Привет всем! Четвертый день живу по "Системе минус шестьдесят". Хотелось бы собрать сочувствующих девчонок и худеть вместе! Меня в ней все устраивает и нравится, давайте вместе стремиться к результату и совершенству! )))
нимфа, да, стимулирует)) ну я давно готова никогда не жрать после шести)
нимфа
[3555625822]
еще год назад мне было нереально представить как можно завтракать(всю жизнь обходилась без него) и как можно не есть после 18. а сейчас втянулась вроде и нормально все:)
нимфа - точ так же)))))))) утром ничего не лезло а в восемь вечера как штык перекусывала - бутербродики)) и семечки весь вечер щелкала всегда)) скучаю конечно по семечкам, но - расстались)))))
я уже года два "скоро бросаю". до этого пробовала бросить реально?
нимфа
[130823621]
Все. Купила себе весы! правда не электронные(((( механические. В общем Синдел, теперь точно не переживай))))) у меня вес тоже с прошлой недели стоит.Как был 73,5 так и остался(((( Будем ждать......
нимфа, типа пробовала. но желания не было никогда. то на спор, то по просьбе, в общем, нервотрепка, а не бросание. не терплю, когда навязывают свое мнение, ршение должно исходить от меня. вот сейчас потихоньу привыкаю к мысли о том, что брошу..
мои успехи: вес на неделю бросила смотреть. посмотрю на выходных. посмотрим, что и как. зато: стало сваливаться обручальное кольцо и влезла в юбку, которая даже не сходилась пару месяцев назад, когда начала. реально, вообще не сходилась. сегодня застегнулась))))))))
нимфа
[3555625822]
ооо! синдел,поздравляю:) с уменьшением объемов;)
кста,вот подумала надо бы наверно еще померить все размеры свои:) говорят вес может не меняться,а объемы уменьшаться:)
нимфа, спасибо)) честно говоря была удивлена сегодня, и юбку-то достала для очередной примерки с тем, чтоб сказать себе: вот еще немного и я в нее влезу.. а потом хлоп - свободно застегнулась! чудеса да и только)) а объемов я своих не знаю, смотрю по вещам - влезла-не влезла-стало широко
а по себе я сейчас не особо замечаю. у меня где-то переключилось: надо быть стройнее, сейчас хоть и меньше, чем было, но до меня прежней далеко - и поэтому я не вижу изменений сама как бы
Вера
[3086114984]
Сиднел, да на этой системе похудела. А вы готовитесь на ЭКО, до этого наверное лечились гормонами, может ещё из-за этого вес пошёл вверх? А вообще чтоб контролировать вес нужно раз в неделю примерять весь свой гардероб, особенно самого маленького размера. Ага, забыла, ещё на шейпинг ходила. Классно. Никогда не испытывала такого кайфа после физической нагрузки. Упражнения там такие разнообразные, что сама дома я не додумалась бы.
Вера
[3086114984]
Я на школьном выпускном была 55 кг, потом вес пошёл вверх и так постепенно до 70...Только когда у меня появились серьёзные отношения с перспективой на замужество, я поняла что худеть в принципе надо не для мч, а для себя. Появился спокойный настрой без фанатизма, не зависящий от разных любовных обстоятельств. Ну вот недавно бабушка умерла моя и я прям вышла из колеи на целый месяц, просто очень близкий человек, я её очень любила, бывшая учительница, она меня в универ поступать каждый день гоняла диктанты писать с ней, я тогда ещё на неё обижалась, сейчас вот закончила уже филфак. Только что я создала тему, про то кто как реагирует на печальные жизненные обстоятельства и не прекращает следить за собой....
нимфа
[3555625822]
признаюсь честно,вчера вечером нарушала-вином баловалась с мужем,полусладким.и сок еще пила.а сегодня вот на еду пробило. на завтрак-картошка с мясом и пара огурчиков малосольных, часов в 11 полпачки лапши б.п. обед-1 сосиска и овощи вареные. на ужин будут 4 сливы и кефир. есть хочется жуть. как бы не сорваться вечером...:(
Вера, прямо как у меня. У меня тоже уже теперь мой муж совершенно не заморачивается и не гоняет меня "худей". Он и не знал меня в те лучшие годы. Так что худею для себя. А чьл касается ЭКО, я только сейчас пойду на первый прием, и не думаю ,что меня особо гормонами будут лечить, у меня просто труб нет, остальное вроде в норме. А гормонами меня лечили безотносительно ЭКО, года три назад, тогда вес резка скакнул конечно. Но нечего сваливать на гормоны и все такое. Безответственность моя все, халатное отношение и лень, вот и вся причина. А шейпинг мне сейчас к сожалению нельзя - еще после лапароскопии тольо месяц прошел(((((((
нимфа, ничего, держись)))))))) чуть-чуть не считается, к тому же Катя вино то официально разрешила)))))) главное сегодня вечером не сорвись)))) Я вот сегодня ваще не ела что-то. надо сейчас хоть немного перекусить думаю.
Вера
[3086114984]
Сиднел, я вас понимаю. Мне делали один раз лапароскопию. Ужас. После неё долго отходила и больно было спортом заниматься. Видимо, мы с вами относимся к женщинам, которые после замужества не распускаются, а наоборот приходят в тонус.
Вера, все может быть)) А вообще-то у меня сейчас период просто необыкновенный - во всем. Я полностью меняю жизнь. И все это связано с мужем. С момента знакомства с ним я взялась за себя по-полной. Так что таки-да, вы правы))
мне действительно хочется совершенствоваться и быть для него прекрасной, чтоб он ни однеой секундочки не сомневался в своем выборе и был со мной счастлив так же, как и я с ним))
хотела возразить и перечитала себя. действительно, это я сама написала)) согласна, вообще-то ради себя в первую очередь. Просто он у меня мой дополнительный стимул)))
Девочки, привеееееееет!!!!!!!! Сегодня все-таки не выдержала, встала на весы - и ураа!! 71!!!!!!! А в понедельник было 73, да еще и с копейками, и так неделю держалось до этого, я уж не надеялась цифры меньше увидеть))))))) Я счастлив и готов к дальнейшей борьбе за красоту и стройность!!!!!!!!!
нимфа)) какой пока еще отрыв)) это так, небольшая фора)) как ты вчера, расскажи? хвались мужеством))))
нимфа
[3555625822]
а ну да:) я вчера просто супер-молодец:) вечером ничего не ела:) хотя мужу такую вкусняшку сделала...:) но если честно после работы вышла и голод пропал. наверно он от скуки разыгрался.
нимфа
[3555625822]
а ну да:) я вчера просто супер-молодец:) вечером ничего не ела:) хотя мужу такую вкусняшку сделала...:) но если честно после работы вышла и голод пропал. наверно он от скуки разыгрался.
вот молодец)) а у меня вечером вчера приехала свекровь, и привезла столько всего вкусного с дачи!! Всяких соленьев маринадов полный холодильник! я чуть в обморок там не свалилась. сегодня понемножку взяла с собой, буду обедать - капуста мега вкусная, огурчики обалденные..
нимфа
[3555625822]
зато сегодня ем опять все что не прибито. в 8 утра-2 горячих бутера с рыбой. в 11 - винигрет грамм 150 и маленькую темную шоколадку. еще сок пила. вооот...сегодня взвешаюся:) и завтра с утра еще.посмотрю разницу,а то всегда по вечерам произвожу замеры,и в одежде.
свекровь - даааааа)))))) и все это около девяти вечера - когда - ну никак)))))))
Магда
[755865999]
Девочки, всем привет! Забежала на минутку. По одежде чувствую, что худею. А вот на весах как было так и есть. Весы електронные.. Не знаю.. может обыкновенные купить. Всем успехов и хороших выходных!
Магда, всяко бывает. Я уж даже порой не знаю, что еще мой организм выкинет. но сейчас похоже ему наконец-то понравилось худеть, и он перестал со мной сражаться))
я седня косячок небольшой.. муж утром жарил картошку, и я не удержалась - три ложки столовые с собой взяла, в капусту с огурцами положила. знаю, нельзя, но раз-то в сто лет ничего поди......
только что взвешалась(((((( кошмар(((( на весах этих механических когда стоишь вес меньше показывает, а если нагнуться посмотреть то сразу больше((((( в общем теперь они у меня показывают 75кг. караул. чему верить?