Отбеливающие полоски для зубов CREST
Девочки, кто-нибудь пробовал? Очень интересны отзывы.
Анна
258 ответов
Последний —
Перейти
Алена
Очень хорошая вешь!
ГостьЯ
Нормально, только зубы очень чувствительные после них.
Валерия
а дорогие они? и где их купить?
Брюнетка
а на сколько хватает эффекта?
а
у меня есть и я никак не займусь. Постоянно бросаю. Надо 2 недли 2 раза в день по пол часа с ними сидеть. терпеть не могу это делать. Начинаю отбеливать. Пара дней и забрасываю. Пью много чая без него не могу. и всё занова , так как чай зубы красит.
Juletide
Анна
Сообщение было удалено
Прямо сейчас этим занимаюсь. Купить можно по инету: http://www.crest-whitestrips.ru/
Я пользую классик, конечно, 2 раза в день по полчаса - это перебор, делаю 1 раз вечером, ну пусть будет дольше по времени, не страшно.
Особого эффекта пока не заметила (8 дней по полчаса), но у меня и так в принципе зубы белые. Чувствительность повысилась, но совсем немного, после чистки у стоматолога гораздо все хуже было.
Посмотрим, как оно будет через месяц :)
Я пользую классик, конечно, 2 раза в день по полчаса - это перебор, делаю 1 раз вечером, ну пусть будет дольше по времени, не страшно.
Особого эффекта пока не заметила (8 дней по полчаса), но у меня и так в принципе зубы белые. Чувствительность повысилась, но совсем немного, после чистки у стоматолога гораздо все хуже было.
Посмотрим, как оно будет через месяц :)
Гость
Я живу в США и моя докторица-стоматолог мне рекомендовала только Crest. Они реально работают и не очень вредят зубам. Если есть возможность, пользуйтесь не устаревшими Classic, а более современными и щадящими вариантами. Правда, стОят они подороже - не $25 как Classic, а $40. В Москве, правда, это вдвое дороже - я знаю, потому что часто там бываю.
Samaya_Samaya
Я не люблю эти полоски. от них зубы болят.да и эффект проявляется очень долго.если вообще проявляется((
сама хожу отбеливать раз в полгода.быстро и красиво.в клинике тебе хоть посоветуют на сколько тонов улучшать и как потом ухаживать.в мегастом,куда я хожу, там zoom2 делают.если надо,пишите,расскажу подробнее
сама хожу отбеливать раз в полгода.быстро и красиво.в клинике тебе хоть посоветуют на сколько тонов улучшать и как потом ухаживать.в мегастом,куда я хожу, там zoom2 делают.если надо,пишите,расскажу подробнее
Света
А мне нравится,раньше покупала в Америке, а сейчас у нас можно купить.И разница в цене не большая для сведения.......Была в Чикаго в октябре видела дейли - мультекее и классик по одной цене - 40$.Так что разница уже не велика.Последний раз покупала на сайте www.crest-whitestrips.ru осталась довольна сервисом.
Екатерина
Могу предложить полоски
Whitestrips Classic 2000 РУБЛЕЙ
Whitestrips Premium 2500 РУБЛЕЙ
Whitestrips Pro Effects 3000 РУБЛЕЙ
Whitestrips Advanced Seal 3500 РУБЛЕЙ
ICQ 285-755-902
Контактный тел. (911)921-65-00, (812)921-65-00
E-MAIL: whitestrips@bk.ru
Бесплатная доставка:
Санкт-Петербург в день заказа,
Ленинградская обл. в день заказа
Москва 1-2 дн.
Московская обл. 1-2 дн.
Срок доставки в другие регионы, можно уточнить по телефону, либо эл. почте. Оплата курьеру по факту получения.
Whitestrips Classic 2000 РУБЛЕЙ
Whitestrips Premium 2500 РУБЛЕЙ
Whitestrips Pro Effects 3000 РУБЛЕЙ
Whitestrips Advanced Seal 3500 РУБЛЕЙ
ICQ 285-755-902
Контактный тел. (911)921-65-00, (812)921-65-00
E-MAIL: whitestrips@bk.ru
Бесплатная доставка:
Санкт-Петербург в день заказа,
Ленинградская обл. в день заказа
Москва 1-2 дн.
Московская обл. 1-2 дн.
Срок доставки в другие регионы, можно уточнить по телефону, либо эл. почте. Оплата курьеру по факту получения.
