Привет всем! Четвертый день живу по "Системе минус шестьдесят". Хотелось бы собрать сочувствующих девчонок и худеть вместе! Меня в ней все устраивает и нравится, давайте вместе стремиться к результату и совершенству! )))
нимфа, всяческих тебе на выходных удач))) и силы воли)))))))) а я завтра на ЭКО пойду сдаваться. ну в смысле на первый прием))) все, до понедельника, целую))))))
кстати, а замеры я так и не произвела. тока есть фото "до". думаю, вторую порцию фото делать еще куда как рано((
ламия
[220898086]
привет! сегодня самый опасный день-суббота. сегодня даже ради эксперимента хочу проверить:продержусь ли,не объемся? позавтракала сегодня поздно - в 11.30 и плотно: 150 гр овсянки на воде с бананом,яблочком,черносливом и орешками. яйко,кусочек сыра и стаканище кефира с медом! сытая как слон))
привет, Таня 64, конечно берем))))) давай рассказывай о себе ;)
ламия
[220898086]
привет,девчонки! вчера продержалась неплохо,сегодня утром вес как и вчера.сегодня завтракала:гречка 100гр, 220 гр творога с медом и бананом,орешки и чернослив,морковный сок. может еще что-то забыла!)) это все было в 10.30 примерно
таня 64
[1536740095]
45лет,зовут Таня)вес 85 при росте в 160 см.Этакий колобок на коротких ножках))Два года назад поправилась с 70 до 85(ппц.корочеНа систему девчат садилась раз 20.Надо мной сын уже ржет(Мам,говорит,тебе это не дано.Еперный бабос,ну попробую еще с вами,до этого то одна была.Может пендаля от вас буду получать чо и получится.Вот весь день нормальный полет,как вечер-жор ***
Привет, девчат)) Похвастаться особо нечем. Только разве что те, что после шести стабильно не ела в выходные. А так безо всяких дней рождения.. Ну и да, запрещенное только до 12.. А вообще конечно это муж виноват.. Провокатор.. Напекли мы с ним целый таз чебуреков.. Вкуснейших((((((( Ну где тут удержаться и не есть их до 12((((((( тем более, что на тортики и прочую лабудень мне все равно, а вот выпечка, да еще и хорошая, особенно мясная - моя слабость((((((
ну и в итоге на весы я просто не вставала. зачем? вот за неделю надеюсь в норму войду.. набрать то я не набрала, по ощущениям, но и скинуть конечно не скинула.
нимфа
[3555625822]
привет всем! грустный отчет-в субботу опять нарушала безбожно,в воскресенье проснулась с такооой тяжестью в желудке,что решила -все,хватит. в итоге в воскресенье почти не нарушала.единственное арбуз ела весь день,то есть до 18. но зато и не ужинала.в общем на весы пока страшно вставать. вчера они мне показали точные 75. :( так что с сегодняшнего дня начинаю по вечерам делать зарядку.
нимфа
[3555625822]
таня 64, я тоже долгое время не могла взять себя в руки для обретения стройности. тут главное хорошая мотивация;)
нимфа ,приветище. зарядка это круто. мне вот к сожалению низя. я б делала. эко.. сходила в субботу. сейчас отправили мужа на обследование. мне кучу анализов выписали. сказали конечно броисить курить. на кресле посмотрела сказала все в норме - эрозии нет, матка четкая, выделения в норме. внечли меня в список - сказали типа я претендент с пометкой ╧1, ибо такое вот внезапное бесплодие.. щас все дисциплинированно делать надо ,УЗИ, кровь, гормоны и всякая ***
ну вот завтрак,обед позади. на завтрак 2 горячих бутера с рыбой,чай с сахаром. обед-рис с мясом 2 огурца и помидор. на ужин будет яблоко.
нимфа
[3555625822]
вот прочитала,что на ужин надо больше белковой пищи поглощать...вроде это лучше для процесса.а я все на фруктах перебиваюся. наверно стоит попробовать...
