Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 400 ответов
Последний — Перейти
Страница 217
Лохматая Алина
Евгений
Хотите я вам честно отвечу по фотографии идет вам лысой или нет? Может смогу самооценку вам изменить - раз уж никто ничего плохого не сказал, есть подозрение что ничего плохого и не было)
Евгений, спасибо на добром слове. У меня где-то есть несколько фото в прошлом телефоне, но в целом это был не тот период, когда я хотела фотографироваться и делиться этим. Хотя близкие друзья, кто видел меня тогда, тоже подбадривали. Я думаю, дело не в самооценке - я знаю, что я не была уродиной. Просто, наверное, не хватило времени принять себя в таком виде. Или в целом "не доросла" я морально до 100% лысинки.
Лохматая Алина
Евгений
Да, лысый женский затылок шикарно выглядит, возбуждает
Как же это приятно знать и здорово читать! Спасибо, Евгений. :)
Лохматая Алина
Ден
Скажите, Алина, а какие ощущения в процессе бриться налысо Вам больше нравились: тактильные или визуальные? Я имею в виду, Вам нравилось, как машинка прикасается к Вашей голове, делая Вас лысенькой, или нравилось наблюдать в зеркало как машинка оголяет Вашу голову?
Мне очень нравилась процедура тактильно и не очень визуально. При этом стригли и брили меня с затылка, продвигаясь вверх, и пока челка и макушка были нетронутыми и я не видела нанесенного "ущерба", я прямо кайфовала. А потом, когда машинка состригла макушку и без того мою микро-челку, стало как-то грустно. Выбрили меня совсем наголо бритвой, и тактильно результат был, конечно, невероятно приятный. Но вот с принятием визуально я пока не справилась....
Ксения
Лохматая Алина
Мне очень нравилась процедура тактильно и не очень визуально. При этом стригли и брили меня с затылка, продвигаясь вверх, и пока челка и макушка были нетронутыми и я не видела нанесенного "ущерба", я прямо кайфовала. А потом, когда машинка состригла макушку и без того мою микро-челку, стало как-то грустно. Выбрили меня совсем наголо бритвой, и тактильно результат был, конечно, невероятно приятный. Но вот с принятием визуально я пока не справилась....
Алина, а что мешает снова начать брить шею и идти постепенно выше по затылку в комфортном темпе? Если тактильно снова хочется сзади лысости, лучше сделать и кайфовать, чем не сделать и мучиться. Вряд ли вас отпустит, пока, по крайней мере, на затылке есть волосы. Ставлю на то, что вам полегчает, если сзади у основания ваши волосы немного подбрить.
Лохматая Алина
А где это всё было? В барбершоп ходили? Бритва опасная была или станок?
Ксения
Статью о бритье лица публиковала не я, но я брила лицо прямо как мужчины - станком с пеной. Ничего особенного с пушковыми волосами не произошло. А косметика действительно ложится намного лучше. Эффект понравился.
Ну там что-то особенное начнет расти раза с 10-го если только... Если штучно баловаться то не страшно
Гость
Лохматая Алина
Мне очень жаль,что у вас был такой опыт в плане визуала
Уверена это чисто субъективно.
Выложи бы вы фото сюда,то получили космос положительной реакции!

Мне свой образ лысой понравился и визуально и тактильно, хотя очень скучала потом по волосам.
Бриться не хочу в дальнейшем,но если бы нашелся подходящий партнёр по моим тараканам,мб повторила бы)
Ден
Ксения
Да-да, я помню, что вы любите, когда вся растительность у женщин на голове удалена) но полоса по центру объективно многих испугает. Если только женщина сама не настаивает на том, чтобы сделать из стрижки максимальный экшен. Мне кажется, гораздо больше шансов обнулить женщине волосы, если стричь ее более деликатно.
Думаю, что такой процесс стрижки наголо, когда машинка проводит широкую полосу по центру, испугал бы всех, кроме Вас, Ксения! Эта показная откровенность, мне кажется, наоборот бы Вас раззадорила! 😀
Ден
Лохматая Алина
Если Вы получили больше удовольствия именно от тактильных ощущений процесса бритья, то наверняка Вам было исключительно приятно после того, как по Вашей остриженной машинкой голове прошлась бритва, поглаживать себя лысенькую, ощущая под кончиками пальцев абсолютную и бескомпромиссную гладкость побритой налысо головы!
Ксения
Ден
Думаю, что такой процесс стрижки наголо, когда машинка проводит широкую полосу по центру, испугал бы всех, кроме Вас, Ксения! Эта показная откровенность, мне кажется, наоборот бы Вас раззадорила! 😀
Нет, меня тоже очень постепенно скубали! 😁 Сначала пикси с затылком под машинку около сантиметра, потом горшок и затылок 6 мм, потом горшок с затылком наголо. Потом шапочку состригли до полубокса. Потом бокс с лысым фейдом на затылке. И только потом все на макушке наголо. Никаких полос по центру мне сразу не брили. Лысина наступала с тыла. 😛
Ксения
Ден
Меня раззадоривает то, как чувственно вы пишете про бритье налысо. Читаю ваши сообщения и радуюсь, что, как минимум, для части мужчин лысо - это красиво!
Ксения
Нет, меня тоже очень постепенно скубали! 😁 Сначала пикси с затылком под машинку около сантиметра, потом горшок и затылок 6 мм, потом горшок с затылком наголо. Потом шапочку состригли до полубокса. Потом бокс с лысым фейдом на затылке. И только потом все на макушке наголо. Никаких полос по центру мне сразу не брили. Лысина наступала с тыла. 😛
А кстати, Ксеня, длинные у Вас сейчас? Держитесь, отращиваете?)
Ден
Ксения
Но я имел в виду не Ваше ПРОШЛОЕ бритье налысо, а тот приятный момент, когда (не говорю "если", а именно "когда") Вы после свадьбы вновь станете лысенькой.... Абсолютно лысенькой! Это был сценарий для Вашего БУДУЩЕГО бритья налысо😀
Ден
Ксения
Меня раззадоривает то, как чувственно вы пишете про бритье налысо. Читаю ваши сообщения и радуюсь, что, как минимум, для части мужчин лысо - это красиво!
Красиво, сексуально и я бы даже сказал несколько откровенно что-ли! Держу пари, Вы скучаете по тем дням, когда Ваша голова была обрита полностью налысо и, если бы не предстоящая свадьбы, то, вне всяких сомнений, этим летом Вы были бы лысиком, щеголяли сверкая гладко побритой головой!
Ксения
Евгений
А кстати, Ксеня, длинные у Вас сейчас? Держитесь, отращиваете?)
Ну длинные это громко сказано, но надеюсь, что к сентябрю удастся отрастить что-то типа пикси. Мы даже затылок перестали брить. Решила быть традиционной невестой, без экстремальной стрижки, на свадьбе. Немного шею только раз в неделю еще подчищаем и все. Скучаю уже по лысому затылку и стрижке волос... ✂️🫧🪒
Ксения
Ден
Но я имел в виду не Ваше ПРОШЛОЕ бритье налысо, а тот приятный момент, когда (не говорю "если", а именно "когда") Вы после свадьбы вновь станете лысенькой.... Абсолютно лысенькой! Это был сценарий для Вашего БУДУЩЕГО бритья налысо😀
А, для будущего!.. Ну не знаю, надо подумать. Я бы хотела не сразу наголо, а снова через более короткие варианты. Посмотрим, как сложится. Может, после свадьбы я буду более радикально настроена)
Ксения
Ден
Красиво, сексуально и я бы даже сказал несколько откровенно что-ли! Держу пари, Вы скучаете по тем дням, когда Ваша голова была обрита полностью налысо и, если бы не предстоящая свадьбы, то, вне всяких сомнений, этим летом Вы были бы лысиком, щеголяли сверкая гладко побритой головой!
Конечно, скучаю по машинке с бритвой. Мне так нравился мой лысый затылок, что последнее время до решения отращивать мч подбривал меня не раз в неделю, а через день-два. Мне прямо нужно было, чтобы сзади у меня все было чисто и гладко. Это давало какую-то дополнительную уверенность, сексуальность и понимание, что моя бритая шея и затылок притягивают взляды всех вокруг. И мч втянулся и стал очень приятно и качественно брить. И даже инспектировать побритое, чтобы нигде не было более шершавых участков сразу после бритвы. В этом было так много нежности, заботы и сексуального удовольствия... ☺️
Ден
Ксения
А, для будущего!.. Ну не знаю, надо подумать. Я бы хотела не сразу наголо, а снова через более короткие варианты. Посмотрим, как сложится. Может, после свадьбы я буду более радикально настроена)
В конце концов, не так важно по какому сценарию будут развиваться события, главное, чтобы в финале Вы оказались вновь обритой наголо, до абсолютной сверкающей бескомпромиссной гладкости!😉😉😉
Ден
Ксения
Конечно, скучаю по машинке с бритвой. Мне так нравился мой лысый затылок, что последнее время до решения отращивать мч подбривал меня не раз в неделю, а через день-два. Мне прямо нужно было, чтобы сзади у меня все было чисто и гладко. Это давало какую-то дополнительную уверенность, сексуальность и понимание, что моя бритая шея и затылок притягивают взляды всех вокруг. И мч втянулся и стал очень приятно и качественно брить. И даже инспектировать побритое, чтобы нигде не было более шершавых участков сразу после бритвы. В этом было так много нежности, заботы и сексуального удовольствия... ☺️
Скажите, а Вы получаете удовольствие от бритья, только когда бреют наголо Вас саму? Интересно, а как бы Вы себя чувствовали в роли "барберши", которая бреет наголо других девушек? Почему-то думается, что это Вам очень бы даже "зашло"!😉😉😉
Ксения
Ден
В конце концов, не так важно по какому сценарию будут развиваться события, главное, чтобы в финале Вы оказались вновь обритой наголо, до абсолютной сверкающей бескомпромиссной гладкости!😉😉😉
Спасибо) я не так страдаю по полной лысине, как по выбритому гладко затылку и бокам. Вот это мне реально хочется поскорее сотворить с собой и отдаться в наджные руки для удаления под корень волос на затылке и на висках.
Ксения
Ден
Скажите, а Вы получаете удовольствие от бритья, только когда бреют наголо Вас саму? Интересно, а как бы Вы себя чувствовали в роли "барберши", которая бреет наголо других девушек? Почему-то думается, что это Вам очень бы даже "зашло"!😉😉😉
У меня не такой уж большой опыт стрижки других девушек. Тем более наголо. Хотя вот сестре младшей делала андеркат несколько раз. Ей нравилось. И мне тоже! Причем последний раз стригли ей затылок под 6 мм и она была готова еще короче. А я убедила ее привыкнуть пока к "шестерочке". Возможно, зря. Типа под троечку или ноль сделаем в другой раз. Но он так и не случился пока. Много времени уже прошло...
Артем
Девушки привет. А кто сейчас тут бреется или планирует сбриваться на лето?
Гость
Артем
Девушки привет. А кто сейчас тут бреется или планирует сбриваться на лето?
Я думаю над этим, но пока не уверена
Ксения
Ну длинные это громко сказано, но надеюсь, что к сентябрю удастся отрастить что-то типа пикси. Мы даже затылок перестали брить. Решила быть традиционной невестой, без экстремальной стрижки, на свадьбе. Немного шею только раз в неделю еще подчищаем и все. Скучаю уже по лысому затылку и стрижке волос... ✂️🫧🪒
Держитесь как нибудь, раз уж план такой) а потом уже начисто все убирайте, думаю и муж будет в восторге, и Вы без приятных впечатлений не останетесь!
Гость
Есть способы придать Вам уверенности?)
Артем
Гость
Как тебя зовут милая незнакомка? Не уверена из-за того что страшно бриться?
Артем
Евгений
Держитесь как нибудь, раз уж план такой) а потом уже начисто все убирайте, думаю и муж будет в восторге, и Вы без приятных впечатлений не останетесь!
А я надеюсь Ксю даст слабину и перед свадьбой муж ее полирнет как следует. Классно же будет. Нежно и дерзко.
Ден
Артем
А я надеюсь Ксю даст слабину и перед свадьбой муж ее полирнет как следует. Классно же будет. Нежно и дерзко.
Эх, по моему мнению, это было столь же эффектно сколь маловероятно!😏
Вся надежда, что после свадьбы Ксения не ограничится затылком и висками, а вновь станет абсолютно и бескомпромиссно лысенькой!😀😀😀
Ксения
Артем
Какой ты коварный, Артем! 😁 Я и так держусь из последних сил ✂️ 🫧🪒 , пожалей наших взрослых родственников и гостей на свадьбе! 😛
Ксения
Ден
Вся надежда, что после свадьбы Ксения не ограничится затылком и висками, а вновь станет абсолютно и бескомпромиссно лысенькой!😀😀😀
Спасибо за поддержку, парни. На самом деле мне нравится, что волосы отрастают, и к свадьбе у меня будет вполне классическая короткая стрижка, без экстрима. Может быть, шею у основания чуть подбреем на нет, а так я планирую выйти на что-то вроде пикси. Чтобы уложить можно было празднично. Но потом, конечно, постригусь покороче. И меня очень радует тот факт, что меня можно будет уже именно постричь, а не только побрить. Последние месяцы до отращивания я не могла позволить себе такую роскошь, так как стричь было уже нечего. А теперь будет! Ну и хочется, конечно, снова ощутить приятное возбуждение от того, что меня снова стригут машинкой, ножницами, а потом где-то и чисто бреют - подбривают.
Ксения
Ден
Ден! Мне нравится, как вы мягко, но настойчиво склоняете меня снова к бритью. Продолжайте! 😁 Внутреннее я не прочь еще поддаться этому искушению и как-нибудь повторить любимую многими тут стрижку под "биллиардный шарик") 🫧🪒🦲
Лохматая Алина
Ксения
Алина, а что мешает снова начать брить шею и идти постепенно выше по затылку в комфортном темпе? Если тактильно снова хочется сзади лысости, лучше сделать и кайфовать, чем не сделать и мучиться. Вряд ли вас отпустит, пока, по крайней мере, на затылке есть волосы. Ставлю на то, что вам полегчает, если сзади у основания ваши волосы немного подбрить.
Спасибо, Ксения! Да, я тоже думаю начать с небольшого подбрития сзади, но после полного бритья у меня как будто барьер какой-то. И хочется, и страшно, сама не понимаю чего боюсь. Вроде и процесс знаком, и нравится, но стопор какой-то.

Сейчас были в Москве очень жаркие дни, умом понимаю, что самое время убрать хоть немного волос, особенно сзади, а все равно сливаюсь.
Лохматая Алина
Евгений
А где это всё было? В барбершоп ходили? Бритва опасная была или станок?
В барбершоп я ходила до бритья наголо. А полностью налысо меня побрили в домашней обстановке. Выбор пал на троюродного брата в качестве парикмахера.

Как выяснилось до этого, ему тоже нравятся, когда женщин стригут очень коротко, в том числе налысо. Стриг очень нежно, сначала машинкой, а потом станочком чистенько пенечки мне все выбрил. Процесс до сих пор вспоминаю с нежностью и удовольствием. Мы тогда оба кайфанули.
Форум: Красота
Всего: 71 227 тем
Новые темы за месяц: 401 тема
Популярные темы за месяц: 204 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова