Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 422 ответа
Последний — Перейти
Страница 218
Ксения
Парни, а у вас самих какие планы на лето - есть надежды коротко постричь (если не побрить) кого?
Нет, увететь кого-то ещё теплется надежда, но и то не факт)
Лохматая Алина
Евгений
А как отбор кандидатов происходил? Он сам желание изъявил?
Я приехала к троюродному брату в гости за город еще с классическим коротким каре, но под ним уже был небольшой андеркат и подбритая шейка. Он обратил на это внимание, сказал как ему нравятся такие стрижки и когда у девушек стрижки с подбриванием. Что он бы очень хотел так же подстричь свою девушку, но та не пойдет на такое.

Я это запомнила, потому что уже обдумывала выбрить андеркат по верху ушей. И в следующий раз специально приехала и попросила его подбрить сначала мне шейку, а потом по ходу стрижки попросила побрить все до верха ушей под верхним слоем каре. Брат был на седьмом небе от счастья, и я тоже.

Потом я в парикмахерской подняла и каре до середины ушей, открыв выбритый им лысенький затылок.

А еще через несколько месяцев брат обнулил меня полностью... :)
Лохматая Алина
Артем
Девушки привет. А кто сейчас тут бреется или планирует сбриваться на лето?
Я. Хочу-не могу. Планирую, но трушу конкретно. :)

Вдохновляюсь, настраиваюсь, но сливаюсь. А так хочется, чтобы красивый мужчина укротил мою гриву и сделал мне лысенький затылочек.
Лохматая Алина
Ден
Если Вы получили больше удовольствия именно от тактильных ощущений процесса бритья, то наверняка Вам было исключительно приятно после того, как по Вашей остриженной машинкой голове прошлась бритва, поглаживать себя лысенькую, ощущая под кончиками пальцев абсолютную и бескомпромиссную гладкость побритой налысо головы!
Ден, спасибо... Вы делаете мне приятно...

Я представляю, как вы машиночкой снимаете мне волосики на затылке и делаете мой затылочек абсолютно голеньким и беззащитным... А потом намыливаете мои шейку и затылочек и бреете их красиво и нежно бритвочкой до шелка.
Лохматая Алина
Я приехала к троюродному брату в гости за город еще с классическим коротким каре, но под ним уже был небольшой андеркат и подбритая шейка. Он обратил на это внимание, сказал как ему нравятся такие стрижки и когда у девушек стрижки с подбриванием. Что он бы очень хотел так же подстричь свою девушку, но та не пойдет на такое.

Я это запомнила, потому что уже обдумывала выбрить андеркат по верху ушей. И в следующий раз специально приехала и попросила его подбрить сначала мне шейку, а потом по ходу стрижки попросила побрить все до верха ушей под верхним слоем каре. Брат был на седьмом небе от счастья, и я тоже.

Потом я в парикмахерской подняла и каре до середины ушей, открыв выбритый им лысенький затылок.

А еще через несколько месяцев брат обнулил меня полностью... :)
Наголо бриться тоже специально поехали? Или спонтанно разговорились и...)) Мы тут на форуме хоть немного повлияли на эти изменения в сторону чистоты и гладкости?
Форум: Красота
Всего: 71 292 темы
Новые темы за месяц: 371 тема
Популярные темы за месяц: 193 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова