Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 334 ответа
Последний — Перейти
Страница 180
Игорь
Юля
Я лысая кошка сфинкс.
И Красивая
Гость
Юля
Я лысая кошка сфинкс.
И как вам?
Гость
Игорь
И Красивая
И красивая, и необычная.... А за головой проще ухаживать стало?
Юля
Гость
И как вам?
Я почти счастлива…
Игорь
Юля
Я почти счастлива…
Эх жену бы такую
Гость
И правильно. Пусть свыкнутся, с мыслью, что другой они вас уже не увидят. Очень долго или никогда.
Никогда - это, наверное, слишком сильно сказано. Хотя, привыкла, как выгляжу лысой. Но всё равно лайкаю в инсте рилсы и фото красивых волос и укладок. Хоть сама наголо.
Юля
Я почти счастлива…
Почему почти?
А мы списались с моим парнем, я сказала, что сбрила всё, что успело отрасти наголо и брею голову каждый день, как раньше, хочу, чтобы голова была лысая. Он предложил встретиться и побрить меня в качестве примирения) Побрил и так хорошо лысину помассировал, просто кайф. Короче, мы помирились. Но он попросил у меня новогодний подарок. Чтобы я месяц не брилась, а он побреет меня наголо 31-го и будет после этого брить постоянно, чтобы потом только гладкая лысина. Я согласилась) Тем более уже поняла, что длинные волосы я вообще больше не отращиваю, если только короткая стрижка под машинку. Но лучше лысой. Теперь предстоит месяц воздержания....
Игорь
Lia
А мы списались с моим парнем, я сказала, что сбрила всё, что успело отрасти наголо и брею голову каждый день, как раньше, хочу, чтобы голова была лысая. Он предложил встретиться и побрить меня в качестве примирения) Побрил и так хорошо лысину помассировал, просто кайф. Короче, мы помирились. Но он попросил у меня новогодний подарок. Чтобы я месяц не брилась, а он побреет меня наголо 31-го и будет после этого брить постоянно, чтобы потом только гладкая лысина. Я согласилась) Тем более уже поняла, что длинные волосы я вообще больше не отращиваю, если только короткая стрижка под машинку. Но лучше лысой. Теперь предстоит месяц воздержания....
Классно, Молодец так держать
Сергей.
Оля Алексеенко
Тоже верно. Осуждать, наверное, никого не стоит... Обсуждать можно) Но мне кажется, что у той же Милы такое вот равновесие долго не продлится.
Конечно нет! Мне кажется что там садомазахизмом попахивает! Муж у нее какой-то сдвинутый! Сначала голову.ей обрил затем ходить дома в одной футболке и босиком заставил и даже при гостях стал запрещать ей нормально одеваться! Да неизвестно чтл ему может дальше в голову взбрести! На все 100% уверен что рано или поздно им это надоест.
Сергей.
Оля Алексеенко
Тоже верно. Осуждать, наверное, никого не стоит... Обсуждать можно) Но мне кажется, что у той же Милы такое вот равновесие долго не продлится.
На мой взгляд там возможны 3.варианта развития событий. Первый - появятся у них дети , у Милы хлопот по дому поприбавится, муж станет дольще пропадать на работе, приходить оттуда уставшим и ему станет не до этого бзика и он махнет рукой на ее лысину и перестанет ее брить и разрешит отоащивать
Второй - им обоим просто- напоосто надоест вся эта дребедень и они перестанут всей этой ерундой заниматься, что вряд ли.
И наконец 3й что скорее всего и что мне больше всего хотелось - рано или поздно взбредет ее мужу в голову еще какая-нибудь очередная блажь или лысой да босой быть да во всем потакать и подчиняться этому чекнутому волосатому недоумку и проснется в ней чувство собственного достоинства и она от него уйдет и прпвильно сделает если так поступит! Тем более что она уже стала писать что отдельные моменты.ее теперешней жизни по ее же собственным словам ее ,, уже начинают напрягать"! Ну а кае глворится - дальше - больше.и в конце конце концов хлестнет через край! Тем более некоторые здешние форумчане ее критиуют да пытаются втолковать ей что так жить нельзя, что своей лояльностью и соглашательством она как бы поощряет мужа дальше закручивать гайки и все больше и больше ущемлять ее и в конце концов полностью прекратит считаться с ее мнением и станет тупо навязывать ей свою волю.Жаль что она до сих пор этого не поняла! Одно слово - дура лысая босоногая!
Гость
это че-то из каких времен-то то, что вы тут обсуждаете? листаю, листаю, и найти не могу
Юля
Я кожанная
Игорь
Юля
Я кожанная
Молодец, так держать
Сергей.
Катя
Юля, сделайте это! Поверьте, ощущения улёт, особенно в первый раз!!! Это кайф!
У Вас есть право делать со своим телом всё, что захотите!
Идея уехать на море и ходить там лысой, а на работе в натуральном парике разумна, раз Вы боитесь общественного мнения и работа требует определённые стандарты внешности.
Поэтому уезжайте на море и сбривайте всё с себя! Наслаждайтесь отдыхом, Солнцем и своей новой гладкой, коженной головой!
Только дам совет: как бы Вам не понравилось быть лысой, не спешите делать лазерную эпиляцию и прочие радикальные вещи - эйфория пройдёт и Вы можете захотеть отрастить волосы. Походите лысой хотя бы пару лет, чтобы окончательно понять, Ваше это или нет.
Я вот поспешила и теперь до конца жизни изуродована...
Катя не расстраивайтесь! Вы это сделали потому что посчитали что так надо! Вон Лиза - дочкам своим делает чтоб они потом всю жизнь лысенькими были потому что считает что так надо и что так будет лучше для них!
Гость
Сергей.
Катя не расстраивайтесь! Вы это сделали потому что посчитали что так надо! Вон Лиза - дочкам своим делает чтоб они потом всю жизнь лысенькими были потому что считает что так надо и что так будет лучше для них!
Кузя, ставить меньше запятых - это не значит хорошо замаскироваться. Это тебе так, на будущее
Гость
о, прикольно, а я и протупила что-то с его 10м пришествием
выходит, не я одна его тут пинаю))
итак, эти сообщения были написаны ... ну вы знаете кем))
Гость
Юля
Я кожанная
А есть в вашем окружении кто-нибудь, кто так же относится к вашему новому образу, как и вы?
Юля
Гость
А есть в вашем окружении кто-нибудь, кто так же относится к вашему новому образу, как и вы?
Нет
Юля
Гость
Те, кому я сказала думают, что у меня алопеция и жалеют. Я им так и сказала.
Юля
Гость
Мой образ видит только мама дома
Юля
Игорь
Молодец, так держать
Как?
Игорь
Юля
Как?
Ну гладкую голову
Сергей.
Lia
Евгений, почти до лопаток и чёлка ниже бровей) Я тут писала, когда это случилось) Да, побрилась с длинных наголо, но заранее купила парик, и не думала, что продолжу бриться долго. Я мечтала о резком переходе, хотела потом попробовать бриться сама, потом руку набила и постепенно привыкла к виду без волос. Мне нравится бриться, когда голова гладкая. Раньше хвосты, укладки, распущенные, а теперь лысина) И как приятно ее гладить)
Пройдет год - глядишь и лазерную эпиляцию сделаете! Закрепите этот образ навсегдп!
Сергей.
Евгений
Да ну что Вы, за что убивать то?))) Лет 5 сюда захожу периодически, почитать, практически все пишут про "попробовала и понравилось". Не припомню ни одной девушки которая бы раскаялась, расстроилась... Я серьезно, полистайте страницы. Были кому внешне не нравилось, но опять же - ощущения все компенсируют.
Да где ж не раскаялись? Пролистайте форум назад до середины! Там есть коментарии форумчанки пл имени Катя. Эта Катя отрезала свою длинную косу длиной до пояса ,обрила голову наголо и почти сразу сделала несколько сеансов лазерной эпиляции - очень уж решительно была настроена избавиться от своих красивых длинных густых темно-русых волос раз и навсегда! Родные, близкие, друзья и молодой человек резко негативно восприняди этот поступок Кати. В момент вокруг нее создалась атмосфера нтерпимости - повсюду она стала натыкаться на злобу ненависть и презрение со стороны людей своего круга. И в конце концов она сама себе стала противна. По ее же собственным словам она из в общем-то симпатичной девушки прнвратилась в ,, пришнльца" ,,в лысого уродца с большой головой и сильно оттопыреными ушами от которогл все шарахалиськак от прокаженной" и что ей даже противно стало даже в зеркало на себя смотреть. Она стала даже считать что она этим бритьем с последовавшей за ним эпиляцией себя изуродовала! Но правде нашелся на форуме нашелся один МЧ который ей всерьез заинтересовался , которому нравились бритые девушки. Ему пришлось по душе что у Кати ее лысинка на всю жизнь ,, закореплена" и ее поступок с бритьем расценил как очень смелый и решительный и стал ее морально всячески поддерживать.и втолковывать ей что она это сдедала для себя.решив чтл так будет лучше и в какой-то момент посчитав что ТАК НАДО! В конце концов он дал ей адрес своей электронной почты и предложил общаться а в дальнейшем встретиться. Больше к сожалению ничего о них не знаю т.к.на форуме никаких сведений об этом нет. Скажу только что мир не без добрых людей!
Сергей.
Гость
Ну и хорошо. Попробуйте прожить ещё так года два или три.
Глядишь - и Вы последуете примеру Юли и то эн решите закрепить свой новый образ лазерной эпиляцией решив стать лысенькой Наксегда!
Сергей.
Гость
Кузя, ставить меньше запятых - это не значит хорошо замаскироваться. Это тебе так, на будущее
Я другой Кузя!
Юля
Сергей.
Да где ж не раскаялись? Пролистайте форум назад до середины! Там есть коментарии форумчанки пл имени Катя. Эта Катя отрезала свою длинную косу длиной до пояса ,обрила голову наголо и почти сразу сделала несколько сеансов лазерной эпиляции - очень уж решительно была настроена избавиться от своих красивых длинных густых темно-русых волос раз и навсегда! Родные, близкие, друзья и молодой человек резко негативно восприняди этот поступок Кати. В момент вокруг нее создалась атмосфера нтерпимости - повсюду она стала натыкаться на злобу ненависть и презрение со стороны людей своего круга. И в конце концов она сама себе стала противна. По ее же собственным словам она из в общем-то симпатичной девушки прнвратилась в ,, пришнльца" ,,в лысого уродца с большой головой и сильно оттопыреными ушами от которогл все шарахалиськак от прокаженной" и что ей даже противно стало даже в зеркало на себя смотреть. Она стала даже считать что она этим бритьем с последовавшей за ним эпиляцией себя изуродовала! Но правде нашелся на форуме нашелся один МЧ который ей всерьез заинтересовался , которому нравились бритые девушки. Ему пришлось по душе что у Кати ее лысинка на всю жизнь ,, закореплена" и ее поступок с бритьем расценил как очень смелый и решительный и стал ее морально всячески поддерживать.и втолковывать ей что она это сдедала для себя.решив чтл так будет лучше и в какой-то момент посчитав что ТАК НАДО! В конце концов он дал ей адрес своей электронной почты и предложил общаться а в дальнейшем встретиться. Больше к сожалению ничего о них не знаю т.к.на форуме никаких сведений об этом нет. Скажу только что мир не без добрых людей!
А у меня маленькая голова и широкое лицо.
Юля
Сергей.
С большой головой красивее.
Юля
Игорь
Ну гладкую голову
Не думаю, что у меня что-то когда-то вырастет на голове… 🧑🏻‍🦲
Гость
Сергей.
Я другой Кузя!
Раскаявшийся что ли?)) ну ок, проследим тебя в динамике
Юля
Мой образ видит только мама дома
Юля, Вы жалеете? Что радикально избавились от волос? Я не совсем понимаю. Какой-то у Вас настрой не очень. Вы же вроде собирались жить в открытую лысой?
Это слишком радикальный шаг. У меня волосы хорошие, не хочу удалять их. Я ещё может отрастить захочу, мало ли. Мне нужна возможность выбора.
Юля
Lia
Юля, Вы жалеете? Что радикально избавились от волос? Я не совсем понимаю. Какой-то у Вас настрой не очень. Вы же вроде собирались жить в открытую лысой?
Всё нормально) Просто я постепенно прихожу к этому)
Юля
Lia
Мне очень приятно быть такой. Особенно летом на природе. Но психологически я готова ходить с голой головой только переодически среди незнакомых людей. Я не хочу испытывать лишний стресс.
