Ну до конца школы на стоит, моя когда маленькая была весь год лысиком ходила лет до 6 потом 4 года гостили а потом сами знаете. Вы читали сообщение женщины которая дочку из-за вшей побрила.
Гость
[3208681074]
Здравствуйте ярость который писал 685 сообщение, сегодня я , бабушка,и папа держали дочку когда я брила станком. Скоро едем в город праздновать день рождения вот какой сюрприз гостям . лысик мойбез волос навекииии
Гость
[2287211871]
Меня в детстве тоже стригли, пару раз налысо, а в основном коротко папа стриг, в парикмахерской мужской, а я просила бантик потом.волосы отращивать не давали
Гость
[2287211871]
Каждые выходные равняли чтоб опрятно было, а летом либо под машинку, либо под бритву, чтоб не жарко, я плакала постоянно, просила отрастить хоть до ушей, но не было времени с волосами возиться. А теперь муж постоянно намекает, когда посуду не помоюили не уберусь, что много времени на прическу трачу. Уже раз завел к ссвоему мастеру, кое как упросила не брить, боюсь в следующий раз побреет непременно, а мне не идет...
Гость
[3698486284]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз повторюсь. Здравствуйте. Я гость который писал сообщение 685, сегодня на дне рожденье все были в шоке от лысой дочки. Спросили не хочу-ли я отращивать ей волосы но я сказала ''нет,,. Мальчишки засмеяли но она не отреагировала. Всем понравилась моя прическа. Напоминаю что я оставила 10 см длины у себя на голове, а дочь под чистую. Меня ни разу не стригли коротко в детстве и не брили. Теперь так будет всегда я буду у себя отращивать, а дочка всегда лысой будет максимум ёжик.
Гость
[2308493716]
685 фото покажите свою с дочкой
Гость
[4186998952]
Хочу девушку побрить наголо
Гость
[733763529]
Мечта.Чтоб взяли и силой меня подстригли наголо уже наконец.Сам не решусь никогда
Гость
[2273025745]
Гость
Сообщение было удалено
Где сама с собой разговариваю? И какие циферки? Если люди просто не зарегистрированы!!!!
Гость
[1926383548]
Гость
Сообщение было удалено
вы совсем что ли??? это ужас.. она девочка, если хотели мальчика так рожайте.. за такое она в себе вырастит не волос а ненависть к вам, "мамаша"
Гость
[1926383548]
Гость
Сообщение было удалено
читать противно аж, ***** вы простите, *****???? она отращивать будет, а дочь лысой будет, совсем что ли с головой не в порядке??? чеши отсюда, ленту засоряешь
Ну вот доигралась (( утро началось со скандала- дома не убрано, еды нет, а я плойкой волосы завивала, ну муж и отрезал их под корень, а потом у парикмахера добрили уже. Сказал пока не исправлюсь так буду ходить, а я сижу и плачу теперь..по лысине рукой проводишь, а там как коленка гладко все...как я ходить буду так не знаю
Гость
[1582596788]
Боже, какой ужас!!! Я живу в спальном районе , рядом с остановкой находится парикмахерская. Ну я сегодня зашла к подруге на маникюр, а какая-то мама с девочкой пошли к парикмахеру . ну я с подругой посидела, выхожу и мама с дочкой выходят, а девочка в платье, в красивых сандаликах, в панамке с сумочкой. Когда они заходили у девочки две косички ниже плеч были. Когда они выходили косичек не было, а девочка плакала. Мама снимает панамку, а там.... Ужас. Свежевыбритая маковка! Даже ёжика нет. Я чуть в обморок не упала. Ребёнок заливается, а мама говорит,, вырастут не плач, а у самой по пояс волосы. Кошмар как так можно.?????
Гость
[1582596788]
Гость
Сообщение было удалено
У меня и мальчик есть, но у него пацанская стрижка, наголо я его не брила, но первого июля побрею чтоб летом жарко не было, он же вшей не приносит так что зачем его наголо просто так брить.
Гость
[1582596788]
Пишите больше историй о том как вас брили в детстве и сейчас. Мне это очень надо
Гость
[3833239134]
Гость
Сообщение было удалено
Справа от ника, глупышка. Пользуйся анонимайзерами, очевидно же, что сам с собой разговариваешь :-)
Гость
[2446054113]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда расскажите мне о том как вас или ваших знакомых брили я ведь попросила. А иначе зачем этот сайт.
