Привет всем! Четвертый день живу по "Системе минус шестьдесят". Хотелось бы собрать сочувствующих девчонок и худеть вместе! Меня в ней все устраивает и нравится, давайте вместе стремиться к результату и совершенству! )))
так а что. конечно от и до. я все стимулы дополнительные там, типа муж на руках носить, а вот он, главный-то стимул: все соблюдала - пожалуйста, минус восемь килограмм без особых потерь для психики. Соблюдать перестану - опять раскоровею, еще и больше будет, чем было изначально! Все ведь просто! И система-то уже не сложная)))))) Где б силы воли взять с избытком))))))
нимфа
[3555625822]
ниче,думаю вместе у нас хватит силы воли:) у кого много тот поделится:)
нимфа
[3555625822]
может нам какую то общую статистику вести-кто на сколько постройнел. типа таблички или что то в этом роде?
давайте! я опять не взвешиваюсь неделю, но могй сказать: на прошлую субботу мой результат за два месяца был восемь с половиной кг! со всеми взлетами и падениями.
это потому что я в нее верю, как в бога, и не допускаю возможнсти отсутствия эффекта))))))
нимфа
[3555625822]
в общем партийное тебе задание придумать табличку:) а вообще просто собрать со всех данные-до, и на сей день результаты и хранить на компе. и выкладывать данные корректируя. типа:Синдел:72кг. -10 кг. нимфа:75 кг. -1 кг. :)
да мне кажется можно. ну понюхать его, что ли.. для верности.. хотя мне кажется ничего криминального с ним не случилось..
нимфа
[3555625822]
ну понюхаю...тока знать бы еще как он нормальный пахнет...я та вообще по жизни редко потребляла такие продукты как творог,молоко,сметану. вот сейчас можно сказать тока начинаю к ним приобщаться. хотя,чувствую, буду я наверно на ужин в качестве белка есть МЯСО! а не творог:) мясо это моя слабость
)))))) мясо - это да))))))) мясо - наше все! я тоже без него не выжила бы. И именно мясо виновато в том, что я так бессовестно сидела на чебуреках))))))))
нимфа
[3555625822]
ууу,девченки,как есть хочетсяяяя...караул. но ниизяя. ща буду чайком отпаиваться,может поможет. уже жду завтрашнего утра,с мыслью какой грандиозный набег сделаю на холодильник.
ламия
[220898086]
привет,девочки! сегодня позавтракала легко,а отобедала всласть! навернула яблок,горошка,помидоров-огурцов,креветок и грамм 100 творога жирного!!!)))потом было тяжко) на доехала домой и больше ничего в рот не беру.посмотрим,что будет...
нимфа
[130823621]
привет, Ламия, а ужинать все таки надо ;) хотя бы чуть-чуть))))
ламия
[220898086]
приветик!) я выпила только воды и таблетку для лучшего переваривания,а то реально нажралась....всегда меня мама много кормит! ну что это...
в общем и целом неплохо: с начала системы (это около месяца назад) ушло 3 кг всего,но это я не стараюсь)) я лучше потихонечку...теперь стараюсь дальше просто не обжираться,но в принципе меня и это устраивает 50 кг,рост 160
ламия
[220898086]
ну ладно,пойду,а то голова уже болит от компа...Нимфа, удачи !=)
нимфа
[130823621]
ламия, ты молодчинка))) на сегодняшний момент я получается сбрасываю меньше всех(((( килограмма полтора ушло и все. ну ничего будем ползти медленно,но верно
ура:) я вчера проявила немыслимую силу воли и ничего не нахрумкалася на ночь. очень помогает в этом плане наша тема-написала сюда вчера и потом думаю:что же я сорвусь и перед девченками неудобно. в общем проводила беседы сама с собой:)
нимфа
[3555625822]
всем приветище:)
ура:) я вчера проявила немыслимую силу воли и ничего не нахрумкалася на ночь. очень помогает в этом плане наша тема-написала сюда вчера и потом думаю:что же я сорвусь и перед девченками неудобно. в общем проводила беседы сама с собой:)
нимфа
[3555625822]
синдел, в общем не знаю даже какой вес мне писать:( купила механические на свою голову. на линолиуме показывают 73,5 , на кафеле 72кг. фиг знает чему верить...воот. ну было 76кг на начало эпопеи этой. вот такие мои данные
а я была 98 но чето то скакну до 96 то наоборот 99, а прошел месяц с лишком, хотя наверно сама виновата :( три дня подряд дни рождения шли - ну а я ...отрывалась как могла, зато вчера поужинала в 17.00 окрошкой по миримановски - огурчик, редиска, чеснок и кефир- так вкусно! и больше нини, и сегодня такая радая:)))что сдержалась, вот бы так всегда
хотя наверно вру - у Кати не такой рецепт окрошки, это я Смак насмотрелась с Ургантом- там ктото из гостей готовил
нимфа
[3555625822]
зато Ирусян, мы с тобой и не голодаем и в весе не прибавляем;) это я ся так утешаю иногда,когда прижимает депрессия по неуходящему весу:) пусть он и стоит пока в одной поре,но я лично верю,что он уйдет
Таня б
[4144161234]
я тоже с вами) у кого какое меню на день
нимфа
[3555625822]
я сегодня на завтрак съела 2 бутера с колбасой и венскую вафлю 1 шт. на обед у меня был рис с 2 сосисками,салат-2огурца,1 помидор. на ужин будет творог с фруктами,ну и может еще половинка яблока. вот такое вот меню на сегодня
Анночка
[247416097]
Девочки, возьмите меня в свои стройные ряды!! Я вчера купила Катину книгу (прочитала за один вечер) и теперь хочу начать придерживаться ее системы!! Но у меня есть вопросы!! Может быть вы поможете??
нимфа
[3555625822]
анночка,привет:) присоединяйся:) и конечно же чем можем поможем:)
анночка,пиши о себе:) я на системе уже месяц где то или полтора,но нарушаю частенько:( скинула уже кг 3 наверно.а вообще у нас Синдел лидер-8 кг за 2 месяца:)
Анночка
[247416097]
Нимфа, у меня сегодня первый день!! При росте 168 сейчас я вешу 77 кг!! Хочу похудеть на 17 и весить как раньше - 60 кг!! Уверена, что получиться!!
нимфа
[3555625822]
конечно получится:) главное придерживаться:) чем питаешься сегодня,первый день?
Анночка
[247416097]
На завтрак съела творог (5%) + черничный (сладкий) йогурт + мед. На обед рис + вареная курица + салат овощной. Что с ужином?? Нимфа, ты что кушаешь вечером??
нимфа
[3555625822]
вообще у кати хорошо написано что можно есть на ужин. я обычно ем яблоко. ну вот сегодня буду творог с фруктами и кефиром. еще как то ела омлет в микроволновке делала. ну и думаю на этой неделе мясо отварить на ужин-филе курицы
Анночка
[247416097]
все ясно!! примем к сведению!! нимфа, а на завтрак можно есть сосиски с хлебом??
нимфа
[3555625822]
анночка, в этом то и есть вся прелесть системы-до 12,то бишь на завтрак МОЖНО ЕСТЬ ВСЕ:) сладкое,мучное,жирное и т.д. все равно с утра много не влазиет.
Анночка
[247416097]
Здорово!! Натрескаюсь завтра утром сосисочек с хлебушком румяным и буду худеть!!)))
ламия
[220898086]
привет,девчонки!!! сегодня с удивлением обнаружила,что после вчерашнего объедания вес ,наоборот,убавился) с утра навернула гречки,яйцо заточили с кошкой на пару(она любит желтки,а я -белок),потом еще какие-то вроде овощи,вроде был банан, сыр...ну в общем,полное ассорти)) на перекус-яблоко,на обед(он был часа в 4) активия кефирная 1 проц+разные овощи и фрукты,а на ужин,около 18.00-маленький кусочек рыбки и стакан апельс.сока(без сахара)
нимфа
[3555625822]
ламия,а удивляться наверно не стоит:) даже у кати написано что иногда надо устраивать загрузочные дни:) организм понял что ты его голодом не моришь,тем более что после шести,как я поняла, ты не ела;)
Привет всем! Вчера был кошмарный день! в офисе весь день не было света, включили только в 4 часа дня, ну и интернет не работал.. в общем выпала я вчера))