Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
Евгений
Начинаю подозревать что наша Юля троллит нас просто, когда скучно. При всем понимании, Юля, сколько можно собираться то? Или сделайте уже, о чем думаете, или забудьте и не терзайтесь уже по несбыточным мечтам.
Успели бы уже новую косу до пояса вырастить.
Я очень надеюсь, что Юля напишет мне на почту)
И там я попробую ее убедить)
Маша Николаева
Я очень надеюсь, что Юля напишет мне на почту)
И там я попробую ее убедить)
я все думаю что вы ей рассказывать будете...
умеете заинтриговать)
Гость
Евгений
Начинаю подозревать что наша Юля троллит нас просто, когда скучно. При всем понимании, Юля, сколько можно собираться то? Или сделайте уже, о чем думаете, или забудьте и не терзайтесь уже по несбыточным мечтам.
Успели бы уже новую косу до пояса вырастить.
Да вы что, это сложное решение. Вам не понять, если рассуждаете так легко. А длинные волосы растут долго.
Гость
Юля
Может уеду на море и побреюсь там, а вернусь с голой до кожи головой и в парике и буду отращивать до следующего раза. Или бриться постоянно, если понравится и постоянно носить парик.
Так более крутые ощущения... Если реально на парик переходить, то лучше, конечно, подчистую обриться, надолго... Просто стрижка позволяет жить без парика, а ощущения тоже даёт.
Гость
Маша Николаева
Привет! Пока с гладкой.
Но думаю перейти)
Если еще не было ежика, стоит перейти :) К гладкому всегда вернуться можно, если вдруг соскучитесь :)
Гость
Юля
Да всё равно это совсем не то… И я не успокоиться хочу, а походить абсолютно лысой, ощутить это сполна.
Да я понимаю, что хочется, но переход психологический к тому, что волос совсем-совсем нет, а только голая кожа, не легкий. Лично для меня, даже при том, что сбривала много раз. А стрижка, какая бы ни была короткая, совсем не то... Как бы платишь цену свою, за большее.
Гость
Лиза
к тому времени уже нет
А у Вас и Ваших детей волосы ещё как-то пытаются расти, или кожа на голове уже стала гладкой навсегда?
Лиза
Гость
А у Вас и Ваших детей волосы ещё как-то пытаются расти, или кожа на голове уже стала гладкой навсегда?
еще растут но уже не так как в самом начале
после бритья совсем тени нет
но. еще 10-15 сеансов нужно чтобы совсем уже все и навсегда
Юля
Гость
Да я понимаю, что хочется, но переход психологический к тому, что волос совсем-совсем нет, а только голая кожа, не легкий. Лично для меня, даже при том, что сбривала много раз. А стрижка, какая бы ни была короткая, совсем не то... Как бы платишь цену свою, за большее.
Да. Тем более я никогда не носила коротких стрижек. У меня сейчас каре, а раньше были волосы по пояс. Это для меня уже достижение.
Юля
Да. Тем более я никогда не носила коротких стрижек. У меня сейчас каре, а раньше были волосы по пояс. Это для меня уже достижение.
Юля, сделайте это! Поверьте, ощущения улёт, особенно в первый раз!!! Это кайф!
У Вас есть право делать со своим телом всё, что захотите!
Идея уехать на море и ходить там лысой, а на работе в натуральном парике разумна, раз Вы боитесь общественного мнения и работа требует определённые стандарты внешности.
Поэтому уезжайте на море и сбривайте всё с себя! Наслаждайтесь отдыхом, Солнцем и своей новой гладкой, коженной головой!
Только дам совет: как бы Вам не понравилось быть лысой, не спешите делать лазерную эпиляцию и прочие радикальные вещи - эйфория пройдёт и Вы можете захотеть отрастить волосы. Походите лысой хотя бы пару лет, чтобы окончательно понять, Ваше это или нет.
Я вот поспешила и теперь до конца жизни изуродована...
Гость
Катя
Идея уехать на море и ходить там лысой, а на работе в натуральном парике разумна, раз Вы боитесь общественного мнения и работа требует определённые стандарты внешности.
Поэтому уезжайте на море и сбривайте всё с себя! Наслаждайтесь отдыхом, Солнцем и своей новой гладкой, коженной головой!
Только дам совет: как бы Вам не понравилось быть лысой, не спешите делать лазерную эпиляцию и прочие радикальные вещи - эйфория пройдёт и Вы можете захотеть отрастить волосы. Походите лысой хотя бы пару лет, чтобы окончательно понять, Ваше это или нет.
Ты разочарованна в своём внешнем виде?
Гость
Катя
Я не думаю, что это уродство. Не расстраивайтесь.
Гость
Катя
В смысле изуродована?
Гость
Катя
Добрый день, это отнюдь не уродство, это просто другой критерий красоты, не все к нему готовы. Например мне очень нравится. Как впрочем и вид девушек с волосами, но и без волос тоже!
Гость
тут пишет одна интересная дама ... группа её называется на букву С
Гость
Гость
тут пишет одна интересная дама ... группа её называется на букву С
Отгадаем с трёх раз?
Яна
Евгений
На форуме есть тема для девушек, стесняющихся убирать волосы за уши...
...чувствую, наши разговоры здесь могут кому-нибудь мозг разорвать)
Ахах))))))
Яна
Блин, почитала вас немного, раньше это бы казалось шизой, а сейчас отношение немного поменялось.
С парней собираемся пожениться, он раньше говорил, что мне пойдёт каре, а теперь признайся, что ему оч нравятся девушки с очень короткими волосами или вообще без них, но не брутальные как мужики- кольца в носу, тату итд, а именно женственные, это как что-то невинное, нежное. И просит меня максимально коротко постричься. А у меня почти до талии длина. И вот я хз что делать.... мне хочется нравиться ему, но и себе тоже, а я никогда даже выше плеч не стриглась... Но когда он об этом говорит, его глаза прям блестят. Думаю сделать так- позволить ему отстригать см по 5, чтоб не резко и я могла привыкнуть или остановиться. Хотя его мечта видеть меня невестой со стрижкой под мальчика, но это я точно не смогу... что посоветуете? Я чувствительная и для меня такие перемены это сильные эмоции и стресс
Гость
Яна
Блин, почитала вас немного, раньше это бы казалось шизой, а сейчас отношение немного поменялось.
С парней собираемся пожениться, он раньше говорил, что мне пойдёт каре, а теперь признайся, что ему оч нравятся девушки с очень короткими волосами или вообще без них, но не брутальные как мужики- кольца в носу, тату итд, а именно женственные, это как что-то невинное, нежное. И просит меня максимально коротко постричься. А у меня почти до талии длина. И вот я хз что делать.... мне хочется нравиться ему, но и себе тоже, а я никогда даже выше плеч не стриглась... Но когда он об этом говорит, его глаза прям блестят. Думаю сделать так- позволить ему отстригать см по 5, чтоб не резко и я могла привыкнуть или остановиться. Хотя его мечта видеть меня невестой со стрижкой под мальчика, но это я точно не смогу... что посоветуете? Я чувствительная и для меня такие перемены это сильные эмоции и стресс
Ну тут два варианта, либо брится, либо другого парня искать
Яна
Гость
Я из тех, кому интересно, но страшно. И, как я поняла, некоторым нравится именно беспомощность и стеснение девушки в этом вопросе. А не грубая мужиковатость. Для многих тут такая стрижка- обычное дело, а для меня шок)) Всегда думала, что мужчинам нравятся длинноволосые. А тут попала...
Яжемать
Я делала это. В 19 лет, максимально радикальный вариант, от длинных локонов до попы сразу к выскобленной до блеска лысой макушке. Ощущения непередаваемые. А если совсем по-честному, то дело даже не в них, а в том, что ты вдруг делаешься совсем другой. Это не то, что другая стрижка и даже другой имидж. Это другое тело. Твоя душа вселяется в другое тело и тоже делается другой. Ты не узнаешь себя в зеркале, ты больше не ты и с этим надо что-то делать. Меня брил муж, спустя буквально пару недель после свадьбы, долго подначивал, я сначала и слышать не хотела, но он меня взял на слабо)) Он гораздо старше меня, а я была такая девочка-девочка, "мамина пуся". Пуся отлетела в небытие вместе с шевелюрой)) Это было что-то вроде инициации, прощания с детством. И понеслась: полная смена имиджа, облегающая кожа и металл вместо платьев итд, через пару дней муж притащил меня в тату салон, откуда я вышла сразу с тремя большими тату, одно из них на лысине (ирисы)... Венцом моего перевоплощения были две недели "дикого" отдыха на море: машина на пляже, палатка и я, лысая и, простите, голенькая.
Что изменилось в моей жизни после бритья? Примерно все. А еще стало намного больше секса. Ну то есть его и раньше было немало, но после того стало прям сильно больше. Скажу, мб, дикую вещь, но меня и саму возбуждал мой собственный лысый вид. Лысой я пробыла больше двух лет. Потом еще был довольно долгий период милого нежного мальчика)) Сейчас я отрастила почти до лопаток. За свои 27 побыла, считай, в трех разных телах.
Ну, и про ощущения. Сила кипения эмоций затмила первый секс) Я и ржала, и плакала, и мужа колотила кулачками. (Бритье было не насильно, если что) А когда увидела себя лысую в зеркале....... (писательское перо отказывает)
Посоветую ли другим? Сугубо индивидуально. Допускаю, что может быть любая другая реакция. Но в любом случае это не для слабонервных)
Яна
Как говорится, лайк и подписка!
Полностью разделяю вкусы парня вашего. Не надо никаких тату, пирсингов, имплантов, это все насилие над телом. На любителя...
А вот просто девушка с голой, раздетой головой, это реально возбуждает многих, и даже самих девушек в т.ч., я уверен. Это не может не возбуждать)
Гость
Как бы сказал Виталий Кличко, тут два варианта, либо бриться, небо - не бриться.
А если серьезно, тут как шампанское открывать, можно и резко эффектно потолок испортить, и уснуть в процессе, от чрезмерной осторожности... у каждого свой подход и свой комфорт)
Я бы сходу все сбривал, эмоции и память всё-таки поярче будут.
Гость
Отгадаем с трёх раз?
Стерлядь?
Яна
Евгений
Как говорится, лайк и подписка!
Полностью разделяю вкусы парня вашего. Не надо никаких тату, пирсингов, имплантов, это все насилие над телом. На любителя...
А вот просто девушка с голой, раздетой головой, это реально возбуждает многих, и даже самих девушек в т.ч., я уверен. Это не может не возбуждать)
Тут я с вами тоже согласна, всякие пирсинги, и вообще много металла убивают женственность.
Мне интересны эти ощущения, но я их очень боюсь, боюсь что не смогу себя такой принять,если делать резко, потому думаю о поэтапности.
Тут для многих эта тема как норма, а для меня как если бы выставить на дорогу голой... примерно те же страх и неуверенность. Ведь я не жила с мыслью срезать волосы, скорее наоборот. И тут вот, приплыли... Пока не могу отработать принятие. Даже каре для меня страх, под мальчика- вообще шок, а про налысо.... аж трясётся всё внутри...
Я вполне уважаю это на других, но себя пока сложно принять такой.
Гость
В смысле изуродована?
В смысле бошка лысая.
Гость
Ты разочарованна в своём внешнем виде?
Я разочарована реакцией людей на всё нестандартно и непохожее...
Яна
Тут я с вами тоже согласна, всякие пирсинги, и вообще много металла убивают женственность.
Мне интересны эти ощущения, но я их очень боюсь, боюсь что не смогу себя такой принять,если делать резко, потому думаю о поэтапности.
Тут для многих эта тема как норма, а для меня как если бы выставить на дорогу голой... примерно те же страх и неуверенность. Ведь я не жила с мыслью срезать волосы, скорее наоборот. И тут вот, приплыли... Пока не могу отработать принятие. Даже каре для меня страх, под мальчика- вообще шок, а про налысо.... аж трясётся всё внутри...
Я вполне уважаю это на других, но себя пока сложно принять такой.
Ну если действительно страшно то не нужно конечно над собой издеваться) Кому как удобно.
Катя
Тупые люди всегда громче всех орут, из за этого и общество отталкивающим кажется. Думаю, Вы наверняка кому то понравились, просто они промолчали. А *** всегда льют не задумываясь и не стесняясь...
Евгений
Тупые люди всегда громче всех орут, из за этого и общество отталкивающим кажется. Думаю, Вы наверняка кому то понравились, просто они промолчали. А *** всегда льют не задумываясь и не стесняясь...
Только мне всю жизнь с ними жить, с этими людьми...
И сильно сомневаюсь, что многим людям нравится голая лысина.
Катя
Я тоже на сто процентов не уверен, ясное дело что за всех не скажешь. Но я точно знаю что это эстетично и аккуратно выглядит, что уже вызывает интерес, выделяет из толпы. А еще я знаю что многие люди стесняются выдавать свои предпочтения, если они идут в разрез с общим мнением. Обладают небольшой долей с*ыкливости...
Иногда задаю парням вопрос о лысых, из любопытства, ну если вдруг тема заходит... Некоторые признаются что нравится или интересно, большинство - просто лояльно.
У девушек естественно свои строгие чёткие устои красоты. 15К на покраситься, иначе бомжиха и т.п. А всё ведь намного проще...
Катя
И разьве не нашлось в Вашем окружении вообще никого, кто воспринимал бы Вас без отторжения? Согласен, что не все могут принять девушек без волос, но многие могут, и достаточно людей, которым такой образ очень нравится.
Александр
И разьве не нашлось в Вашем окружении вообще никого, кто воспринимал бы Вас без отторжения? Согласен, что не все могут принять девушек без волос, но многие могут, и достаточно людей, которым такой образ очень нравится.
Нет. Пара подруг делает вид, что всё нормально, но видно, что сторонятся, не зовут никуда.
Ты раньше про свою сестру писала, что ей понравилось. Мне нравятся девушки и с волосами и без волос. Но пока не увижу, судить не могу. Если почту дам, покажешься? 😉😉😉
Лиза
еще растут но уже не так как в самом начале
после бритья совсем тени нет
но. еще 10-15 сеансов нужно чтобы совсем уже все и навсегда
И сколько на это уйдёт времени? Хотя бы примерно?
Лиза
Александр
И сколько на это уйдёт времени? Хотя бы примерно?
возможно год где-то
Гость
Катя
У меня подруга была с алопецией. Абсолютно гладкая, не волос, не бровей. Очень стильная. 👍
Гость
Катя
Нет. Пара подруг делает вид, что всё нормально, но видно, что сторонятся, не зовут никуда.
Катя, давайте пообщаемся
Гость
Гость
Катя, давайте пообщаемся
Нафиг ты нужна лысая матрешка.
Гость
Гость
Нафиг ты нужна лысая матрешка.
Так прикольно наблюдать за гостями. Тишина-тишина, вдруг прорвало кого-то... и снова тишь да гладь...
не так много тут изменилось
только Кузя пропал
.
не так много тут изменилось
только Кузя пропал
Я не пропал, просто так сложилась ситуация. Но ничего, прорвёмся! А так , да, не так много изменилось...
Гость
Алина
Да когда у тебя волосы и тут вдруг побрили,,а ты не ожидала что будешь как коленко,Обидно,А еще по телеку когда мой М,Ч говорит посмотри какие волосы,Тебе лучше,- протерла тряпочкой и вперед,Или бритая моя,то лысек,просто не можешь забыть ни на минуту о стрижке,И его кронный вопрос"Тебе нравиться?"Да ,***** бритый котелок и сбритые брови -это супер,и твои похлопывания по голой голове -это просто класс!А он верит!
Ты до сих пор лысая?
Гость
Осень настала, холодно стало, девушки брится перестали
Гость
Гость
Осень настала, холодно стало, девушки брится перестали
Как мне уговорить свою тётку постричься наголо.Подскажите советом?
Гость
Гость
И зачем это вам?
Гость
А зачем вам это? У ней что, с волосами что-то?!
Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
А зачем вам это? У ней что, с волосами что-то?!
У неё волосы начинают выпадать, и залысины появляються.
Гость
Гость
У неё волосы начинают выпадать, и залысины появляються.
Ну сама должна понимать, что что то надо делать,либо лечится, либо бриться