Обсуждение закрыто
Хочу побриться наголо.
Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 686 ответов
Последний —
Перейти
Лохматая Алина
Я приехала к троюродному брату в гости за город еще с классическим коротким каре, но под ним уже был небольшой андеркат и подбритая шейка. Он обратил на это внимание, сказал как ему нравятся такие стрижки и когда у девушек стрижки с подбриванием. Что он бы очень хотел так же подстричь свою девушку, но та не пойдет на такое.
Я это запомнила, потому что уже обдумывала выбрить андеркат по верху ушей. И в следующий раз специально приехала и попросила его подбрить сначала мне шейку, а потом по ходу стрижки попросила побрить все до верха ушей под верхним слоем каре. Брат был на седьмом небе от счастья, и я тоже.
Потом я в парикмахерской подняла и каре до середины ушей, открыв выбритый им лысенький затылок.
А еще через несколько месяцев брат обнулил меня полностью... :)
Я это запомнила, потому что уже обдумывала выбрить андеркат по верху ушей. И в следующий раз специально приехала и попросила его подбрить сначала мне шейку, а потом по ходу стрижки попросила побрить все до верха ушей под верхним слоем каре. Брат был на седьмом небе от счастья, и я тоже.
Потом я в парикмахерской подняла и каре до середины ушей, открыв выбритый им лысенький затылок.
Лохматая Алина
Если Вы получили больше удовольствия именно от тактильных ощущений процесса бритья, то наверняка Вам было исключительно приятно после того, как по Вашей остриженной машинкой голове прошлась бритва, поглаживать себя лысенькую, ощущая под кончиками пальцев абсолютную и бескомпромиссную гладкость побритой налысо головы!
Ден, спасибо... Вы делаете мне приятно...
Я представляю, как вы машиночкой снимаете мне волосики на затылке и делаете мой затылочек абсолютно голеньким и беззащитным... А потом намыливаете мои шейку и затылочек и бреете их красиво и нежно бритвочкой до шелка.
Я представляю, как вы машиночкой снимаете мне волосики на затылке и делаете мой затылочек абсолютно голеньким и беззащитным... А потом намыливаете мои шейку и затылочек и бреете их красиво и нежно бритвочкой до шелка.
Я приехала к троюродному брату в гости за город еще с классическим коротким каре, но под ним уже был небольшой андеркат и подбритая шейка. Он обратил на это внимание, сказал как ему нравятся такие стрижки и когда у девушек стрижки с подбриванием. Что он бы очень хотел так же подстричь свою девушку, но та не пойдет на такое.
Наголо бриться тоже специально поехали? Или спонтанно разговорились и...)) Мы тут на форуме хоть немного повлияли на эти изменения в сторону чистоты и гладкости?
Ден
Ах, Алиночка, Вы очень сильно рискуете! Вдруг нам обоим этот процесс понравится настолько, что мы не сможем остановиться, пока ваша головка не будет побрита абсолютно налысо!?
Интересно, какой у Вас ник тогда будет? "Лохматая" - будет уже не актуально😀
Интересно, какой у Вас ник тогда будет? "Лохматая" - будет уже не актуально😀
Ден
Это-то меня и пугает. 😁 Все-таки походить с волосами женщине приятно, как бы она не кайфовала от стрижки под ноль. Но когда уже вся лысая, то на отрастающий ежик потом смотришь как.... Сгорела хата, гори и сарай 😛🦲🪒
Наверное, во время бритья налысо Вы получаете столько адреналина, дофамина, серотонина и прочих приятных "-инов", что чем чаще бреешь голову, тем больше хочется делать это вновь и вновь?😉😉😉
Ксения
Наверное, во время бритья налысо Вы получаете столько адреналина, дофамина, серотонина и прочих приятных "-инов", что чем чаще бреешь голову, тем больше хочется делать это вновь и вновь?😉😉😉
Когда долго не бреешь, возможно, хочется еще больше! Каждый день почти думаю о том, как сяду в кресло и меня начнут радикально коротко стричь. И, конечно, частично побреют. И с каждой коррекцией будут сбривать все больше.
Ден
Когда долго не бреешь, возможно, хочется еще больше! Каждый день почти думаю о том, как сяду в кресло и меня начнут радикально коротко стричь. И, конечно, частично побреют. И с каждой коррекцией будут сбривать все больше.
Ксения, Ваша фраза выглядит незаконченной! Предлагаю завершить ее так: "...буду сбривать все больше, пока не сбрею долой абсолютно все и вновь не стану лысенькой!"😉😉😉
Ксения
Я и не утверждал, что это нужно сделать в одночасье! Отнюдь! Процесс должен быть таким, чтобы доставил Вам максимум удовольствия! Ну а финальный результат всех этапов пусть все же будет гладким и блестящим!
Тогда ладно, пусть! 😁 Как же я жду сентября, не представляете! Даже не знаю, чего больше жду - стрижки или свадьбы! Так соскучилась по свежему затылку без волос... Пишу и представляю, как барбер включит машинку и будет массажировать мой затылок и бока. А потом станет брить сзади наголо, и все мужчины в зале будут смотреть, затаив дыхание. Я полулысая и довольная выйду из салона и буду ловить затылком взгляды случайных прохожих. Приду домой, пойду с женихом (к тому времени уже мужем) в душ. Он, целуя и лаская, побреет меня всю внизу, а я его. И нам будет так хорошо, что мы не будем отлипать друг от друга весь день и всю ночь!
Артем
Алина как дела? давай уже бриться по взролому. Если Ден не справляется я б помог!
Гость
Сообщение было удалено
Насколько же у человека не сложилась жизнь, что приходится вот так публично онанировать.
Артем
Отчасти вы правы. Хотя сейчас я более счастлив чем когда либо. Рядом девушка которая не была фанаткой бритья но разрешила мне побрить ей затылок чтобы сделать мне приятное. И я его со всей ответственностью и радостью ей его набриваю. Но когда имеешь такой фетиш к сожалению, хочется большего. Тотального бритья. А в жизни давить и доводить близко человека до лысой головы протв ее воли я не хочу. Раз она не готова. Поэтому кое какие моменты выплескиваются сюда. Задеть ваши чувства не хотел. А кому такое знакомо меня вероятно поймут..
Гость
Отчасти вы правы. Хотя сейчас я более счастлив чем когда либо. Рядом девушка которая не была фанаткой бритья но разрешила мне побрить ей затылок чтобы сделать мне приятное. И я его со всей ответственностью и радостью ей его набриваю. Но когда имеешь такой фетиш к сожалению, хочется большего. Тотального бритья. А в жизни давить и доводить близко человека до лысой головы протв ее воли я не хочу. Раз она не готова. Поэтому кое какие моменты выплескиваются сюда. Задеть ваши чувства не хотел. А кому такое знакомо меня вероятно поймут..
Да понятно. Спасибо за честность. Просто до этого вы настолько грубо отстаивали свою "правоту", что у меня почти не было выбора, кроме как реагировать подобным образом.
Ксения
Сообщение было удалено
Оо, Артем!.. Вы знаете, как доставить женщинам на этом форуме удовольствие. 😁 Это круто, когда мужчина может качественно побрить девушку во всех обозначеных местах. Потому что самостоятельное бритье, особенно последнего, - это прямо боль. А как вашей девушке сейчас - стали нравиться упомянутые процедуры?
Артем
Оо, Артем!.. Вы знаете, как доставить женщинам на этом форуме удовольствие. 😁 Это круто, когда мужчина может качественно побрить девушку во всех обозначеных местах. Потому что самостоятельное бритье, особенно последнего, - это прямо боль. А как вашей девушке сейчас - стали нравиться упомянутые процедуры?
Стала спокойнее относиться к бритью и даже сама иногда просит. Кроме выбритого затылка значительно укоротила волосы. Были длинные. Сделала среднее каре. Потом короче. А потом на короткое каре сделала химические кудряшки. Стало очень коротко. Даже открылись мои лысые художества на ее затылке. Когда затылок стал открыт мы чаще стали его брить. Плюс побрили его выше чем вначале. до ушей чтобы кудри лучше лежали и не топорщились. Я это предложил не сильно рассчитывая на согласие но она согласилась. Если честно был в шоке и в тот же день выбрил пока не передумала. Боялся что пожалеет. Но нет. Ни разу ничего такого не сказала и теперь либо охотно откликается на мое предложение обновить затылок или сама просит. Когда брею ей сзади то немного и кудри подстригаю, чтобы не отрастали и не закрывали ее красивый затылок. В общем я конечно мечтаю и фантазирую что когда нибудь ее кудрявая копна вся окажется на полу но вообще мне наверное грех жаловатся. Плюс как с человеком мне с ней комфортно и хорошо. Короче лучший период в моей жизни..
Гость
Всем привет
Не знаю сколько, кажется уже лет 5 думаю побриться… Очень возбуждает эта идея, в идеале найти бы парня с таким же фетишем, способным это реализовать.. стриглась уже по разному и короткие и всякие каре, но хочется чего-то большего и не в салоне, а с человеком. Даже красочно пообщаться и пофантазировать об этом не с кем(
Не знаю сколько, кажется уже лет 5 думаю побриться… Очень возбуждает эта идея, в идеале найти бы парня с таким же фетишем, способным это реализовать.. стриглась уже по разному и короткие и всякие каре, но хочется чего-то большего и не в салоне, а с человеком. Даже красочно пообщаться и пофантазировать об этом не с кем(
Артем
Всем привет
Как к вам обращаться? Вы в нужном месте чтобы решиться. Тем более раз вас возбуждают фантазии о бритье. Как именно побриться мечтаете?
Гость
Как к вам обращаться? Вы в нужном месте чтобы решиться. Тем более раз вас возбуждают фантазии о бритье. Как именно побриться мечтаете?
Можно Алиса)
Сложно сказать как именно, слишком много мыслей на этот счет
Думаю либо начать с затылка и уходить в это постепенно, либо сразу машинкой, небольшой ежик в любом случае хочется оставить. А вообще мне это видится как некоторая практика с доминированием партнера, быть может я бы даже предпочла быть связанной в процессе.. Что-то вроде умеренной резкости и жестокости)))
Думаю либо начать с затылка и уходить в это постепенно, либо сразу машинкой, небольшой ежик в любом случае хочется оставить. А вообще мне это видится как некоторая практика с доминированием партнера, быть может я бы даже предпочла быть связанной в процессе.. Что-то вроде умеренной резкости и жестокости)))
Можно Алиса)
Ну раз уж резкость и жестокость в связанном виде, то тут только наголо под станок, полумеры с ёжиками здесь неуместны) С тщательной протиркой, споласкиванием, массажем и поцелуем в блестящую белую макушку, только что впервые увидевшую свет 💇♀️👩🦲😘
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Клип Мумий Троллей вспомнился, Утекай вроде песня называлась... Ух как они её там полирнули, была обычная, стала Белоснежка)
И при этом сильно бесит когда вижу что притворяется) но это так, личное...
Гость
Если Вы из Питера, с удовольствием Вас побрею. Насчет связывания честно говоря хз, не особо привлекают подневольные люди. Меня лично больше возбуждает когда вижу что девушке нравится
Мне для этого хочется конечно полноценного партнера, уверена, провернуть такое с любимым человеком должно быть интересно
Артем
Если Вы из Питера, с удовольствием Вас побрею. Насчет связывания честно говоря хз, не особо привлекают подневольные люди. Меня лично больше возбуждает когда вижу что девушке нравится
Согласен полностью. Не хочется никакого насилия. Но если девушке нужно чувствовать доминирование то простой наклон головы вперед с последующим сбриванием затылка машинкой для части женщин уже кажется доминированием, даже когда ты стараешься быть максимально нежным и брить деликатно. Надо и вам пробовать. Может без связывания будет приятно и гладко.
Артем
Можно Алиса)
Алиса Пока есть каре лучше брить с затылка все начисто. А высота обривания подбирается индивидуально. Я бы меньше середины ушей не советовал. Все равно вернетесь добриваться выше.
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно
Чтобы мы оба сошли с ума в процессе
Чтобы мы оба сошли с ума в процессе
Согласен полностью. Не хочется никакого насилия. Но если девушке нужно чувствовать доминирование то простой наклон головы вперед с последующим сбриванием затылка машинкой для части женщин уже кажется доминированием, даже когда ты стараешься быть максимально нежным и брить деликатно. Надо и вам пробовать. Может без связывания будет приятно и гладко.
Ну там тонкая грань между доставить удовольствие и от**здить) я её слабо чувствую))
Как слепой лось в горящем лесу, меня ведет судьба)
Следующая тема
Предыдущая тема