Система минус 60 - ищу единомышленников!!!
Привет всем! Четвертый день живу по "Системе минус шестьдесят". Хотелось бы собрать сочувствующих девчонок и худеть вместе! Меня в ней все устраивает и нравится, давайте вместе стремиться к результату и совершенству! )))
1 476 ответов
Последний —
Перейти
нимфа
эх,спасибо:) огреблась:) мда...чет с такой реакцией организма на нарушения(плохо жуть)точно будешь придерживаться системы от и до...
так а что. конечно от и до. я все стимулы дополнительные там, типа муж на руках носить, а вот он, главный-то стимул: все соблюдала - пожалуйста, минус восемь килограмм без особых потерь для психики. Соблюдать перестану - опять раскоровею, еще и больше будет, чем было изначально! Все ведь просто! И система-то уже не сложная)))))) Где б силы воли взять с избытком))))))
нимфа
ниче,думаю вместе у нас хватит силы воли:) у кого много тот поделится:)
нимфа
может нам какую то общую статистику вести-кто на сколько постройнел. типа таблички или что то в этом роде?
давайте! я опять не взвешиваюсь неделю, но могй сказать: на прошлую субботу мой результат за два месяца был восемь с половиной кг! со всеми взлетами и падениями.
хвааааатит)) кому не хватит тому волшебный пендель))))
нимфа
Синдел,ты у нас вообще супер показатель реальной действенности системы:) а кто займется табличкой? и вообще как это сделать?
эм.. а как сделать? я б занялась)) надо подумать))))))
это потому что я в нее верю, как в бога, и не допускаю возможнсти отсутствия эффекта))))))
нимфа
в общем партийное тебе задание придумать табличку:) а вообще просто собрать со всех данные-до, и на сей день результаты и хранить на компе. и выкладывать данные корректируя. типа:Синдел:72кг. -10 кг. нимфа:75 кг. -1 кг. :)
лаадно)) тогда отпишитесь-ка все, красоты мои, у кого и сколько на данный период и момент)))) и сколько былО))))))
нимфа
я вечером отпишуся:) произведу замеры или завесы:)
нимфа
я вечером отпишуся:) произведу замеры или завесы:)
нимфа
а сколько творог может храниться в холодильнике? а то позавчера купила и думаю можно его завтра потребить или нет.....?
Сообщение было удалено
жду жду)))))))
да мне кажется можно. ну понюхать его, что ли.. для верности.. хотя мне кажется ничего криминального с ним не случилось..
нимфа
ну понюхаю...тока знать бы еще как он нормальный пахнет...я та вообще по жизни редко потребляла такие продукты как творог,молоко,сметану. вот сейчас можно сказать тока начинаю к ним приобщаться. хотя,чувствую, буду я наверно на ужин в качестве белка есть МЯСО! а не творог:) мясо это моя слабость
)))))) мясо - это да))))))) мясо - наше все! я тоже без него не выжила бы. И именно мясо виновато в том, что я так бессовестно сидела на чебуреках))))))))
нимфа
ууу,девченки,как есть хочетсяяяя...караул. но ниизяя. ща буду чайком отпаиваться,может поможет. уже жду завтрашнего утра,с мыслью какой грандиозный набег сделаю на холодильник.
ламия
привет,девочки! сегодня позавтракала легко,а отобедала всласть! навернула яблок,горошка,помидоров-огурцов,креветок и грамм 100 творога жирного!!!)))потом было тяжко) на доехала домой и больше ничего в рот не беру.посмотрим,что будет...
нимфа
привет, Ламия, а ужинать все таки надо ;) хотя бы чуть-чуть))))
ламия
приветик!) я выпила только воды и таблетку для лучшего переваривания,а то реально нажралась....всегда меня мама много кормит! ну что это...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
нимфа
даа,с любящими родственниками,желающими вкусно накормить,сложно бороться:) ламия,у тебя успехи то как?
ламия
в общем и целом неплохо: с начала системы (это около месяца назад) ушло 3 кг всего,но это я не стараюсь)) я лучше потихонечку...теперь стараюсь дальше просто не обжираться,но в принципе меня и это устраивает 50 кг,рост 160
ламия
ну ладно,пойду,а то голова уже болит от компа...Нимфа, удачи !=)
нимфа
ламия, ты молодчинка))) на сегодняшний момент я получается сбрасываю меньше всех(((( килограмма полтора ушло и все. ну ничего будем ползти медленно,но верно
нимфа
всем приветище:)
ура:) я вчера проявила немыслимую силу воли и ничего не нахрумкалася на ночь. очень помогает в этом плане наша тема-написала сюда вчера и потом думаю:что же я сорвусь и перед девченками неудобно. в общем проводила беседы сама с собой:)
ура:) я вчера проявила немыслимую силу воли и ничего не нахрумкалася на ночь. очень помогает в этом плане наша тема-написала сюда вчера и потом думаю:что же я сорвусь и перед девченками неудобно. в общем проводила беседы сама с собой:)
нимфа
всем приветище:)
нимфа
синдел, в общем не знаю даже какой вес мне писать:( купила механические на свою голову. на линолиуме показывают 73,5 , на кафеле 72кг. фиг знает чему верить...воот. ну было 76кг на начало эпопеи этой. вот такие мои данные
а я была 98 но чето то скакну до 96 то наоборот 99, а прошел месяц с лишком, хотя наверно сама виновата :( три дня подряд дни рождения шли - ну а я ...отрывалась как могла, зато вчера поужинала в 17.00 окрошкой по миримановски - огурчик, редиска, чеснок и кефир- так вкусно! и больше нини, и сегодня такая радая:)))что сдержалась, вот бы так всегда
хотя наверно вру - у Кати не такой рецепт окрошки, это я Смак насмотрелась с Ургантом- там ктото из гостей готовил
нимфа
зато Ирусян, мы с тобой и не голодаем и в весе не прибавляем;) это я ся так утешаю иногда,когда прижимает депрессия по неуходящему весу:) пусть он и стоит пока в одной поре,но я лично верю,что он уйдет
Таня б
я тоже с вами) у кого какое меню на день
нимфа
я сегодня на завтрак съела 2 бутера с колбасой и венскую вафлю 1 шт. на обед у меня был рис с 2 сосисками,салат-2огурца,1 помидор. на ужин будет творог с фруктами,ну и может еще половинка яблока. вот такое вот меню на сегодня
Анночка
Девочки, возьмите меня в свои стройные ряды!! Я вчера купила Катину книгу (прочитала за один вечер) и теперь хочу начать придерживаться ее системы!! Но у меня есть вопросы!! Может быть вы поможете??
нимфа
анночка,привет:) присоединяйся:) и конечно же чем можем поможем:)
Анночка
нимфа, спасибо за поддержку!! Теперь я с вами!!
нимфа
анночка,пиши о себе:) я на системе уже месяц где то или полтора,но нарушаю частенько:( скинула уже кг 3 наверно.а вообще у нас Синдел лидер-8 кг за 2 месяца:)
Анночка
Нимфа, у меня сегодня первый день!! При росте 168 сейчас я вешу 77 кг!! Хочу похудеть на 17 и весить как раньше - 60 кг!! Уверена, что получиться!!
нимфа
конечно получится:) главное придерживаться:) чем питаешься сегодня,первый день?
Анночка
На завтрак съела творог (5%) + черничный (сладкий) йогурт + мед. На обед рис + вареная курица + салат овощной. Что с ужином?? Нимфа, ты что кушаешь вечером??
нимфа
вообще у кати хорошо написано что можно есть на ужин. я обычно ем яблоко. ну вот сегодня буду творог с фруктами и кефиром. еще как то ела омлет в микроволновке делала. ну и думаю на этой неделе мясо отварить на ужин-филе курицы
Анночка
все ясно!! примем к сведению!! нимфа, а на завтрак можно есть сосиски с хлебом??
нимфа
анночка, в этом то и есть вся прелесть системы-до 12,то бишь на завтрак МОЖНО ЕСТЬ ВСЕ:) сладкое,мучное,жирное и т.д. все равно с утра много не влазиет.
Анночка
Здорово!! Натрескаюсь завтра утром сосисочек с хлебушком румяным и буду худеть!!)))
ламия
привет,девчонки!!! сегодня с удивлением обнаружила,что после вчерашнего объедания вес ,наоборот,убавился) с утра навернула гречки,яйцо заточили с кошкой на пару(она любит желтки,а я -белок),потом еще какие-то вроде овощи,вроде был банан, сыр...ну в общем,полное ассорти)) на перекус-яблоко,на обед(он был часа в 4) активия кефирная 1 проц+разные овощи и фрукты,а на ужин,около 18.00-маленький кусочек рыбки и стакан апельс.сока(без сахара)
нимфа
ламия,а удивляться наверно не стоит:) даже у кати написано что иногда надо устраивать загрузочные дни:) организм понял что ты его голодом не моришь,тем более что после шести,как я поняла, ты не ела;)
нимфа
всем доброго утречка,дня:) как успехи?
Привет всем! Вчера был кошмарный день! в офисе весь день не было света, включили только в 4 часа дня, ну и интернет не работал.. в общем выпала я вчера))
у меня успехи такие: после моих чебуреков я не набрала)) конечно глупо было рассчитывать что скину - но не набрала и то хорошо))))))
Следующая тема
Предыдущая тема