Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 334 ответа
Последний — Перейти
Страница 181
Гость
Сергей.
Конечно нет! Мне кажется что там садомазахизмом попахивает! Муж у нее какой-то сдвинутый! Сначала голову.ей обрил затем ходить дома в одной футболке и босиком заставил и даже при гостях стал запрещать ей нормально одеваться! Да неизвестно чтл ему может дальше в голову взбрести! На все 100% уверен что рано или поздно им это надоест.
А как сейчас у Милы дела, не в курсе?
Гость
Евгений
А душнит как тот самый...
так он и есть, мне кажется
Кейла
Всем привет! Читаю ваш форум несколько месяцев, всегда были длинные красивые волосы, максимум, что стригла - по плечи. Постоянно смотрела на короткие стрижки но смелости отрезать свои волосы никогда не было, девушки, которые решились на такой шаг - вы крутые! Я пока не знаю или решусь в
Сергей.
Гость
Понятно. Успехов вам!
Наташа! Вы просто умница! Вы с пониманием отнеслись к стремлению своего мужа ,,слепить" из Вас такую вот лысенькую пышечку , поняли что Вы ему нравитесь в эотм новом образе, да еще и закрепили его лазерной эпиляцией. Вы с ним действительно нашли друг друга! Так же по душе мне пришлось Ваше желание подарить ему сына или дочь. Совет вам да любовь! Всех благ!
Игорь
Кейла
Всем привет! Читаю ваш форум несколько месяцев, всегда были длинные красивые волосы, максимум, что стригла - по плечи. Постоянно смотрела на короткие стрижки но смелости отрезать свои волосы никогда не было, девушки, которые решились на такой шаг - вы крутые! Я пока не знаю или решусь в
Ну кто не рискует, тот не пьет шампанское, жизнь одна,и надо больше пробовать
Сергей.
Гость
Без изменений. Пыталась правда пару раз возразить своему недоумкк мужу типа хватит мол меня обритой держать да каждый день станком голову скоблить.Хочу обратно свои длинные волосы. Все-таки уже почти 6 лет уже хожу как бильярдный шар!Или дай хотя-бы ежик ненадолго отрастить.чтобыхоть посмотреть какие хоть волосы были а он нивкакую! Десеать навсегда так нпасегда, козел!
Сергей.
Гость
так он и есть, мне кажется
А вот и нет! Обратите хоть внимание на цифры возле ника! Я совершенно новый здесь человек.Всего лишь 2 недели как влился По-настояшему я Кузьмин Сергей Николаевич потому и ответил что я другой Кузя.
Сергей.
Гость
С этим своим бзиком насчет постоянно обритой головы он дошел даже до того что даже когда по работе уезжает в командировку порой отсутствуя дома 2 - 3 недели каждый день связывается с ней по видеовызовам ( либо.Ватсап либо Скайп) и контролирует - бреется ли она без него или начала обрастать. В общем - маразм да и только!
Игорь
Сергей.
С этим своим бзиком насчет постоянно обритой головы он дошел даже до того что даже когда по работе уезжает в командировку порой отсутствуя дома 2 - 3 недели каждый день связывается с ней по видеовызовам ( либо.Ватсап либо Скайп) и контролирует - бреется ли она без него или начала обрастать. В общем - маразм да и только!
А вы откуда знаете?
Алиса
Сергей.
Доброй ночи!😊 Если такое происходит, значит это взаимно. Они счастливы и наслаждаются своими отношениями. Стоит ли обсуждать дальше?
Игорь
Алиса
Доброй ночи!😊 Если такое происходит, значит это взаимно. Они счастливы и наслаждаются своими отношениями. Стоит ли обсуждать дальше?
У меня утро, вот и я об этом, зачем лезть
Сергей.
Игорь
А вы откуда знаете?
Да все отсюда же, из этого большого.форума. Кроме того некоторые сообщения Милы на эту тему есть в 3х других ветках на которые я то же заходил. Кстати она и на форумы эти заходит украдкой, когда мужа нет дома - боится что он застав ее за этим делом вообще запретит ей подходить к компу!
Сергей.
Алиса
Стоит! Я проштудировал весь форум.Истории.с обритыми девушками здесь - одна другой чуднее! Все участницы этих форумов по разным причинам и разными путями пришли к решению обриться наголо. Одни - потому что безнадежно испортили волосы окраской, химзавивкой, мелированием и прочими парикмахерскими манипуляциями и решили сбрить и отрастить волосы по новой. При чем кто-то из них отрастил длинные и больше ничего с ними не делал кто-то некоторое время экспериментировал с короткими стрижками а кого-то постоянное бртье головы затянуло и им стало нравиться быть бритоголовыми при чем некоторые из них проходив обритыми несколько лет закрепили свой новый образ лазерной эпиляцией. Но тем не менее все эти девушки приняли такие решения сами. И без какого-либо нажима извне. Были так же.случаи когда мужья обривали жен или родители дочерей в наказние за супружескую неверность или за разные разгильдяйства характерные для подросткового возраста и после этого длительное время брили их не давая отрастить волосы поновой! Принять такое нельзя но понять можно! Стрижка наголо дисциплинирует таких девок и женщин и.морально подавляет их! Ведь для большинства женщин лишиться волос - трагедия! Но по-моему решение отцов и мужей таких женщин наказать их таким образом хоть и суровое но справедливое по сравненю с тем по какой причине была обрита Мила!
Сергей.
Игорь
У меня утро, вот и я об этом, зачем лезть
Тут несколько выше есть номера страниц на которых есть переписка Милы с 2мя форумчанками занявшими наверное 1/3 часть форума - Ольгой Алексеенко ( ник на нач этапе - Olli Alex) с другой форумчанкой с никомLisa . Она начинается правда несколько раньше тех страниц где вклинилась Мила. Советую проштудировать эту часть форума. Там же есть и ссылки на другие ветки где то же есть про Милу - как ее бреют и что она на форумы эти выходит украдкой- как бы ее застал! А еще советую просмотреть форум на тему Носите ли вы дома тапки? Там то же есть про Милу в том плане как ее муж заставляет ходить по дому в одной футболке и босиком. Вообще капец! Одно слово - дура лысая босоногая- эта фраза - концовка оттуда! В обшем проштудируйте ту часть форума про которую я сказал да зайдте по ссылкам которые там встретите - Сами все поймете.
Гость
Сергей.
А вот и нет! Обратите хоть внимание на цифры возле ника! Я совершенно новый здесь человек.Всего лишь 2 недели как влился По-настояшему я Кузьмин Сергей Николаевич потому и ответил что я другой Кузя.
Кузенька, а ты хоть в курсе что эти циферки меняются каждый раз когда новая сессия в браузере начинается?
Короче, Кузя тот же самый и пишет так же. Просто почему то решил углубиться в те времена, когда еще писал тут свободно и на педофилии не запалился. Кто начнет штудировать, как он советует, можете просто стиль сравнить заодно
Гость
Сергей.
Стоит! Я проштудировал весь форум.Истории.с обритыми девушками здесь - одна другой чуднее! Все участницы этих форумов по разным причинам и разными путями пришли к решению обриться наголо. Одни - потому что безнадежно испортили волосы окраской, химзавивкой, мелированием и прочими парикмахерскими манипуляциями и решили сбрить и отрастить волосы по новой. При чем кто-то из них отрастил длинные и больше ничего с ними не делал кто-то некоторое время экспериментировал с короткими стрижками а кого-то постоянное бртье головы затянуло и им стало нравиться быть бритоголовыми при чем некоторые из них проходив обритыми несколько лет закрепили свой новый образ лазерной эпиляцией. Но тем не менее все эти девушки приняли такие решения сами. И без какого-либо нажима извне. Были так же.случаи когда мужья обривали жен или родители дочерей в наказние за супружескую неверность или за разные разгильдяйства характерные для подросткового возраста и после этого длительное время брили их не давая отрастить волосы поновой! Принять такое нельзя но понять можно! Стрижка наголо дисциплинирует таких девок и женщин и.морально подавляет их! Ведь для большинства женщин лишиться волос - трагедия! Но по-моему решение отцов и мужей таких женщин наказать их таким образом хоть и суровое но справедливое по сравненю с тем по какой причине была обрита Мила!
А по какой причине была обрита Мила?
Гость
Сергей.
Тут несколько выше есть номера страниц на которых есть переписка Милы с 2мя форумчанками занявшими наверное 1/3 часть форума - Ольгой Алексеенко ( ник на нач этапе - Olli Alex) с другой форумчанкой с никомLisa . Она начинается правда несколько раньше тех страниц где вклинилась Мила. Советую проштудировать эту часть форума. Там же есть и ссылки на другие ветки где то же есть про Милу - как ее бреют и что она на форумы эти выходит украдкой- как бы ее застал! А еще советую просмотреть форум на тему Носите ли вы дома тапки? Там то же есть про Милу в том плане как ее муж заставляет ходить по дому в одной футболке и босиком. Вообще капец! Одно слово - дура лысая босоногая- эта фраза - концовка оттуда! В обшем проштудируйте ту часть форума про которую я сказал да зайдте по ссылкам которые там встретите - Сами все поймете.
И где сейчас эти три форумчанки? По-моему уже много лет никто из них не отписывался. Откуда вы взяли, что всё без изменений? Или про них еще где-то можно почитать?
Гость
Там что-то столько всего написано, что не поймешь, кто, по какой причине и с чего началось.
Гость
А Ольга эта сейчас где и как?
Гость
Гость
А по какой причине была обрита Мила?
По взаимному желанию её и её мужа. А далее опять таки по взаимному согласию игра в мужа-тирана и полностью покорную жену. И за шесть лет, по её словам (за четыре года точно, крайний раз она в этом признавалась в 2023, кажется году) игра всё еще не надоела. Ну и гладкая безволосая голова тоже. (Другой вопрос, что могли так вжиться в роли, что игрой это быть уже перестало... Но это касается только их двоих... Ну а в случае крайностей - и разойтись можно, вплоть до развода по суду).
Сергей.
Гость
Кузенька, а ты хоть в курсе что эти циферки меняются каждый раз когда новая сессия в браузере начинается?
Короче, Кузя тот же самый и пишет так же. Просто почему то решил углубиться в те времена, когда еще писал тут свободно и на педофилии не запалился. Кто начнет штудировать, как он советует, можете просто стиль сравнить заодно
Еще раз пишу - я другой человек. У того Кузи.была такая стилизованая заставка латинскими буквами и аватарка такая - вроде как мультяшняй домовенок Кузя. А почему мои сообщения оказались здесь - потому что ответы даные Ольге, Кате и Наташе я дал не по горячим следам - а с них все и началось - а недавно. Поэтому их и " отбросило" сюда, на последние страницы. И я откровенно говоря не могу взять в толк чем я вам так его напоминаю? Стиль письма чтоль плхож? Ведь я подписываюсь своим настоящим именем и несколько выше написал как меня зовут.
Сергей.
Гость
По взаимному желанию её и её мужа. А далее опять таки по взаимному согласию игра в мужа-тирана и полностью покорную жену. И за шесть лет, по её словам (за четыре года точно, крайний раз она в этом признавалась в 2023, кажется году) игра всё еще не надоела. Ну и гладкая безволосая голова тоже. (Другой вопрос, что могли так вжиться в роли, что игрой это быть уже перестало... Но это касается только их двоих... Ну а в случае крайностей - и разойтись можно, вплоть до развода по суду).
Ну вот наконец- то до вас и дошло.Но по-моему случай все-таки не ординарный эта парочка с причудами.Ситуация настандартная даже по сравнению с остальными историями описаными здесь.Самый настоящий фетиш или садомазахизм.
Гость
Сергей.
Ну вот наконец- то до вас и дошло.Но по-моему случай все-таки не ординарный эта парочка с причудами.Ситуация настандартная даже по сравнению с остальными историями описаными здесь.Самый настоящий фетиш или садомазахизм.
Мила была вполне не против такой жизни.
Гость
Ну, если не против, тогда какие проблемы.
Гость
Сергей.
Сообщение было удалено
Вы ее и на других форумах что ли нашли? Вот вы заморочились)
А про остальных двух что-нибудь знаете?
Сергей.
Гость
Ольга и Lisa перестали перептсываться потому что их другие форумчане расчехвостили в пух и в прах за то что засорили эту ленту наверно на 25(?) страниц и большей частью их общение было не по теме. Да и Мила психанула типа пусть забирают этот форум себе раз мы им тут мешаем. Последнее ее сообщение было прислано где-то осенью 2023г: Бубубу бебебе! Противные мерзопакостные людишки! Чего вам всем наша парочка покоя не дает? Вам что завидно что ли? Все люди разные! У всех все по- разному. А у нас вот так! Ведь мы же никому этим вреда не делаем!
Если это действительно так то какого дьявола надо было сор из избы выносить и сюда писать? Поневоле напрашивается вывод о том что там не все так гладко как она пытается втолковать нам в своих коментариях.
Сергей.
Гость
Да просто дала слабину в самом начале! Любая нормальная деаченка на ее месте стоило лишь этому козлу заикнутья о том чтоб обрить ее наголо и в таком виде держать столько лет сразу бы послала его куда подальше и сбежала бы от него. Ведь для любой нормальной женщины остаться без волос - трагедия! А эта Мила буквально тащилась от предвкушения того.что будет обрита! Одно слово - тряпка слабохарактерная! А он чекнутый раз так делает!
Сергей.
Гость
Эти 2 других перестали сюда писать. Решили общаться между собой по электроной почте.Больше ничего о них не знаю. Мое внимание они а особенно Ольга привлекли своей критикой в адрес.Милы и еемужа-придурка.
Гость
Сергей.
Ольга и Lisa перестали перептсываться потому что их другие форумчане расчехвостили в пух и в прах за то что засорили эту ленту наверно на 25(?) страниц и большей частью их общение было не по теме. Да и Мила психанула типа пусть забирают этот форум себе раз мы им тут мешаем. Последнее ее сообщение было прислано где-то осенью 2023г: Бубубу бебебе! Противные мерзопакостные людишки! Чего вам всем наша парочка покоя не дает? Вам что завидно что ли? Все люди разные! У всех все по- разному. А у нас вот так! Ведь мы же никому этим вреда не делаем!
Если это действительно так то какого дьявола надо было сор из избы выносить и сюда писать? Поневоле напрашивается вывод о том что там не все так гладко как она пытается втолковать нам в своих коментариях.
Да почему, вроде по теме. Я так понимаю, по крайней мере эта Ольга тоже бритая была, только непонятно, с чего началось и при каких обстоятельствах.
Гость
Сергей.
Да просто дала слабину в самом начале! Любая нормальная деаченка на ее месте стоило лишь этому козлу заикнутья о том чтоб обрить ее наголо и в таком виде держать столько лет сразу бы послала его куда подальше и сбежала бы от него. Ведь для любой нормальной женщины остаться без волос - трагедия! А эта Мила буквально тащилась от предвкушения того.что будет обрита! Одно слово - тряпка слабохарактерная! А он чекнутый раз так делает!
Ну так раз тащилась, значит нравится ей так)
Гость
Ну и раз уже больше года прошло, всё измениться могло сто раз.
Гость
Юля
Я кожанная
Юля, а как сейчас за кожей головы ухаживаете?
Гость
А мне Ольга понравилась... В теме, интересная и здравомыслящая. Еще судя по всему и в группе какой-то на гитаре играла. Пообщаться бы с ней.
Гость
Сергей.
ну действительно, раз таращит ее от этого дела, почему нет
Кейла
Мне кажется я решилась пока отрезать волосы, хотя бы под каре, но не знаю лучше всю длину сразу или постепенно? Дайте совет
Сергей.
Гость
Ольга и другая форумчанка Lisa уже ок.2х лет как пересталии сюда писать, потому что на них другие форумчане начали наезжать из-за того что они почти 1/3часть этой ленты заняли своей перепиской которая была большей частью не по данной теме да еще и некоторые другие форумчане эти разговоры поддерживать стали. Когда я штудировал эту часть форума я в ней утонул.Очень уж нудно было читать ихние россказни. Читал их от корки до корки только потому что искал переписку Милы и как раз в самой середине и нашел переписку Милы. Когда эти 2 девушки решили из-за этих наездов решили уйти с этого форума.они обменялись адресами электронной почты и по всей вероятнрсти стали переписываться там. Больше о них ничего не знаю да и не очень-то они меня интернсоаали. Скажу только что Ольга неоднократно подвергала Милу резкой и нелицеприятной критике по поводу их стиля жизни. При чем не только здесь но и в другихьветках.
Ксения
Кейла
Мне кажется я решилась пока отрезать волосы, хотя бы под каре, но не знаю лучше всю длину сразу или постепенно? Дайте совет
Как вам психологически комфортнее. Если будете стричь каре, сделайте еще андеркат под ним - пусть вам и затылок машинкой немножко выстригут. Или даже побреют основание шеи совсем наголо. Очень кайфовые ощущения. Вам наверняка понравится.
Сергей.
Гость
А вот и нет! Раз уж выложила она свою историю на форум значит это уже не их двоих касается. Это уже достояние общнственности. И обсуждать да критиковать их может любой кому это небезразлично!
Ксения
Сергей.
Требуется пояснительная бригада.
Сергей, так вам нравятся лысые девушки или нет? Вы то эпилироваться девушек убеждаете, то тряпкой бритую девушку называете за то, что дала побрить себя...
Я запуталась. Помогите. 😄
Гость
Ксения
Требуется пояснительная бригада.
Сергей, так вам нравятся лысые девушки или нет? Вы то эпилироваться девушек убеждаете, то тряпкой бритую девушку называете за то, что дала побрить себя...
Я запуталась. Помогите. 😄
Встречайте бригаду. Ему нравится обсуждать это и внимание на себя этим обращать. Больше ничего. Логики не ищите
Сергей.
Гость
Не в курсе. Я недавно сюда влез и все эти нюансы мне незнакомы .Но ведь помимо этого вы бы могли обратить внимание и на даты когда мной были присланы первые сообщения! Неужели и это вам ни о чем не говорит?
Гость
Сергей.
Не в курсе. Я недавно сюда влез и все эти нюансы мне незнакомы .Но ведь помимо этого вы бы могли обратить внимание и на даты когда мной были присланы первые сообщения! Неужели и это вам ни о чем не говорит?
А о чем это должно говорить? Под новым именем и в новой сессии браузера снова на форум вошел. О чем еще?
А Кузя уже и Ярославой представляться пытался.
Гость
Выше же вам объяснил уже человек, откуда циферки берутся.
Гость
Так что вы если доказывать кому-то что-то хотите, ищите аргументы получше, даже для меня слабоваты)
Гость
Сергей.
только в пользу твоего кузизма. У вас обоих аргументация уровня Бог
Ксения
Ой, давайте жить дружно. Не надо разборок, пожалуйста.
Я так давно не заходила, соскучилась по разговорам о смелых стрижках, не хочется срачей опять.
Пусть все пишут, что считают нужным. В рамках уголовного кодекса,конечно. 😄
Гость
Ксения
Ой, давайте жить дружно. Не надо разборок, пожалуйста.
Я так давно не заходила, соскучилась по разговорам о смелых стрижках, не хочется срачей опять.
Пусть все пишут, что считают нужным. В рамках уголовного кодекса,конечно. 😄
да просто Кузя вне рамок уголовного кодекса писал, а этот уж больно похож на него) Ладно, пока умолкаю.
Ксения
Зачем умолкаете? Расскажите про себя лучше. 😉 Вот вы какую сейчас стрижку носите? Интерес к бритью у вас только на форуме или и в жизни практикуете?
Гость
Ксения
Зачем умолкаете? Расскажите про себя лучше. 😉 Вот вы какую сейчас стрижку носите? Интерес к бритью у вас только на форуме или и в жизни практикуете?
вы меня простите пожалуйста, у меня тут функция другая)) а по теме раньше, давно обсуждала, но не теперь
Ксения
Ну вот... Столько народу, а поговорить по теме не с кем. 😄