Система минус 60 - ищу единомышленников!!!
Привет всем! Четвертый день живу по "Системе минус шестьдесят". Хотелось бы собрать сочувствующих девчонок и худеть вместе! Меня в ней все устраивает и нравится, давайте вместе стремиться к результату и совершенству! )))
1 476 ответов
Последний —
Перейти
было бы неплохо основные правила системы сюда скопировать.
нимфа
ну я постепенно набирала.так сказать "работала" над этим половину своей сознательной жизни:) пока по клубам бегала около 65-67 вес был.конечно я и им тогда была недовольна.но вот осела дома с мужем уже три года как. и вес вырос до 83. с начала этого года борюсь с ним,смотрю на фото пятилетней давности и думаю какая я всетаки фигуристая была:)и почему я себе раньше не нравилась..:)
нимфа
если никто раньше не успеет могу вечерком скинуть основные правила:)
Сообщение было удалено
понятно. значит вышла замуж и расслабилась:)
ну это поправимо, если есть желание, значит всё получится:)
а сколько тебе лет?
ты писала уже наверное, я пропустила..
ну это поправимо, если есть желание, значит всё получится:)
а сколько тебе лет?
ты писала уже наверное, я пропустила..
Сообщение было удалено
очень хорошо:)
я сейчас с работы пишу, времени нет искать:)
я сейчас с работы пишу, времени нет искать:)
нимфа
мне 29 лет. я тоже сейчас с работы и вообще с телефона:)
у меня подружка кстати очень здорово на этой системе похудела, на 12 кг за 3 месяца, уже пол года прошло, вес до сих пор держится, но она всё же придерживается до сих пор. не так строго, но в основном. ;-)
Сообщение было удалено
ОО!:) ну ты молодец!!:))
так мы почти повесницы:)
так мы почти повесницы:)
повесницы=pовесницы:)
нимфа
:) :) :) вот за что ты мне уже безумно нравишься, так это за твои забавные опечатки:) хоть не скучно сидеть на работе:) повесницы:)
нимфа
а кто нибудь в курсе чаи ягодные там или фруктовые можно пить до шести и после, естественно без сахара. есть же всякие малиновые,клубничные,смородиновые..?
Сообщение было удалено
:) опечатки не специально:)
тороплюсь же, да к тому же украдкой от коллег!;)
тороплюсь же, да к тому же украдкой от коллег!;)
Сообщение было удалено
незнаю
нимфа
да я понимаю что опечатки не специально,но прикольно все таки получается;) а на работе тебе нельзя в инете сидеть?
Сообщение было удалено
конечно же нет:)
я же работатъ прихожу а не в инете сидеть:)
сидетъ можно толъко в если что по работе
я же работатъ прихожу а не в инете сидеть:)
сидетъ можно толъко в если что по работе
нимфа
ну и кста о питании:) я сегодня питаюсь рисом с овощами. плюс на обед еще две сосиски:) а вы?
у меня утром был кусочек сыра, стакам сока
позже кофе, птичъе молоко
на обед будет 2 бутера с салатом , чай
позже помидор
на ужин..ещё не решила, может творог
рацион конечно же не гут, но утром проспала, поэтому что закинула по быстрому, то и съем:)
но с завтрашнего дня-всё по-новому
позже кофе, птичъе молоко
на обед будет 2 бутера с салатом , чай
позже помидор
на ужин..ещё не решила, может творог
рацион конечно же не гут, но утром проспала, поэтому что закинула по быстрому, то и съем:)
но с завтрашнего дня-всё по-новому
не, вечером будет не творог, а окрошка, забыла про неё:)
У меня 165. Я никогда такой не была, точнее не всегда)) Как вообще образовался этот глобальный лишний груз - для меня загадка)) Вроде как была "немного пополнее чем обычно", казалось, немножко на кефире - и все в норме.. А тут на тебе, оказывается, все уже просто катастрофично!
Этот транслит меня так страшно переводит))) Ужас)))))
Сообщение было удалено
да транслит, сори:))
Сообщение было удалено
не всё так страшно, главное вовремя взять себя в руки!:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
у меня утром был йогурт.. клубничный кажется. в обед - салат из корейской капусты и 2 кусочка жареной печени. А на ужин - немного плавленого сыра и немного абрикосов)) мне так соожно с обежом и ужином.. брать с собой не всегда получается, а ассортимент ближайшего супермаркета я вдоль и поперек знаю и, кажется, ничего уже не хочу(((
Сообщение было удалено
И почему не получается брать с собой?
по мне так супермаркет-это запасной вариант.
дома всегда найдётся что закинуть и взять с собой, даже если нет в наличии времени:)
дома всегда найдётся что закинуть и взять с собой, даже если нет в наличии времени:)
Ну можно было б и раньше.. Ладно, лучше поздно, чем никогда! Это у меня мрачные настроения потому что я вчера кое что попыталась померить.. юбка, которую мне свекровь будущая подарила в апреле этого года. Тогда со скрипом, но я ее одевала, потом оставила до лучших времен, думала, похудею, стану носить, и вот оказывается за каких то пару тройку месяцев меня так разнесло что я ее только натянуть и могу.. и это я уже скинула немного.. а полторы недели назад я ее и на попу натянуть не могла((
ну с собой.. кабинетик маленький.. микроволновки нет.. хотя наверное все равно можно при желании.. надо вырабатывать в себе эту привычку.. и денег станет меньше улетать
Сообщение было удалено
я для этого, уже много лет, использую весы. взвешиваюсь раз в неделю. или по ощущениям, если сегодня как порося ела, значит следующие два дня питаюсь более скромно. помагает держатъ один вес!
нимфа
эх.сложно конечно когда нельзя с собой брать.правда я с собой таскаю,коллектив на меня смотрит с ошалелыми глазами-типа совсем Обжорко:) и обед и ужин на работе:) им же не докажешь что я дома уже не ем
Сообщение было удалено
у нас тоже на работе микроволновки нет, хотя есть, но в другом отделе,кантине я туда не хожу . поэтому беру с собой то, что можно поестъ холодным, салат, йогурт, бутер, мясо варённое вполне съедобно и холодные...
а насчет чаев кажется можно, только без сахара. это же добавки просто как бы ароматические, они наверное вреда не принесут..
Сообщение было удалено
да пустъ себе смотрят и думают что хотят! :)
Прошла этот путь и довольна.
129, у меня знакомая тоже таскала на работу.. А когда начала таять на глазах... Взгляды из ошалелых превратились в соовершеенно другие...
так что - забей!
так что - забей!
ничего им доказывать не нужно)) у них потом глаза еще больше вылезут от твоего стройного и подтянутого вида, Нимфа)))
Прошла этот путь и довольна - поделитесь результатами)) написали рпактически одновременно одну мысль)
Яночка, это ж еще один пункт обязательный в программу - приготовить на завтра)) Я очень нечасто на такое сподвигаюсь - все лень)) Мой жених готовит сам, но то, что он готовит, едят только они с сыном - для меня уже сейчас получается некошерно.. Это получается готовить себе нужно самостоятельно, далеко не всегда вспоминаю)) хотя конечно нужно привыкать.. ну привыкла же я зарядку делать.. Все реально))
Сообщение было удалено
то что жених готовит-какое счастъе! :)
мой муж вообще к плите не подходит:(
а если по делу..готовьте вместе..основу можно сделать одну, потом им добавитъ что то по вкусу, что хотят. :) нпр. вермишель. тебе без ничего, а им с мясным соусом.. или тот же салат
мой муж вообще к плите не подходит:(
а если по делу..готовьте вместе..основу можно сделать одну, потом им добавитъ что то по вкусу, что хотят. :) нпр. вермишель. тебе без ничего, а им с мясным соусом.. или тот же салат
нимфа
а окрошку та наверно нельзя... там есть картошка,колбаса. а их нельзя уже на ужин
Сообщение было удалено
хм, ты права...
я же не знала ещё вчера, что присоединюсь к этой системе:)
значит творог. можно?
надо всё-таки почитать, вспомнить что нельзя а что лъзя ( доча так говорила:))
я же не знала ещё вчера, что присоединюсь к этой системе:)
значит творог. можно?
надо всё-таки почитать, вспомнить что нельзя а что лъзя ( доча так говорила:))
он у меня вообще солнышко)) я раньше завсегдатаем была тем о том, чей муж больше свинячит, а тут все так хорошо стало))
я раньше по быстрому брала или оливье в нашем магазине на обед, или селедку под шубой - у них вкусные салаты.. а сейчас нельзя, вот и приходится изворачиваться)))
Сообщение было удалено
рада за твоё солнышко. не у всех оно такое. пустъ и далъше также светит:)
Сообщение было удалено
фии, там столько майонеза..и добавок всяких, Е-шек...
хорошо что отказалась!:)
хорошо что отказалась!:)
Яночка, да, вообще в моей жизни много майонеза было до системы. Мне вкус нравился..
а самое страшное - это мое пристрастие к выпечке. сладкое вот не люблю, точнее равнодушна, а вид аппетитной пиццы или пирожка может прям заставить страдать. держусь стоически)))))))
а за солнышко отдельное спасибо)) жизнь наладилась и я к ней вернулась с его появлением. Ночь самая темная - перед рассветом, Бог знает, насколько темна была моя ночь до знакомства с ним..
нимфа
я тоже раньше по покупным салатам балдела,потом начиталась как все это вредно и отказалась от них:) кста,творог можно но не более 5% жирности. и плавленный сыр нельзя.
нимфа
вот у нее на ужин так написано-можно молочную или кисло-молочную продукцию,кроме сыра,но обращайте внимание на состав,например в плавленный сыр входит сливочное масло,его нельзя,или в твороженную массу входит сахар и изюм,ее тоже нельзя.
да уж.. получается еще раз пересматривать надо все.. а ведь плавленый сыр был моя палочка выручалочка.. (((
Следующая тема
Предыдущая тема