У неё волосы начинают выпадать, и залысины появляються.
Тут надо действовать деликатно, разложить всё по полочками, как говорится, проконсультироваться у трихолога надо, это врач такой,занимается лечением кожи головы, и вообще обследоваться тёте вашей нужно, чтоб причину выяснить выпадения волос. И если уж окажется что лечение неэффективно , тогда уж лучше бриться. Я так с родственницей действовал.
Гость
[307596362]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Тут надо действовать деликатно, разложить всё по полочками, как говорится, проконсультироваться у трихолога надо, это врач такой,занимается лечением кожи головы, и вообще обследоваться тёте вашей нужно, чтоб причину выяснить выпадения волос. И если уж окажется что лечение неэффективно , тогда уж лучше бриться. Я так с родственницей действовал.
Я вчера тётю постриг налысо, за одно и станком прошёлся.
Это хорошо, пусть привыкает! А у нас вот девочку, 14 лет, побрить надо, волосы сыпятся жуть как.... Её все поддерживают, она настраивается на это уже.... Переболела он сильно вот и.....
Гость
[1141900340]
Гость
То есть постоянно теперь брится будет
Ну да буду приходить раз в 2- 3 дня к тёте брить её.
Гость
[1141900340]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Это хорошо, пусть привыкает! А у нас вот девочку, 14 лет, побрить надо, волосы сыпятся жуть как.... Её все поддерживают, она настраивается на это уже.... Переболела он сильно вот и.....
Ну так побрейте!
Гость
[307596362]
Гость
Ну да буду приходить раз в 2- 3 дня к тёте брить её.
Ну многим нравится лысые девушки, просто их мало,имею ввиду алопетянки,а таких которые согласятся на это, можно найти,я на сайте знакомств находил, можно в группе ВКонтакте
Гость
[1141900340]
Гость
Ну многим нравится лысые девушки, просто их мало,имею ввиду алопетянки,а таких которые согласятся на это, можно найти,я на сайте знакомств находил, можно в группе ВКонтакте
И вы их уговаривали постричься налысо?
Гость
[307596362]
Гость
И вы их уговаривали постричься налысо?
Ну я писал в анкете, или в статусе,что нравится лысые девушки,с,о предлогал,потом в реале сошолся с девушкой,у меня в ВКонтакте есть фото её лысой
Гость
[1141900340]
Гость
Ну я писал в анкете, или в статусе,что нравится лысые девушки,с,о предлогал,потом в реале сошолся с девушкой,у меня в ВКонтакте есть фото её лысой
Как найти вас в контакте?
Гость
[307596362]
Гость
Как найти вас в контакте?
Игорь Захарченко, Углегорск,в статусе написал что мне нравится лысые девушки
Сперва машинкой, а потом под станок, она решила делать всё по полной программе. Врачи были ошибку допустили, когда лечили её, симптомы были схожи и ввели врачей в заблуждение, хорошо что разобрались вовремя.....
Гость
[307596362]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Сперва машинкой, а потом под станок, она решила делать всё по полной программе. Врачи были ошибку допустили, когда лечили её, симптомы были схожи и ввели врачей в заблуждение, хорошо что разобрались вовремя.....
С чем были схожи? И что теперь у неё за диагноз?
Гость
[1141900340]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Завтра побреем её! Её поддержат две подружки. Хорошо то, что хорошо кончается! Девочка посмотрела ролики на ютубе, как раз по теме и решилась!
У неё очаговая алопеция. Заболевание обострилось после перенесённого воспаления лёгких.Хорошо что распознали вовремя, а то выглядело всё как обычная простуда. Врач ставила знак вопроса указывая диагноз. А то только поправится она и опять через неделю снова здорово.... А на третий раз ей рентген сделали и поняли в чём дело..... Симптомы схожи, а эвона оно как... У меня родня медики, помогли, спасибо им...
Ну нравится это одно,она себя приняла такой,это же на всегда, боязнь общества будет
Да, она приняла себя такой, будет лечиться, разумеется. Сейчас общается с одноклассниками, всё нормально, а что боязни общества то да, этого не избежать, хотя её тётя обещала ей парик раздобыть красивый, так что поживём - увидим.
Гость
[307596362]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Да, она приняла себя такой, будет лечиться, разумеется. Сейчас общается с одноклассниками, всё нормально, а что боязни общества то да, этого не избежать, хотя её тётя обещала ей парик раздобыть красивый, так что поживём - увидим.
Пусть в инете найдет сообщество алопетянок,там помогут,у нас в России есть такое
Гость
[307596362]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Вот-вот, ей подружка связала ажурную голубую шапочку, и ей понравилось. К своему новому имиджу она относится философски, говорит что ничего что лысенькая, главное что остаётся она сама собой!
Гость
[307596362]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Вот-вот, ей подружка связала ажурную голубую шапочку, и ей понравилось. К своему новому имиджу она относится философски, говорит что ничего что лысенькая, главное что остаётся она сама собой!