Всё впереди.
Гость
LO
Попробуй ёжик сделать для начала. Хоть увидишь, какой череп. А то вдруг башка неровная или какое-нибудь родимое пятно будет. Если уж понравится - побреешь. Волосы - не зубы. Отрастут
В итоге ??? Побрилась
Юля
Мне очень приятно быть такой. Особенно летом на природе. Но психологически я готова ходить с голой головой только переодически среди незнакомых людей. Я не хочу испытывать лишний стресс.
Всё впереди.
Рада, что ошиблась, мне показалось, что сожалеете) желаю максимально комфортно легализовать свое состояние и жить так счастливо) А сама до НГ не бреюсь, зарастаю потихоньку. За месяц будет приличный ёжик, волосы, к тому же быстро растут. Вот будет сюрприз, когда не захочу бриться на НГ)
Гость
Lia
Рада, что ошиблась, мне показалось, что сожалеете) желаю максимально комфортно легализовать свое состояние и жить так счастливо) А сама до НГ не бреюсь, зарастаю потихоньку. За месяц будет приличный ёжик, волосы, к тому же быстро растут. Вот будет сюрприз, когда не захочу бриться на НГ)
Ну вот себя и проверите!
Гость
Ну вот себя и проверите!
Это да) Сейчас, правда, очень хочу побриться.... Голова уже не гладкая. Но держимся пока. В голове куча мыслей. Мы сейчас друг от друга не отлипаем. Я размышляю, что, в итоге, получится на НГ. Он меня снова побреет наголо и перед каникулами я и брови дам снова сбрить. Или сделаем флэпптоп, с последующим бритьём наголо, или мне понравится, что волосы отрастают и я захочу их растить. Как он на это отреагирует.... На сегодня могу сказать, что скучаю по станку, привыкла бриться.
Гость
Lia
Это да) Сейчас, правда, очень хочу побриться.... Голова уже не гладкая. Но держимся пока. В голове куча мыслей. Мы сейчас друг от друга не отлипаем. Я размышляю, что, в итоге, получится на НГ. Он меня снова побреет наголо и перед каникулами я и брови дам снова сбрить. Или сделаем флэпптоп, с последующим бритьём наголо, или мне понравится, что волосы отрастают и я захочу их растить. Как он на это отреагирует.... На сегодня могу сказать, что скучаю по станку, привыкла бриться.
Болею за первый вариант. Но решать вам.
Игорь
Lia
Только наголо,по-любому брится
Юля
Сергей.
И да - в мире нет добрых людей.
Игорь
Юля
Почему нет, Я Добрый
Ксения
Сергей.
Глядишь - и Вы последуете примеру Юли и то эн решите закрепить свой новый образ лазерной эпиляцией решив стать лысенькой Наксегда!
Здравствуйте всем! Смотрю тема "хочу побриться наголо" медленно трансформируется в "хочу проэпилироваться". 😄 Читаю с любопытством, но искренне не понимю, как вы это делаете. Я тут некоторое время назад попробовала на шее и висках воском лишнее убрать и поняла, что брить мне мои волоса вечно. 😄🪒❤️
Сергей.
Lia
Это слишком радикальный шаг. У меня волосы хорошие, не хочу удалять их. Я ещё может отрастить захочу, мало ли. Мне нужна возможность выбора.
А может все- таки сделаете чтобы закрепить новый образ раз и навсегда? Чтобв о волосах и о том что Вы их когда- нибудь отрастите больше никогда не вспоминалось!
Сергей.
Юля
Ой! Извините@ Я хотел сказать что мир не без добрых людей! Прошу прощенич за опечатку. И тоносится эта реплика не к Юле а к Кате!
Сергей.
Гость
это че-то из каких времен-то то, что вы тут обсуждаете? листаю, листаю, и найти не могу
Пролистай до страниц 85-87.найдешь!
Сергей.
Я другой Кузя!
А душнит как тот самый...
Юля
Я бы очень хотел Вас утешить, сказать что-нибудь типа "Вам идет" или "Вы красивая", но как то это глупо, не глядя комплиментами сыпать...
Добрые люди есть, однажды Вы кого-нибудь всретите, не расстраивайтесь.
Дико извиняюсь за опечатку