Младенец "съедает" красоту???
Я еще не рожала, но собираюсь. Для тридцати выгляжу очень даже неплохо, стройная, морщин немного. Естественно, не хочу расползтись как бочка после родов. Но пугает еще и другое - на примере других женщин видела, как портятся ноги, вылезают вены и лопаются сосуды, обрастают жиром и целлюллитом после родов. Одна моя подруга сказала, что ребёнок всегда "съедает" красоту и будешь выглядеть всегда хуже, чем до родов. Разубедите меня, а то уже и рожать страшно(((((
Напуганная
123 ответа
Последний —
Перейти
Лило
мдаааа.....не рожай,буишь красиваяяяяяяя
Дина
C ума сойти, автор. Если бы я вас послушала перед тем, как завела двоих детей, ей богу, отказалась бы от идеи материнства.
Так. Буду приводить в пример только меня: 1) мне 30 лет. морщин нет совсем (почему - не знаю) 2) до первых родов весила 57 кило. Сейчас вешу 55. 3) грудь немного отвисла, да, но не криминально: ушей спаниеля нет. 4) вен нигде нет. В смысле, они есть, но из под кожи не проступают. 5) сосуды во время беременности не лопались. Немного полопались во время родов, неправильно тужилась. На 3 день все исчезло. 6) целлюллита нет - правда, я точно знаю, почему: у меня редко когда выпадает возможность спокойно посилеть дольше получаса. Как правило, я бегаю по разным делам.
Так. Буду приводить в пример только меня: 1) мне 30 лет. морщин нет совсем (почему - не знаю) 2) до первых родов весила 57 кило. Сейчас вешу 55. 3) грудь немного отвисла, да, но не криминально: ушей спаниеля нет. 4) вен нигде нет. В смысле, они есть, но из под кожи не проступают. 5) сосуды во время беременности не лопались. Немного полопались во время родов, неправильно тужилась. На 3 день все исчезло. 6) целлюллита нет - правда, я точно знаю, почему: у меня редко когда выпадает возможность спокойно посилеть дольше получаса. Как правило, я бегаю по разным делам.
Дина
Муж мне тут недавно сказал, что по моей фигуре и не скажешь, что двоих детей родила. Правда, это он сейчас сказал, а после первых родов я, помнится, растолстела аж до 67. Глянула как-то на весы; мне стало худо, после чего я срочно села на японскую диету и сбросила до 60. Почти сразу после этого забеременела вторым ребенком, и после родов весила 62, а потом началась беготня с работой, по дому, и вес полетел вниз, до 55.
Я так думаю, все зависит от вас: не обжирайтесь и не лезьте в холодильник после 8 вечера, побольше двигайтесь и не ленитесь, как я, делать упражнения для поддержания формы груди во время беременности - тогда она вообще не отвиснет.
Я так думаю, все зависит от вас: не обжирайтесь и не лезьте в холодильник после 8 вечера, побольше двигайтесь и не ленитесь, как я, делать упражнения для поддержания формы груди во время беременности - тогда она вообще не отвиснет.
Напуганная
Дина, а 7 кило за какой срок вы сбросили? Сколько времени вам потребовалось. И в чем суть японской диеты?
Напуганная
И еще, Дина, что вы делали для груди? У меня вообще 4 размер при стройной фигуре и талии, боюсь, как эта роскошь не отвисла бы совсем...
Дуняшка
Дина повыпенривалась, себя похвалила молодец. ..... Беременность - значительная нагрузка на организм. Насколько сильны изменения в организме зависит от 1. состояния здоровья и наличии хроники, профзаболеваний. 2. возраста. Чем позже рожаем, тем тяжелее восстанавливаться. 3. И все таки от ГЕНЕТИКИ. Если есть склонность к варикозу в генах оно вылезет . Если мама потеряла половину волос , скорее и вам это суждено. Если у маму разнесло на 50 кг без обжорства и вы готовьтесь бороться. ......Генетику на первое место надо поставить.
Дина
Дуняшка, так я только правду писала: может, мне и повезло, а вот грудь у меня, и правда, немного отвисла. Зря обижаетесь.
Насчет генетики - да, наверное, но моя мама потеряла на мне, втором ребенке, половину волос, чего я о себе сказать не могу (творог, правда, я поглощала в больших количествах).
Напуганная, японская диета длится 13 дней. Там четко составленное меню. За 13 дней и сбросила. Попробуйте набрать в поисковике.
Насчет груди - нет, не делала, о чем, в общем, жалею. А вообще надо, например, вытягивать вперед перед собой руки и много раз сжимать ладони. Растирать грудь мокрым махровым полотенцем. Еще что-то, но я уже не помню.
Насчет генетики - да, наверное, но моя мама потеряла на мне, втором ребенке, половину волос, чего я о себе сказать не могу (творог, правда, я поглощала в больших количествах).
Напуганная, японская диета длится 13 дней. Там четко составленное меню. За 13 дней и сбросила. Попробуйте набрать в поисковике.
Насчет груди - нет, не делала, о чем, в общем, жалею. А вообще надо, например, вытягивать вперед перед собой руки и много раз сжимать ладони. Растирать грудь мокрым махровым полотенцем. Еще что-то, но я уже не помню.
Гость
Если вас останавливает страх после родов подурнеть - не рожайте! Вы не хотите на самом деле ребенка.
А красота ваша и так пропадать будет, и без детей. Это хакон жизни.
А красота ваша и так пропадать будет, и без детей. Это хакон жизни.
Гость
т.е. Закон жизни.
Да
Да
Чтоб красота осталась, надо было рожать в 18 лет. А после 30 вены и морщины и так вылезают
Гость
Дуняшка
Сообщение было удалено
Вы правы частично. Мы с братом поздние дети(30 и 36),мама располнела. У меня та же ситуация,двое после 30,но я быстро восстановилась и выгляжу хорошо. Мой папа всегда был худощавый. Я никогда не имела проблем с лишним весом. Вот Вам и генетика.То есть,по-разному бывает.
Польза
Надо было раньше думать. Теперь конечно расползешься в тридцатник то. Кожа не эластичная уже, вены слабенькие...
Короче оно те не надо, в доме пристарелых тебя досмотрят, на деньги сьэкономленые на детском питании, одевании, обучении и прочих трат на детей
Короче оно те не надо, в доме пристарелых тебя досмотрят, на деньги сьэкономленые на детском питании, одевании, обучении и прочих трат на детей
Дуняшка
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Вам повезло в папу. О маме написала для примера. Просто папы обычно не рожают.
Энджи
Польза
Сообщение было удалено
Нет никаких гарантий, что тебя собственные дети в дом престарелых не отправят. Если рожать из-за пресловутого стакана воды, то обычно так и получается.
Польза
А если не стакан воды пресловутый, то не рожать ради того чтоб у мужика подольше вставал на твою тонкую талию??
Так мимо шла
Все ужасы что описали выше-они да возможны.Но не факт что все это, или часть будет у вас, автор.Я своего ребенка родила в 34года.Из потерь-растяжки на животе или растянутый живот,считайте как больше нравится,хотя с самого начала беременности мазала живот,у моей мамы их нет(двое детей),стали проступать больше сосуды на ногах,раньше было, но совсем немного.Грудь ухудшилась,но не смертельно,спортзал поможет.Я вернулась в свой вес,но контуры тела стали хуже,опять же спортзал в помощь.Пришлось зубы все лечить после беременности.Вроде все.
Энджи
Польза
Сообщение было удалено
По вашему, либо рожать ради стакана, либо не рожать вообще?
Key I
Ребеночка надо любить, даже будущего! А если вам страшно за свой внешний вид, то и не нужен вам ребенок. Да, если запустить себя, то можно заметно подурнеть, но если не давать себе спуску, то все можно или почти все можно вернуть. С растяжками, дрябловатой растянутой кожей на животе и немного провисшей грудью - сложнее (при наличии средств пластика нам в помощь!), но на самом деле это такая ерунда, когда есть ребенок, которого ты любишь, потому, что любишь ты его больше, чем себя.