Гость
[2446054113]
Да нет какие извращения стрижка наголо это нормально особенно для девочек а после того как были длинные волосы вообще шик и блеск!
Гость
[2446054113]
Я уже писала про то что побрила свою дочку из за вшей. За эти 13 дней у нас вырасло 8 см и получилась очень даже красивая стрижка,но я не разрешила их растить дальше и сегодня парикмахер опять брила наголо. Да волосы у нас ростут быстро и мы так разорился на постоянном бритье. Поэтому сегодня станком сама работала, а потом поехала и купила ручную машинку. Я была в командировке и бабушка не рила ребёнка а мамочки для роста волос делала. Ну я им весь кайфобломала)) Зачем ей волосы? Она так отвыкла от лысинки, но это не беда со мной привыкает.:-) :-) :-)
Гость
[3833239134]
Гость
Сообщение было удалено
Хм, действительно, для чего он ещё нужен? :-)))
Гость
[3500529441]
Гость
Сообщение было удалено
Аффтар!лысыми девочками сейчас ни кого не удивишь,сделайте своей дочке татуировку на голове!вот это будет просто супер!надпись какую нибудь,например-щемитесь ляди крыша едет...
Гость
[761200628]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а правда зачем ей волосы нужны? Я на полном серьезе. Он ещё больше плакала когда я её после командировки брила. Потому что очень привыкла. После масочек которые ей бабушка делала. 8 см волос на голове это просто ужас, хоть они и красиво смотрелись!!! НАГОЛО! Волосюшки у неё очень густые выросли. Сейчас у меня даже такая мысль закрылась может отрастить ей волосы и оставить. Думаю масочек поделаю по бабушкиному рецепту. Я думаю, что если все будет хорошо, то к концу августа у неё будет см 20-30 - по плечи. И перед 1 сентября я дочке остригу где-то по уши или по верх ушей посмотрю как мне понравится:-) :-) . пусть хоть летом чуть чуть походит лохматая. Путевка в лагерь в июле тогда даже не знаю стоит ли отпускать чтоб перед лагерем брить. Хотя я спросила у вожатой она согласилась её побрить так подловит случаи вжиииииик все лысик!!!!! Но а в августе тогда отпустим. Выйтет всего чуть чуть. До середины шеи спокойно достанет и стичь придётся меньше, стресса меньше будут после такой стрижки. И ещё думаю хной покрасить чтоб опять вшей не подловила. Красиво будет девочка со стрижкой ''шапочка,, короткая и рыжая.:-) :-) Ну что скажете
Скажу, что это бред. ..если вам нравится придумывать истории, то делайте это правдоподобно хотя бы...за 13 дней 8 см? Она у вас мутант? Волосы растут в месяц по 2 см..
Гость
[1327382888]
Гость
Сообщение было удалено
У нас волосы растут быстро 3-4 см в месяц, а тут ещё бабушка масочки делала, ну там не точно 8 там до восьми:-) :-) :-) .
Роберт
[1866974303]
Гость
Сообщение было удалено
даже если уделаться масочками, за две недели больше 1,5 см никак ни у кого не вырастет.. И уж тем более 30 см к августу))))))))))
Гость
[4069419970]
Роберт
Сообщение было удалено
Согласна я преувеличила , тем более я на глаз определила. Видимо у меня плохой глазамер. :-) :-) :-) :-)
Стоит ли отращивать волосы дочке? Я думаю нет, ну таких длинных не хочу а вот по краешки ушей отрастить и состригать если длинные будут. А на зимние каникулы под станок и бритву. И на лето так же.
Гость
[1378112593]
А мне кажется, это какое то извращение, подстригать девочек. С подтекстом все равно сексуальным. Меня тоже очень любил стричь отчим. И гладить потом по голове полулысой. Я плакала от унижения и какой-то брезгливости что ли. Он был здоровый как кабан, из силовых структур. Я его боялась. Эта дикая прическа- коротюсенькая челка и волосы см по 3. И летом он меня брил обязательно. Ужас . У меня сейчас волосы очень длинные . Я боюсь стричься. Не знаю почему.
Ульяна
[2756321057]
Меня зовут Ульяна.Мне 14 лет. Волосы у меня до попы. Как то раз со злости я заплела косу и отрезала её мама пугала и т.д и т.п. Потом меня побрили машинкой. Сейчас волосы до попы опять хочу но рука не поднимается.
