрака.Я в 9 примерно. Раньше как-то не особо тянет, хоть встаю в 6.
вера, вот это как раз тот результат, которого я жду))))) здорово)) как буду относиться - так соответствующе, как.. тоже конечно жалею что не успела к свадьбе, ну да ладно.. венчальные фотографии может будут в моем размере)))