Правильно сделал,Это в натуре удобно,Я подумываю об эпиляции,А если кое где будет что-то проростать то там и быстро сбрить пушок,а не брить всю голову,Это я после вчерашней жары,А так плакала без волос,Но как удобно,зашла в туалет салфеткой освежила голову парик одела и вперед,Мой только видет головку начинает ее целовать и сразу стоит да и секс стал лучше,трогает и гладит ее постоянно,
Арина
[3990947359]
А я парик не ношу. Жарко же. Правда на улице обращают внимание, но мне все равно. На работе уже привыкли, поначалу все просили погладить голову:-) я через день бреюсь станком, люблю когда голова гладко выбрита.
Катрин
[1102075537]
Алина
Сообщение было удалено
Моему мужу тоже нравится моя бритая голова. А самой как прриятно, особенно в жару. Я парик не ношу, жарко:-) Брею голову раз в три дня станком, люблю, когда голова гладкая-гладкая. На улице постоянно пытаются познакомиться:-)
Оля
[1102075537]
Мы с подругой побрились вчера, начитавшись:-) мы на даче отдыхаем, ну и побрились. У обоих были волосы до плеч. Так удобно стало и не жарко. Подруга под машинку, а меня еще и станком побрила. Так за голову себя приятно трогать.
Настя
[1102075537]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо отращивать. Мы с дочкой только наголо бреемся, ее это дисциплинирует. Как только отрастает, сразу и ей и себе станком голову брею. Вчера нас муж брил, нельзя,говорит, девочкам с волосами ходить, только гладко выбритыми
алина
[3974719562]
Арина
Сообщение было удалено
Скажи а волосы не начнут ежиком расти?Меня бреет с макушки ко лбу а потом ото лба,Просто мой МЧ не хочет депиляции ему брить меня поприколу,Наголо бреет и ничего не остается,Да в жару нам бритым класно,Но я стесняюсь на улице лысой,Подруга моя меня увидела и запричитала(за что тебя так?Он что станком брил?а можно посмотреть когда брить будет)Для меня это не ловко,То что меня побрили знает пару чел,А так надежно скрываю свою обритость,Парик натуральный все скрывает,
Арина
[1102075537]
алина
Сообщение было удалено
У меня нормально растут, я один раз отращивала до короткой стрижки. Меня, когда машинкой брил, то начинал со лба, а потом с затылка. И станком так же, прротив направления роста волос. Я не скрываю, то что я бритая. Только на работе бандану ношу, я с детьми работаю. Мой тоже любит мне голову брить, потом секс фееричный:-). Но мне самой нравится быть лысой, поэтому я не стесняюсь и парик не ношу.
Элина
[1102075537]
Меня побрили перед отпуском. Подруга сказала, что у меня слишком длинные и красивые волосы. И что там со мной постоянно будут мужики из-за этого знакомиться, а она этого не хочет. Сначала побрила под 0,5 мм. На следующий день сказала, что это тоже слишком длинные волосы и сбрила под ноль. Я весь день сидела дома, очень стеснялась выйти на улицу без волос. Но вечером приехала подруга и, узнав, что меня так смущает отсутствие волос, сказала, что это бред, бояться, что тебя кто то увидит лысую. Говорит, поехали, я хочу довести твою голову до идеала. И она повезла меня в парикмахерскую. Там было много народу, но меня уже ждал ее мастер. Подруга ей говорит: вот привела свою девочку, стесняется без волос ходить. Побрей ей голову совсем наголо, чтобы блестела. Меня усадили в кресло и завернули голову в горячее полотенце. Потом мастер нанес мне на голову пену и побрил ее станком наголо... Меня очень смущало, что в парикмахерской много народу и на все смотрят, как меня бреют... Когда все закончилось, подруга погладила меня по абсолютно гладкой голове и сказала, что теперь я ей нравлюсь. И что теперь мы будем постоянно ходить сюда, чтобы брить мне голову. И теперь она спокойна, что на море ко мне не будут клеиться всякие мужики. Она и с собой мне положила пену для бритья и станки, сказала, чтобы я брила голову каждый день, она будет по скайпу проверять.
Элина
[1102075537]
Гость, я с ней уже 10 лет живу. Не хотелось бы расходиться... Кому я еще нужна лысая?
Гость
[40874152]
Элина
Сообщение было удалено
Ну лысой вас заставляет только подруга,и смысл этого я не понимаю Без нее вы можете и с волосами быть) А то,что она заставляет без волос ходить,очень странно и,возможно,не очень хорошо
Сластена
[2653886018]
Мне безумно нравятся бритые под бритвочку девушки,сама бы тоже безумно хотела побриться! Сказала парню об этом,он как на ненормальную посмотрел,а так хочется, чтоб любимый по лысой голове гладил и ему это нравилось,но нет...любит длинные волосы.Кому с такими парнями повезло,завидую вам! Брила только затылок,и то пару см,ощущения улет!! хочу сбрить их все!! но если не буду нравиться своему в таком виде,то и кайфа такого не будет,как хотелось бы...
Меня муж бреет. В первый раз побрил силой. Вечером пришла домой, он схватил за руку и потащил в ванную. Говорит, мне надоели твои длинные волосы. И начал отрезать их под корень ножницами. Я стала плакать, а он сказал, что мне будет лучше совсем без волос. Взял машинку для стрижки, снял насадку и сказал, что побреет меня наголо. Я пыталась сопротивляться, но он все равно обрил меня под ноль. А потом еще и станком побрил. Отращивать ни миллиметра не разрешает, бреет мне голову станком почти каждый день. Парики и платки носить не дает. Говорит, что ему нравится, когда я гладко выбритая.
Роберт
[1866974303]
Сластена
Сообщение было удалено
Светлана, может ради такого и парня поменять)? Представляете на сколько в вашей жизни будет больше кайфа?
Сластена
[2653886018]
Роберт
Сообщение было удалено
я не Светлана,я Сластена))) У нас серьезные отношения, кроме этого всё хорошо,не хотелось бы из-за моего "бзика" всё портить...
Марина
[1102075537]
Я каждый день голову брею. Не люблю волосы на голове. Первый раз наголо брилась в парикмахерской. Волосы достали. Пришла к своему мастеру, она спрашивает, как всегда под 0,5 см машинкой? Нет, говорю, снимайте насадку, сегодня хочу под ноль. Она сняла насадку и стала сбривать мои и так короткие волосы. Когда она закончила, ополоснула мне голову, говорит, тебе очень хорошо без волос совсем. Пришла домой, муж увидел, говорит, а давай тебе голову еще и станком побреем? Я согласилась. Мне очень нравится быть лысой. Каждое утро брею голову станком. Очень красиво, когда голова гладкая и блестящая.
Тереза
[2830501015]
Всем привет. Меня зовут Тереза мне 14 лет. Я очень хочу побриться на голо! Но мама не разрешает. Говорит в школе дразнить будут! А моя лучшая подруга тоже хочет! Вот сегодня мы с ней решили побриться в тайне от родителей после школы( подготовка к 1 сентября) мы пошли в парикмахерскую а у меня уже были подкреплены деньги( 3 года мечтала побриться) в парикмахерской был всего 1 паркмахер , мы решили я сяду первая! Вот я села в кресло мне стало жалко волосы... Но потом меня спросили какую прическу будете делать? Я сказала побрейте меня на голо! Он спросил машинкой? Я ответила ДА!!! Он:-какой насадкой? Я:- без насадки! Он посмотрел на мои волосы до попы, и начал меня отговаривать. Но я настояла на своем! Он начал брить. Господите какое это блаженство! Он сказал что уже все. Но я попросила бритвой, что б гладко было. Я расплатилась и села на диванчик, настала очередь подруги. Она погладила мою лысую голову и сказала вот сфотографируюсь на паспорт и побреюсь! Это было нечто!!! Про паспорт я забыла! Когда я пришла домой мама ужаснулась. Сказала расположен мне нравится лысая голова то она меня каждый день будет брить и не даст не одному волску на голове вырасти!!! И так будет 2 года подрят ! И нельзя носить ПЛА точки или косынки и уж тем более парик! А потом может сделает мне эпиляцию головы что бы волосы на голове не когда не расли!!! Подскажите что делать!!!???
Гость
[3409313396]
Тереза
Сообщение было удалено
то "хочу" ,то "уже побрилась",мама сделает "эпиляцию головы" -что за бред??? пишите реальные истории,а не ***** фантазии!
Гость
[2653886018]
Настя
Сообщение было удалено
я свою дочку первый раз побрила наголо в 5 чтоб за год отросло до школы. Косички ниже попы были,путались как пакли,я их прям под корень отрезала ей,потом машинкой и бритвой чтоб блестела,она поплакала но привыкла,Бреем каждое лето начисто уже 4 года,пока жарко не даю ей отращивать,растут очень быстро,к сентябрю уже короткую стрижку оформляем. папа наш говорит так и надо,лет до 14 будем ее брить а потом пусть сама решает. меня саму в детстве стригли коротко,правда брили всего два раза,а на лето под мальчика,и ничего,щас волосы у меня густые до талии,я с 15 лет отращиваю. а дочка и лысая красивая,и расчески с заколками не нужны,то что надо.
Гость
[2653886018]
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю,зачем брить маленькую девочку?? Она должна себя чувствовать именно девочкой а не мальчиком без волос, вот вам каково было когда вас брили и не спрашивали??? Я тоже брилась,но уже в сознательном возрасте,26 лет, и то терять было немного,носила короткую стрижку,а перед морем решила сделать эксперимент такой да и кожу головы полечить.
Гость
[3012334943]
Гость
Сообщение было удалено
я себя нормально чувствовала с короткой стрижкой в детстве,ну побрили пару раз летом, ничего страшного, хотелось иногда длинные волосы,как у подружек, зато удобно было,в старших классах отрастила. дочурка не всё время лысая ходит,только на лето бреем ее, волосы стали жестче и толще по структуре,когда отрастают,как вырастет пусть что хочет делает с ними,а может ей и понравится так дальше,а пока будем сбривать начисто раз в год,лет до 14,она привыкла уже,слушается. панамки красивые покупаем и платочки.
Гость
[2762004749]
Мне было лет 10 ,отправили к бабушке в деревню на лето, я там подцепила вшей, а бабушка не стала со мной заморачиваться, попросила знакомого постричь покороче мои шикарные и густые на тот момент волосы.Думала, что по плечи оставят, а он меня подстриг под горшок.Рыдала, когда волосы на пол падали, бабушка тоже не ожидала такого, ушла тогда на кухню, а он сказал, что надо было уточнять, сами же покороче просили.Слезам моим не было предела тогда, мама была в ужасе сначала, но потом все мне сказали, что мне идет.За год обросла чуть, а на следующее лето приехав снова в деревню, бабушка попросила этого знакомого побрить меня наголо, чтоб вшей не подцепила опять. Побрили меня до блеска, но на этот раз все были довольны, кроме меня, я отрастить хотела.Сейчас мне 22, а я до сих пор не могу отрастить длину, чуть вырастают-и я сама иду их стричь,видимо привычка, летом стригусь под машинку, на море брилась наголо.Хочется длинных волос, но руки чешутся их состричь. ..Эх, если бы не бабушка....
Рокки
[2653886018]
Я свою побрил,давно хотел ее без волос увидеть,но жалко было,они у нее густые и кудрявые были и она не хотела. потом надоело сказал пусть готовится что я их отрежу, везде в ванной и на полу их находил,в рот лезут когда спим. короче усадил,она ревела,но дело пошло. Подстриг ее машинкой под пацана сначала очень коротко,ей шло очень,но ниче,потом отрастит, бритвочкой ее так отполировал до скрипа,лосьоном похлопал, такая милая стала,беззащитная,хочется ее оберегать еще больше. брею ее через день,она не хочет,но уже привыкает,не дам эти лохмы снова растить,может под пацана стричь сам буду . Девушки вы без волос еще женственней ,дам ей ваш форум почитать чтоб поняла дуреха. кожа гладкая как коленочка нежная лучше чем лохмы
Я свою побрил,давно хотел ее без волос увидеть,но жалко было,они у нее густые и кудрявые были и она не хотела. потом надоело сказал пусть готовится что я их отрежу, везде в ванной и на полу их находил,в рот лезут когда спим. короче усадил,она ревела,но дело пошло. Подстриг ее машинкой под пацана сначала очень коротко,ей шло очень,но ниче,потом отрастит, бритвочкой ее так отполировал до скрипа,лосьоном похлопал, такая милая стала,беззащитная,хочется ее оберегать еще больше. брею ее через день,она не хочет,но уже привыкает,не дам эти лохмы снова растить,может под пацана стричь сам буду . Девушки вы без волос еще женственней ,дам ей ваш форум почитать чтоб поняла дуреха. кожа гладкая как коленочка нежная лучше чем лохмы
Да лысенькой хорошо,Надо ей парик купить и все,А к бритью привыкнет,Я тоже не могла долго привыкнуть что меня брить будут,Но сейчас сама прошу другой раз,
Лика
[2653886018]
Да лысенькой хорошо,Надо ей парик купить и все,А к бритью привыкнет,Я тоже не могла долго привыкнуть что меня брить будут,Но сейчас сама прошу другой раз,
Оо,мой мужчина терпеть не может длинные волосы на мне,вначале долго меня просил сделать короткую стрижку,чтоб шейка была открыта,я где-то год ломалась,но потом сдалась,решила пусть будет как он хочет,но один раз,потом снова отращивать. Он рассказал мастеру какой хочет меня видеть и через полчаса я вышла из салона с ультракороткой стрижкой и почти лысым затылком=)) моему нравилось,и мне удобно,как ни странно привыкла быстро. А через несколько дней сказал,что хочет сбрить мне волосы совсем,думала шутит,но нет,Был очень убедителен,ведь эта длина за три месяца к осени отрастет уже.Я решила рискнуть,правда на станок я не рассчитывала,но меня уже никто не спрашивал,процесс бритья очень заворожил! Невозможно передать,когда бритвочка скользит по всей голове,такая прохладная,и когда любимый человек трогает за обнаженную голову! Это неописуемо! Что в итоге? прошло 3 месяца,а я до сих пор гладенькая! Любимый выбривает меня до блеска постоянно,я и сама отрастив 1 см захотела их сбрить,а когда целует в лысенькую маковку это просто ВАУ! Только переживаю теперь,смогу ли вернуться к длинным,или хоть к каким-нибудь волосам=))
Катрин
[1102075537]
Лика
Сообщение было удалено
Лика, я пять лет не могу верунться к длинным. Несколько раз отращивала под короткую стрижку, но все равно возвращаюсь к лысости. Обожаю это чувство, когда любимый (ну или сама) гладит тебя по блестящей и гладкой макушке...
Может,тебе помочь с бритьем?) я как раз ищу девушку,чтобы побрить)
алина
[879884048]
Гость
Сообщение было удалено
а ты многих брил?моя подруга меня взяла на урок к своей парикмахерше,Она их на мне учила бритью,но мне за это заплатили и вначале побрили бритвой и станком 3-и человека,училка подруга и парень тоже учится,Стыдновато было,но когда смазали лосьоном и похлопалй по голой головке,я парик в руки и домой,когда никого нет глажу всегда лысену,Но даже когда тел звонит я хватаю парик,Стыдно мне пока,мой с работы приходит и давай мне гладить в разные стороны мою голову,хорошо ему нравиться,
алина
[879884048]
Одна знакомая говорила что она бы побрилась за 1000;$ И ходила бы к нему на бритье неделю,Но она в Одессе,
алина
[879884048]
Ирина
Сообщение было удалено
Меня когда силой брил ,ОН на диване сидел а я на полу он ногами зажал голову и сказал что свернет шею если буду дергаться,И побрил потом кончил мне на лысину,секс был не такой как обычно а сказочный,Но волос небыло и было обидно до слез,А он еще прикалывался с меня,Мне мое бритье напоминает сцену из -х мушкетеров,Мне сбривал длиненькие волосы а я не хотела верить что меня бреют,Когда пол головы обрил я ему кричала Только не налысо а он (я под корень,забрею тебя как в армию)Я когда увидела зеркало очень долго плакала,
Гость
[2653886018]
алина
Сообщение было удалено
Алина,а сейчас вам нравится,когда вас бреют? Я так поняла для вас это очень интимный процесс,раз вы этого стесняетесь.Но какие ощущения от самого процесса?
алина
[879884048]
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравиться,Но мне аж страшно в это верить,Ощущения голой головы,А станком когда броет звук такой,Заводит,Ну это надо попробовать,Он мне после бритья ощупывает всю голову добривает все темы его разговоров о моей голове,Как удобно лысенькой,Я спрашиваю может я с ежиком похожу,но он и слушать не хочет,Он мне смотри гладенькая протерла и все,Нет волос по полу и одни плюсы,Когда его нет я тоже в парике для себя,Ну а с ним лысая,Пыталась отпускать так через мес,где-то 2 см так они так раздражают становишся как одуванчик и меня побрили,Нам пока комфортно обоим ему спокойней когда я бритая наголо,Ругались с ним у друзей он говорит сейчас парик заберу и пойдешь домой лысеной светить и я замолчала,Это сильно ставит на место,Боюсь этого,
Гость
[2653886018]
Мне нравиться,Но мне аж страшно в это верить,Ощущения голой головы,А станком когда броет звук такой,Заводит,Ну это надо попробовать,Он мне после бритья ощупывает всю голову добривает все темы его разговоров о моей голове,Как удобно лысенькой,Я спрашиваю может я с ежиком похожу,но он и слушать не хочет,Он мне смотри гладенькая протерла и все,Нет волос по полу и одни плюсы,Когда его нет я тоже в парике для себя,Ну а с ним лысая,Пыталась отпускать так через мес,где-то 2 см так они так раздражают становишся как одуванчик и меня побрили,Нам пока комфортно обоим ему спокойней когда я бритая наголо,Ругались с ним у друзей он говорит сейчас парик заберу и пойдешь домой лысеной светить и я замолчала,Это сильно ставит на место,Боюсь этого,
А ощущение женственности не пропало? Многие твердят,что только с длинными волосами ощущают себя женственными,и также мужчины воспринимают. Рокки выше написал наоборот,девушка без волос для него гораздо женственнее.
Айгуль
[132683369]
Гость
Сообщение было удалено
Я была бы не прочь))) мама мне до сих пор не разрешает ! А я ООО очень хочу побриться!!!
Гость
[1866974303]
Гость
Сообщение было удалено
Айгуль, бритая женская головка - это 100% сейсуально, но не для всех.. Кожа головы очень чувствительная, ты сама будешь балдеть когда впервые потрогаешь, ну а когда это сделают мужские руки, тебе еще больше понравиться) ну а когда мужчина будет аккуратно тебя брить, так это вообще... Но все это сугубо индивидуально! Но судя по твоему немалому желанию, ты останешься довольна и испытаешь море новых ощущений)
Гость
[1866974303]
Айгуль и еще.. Наголо подходит стройным девушкам, если ты полненькая, то может и не стоит.. По поводу гардероба, с такой прической прекрасно будут смотреться стрейч-джинсы + высокий каблук.
Ощущуение женственности на месте. Я наоборот для контраста ношу длинные платья. Всем нравится, как это выглядит. Только нельзя допускать ни малейшей щетины, головка должна всегдя блестеть и идеально выыглядеть. Тогда это будет выглядеть гармонично и не вынужденно.
Наталья
[3504136491]
Гость
Сообщение было удалено
Наталья
[3504136491]
Ну почему извращенки? Я дочь с детства брею машинкой. И она спокойно относится. Это же гигиенично. Брею под 20 мм, она же девочка. Всегда опрятно выглядит. Ей сейчас 10 лет. В садике когда была - так это единственный вариант я считаю. Лет в 7 она просила не стричь ещё, в школе много девочек с длинным волосами. Но я не разрешаю, терпеть не могу неопрятную голову. Сейчас с ней уже вместе осуждаем гардероб, чтобы к короткой стрижке ушёл. Конечно мне было б ы спокойнее брить ещё наголо, была бы всегда уверена, что мой ребёнок опрятен. Но она против и я не подвергаю ещё стрессу. А так раз в две недели обязательно брею машикой.
Гость
[3516195016]
Наталья
Сообщение было удалено
Полностью согласна, что здесь плохого? Они в этом возрасте сами не следят за волосами, а нам, мамам, все время их распутывать? Вот моя вырастет-пускай хоть до колен растит, сама ухаживает, а пока маленькая, ей длинные ни к чему! Так хорошо, когда станком на лето бреем, гладенькая, опрятная, к школе уже отрастает, зимой только ровняем.Этим летом даже дважды брили наголо, к школе правда не успели хорошо отрасти за месяц, она стесняется немного, но когда брили второй раз на море, она сама была не против.
Айгуль
[4047970442]
Я стройнай... Ну...я так считаю у меня талия 52см . Так как на счёт бритья? Я очень хочу побрится, сегодня щупала голову вроде форма головы нормальная))) Волосы чуть ниже попы)
Гость
[1276133526]
Айгуль
Сообщение было удалено
У вас есть фото с распущенными волосами если есть фото скиньте пожалуйста ?
Айгуль
[4223892161]
К сожалению я не понимаю как фотографии скидывать сюда( поможет обязательно скину)))
Наталья
[2058361603]
алина
Сообщение было удалено
Гость
А мне кажется, это какое то извращение, подстригать девочек. С подтекстом все равно сексуальным. Меня тоже очень любил стричь отчим. И гладить потом по голове полулысой. Я плакала от унижения и какой-то брезгливости что ли. Он был здоровый как кабан, из силовых структур. Я его боялась. Эта дикая прическа- коротюсенькая челка и волосы см по 3. И летом он меня брил обязательно. Ужас . У меня сейчас волосы очень длинные . Я боюсь стричься. Не знаю почему.
Да ладно, что дикого то. Аккуратно выглядели дети, смотреть одно удовольствие. Дети бритыми должны быть. Не говорю, что под станок. Но вас наголо и не брили. 3 см для девочки это больше чем достаточно.
Наталья
[3407179978]
Я бы ещё хотела добавить про дисциплинарный момент. Многие толкуют, что женщина с битой головой скромнее и сдержаннее. Вон, мужья бреют в воспитательных целях. Я всегда стригусь под минимум. Раньше в парикмахерской, потом сама машинку освоила, когда дочь первую родила. Дочке 2 см насадку. Сама себе 3 см обычно, только потому что меньше ровно не получается. Если мужа прошу побить, то 1 см. Так вот дисциплинирует такая стрижка очень. В том плане, что я не могу позволить себе выйти ненакрашенной, всегда губы крашу ярко. Никогда не позволю себе забыть 'сделать' брови в салоне. Не могу носить дешевую бижутерию. К этому и дочь приучаю - волос по минимуму - ухода по максимуму. Парики терпеть не могу, шапки то только в самый холод надеваю. Под станок брилась два раза в жизни. Не нравится, некрасиво все же. Ребёнку - гигиенично, а женщине не стоит. Так что стрижка машинкой это ещё и стимул женщине к уходу за собой.
Навуходаносор Иваныч
[1675245097]
Настя
Сообщение было удалено
Настя, у Вас муж -- тиран?.. Бедный ребёнок...
Навуходаносор Иваныч
[1675245097]
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, это Вы, мать своей девочки, говорите так из нежелания ухаживать за своим ребёнком (в данном случае -- за её волосами)?.. "Почётно" для матери, ничего не скажешь(( Наверно, за Вами в детстве так же не любили ухаживать и поэтому брили?.. Но ребёнок-то тут причём?.. Не травмируйте дочери психику.
Наталья
[2632788811]
Навуходаносор Иваныч
Сообщение было удалено
В чем травма? Есть гигиенические процедуры, которые просто необходимы. И бритая род машинку головка ребёнка выглядит очень эстеично. Причём 2 см это уже опытным путём вышло, 3 см уже можно взлохматить, 1 см все же голова лысовато выглядит. Честно говоря, я на сайт зашла, когда искала ответ, как дочку побриться уговорить. Мамочки, расскажите, как девочке 10 летней объяснить, что гладко выбритая головка красиво и опрятно?
Наталья
[2632788811]
Навуходаносор Иваныч
Сообщение было удалено
Если Вас интересует моё детство, то я занималась серьёзно плаванием с 6 лет,с 9 лет тренировки были каждый день. Поэтому как бы подразумевалось, что кроме прически 'короткий гарсон' у меня и быть другой не может. В более старших классах этот гарсон (ну тогда девочек стригли под мальчиков и почему-то так называли))))) трансформировался в стрижку типа 'шапочки'. И, знаете, не думаю, что мне это шло, приходилось заколкой челку закалывать. Лучше б мама меня остригла как я дочь, чем придуряться с заколотой челкой. Так нет, видя что не идёт мне - решили химию сделать))) Представьте, в 15 лет старушечья химия на полголовы? Сзади невозможно сделать, затылок-то короткий. Это на моей памяти единственный раз, когда я своей прически стеснялась. Вечером после тренировки пошла я химию состригать, делать-то нечего. Пришла без десяти семь, а тогда в семь парикмахерские закрывались. А мастера уже собираются, говорят : завтра девочка приходи. Так завтра я раньше и не смогу. И как жить с 'бараном' на макушке? Подростковый максимализм, подошла я к одному месту, одна парикмахерша не успела инструменты убрать, и стала на лбу волосы род корень состригать)))) Так и пришлось ей меня 'под расческу' стричь, почему то не смогла она машинкой девочку обрить. Я потом к ней стричься долго ходила, она не спрашивая состригала все коротко))))) Так что не думаю, что за мной не ухаживали родители. Жизнь показала, что лучше битой головы нет.