Юлиана
[2653886018]
712, у меня почти та же беда.Кучу бабла и времени на волосы убила,длина почти до талии была,из темно-русого выкрашены в блонд.муж бесился,что время на волосы больше трачу,чем на него и на дом.как-то сильно поругались,орали,он сказал,что ему вообще пофиг на мою прическу,я в гневе сказала,что для него хочу быть красивой,но если ему реально пофиг,может отрезать их.Он вышел из комнаты злой,затем вернулся,я отвернулась к окну,он подошел сзади,погладил по голове,стянул мои волосы в хвост,и тут и услышала,как у затылка захрустели ножницы.. я и подумать не могла,что он и правда это сделает.. я была в таком шоке,что не могла даже пошевелиться!резал под самый корень...когда хвост полностью был срезан,он сказал,что может теперь до меня дойдет,что не за волосы он меня любит,и может теперь я перестану по три часа проводить перед зеркалом. Когда я провела рукой по затылку,я поняла,что это не сон... покатились слезы.Он Извинился,но сказал,что мне так даже лучше. Долго не могла успокоиться,да и с прической надо было что-то делать.Выстриг неровно,даже каре нормальное не получилось бы,Пришлось подбривать сзади машинкой,чтоб не стыдно перед мастером было .Мастер приехала на дом,сказала,что оптимальное-это под мальчика,но с длинной челкой.Я снова заревела,но получилось красиво,даже мне понравилось,мужу особенно.Но всё же без длинных чувствую себя не так.. Уже прошло несколько месяцев,чуть обросла,снова постоянные укладки и т.п. Муж увидел,что я опять долго перед зеркалом кручусь,и сказал,чтоб я не заставляла его снова отрезать мои волосы.Я ухмыльнулась,типа волосы короткие,особо ничего не отрежешь,а он сказал,что не отрежет,так сбреет без насадки,И ведь может. Если останусь без волос,не знаю,как переживу это...Про станок даже и думать не хочу..но надеюсь до этого не дойдет.Он прав,я и правда зациклена на волосах,масках,укладках и т.п.,еду не всегда успеваю приготовить.. Его люблю,он извинился,что заставил меня пережить шок,но уверен,что это к лучшему,просто я этого еще не поняла...
Ксюша
[128552520]
[quote="Юлиана"]712, а ваш муж учитывает ваши желания? в первую очередь с вашей прической должно быть комфотрно именно ВАМ а не ЕМУ. а договориться о домашних обязанностях можно и не прибегая к радикальным методам. видимо вы внутренне зависимы от прически и перемены в ней переносите тяжело. но вам повезло,что идет короткая стрижка,мне например не идет,а постричься хочется.
Юлиана
[2653886018]
Ксюша
Сообщение было удалено
Сегодня из обросшей стрижки под мальчика получилось сделать в салоне короткое каре на ножке с косой челкой и перекрасилась в жгуче-черный. Отправила фото мужу,он в ответ написал,что хватит страдать фигней.По приходу домой решила из косой челки сделать прямую чуть выше бровей,но потом пожалела... Косая была лучше... Муж когда пришел и увидел меня,сказал,что на этот ужас даже смотреть не хочет и сам мне снимет это машинкой под насадку...Как я ни упиралась,но почему-то села на стул... И сбрил всё к черту под насадку 12мм... Потом виски и затылок без насадки... Посмотрел на меня...Потом принес бритву подправить сзади и убрать лишние волоски...Попросил не дергаться и провел ей от самой макушки вниз! Я запищала,но было поздно..Он сказал,что у меня все волосы лишние,и что без них мне будет лучше всего...Залил пеной и побрил меня!Наголо!Выбрил так,что даже щетины не осталось! Я в ужасе,мне стыдно без волос...Но он сказал,чтоб я не ревела,и что я самая красивая,особенно сейчас,и некоторое время он будет меня брить.Я спросила,наказание ли это,а он ответил,что это подарок и мне и ему,и я еще скажу спасибо. Он никогда не говорил прямо,что хочет видеть меня обритой,видимо вынашивал это в себе и решил осуществить,но это будто наказание,а не подарок... Сейчас я еще не пришла в себя,читаю ваш форум...неужели и правда многим мужчинам нравится брить своих девушек?? Что вы при этом испытываете?
Гость
[3435927915]
Яна, 26 лет. У меня проблема с моим парнем (мы живем вместе 2 года), сначала я не знала что ему нравятся бритые наголо девушки, а последнее время я начала замечать что он смотрит видео где бреют головы девушкам, смотрит фото лысых девушек и даже поменял заставку на робочем столе. Последние пару недель он со мной постоянно говорит, о том что хочет сбрить мои волосы (длина моих волос ниже лопаток), о том что мне очень хорошо будет с бритой головой, предлагает побриться вместе ноголо и даже купил машинку со станками. Я не хочу бриться и хочу посоветоваться с девушками которых насильно брили и мужчинами которые любят брить женщин. Меня интерисуют два вопроса. Что вы испытывали когда вас обривали? И с мужчинами откуда у вас такая страсть брить девушек и что вы при этом испытываете?
Гость
[2653886018]
Мужчина таким образом хочет подчинить себе женщину,делая ее еще более слабой и беззащитной без волос,и тем самым привязывая ее к себе.Также они испытывают наслаждение сексуального характера,выражая свою власть над женщиной
Юлиана
[1970769306]
Я без волос стала совершенно другим человеком.Муж побрил меня снова,но теперь я от этого процесса и сама получила удовольствие! Трогать себя за гладкую голову одновременно и страшно и приятно! А когда муж гладит по лысой голове,это что-то непередаваемое! Секс стал чувственнее в разы,и пусть это проявление власти,как написал гость выше,но это безумно приятно! Пока по волосам не скучаю,наоборот начинаю наслаждаться гладковыбритой головой,а для улицы купила парик.Никто больше не знает,что муж меня побрил,все думают,что сменила прическу,глядя на парик. Мама бы упала в обморок точно.
Ну вот, начиталась вас, теперь опять захотелось побриться... Хотя сейчас у меня и так максимально короткие волосы (затылок и виски под ноль, а на макушке 1 см где-то). Я три раза брилась наголо, машинкой, а потом станком. Лысая где то по полгода ходила. Очень нравилось, брилась сама через день, иногда муж брил. Вот сижу на работе и думаю, как бы еще укоротить прическу. Может побрить всю голову, а челку короткую оставить?
Гость
[1102075537]
Мы вчера с подругой друг друга побрили. Мы вдвоем отдыхаем на море. Вечером вернулись с пляжа, очень жарко... Подруга предложила, давай побреем головы, это красиво и жарко не будет. Съездили, купили машинку и станки с пеной. У меня короткая стрижка, у подруги волосы до пояса. Сначала побрили мне голову машинкой, потом подруга нанесла мне пену на голову и гладко ее побрила станком. Потом подруга попросила так же побрить ее. Я сначала срезала ее длинные волосы, потом все остальное сбрила машинкой и станком. Теперь мы обе лысые и красивые.
Оля
[2310104611]
Я давно вынашивала в себе желание побриться, но все время себя останавливала, думала, что мне не пойдет, что неприлично. Хотя волосы вконец испорчены красками, лаками, щипцами, все равно не могла рншиться остаться совсем без волос. И вот сегодня я пошла в салон на очередное окрашивание. То ли мастер что-то напутала с краской, то ли из-за жары так получилось, но волосы прокрасились пятнами! Так ходить нельзя, стали перекрашивать. В итоге те же пятна, только темнее намного. Чтобы нормальный цвет получить, надо делать смывку. Я посмотрела на это все, посмотрела. И говорю мастеру, несите машинку, будем брить. Она отговаривать пыталась, просила подождать, или как вариант короткую стрижку сделать, ведь корни более или менее равномерно прокрасились. Я подумала - подумала и решила все-таки брить. Она принесла машинку, говорит, какую насадку брать, 12 мм,10? Я прошу без насадки, она посмотрела как на шизанутую, но насадку сняла. И начала брить. Это такой кайф! Когда холодная машинка проезжает по голове, оставляя за собой полоску, а волосы падают на пол, такая легкость. Побрила меня минут за 20. Уши у меня точат, конечно, но в целом неплохо. Попросила пройтись бритвой, но в парикмахерских под бритву не стригут, но я договорилась, что сбегаю в магазин за станком и она меня побреет. По дороге так приятно ветер обдувал мою безволосую голову, я стеснялась, конечно, казалось, что все на меня смотрят, но это был такой кайф, идти по жаре лысиком))) Купила станок, пену, пришла обратно и мастер завершила мою прическу. Теперь я гаденькая и блестящая, как коленочка. А как приятно трогать лысинку)))) Только вот теперь не знаю, наверное, так и останусь одна и парня себе найду не скоро в таком образе.
алина
[879884048]
Гость
Сообщение было удалено
алина
[879884048]
алина
Сообщение было удалено
вы жестокий0меня брили очень часто каждое лето,вернее после последнего звонка папа вел нас с братом к своему мужскому мастеру и нас брили,многие дразнили а папа любил хвастаться нашими прическами,снимет при всех платочек похлопает и говорит опять обрил,чтоб вшей небыло,все хотели тоже погладить твою бритую голову,это обидно быть бритой,
алина
[879884048]
мой отец мужу недавно сказал что бритье дисциплинирует и к вечеру я была побрита против воли,и зашла на сайт,вижу многим нравиться бриться,Мне лысой не привыкать но его воспитательные цели я остановлю,Я хочу волосы а он бреет и говорит потом-потом отрастут,
Гость
[2653886018]
алина
Сообщение было удалено
как вы это терпите? почему позволяете это делать? или вам самой нравится?????
Катя
[1909768083]
Мы с моей дочкой 2 дня побрились наголо - это так классно и не жарко! Мне очень нравится, думаю гладкой и блестящей теперь буду очень долго!
алина
[879884048]
[quote="Гость"]Пишите больше историй о том как вас брили в детстве и сейчас. Мне это очень надо[/q Я когда пьяная пришла в 5 утра мой меня побрил сонную,на боку одном волосы остались,а потом выгнал недобритую так я так умоляла его побрить меня наголо,побрил потом и не один раз но с тех пор не пью,очень унизительно когда тебя бреют как бобика,часами гладил мою лысыю голову,
Гость
[2287211871]
Писала 2 месяца назад под номером 712. Сейчас уже выросли волосы на 2 см, но отращивать мне не дают ( у мужа машинка, так он мне делает очень короткую стрижку- по бокам под ноль, а сверху см 2 челка и 1 на макушке. .. чувствую себя солдатом. Чаще хожу в платке (((
Анна
[1102075537]
Я сегодня побрилась, теперь красиво и не жарко. Приехала домой, пошла в ванную. Потом неожиданно достала машинку для стрижки и сбрила все волосы. Сначала машинкой, а потом станком. Так по голове теперь себя гладить приятно
Арина
[1102075537]
Меня муж побрил год назад. Я приехала из отпуска с пересушенными и пережженными волосами, он посмотрел и сказал, что мои волосы выглядят ужасно и их надо все сбрить. Я отказалась, но он сказал, что все равно их сбреет, даже если я не хочу. Мне пришлось согласиться. Я попросила чтобы хотя бы под насадку 0,5, но муж сказал, что никакой насадки, он обреет меня под ноль. Он сбрил мне все волосы машинкой, но ему показалось мало. Я стала его просить, чтобы он оставил хотя бы то что осталось, но он был непреклонен, ему вообще не хочется видеть волосы на моей голове... И что он всегда мечтал, чтоб я была без волос совсем. Чтобы гладкая-гладая и он меня такой сделает прямо сейчас. После чего он побрил мне голову станком. У меня на голове ничего не осталось!!! Блестящая макушка... Но мне понравилось. Я уже год бреюсь наголо, несколько раз в неделю, или муж бреет, проведет по голове рукой и ведет в ванную, обросла уже, говоит, нам нужна гладкая головка:) или сама бреюсь, муж любит на это смотреть. Потом я в первый раз гладко выбритая поехала по магазинам, на голову ничего надевать не стала, жарко очень. Оказалось, что боьшинство мою прическу нормально воспринимает, в пробке со мной даже пытались познакомиться:-) никто пальцем не показывал и не ржал:-). Наоборот, все говорили комплименты, что мне гораздо лучше без волос, очень оригинальный имидж.
Алина
[3766915810]
Гость
Сообщение было удалено
Да когда у тебя волосы и тут вдруг побрили,,а ты не ожидала что будешь как коленко,Обидно,А еще по телеку когда мой М,Ч говорит посмотри какие волосы,Тебе лучше,- протерла тряпочкой и вперед,Или бритая моя,то лысек,просто не можешь забыть ни на минуту о стрижке,И его кронный вопрос"Тебе нравиться?"Да ,***** бритый котелок и сбритые брови -это супер,и твои похлопывания по голой голове -это просто класс!А он верит!