Inna
А я привожу из штатов. Кому интересно - остались еще. Привозила под заказ, пишите. inchik1983@bk.ru
Гость
Скажите,где можно купить в Москве?!(а то натыкаюсь только на сайты)
CrazyFeya
Гость
Сообщение было удалено
А чем не нравятся сайты? Народ вроде постоянно занимается уже этим, я заказывала недавно пасту и комплект полосок тут - www.whitedent.ru, подешевле других и доставка бесплатная, быстро кстати привезли...Руководство на русском даже привезли=)
Ирина
Скажите пожалуйста,какой эффект будет на зубах, если они пломбированые?сильно ли будет заметно разницу? и стоит ли вообще их использовать?
whitedent
Товарищи! Набираем группу желающих заказать полоски и делаем хорошие скидки! Кстати, приятно, что есть хороший отзыв о нашем магазине. спасибо! Пишите info@whitedent.ru
Гость
как тесен мир))))именно у вас на днях сделала заказ! действительно цены ниже, особенно меня убила цена за зуб. пасту, которую я заказала - у вас 550 руб., на другом сайте 2000 руб.ппц)). Купила полоски Crest Whitestrips Pro Effects -на нижней челюсти ни хрена не держатся, языком задеваю и слюна под них попадает. Жалею, что не заказала Crest Whitestrips Advanced Seal, как я поняла эти хорошо держатся, отпишитесь, кто их пробовал, действительно не сползают?? если эти слабо отбелят сразу следом закажу Crest Whitestrips Advanced Seal.
Анна
Я как раз сижу с полосками Классик на зубах. 2-ой день пошел. Зубы сталее чуть белее. Но в 1-ый раз минут через 15 зубы пронзила дикая боль. Больше пока не повторялось. Жду еще лучших результатов. Ксати, заказывала в США. Пачка 112 полосок вышла около 1300. Вот. Еще жду пасту. 6 упаковок за 1500. Т.ч. делайте выводы о местных расценках ;)
гость 16
отбеливала 10 дней, даже не верится, но эффект есть, моя маталлокерамика стала выделяться желтизной на фоне остальных зубов. теперь вот думаю какие полоски еще взять, наверное все-таки Crest 3D White Whitestrips Professional Effects.
Анна, а каким образом вы заказываете в сша? кстати у меня за 10 дней зубы болели 2 раза-на второй день совсем чуть-чуть поныли нижние, а вот на восьмой ночью сильно болел один верхний зуб, но утром от боли не осталось и следа, кстати реакции никакой на горячее и холодное нет.
Анна, а каким образом вы заказываете в сша? кстати у меня за 10 дней зубы болели 2 раза-на второй день совсем чуть-чуть поныли нижние, а вот на восьмой ночью сильно болел один верхний зуб, но утром от боли не осталось и следа, кстати реакции никакой на горячее и холодное нет.
Анна
Гость 16, вот тут всего очень много http://ebay.co.uk/ и по очень привлекательным ценам. Срок годности нормальный, его всегда указывают на странице с товаром. Полоски дошли до меня из штатов в регион за 3 недели.
гость 16
Анна,спасибо)
Виктория
Подскажите, а мертвый зуб эти полоски отбелят?
Alla
Помогите пожалуйста заказать с http://ebay.co.uk/ полоски Crest 3D White Whitestrips....не знаю английского (((((
Гость 16, подскажите пожалуйста как вы оформляли заказ. Буду вам очень признательна. ))) (yushkova777@mail.ru)
Гость 16, подскажите пожалуйста как вы оформляли заказ. Буду вам очень признательна. ))) (yushkova777@mail.ru)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Марина
Покупала на сайте www.poloski-crest.ru. Отправили мне наложенным платежом, а по Москве помоему у них бесплатная доставка. Полоски отбеливают зубы однозначно! У меня зубы немного побелели в 1 день,а потом прошло. Результат супер!
Марина
Блин, неправильно написала - в первый день поболели немного, а потом прошло. Белеюь они на 3 день где-то.
Гость
Девочки, чтобы заказывать на ибэе, надо быть профессионалом,новичку купить там трудно. Надо зарегистрроваться в Paypal, карточка должна быть специальная,а не обычная банковская, И помните - что Россия не входит в список стран, которые могут получить деньги обратно от ибэя, если посылка не пришла.
Nope
Все что нужно что б заказать на ебее - знать английский. Заказывла, платила обычной банковской картой- все нормально - послыки доходили без проблем в регион.