Я кстати, тоже через год после родов села на японскую диету, собственно, за время диеты скинула всего 3 кг., но после в течении еще полугода вес продолжал уходить. Теперь на мне висят вещи, которые я покупала еще тогда, когда даже не планировала беременность - т.е. скинула в общем 10-11 кг.
Я кстати, тоже через год после родов села на японскую диету, собственно, за время диеты скинула всего 3 кг., но после в течении еще полугода вес продолжал уходить. Теперь на мне висят вещи, которые я покупала еще тогда, когда даже не планировала беременность - т.е. скинула в общем 10-11 кг.
Key I
Кстати, насчет младенец "съедает" красоту, сначала, может, оно и так - новые заботы, бессонные ночи, в общем, не до себя, лишь бы дали поспать хоть пару часиков без перерыва :), но потом, когда ребенок подрастает у мамы все же появляется больше времени на себя - если не лениться. Всегда можно найти минут десять для зарядки, вечером уложить спать и сделать какие-то косметические процедуры, ну и, конечно, после семи-восьми холодильник на замок! :) Питание сбалансированное, но небольшими порциями - в общем, было бы желание...
Гость
Key I
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! НУЖНО находить время и для себя. Любите ребёнка и всё будет хорошо. И нервы ,и внешность. А счастливые мамы вдвойне красивы !
Гость
что ни говорите рожавшую видно и красоты былой и свежести не вернуть, даже если родила в 17. Если вам нужны дети -рожайте и не парьтесь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дети все портят.
izy
с таким настроем вы ребенка возненавидите. Женщина знакомая заболела во время Б диабетом ацетоном когда пахнет и не разу не пожалела что родила, детям все лучшее, сама еле ходит уже в свои 40 лет, 20 лет на инвалидности. Так вены, вес, грудь это всё ерунда.
гость
беспокойтесь и воспитывайте так, чтобы все ваше здоровье и нервы не забрал(
Гость
30 лет ума нет-ЭТО НА ВСЕГДА!
мяу
мне 24, растяжки на попе (оч много) и на груди.Вес добеременный стал, грудь сдулась после ГВ, в красоте точно потеряла, но что ж делать,если за всё надо платить...:)зато у меня малыш есть
Лола
Автор, зайдите на сайты пластической хирургии и посмотрите на "животы" после родов и "груди" после ГВ. И ВАм сразу все станет ясно. А эти рассказы про "я после родов совсем не изменилась" Вам уже будут не нужны.
У меня подруга родила в 22. ПОхудела она через месяцев 6-7. НО целлюлит остался, кожа на животике дрябловата, талия конечно не такая тонкая уже, но это все ерунда так сказать. А вот ее грудь 2 размера которая "торчала" сосками вверх превратилась в 2 морщиныстых мешочка кожи. Так что не верьте тем, кто врет. И если что будьте готовы отдать красоту ребенку.
У меня подруга родила в 22. ПОхудела она через месяцев 6-7. НО целлюлит остался, кожа на животике дрябловата, талия конечно не такая тонкая уже, но это все ерунда так сказать. А вот ее грудь 2 размера которая "торчала" сосками вверх превратилась в 2 морщиныстых мешочка кожи. Так что не верьте тем, кто врет. И если что будьте готовы отдать красоту ребенку.
Леонетта
У меня мама родила 2-х. Растяжек нет, целлюлита не было никогда, грудь 3размера -нормальная(до родов не видела), кожа на животе всегда была идеальная,на ногах вены вылезли и с зубами проблемы.