)))))))))))))) фот ровно та же фигня))))))) я вчера - это ваще))) проснулась утром, проводила сына к маме, а муж прибаливает, вот мы с ним и прилегли. и уснули. просыпается муж, начинает меня будить - вставай, мы в магазин собирались. Я вставать совершенно не хочу, думаю, ну полчасика еще поваляюсь)))) Открыла один глаз время посмотреть, смотрю, половина двенадцатого, меня и смело! Думаю - успевать надо же чебуреки-то жрать)) После 12 уже нельзя будет)) Так и проснулась)) И смех, и грех
нимфа
[3555625822]
аха-ха:) думаю так подымаются многие живущие на системе-когда вроде и поспал бы...но жуть как хочется че нить вредное поесть:)
нимфа
[3555625822]
аха-ха:) думаю так подымаются многие живущие на системе-когда вроде и поспал бы...но жуть как хочется че нить вредное поесть:)
)))))))))))))) самой и стыдно было и смешно)) значит убеждения мужа, которому нужно было срочно в аптеку потому что болеет не подействовали нифига)) а чебуреки - завсегда пожалуйста)))))))))
всем привет!ну,выходные уж,как всегда - одни расстройства. сегодня у меня,как и неделю назад,разгрузочный яблочный день.сижу вот, 6-ое яблоко точу с зеленым чаем и медом. злая на себя!! и на маму,что приезжает и соблазняет меня !!!
ламия
[220898086]
Сундел,обидно,конечно,так сорваться на чебуреки...( ну ничего,мы сильные и все это преодолеем!!! меня эта система научила,как ни странно,перестать есть вредности. я сейчас даже до 12 стараюсь их не есть,прямо как отрезало.так теперь другая проблема-обжираемся полезным. ну что я за свинья!!!хоть яблоками,но надо обожраться!!!(((
ламия
[220898086]
и еще:если раньше мой девиз был "не съем-так покусаю",то теперь: "Или все,или ничего!" в плане,что проще вообще не есть,а если уж начну-так и не успокоюсь,пока все не съем)))!
таня 64
[1536740095]
Девчата,спасибо за прием,но прихожу я с работы,я так поняла,когда вы уже с работы.....А у меня на работе компа нет))))))))А вы наоборот общаетесь,когда на работе Или не так7
alice
[3269796723]
Хотелось бы присоединится к Вашей группе)) О себе: 26 лет, 183 см., 85 кг. Пытаюсь похудеть, быстро сбрасываю вес и также быстро его набираю. Эх....
Всем привет! Ламия, Катя вроде не рекомендует "разгрузочные дни", потому что это дополнительный стресс. Сорвалась и сорвалась, урок самой себе, а дальше в обычном режиме))
У меня тоже был стойкий иммунитет на вредности, просто потом не хотелось и все, а вот чебуреки меня подкосили прям)) Это муж все виноват)) Он любит готовить что-нибудь вкусное ,и при этом очень любит кормить меня, чтоб мне нравилось)) А особый кайф для него - когда мы вместе что-нибудь готовим а потом всей семьей кушаем)) Вот такой вот он у меня)) Золото, а не муж, но для диеты прям вредитель))
Таня 64, мы тут как Бог на душу положит, Нимфа вроде вообще с телефона сидит, если я ничего не путаю, но скоро, совсем скоро я проведу домой интернет - у-ра! Тогда буду конечно круглосуточно))))))
девочки привееееет! дайте мне пендаля большого!!! а то у меня так все хорошо начиналось, а сейчас - ой ужас. Я вот еще хотела поинтересоваться - как усилить обмен веществ? ну там может какие то травяные чаи можно, а? кто знает???
Ирусян, ай-ай-ай)) На тебе пендель волшебный)) у меня есть трава-не трава, в общем, порошок такой, корни морозника. Он довольно ядовитый, его каждое утро нужно есть и запивать теплой водой, и ни в коем случае не допускать передозировки. Заказывается а одной какой-то конторе, у меня дома есть телефон. В общем там мног оеще разных травок. Я пила, но мне раньше не помогали, потому что я на системе-то не сидела. А вообще система со временем улучшает обмен веществ, у меня вот тоже с этим проблемы..
ну даже не знаю. с аптечными простыми средствами я не стала бы если честно связываться. Я как-то посидела на одном - на всю жизнь запомню. похудела быстро, только перестала пить - сразу же, моментально набрала ,еще и больше, чем было. Так что опасна, что бы они не говорили, производители. Я могу тех распространителей телефон дать завтра, они по почте присылают, проблем никаких, и недорого. Там хоть гарантированно только одни травки, никаких примесей плюсом.
Да просто я то в Казахстане живу, они дошлют сюда?очень сомневаюсь :))))
нимфа
[3555625822]
и мне, и мне волшебного пендаля дайте! пила вчера (о ужас) пиво:( много:( вот сегодня до обеда ем все что не прибито:( 12 уже есть теперь тока вечером яблоко заточу и все.
нимфа
[3555625822]
и мне, и мне волшебного пендаля дайте! пила вчера (о ужас) пиво:( много:( вот сегодня до обеда ем все что не прибито:( 12 уже есть теперь тока вечером яблоко заточу и все.