Непридуманные истории
Инна
Девочки, привожу из США под заказ, сейчас в наличии несколько пачек, пишите кому интересно вышлю кому надо по почте наложным платежом, также есть пасты, очень классные и мега огромные, хватает на 4 месяца, пользуюсь только этой фирмы, т.к. наши терпеть не могу. Мой мейл inchik1983@bk.ru
Гость
Самые низкие цены по России - здесь http://whitetooth.appee.ru/product.php?catid=1
Все время там беру.
Все время там беру.
александр
а я брату в сша заказал, в начале февраля привезет, если кому надо то пишите maslennikov1982@mail.ru можно заказать ещё. Привозить буду только профешенал. Цена 2200 за упаковку 40шт.
Викулька
В прошлом году приобрела полоски, курс 2 недели.использовала 2 раза в день.Повредила эмаль, стали белее лиш на один тон,уже 2 месяца зубы ломит, а цвет стал еще желтее чем перед отбеливанием были.Вообщем я не в восторге, мне свои зубы.
Александр
Викулька
Сообщение было удалено
А использовали именно crest?
Пышка
Вообще странный результат у вас получился! ТАкого в принципе не может быть, чтобы зубы стали желтее. Я пользовалась этими полосками. Результат СУПЕР! Я теперь вообще не представляю, как могла ходит с такимижелтыми зубами и стесняться рот широко открыть при улыбке! ХИХИХИ....
Покупала в интернете с бесплатной доставкой, по- моему так и называется этот сайт www.poloski-crest.ru. Второй раз они дают большую скидку при покупке - 250 р. Мой дисконтный номер 10326, если кому надо, используйте и вам тоже они дадут эту скидку. Мне не жалко:))!
Покупала в интернете с бесплатной доставкой, по- моему так и называется этот сайт www.poloski-crest.ru. Второй раз они дают большую скидку при покупке - 250 р. Мой дисконтный номер 10326, если кому надо, используйте и вам тоже они дадут эту скидку. Мне не жалко:))!
Анна
Использую вот второй день classic. Зубы не болят, тока кончик языка пощипывает и все. Результата пока не особо замечаю, но очень надеюсь, что будет. Заказывала у девочки из Америки, горааааааааааздо дешевле, чем тут продают! 112 штук за 2100 рублей! Roxanne Denison в контакте. Всем белоснежных улыбок! :)
Леся
Я бы купила у вас какие цены на полоски и пасту?
Анна
Леся, эт Вы у кого интересуетесь? :)
Леся
у вас)))
Галина
После травмы зуб поменял цвет.Стал желтым.Помогут ли мне полоски отбелить зуб? Будет ли он белый?
37. Галина, а вы уверены, что зуб именно ПОЖЕЛТЕЛ после травмы? Или он всё же просто стал ТЕМНЕЕ? Обычно после травмы зуб темнеет в результате отмирания пульпы зуба (нерв) -> тогда только внутрикоронковое отбеливание или более радикальные методы (виниры/коронки и т.д.).
Если же зуб окажется витальным, то crest whitestrips Вам конечно помогут, с желтизной они справляются на "раз-два". По божеским ценам найти их можно на сайте zubki74.ru ...
В любом случае, в первую очередь Вам необходимо проконсультироваться со своим стоматологом.
Если же зуб окажется витальным, то crest whitestrips Вам конечно помогут, с желтизной они справляются на "раз-два". По божеским ценам найти их можно на сайте zubki74.ru ...
В любом случае, в первую очередь Вам необходимо проконсультироваться со своим стоматологом.
Иринка
Зубы желтого цвета- эмаль такая. У меня оголены шейки зубов- стоматолог говорит, что пломбировать пока не стоит. Кто-нибудь отбеливал полосками для чувствительных зубов, будет ли эффект, безопасно ли?
Малика
кто нибудь знает проверенных продавцов на ибее, кто продают эти отбеливающие полосочки?=)
Света
Я отбеливала зубы с помощью этих отбеливающих полосок Crest Whitestrips не один раз. Результат хороший. Конечно это не голливудская улыбка керамических зубов, но результат довольно заметный. В глаза сразу бросается что зубки белые Смеющийся Я в общем то довольна. У Crest Whitestrips появилась новая серия 3D White, 2010 года. Говорят эти полоски нового поколения еще лучше. Кто-нибудь их пробовал? Цена на них не очень то дешевая, но может результат стоит того? Все лучше ZOOM отбеливания за 18000 руб. Я покупала полоски в группе вконтакте: vkontakte.ru/club21613377
У них цены дешевле чем на сайтах, да и доставка бесплатная.
У них цены дешевле чем на сайтах, да и доставка бесплатная.
Светлана
Я купила на в интернет магазине www.Simple-White.ru
Покупала Professional Effects. Эффектом довольна. Пользуюсь чуть больше недели, зубы стали гораздо белее. Еще зубную пасту заказать хочу теперь...
Покупала Professional Effects. Эффектом довольна. Пользуюсь чуть больше недели, зубы стали гораздо белее. Еще зубную пасту заказать хочу теперь...
Леша
Недавно ездил в Америку и привез несколько коробок Crest 3D White Whitestrips Professional Effects...одна коробка осталась, отдам за 2900
срок годности до июля 2012
http://whiteness.ru/product_info.php?products_id=52&osCsid=68ff9debda553155f4770ff1635954cc - точно такая же коробка
Челябинск. 8-952-513-43-50 Звоните. Привезу в любую точку города.
http://whiteness.ru/product_info.php?products_id=52&osCsid=68ff9debda553155f4770ff1635954cc - точно такая же коробка
Леша
Недавно ездил в Америку и привез несколько коробок Crest 3D White Whitestrips Professional Effects...одна коробка осталась, отдам за 2900
Гость
[quote="Inna"]А я привожу из штатов. Кому интересно - остались еще. Привозила под заказ, пишите. inchik1983@bk.ru[/quote
Сколько стоят полосочки?
Сколько стоят полосочки?
Валерия
Валерия
Сообщение было удалено
Я продаю полосочки!http://vkontakte.ru/club24247858 Заходите!ЦЕНЫ НИЗКИЕ! на 10 дней 1700руб,на 14 дней 2200,для чувствительных зубов,2000 и на 20 дней,2700,звоните 89268287173
Валерия
Я продаю полосочки!http://vkontakte.ru/club24247858 Заходите!ЦЕНЫ НИЗКИЕ! на 10 дней 1700руб,на 14 дней 2200,для чувствительных зубов,2000 и на 20 дней,2700,звоните 89268287173 Москва
Дарья
Я тоже привезла несколько пачек из Америки, живу в Челябинске. Если кого-то интересует - стоимость целой упаковки - 2700 рублей.Возможна продажа пакетиков по отдельности, так как значительный эффект виден уже после пятидневного использования полосок. Стоимость пяти пакетиков (всего 10 полосок) - 750 рублей.
Для максимального эффекта желательно пройти полный курс, состоящий из 20 полосок.
За более подробной информацией обращаться по почте dashaefr@ya.ru, либо по телефону 8-909-086-42-20.
P.S. я сама пользовалась crest premium из старой серии, отбеливание было и неплохое, но полоски все время слезали с зубов и ходить с ними полчаса было весьма неудобно. попробовала эти полоски - цепляются намертво, еле отодрала потом))) зато эффект отбеливания был, чесслово, раза в два лучше по сравнению с премиумом! однозначно рекомендую!
Для максимального эффекта желательно пройти полный курс, состоящий из 20 полосок.
За более подробной информацией обращаться по почте dashaefr@ya.ru, либо по телефону 8-909-086-42-20.
P.S. я сама пользовалась crest premium из старой серии, отбеливание было и неплохое, но полоски все время слезали с зубов и ходить с ними полчаса было весьма неудобно. попробовала эти полоски - цепляются намертво, еле отодрала потом))) зато эффект отбеливания был, чесслово, раза в два лучше по сравнению с премиумом! однозначно рекомендую!
Валерия
я продаю полосочкиCrest 3d White ,привожу с Америке! Результат держится год!Полоски совсем не опасные!Это идеальный вариант,для отбеливания в домашних условиях!На 10 дней курс 1700руб,на 14 дней,2200,для чувствительных зубов 2000 и на 20 дней курса 2700,звоните,сейчас все есть в наличие!8926 828 71 73 МОСКВА
Елизавета
Иринка
Сообщение было удалено
Эффект будет, брала полоски для чувствительных зубов, сначала не особо приятно - 1 день, потом нормально - главное перерыв не делать в отбеливании, пропустишь 1 день и снова появятся неприятные ощущения. А так вполне терпимо. Правда потом после завершения курса места дефектов опять темнеют довольно быстро(( Сейчас хочу сделать еще курс, потом ставить косметические пломбы, чтоб с цветом не промахнуться..
Предыдущая тема