Гость
крсота понятие относительное, а растяжки в постели с мужем не видны, а под юбкой тем более, грудь в положении лежа тоже теряет немного , а так лифчики есть, так что проблема только в весе, а вены-да это проблема, с которй особо ничего не сделаешь, но это как лишниие волосы- периодически забываешь
Истерика
Эх.Девочки,я в 17 родила.Мне кажется в любом возрасте рождение детей сказывается,отпечаток так сказать оставляет.5 лет восстанавливалась,кое как обрела добеременные формы.Грудь да,немного обвисла,вены на ногах видны,растяжки.Сейчас,когда я с таким трудом привела фигуру в порядок,муж просит второго ребенка.А я боюсь!Я боюсь опять располнеть,поэтому и не буду рожать больше.моя мамка именно после вторых родов располнела,а я в нее удалась.Генетика точно.А есть знакомая,так глядя на нее,никогда в жизни не подумала бы,что у нее трое детей.(!)причем ни спортом не занималась,не заморачивалась по поводу ухода за собой,живет в деревне.Ну выглядит потрясно просто,ни грамма лишнего не набрала.Только растяжки небольшие остались.
мадонна борисовна
все не читала, но скажу, что ваша тема - бред сивой кобылы.
"Младенец "съедает" красоту???" Это оправдание тех, кто не хочет или лениться заниматься собой. Посмотрите на известных мамочек (ну, нет у нас с вами общих знакомых, чтобы на них привести пример) Чулпан Хаматова (2-е детей), та же Амалия Мордвинова, Наталья Водянова (3-е детей), и ничего никто из них никуда не "расползся". У меня есть подруга, которая на 3-й день после родов на шейпинг побежала и как результат стала худее, чем была.
так что автор, вместо того, чтобы гонять в пустую по этой теме - лучше займитесь собой уже сегодня. Все в наших руках!
"Младенец "съедает" красоту???" Это оправдание тех, кто не хочет или лениться заниматься собой. Посмотрите на известных мамочек (ну, нет у нас с вами общих знакомых, чтобы на них привести пример) Чулпан Хаматова (2-е детей), та же Амалия Мордвинова, Наталья Водянова (3-е детей), и ничего никто из них никуда не "расползся". У меня есть подруга, которая на 3-й день после родов на шейпинг побежала и как результат стала худее, чем была.
так что автор, вместо того, чтобы гонять в пустую по этой теме - лучше займитесь собой уже сегодня. Все в наших руках!
Купила текилу
Надо же - 30 лет, и подобные вопросы до сих пор задаёте не только сами себе, но и на форуме.
Лола
Да зачем смотреть на "известных мамочек"! У них же куча бабла на подтяжки. Да и то неизвестно, если их раздеть до гола, то может быть мы увидим тоже такой же результат как у любой рожавшей бабы.
http://www.plastic-surgeon.ru/show/3375/3376/?offset=2#comments
http://www.plastic-surgeon.ru/show/3375/3376/?offset=2#comments
Лола
Мадонна Борисовна, то что ваша подруга побежала покупать вещи новые после родов еще ни очем не говорит. Бежать в магазин можно и с дряблым пузом и мотающимися сиськами.
8606
Люди, прикинте, это ж какая у автора красота-то неземная, что она между нею и дитем выбирает!!!
\26.
Гость
30 лет ума нет-ЭТО НА ВСЕГДА!\
Однозначно!
Понятно, когда квартирный вопрос волнует, в мужике сомневаются, доход маленький, но чтоб такое... Чего - то я не знаю об этой жизни...
\26.
Гость
30 лет ума нет-ЭТО НА ВСЕГДА!\
Однозначно!
Понятно, когда квартирный вопрос волнует, в мужике сомневаются, доход маленький, но чтоб такое... Чего - то я не знаю об этой жизни...
Пуха
Напуганная
Сообщение было удалено
Ерунда это все.я родила два месяца назад.стала еще красивее и ни на каплю не потолстела
8606
Кстати, помимо растяжек, дряблого живота и чем там еще пугали, геморрой вылезает! Зубы\волосы уходят, характер портится, свекровки злые с советами начинают лезть.
Не нужны вам дети, автор.
Не нужны вам дети, автор.
ась
ухаха) обожаю эти темы)
автор, достаточно сходить в бассейн чтобы увидеть что вас ждет. рожавших видно всегда, как бы тут некоторые себя не нахваливали. со стороны виднее. а про то что "после родов стала только красивее" - бугага. аутотренинг вещь полезная)
автор, достаточно сходить в бассейн чтобы увидеть что вас ждет. рожавших видно всегда, как бы тут некоторые себя не нахваливали. со стороны виднее. а про то что "после родов стала только красивее" - бугага. аутотренинг вещь полезная)
Тетя Лошад
Лола, где вы у Мадонны увидели про вещи? ))
мадонна борисовна
Лола
Сообщение было удалено
Лола, где вы в моем посте увидели, что моя подруга побежала покупать вещи новые????????? Я такое не писала.
Она побежала заниматься шейпингом, т.е. аэробикой, а не ШОППИНГОМ.
***!
Она побежала заниматься шейпингом, т.е. аэробикой, а не ШОППИНГОМ.
***!
8606
Отсуда вывод, мы говорим на разных языках, не зная о шейпинге хорошо выглядить значитльно сложнее!
Tomilanna
Я скажу так: женскую красоту съедают не роды, а время. Если собой не заниматься все обвиснет после 30...независимо от того рожала женщина или нет...Ну, и гены, конечно, имеют значение....
Муха
Думаю, что после родов внешний вид ухудшается, хотя бывают очень редкие исключения. У меня подруга в 25 родила, полтора года худела обратно, немного растяжек. И полностью испорченная грудь раньше 3го размера - сейчас это просто уши спаниэля. Зато тонус мышц и пресс восстановился заз пару лет, хотя спортом она не занимается. Вообщем, если бы не грудь - то остальное не изменилось.
Нас Турция
Автор, чтобы 4 размер не отвис до пупка вам нужно бросать кормить по французскому рецепту. То есть медленно, каждый раз оставляя в груди немного молока. Тогда оно станет приходит все меньше, меньше, грудь станет уменьшаться и постепенно молоко совсем исчезнет. Упругость вернется через год-два.
Уши спаниеля бывают когда грудь просто тупо перетягивают ао русски.
Если вы ничего не поняли, что вполне возможно, так как у вас молока еще не было, то просто сохраните этот рецепт на будущее.
Уши спаниеля бывают когда грудь просто тупо перетягивают ао русски.
Если вы ничего не поняли, что вполне возможно, так как у вас молока еще не было, то просто сохраните этот рецепт на будущее.
Лилу
Недавно закончила институт У нас учились несколько молодых мамочек Так большинство через некоторое время выглядит так же как и до родов А моя подруга так после родов вообще похудела, похорошела и все дела(но это она в маму, такая же история)Правда есть пара экземпляров которые во время и после беременности не переставая ели и радостно перебрались в старые свитера Но тут не роды виноваты
Гость
Нас Турция
Сообщение было удалено
А мне мама говорила, что у кого мастопатия, нельзя оставлять молоко в груди, потому что начинается мастит, и всегда надо сцеживать. А тут на форуме писали, что сцеживание и растягивает до "ушей спаниеля"((( Блин, вот тоже не знаю, что делать
Через неделю после родов вернулась в свою форму, живот полностью ушёл через дней 10 после родов, кожа стала лучше, волосы немного полезли-полезли и перестали, грудь стала больше, правда после отмены немного обмякла, но орму не потеряла да и размер почти тот же, что до родов. Ноги в норме, вены на месте, целлюлита не прибыло.
Lady
Ну обнаженную Водянову в интернете найти не сложно. Я в силу профессии знаю, что может фотошоп и чего нет, в порядке у нее тело, как бы Лоле и Ко не хотелось обратного. И что она единственная? Я из роддома вышла с добеременным весом и плоским животом. Талия через 2-3 месяца была как до беременности. Растяжек нет, целлюлита тоже. Вот "звездочки" немного полезли, и то не во время беременности, а после того как год на руках дочку таскала. Убирала лазером. Теперь ноги лучше, чем у младшей нерожавшей сестры, у нас эта проблема наследственная, к сожалению. Грудь всегда была небольшой, ну такой и осталась, может самую малость помягче.
Младенец "съедает" красоту и дает вам право называться настоящей женщиной.
Следующая тема