Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 339 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Лерочка
Сообщение было удалено
Хватит уже позориться))) и посмотрите, день назад она была лысой 2 месяца, а через день - уже 3)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адекватные девушки не доверяют свои головы незнакомым людям из сети
Гость
Ребята, это все выдумки))) просто мерзко, что загадили тему... бывает, возникает желание побрить голову и у девушек.. для кого то это способ обратить на себя внимание, для кого то это способ самовыражения. Кому то просто хочется увидеть себя в новом образе. А такой гадостью отбивают желание пообщаться(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поищите таких среди своих знакомых!
вы что, всерьез думаете, что если девушка решилась побрить голову, она не найдет кого попросить из своих знакомых, кому она доверяет? ну или не может
сделать это сама, или в парикмахерской?
прекращайте уже зазывать... бесите..
Гость
1101. Гость | 25.03.2016, 14:51:10 гостья не равнодушна к данному сообщению, видно что слишком зациклена на данном сообщении
Наталья
Сообщение было удалено
Я ПОМНЮ МЕНЯ В ДЕСЯТЬ ЛЕТ МАТЬ ОБРИЛА НАГОЛО НО МЕНЯ УГОВОРИЛА НЕ МАТЬ А МОЯ ПОДРУГА СВЕТА ЕЁ МАМА ТОЖЕ В ДЕСЯТЬ ЛЕТ ПОБРИЛА НАГОЛО.
[quote="Гость" message_id="46827296"]Ещё раз повторюсь. Здравствуйте. Я гость который писал сообщение 685, сегодня на дне рожденье все были в шоке от лысой дочки. Спросили не хочу-ли я отращивать ей волосы но я сказала ''нет,,. Мальчишки засмеяли но она не отреагировала. Всем понравилась моя прическа. Напоминаю что я оставила 10 см длины у себя на голове, а дочь под чистую. Меня ни разу не стригли коротко в детстве и не брили. Теперь так будет всегда я буду у себя отращивать, а дочка всегда лысой будет максимум ёжик.КРУТО
658 ВЫ МОЛОДЕЦ ЧТО ДОЧЬ ПОБРИЛИ НАГОЛО В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ. ЕЙ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ БУДЕТ ТЯЖЕЛО А ПОТОМ ОБЩЕСТВО ПРИВЫКНЕТ К НЕЙ И НЕ БУДЕТ ОБРАЩАТЬ НА ЕЁ ГОЛОВУ ВНИМАНИЯ. А СО ВРЕМЕНЕМ ОНА И ПРИВЫКНЕТ К СВОЕЙ ПРИЧЁСКЕ И САМА БУДЕТ БРИТЬ СВОЮ ГОЛОВУ. Я ПОВТОРЮСЬ ВЫ МОЛОДЕЦ СДЕЛАЛИ ВСЁ ПРАВИЛЬНО.
irina
Сообщение было удалено
irina
Сообщение было удалено
ирина
Наталья
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве я скрываю, что считаю ваше объявление оскорбляющим здравомыслящих девушек? Разве где-то есть запрет иметь и высказывать свое мнение? Желание обезопасить совсем молодых девочек от опрометчивых поступков является преступлением? Ваше повторяющееся объявление не является признаком зацикленности на вашем желании? Вы вызвали меня на продолжение дискусии для чего? Если вас оскорбил тон сообщения, и вы действительно не преследуете нанесение физического вреда для модели для стрижки, приношу извинения. Но и в этом случае поищите в кругу своих знакомых.
Анюта
Здравствуйте, меня зовут Аня.Летом мне исполняется 14 лет.У меня довольно длинные волосы, почти до бёдер и я хочу их сбрить.
Раньше я презирала девушек с ультракороткими стрижками, недавно мне написала какая-то девочка в одноклассниках и она привила мне любовь к лысине.Мы болтали по видео связи,даже номерами обменялись, вобщем подружились.И я поняла что хочу побриться налысо. Она была лысой.
Сейчас мы не общаемся, тупо она удалила страницу, короче поссорились. И вот я сижу думаю как сказала родителям, как это преподнести поосторожнее, чтобы не подумали что я свихнулась или попала в сетку?))) Боюсь что будут смеяться, но а мнение друзей это для меня не мнение.Подскажите, умоляю вас! Очень привита симпатия к лысым голосам.Хотела побриться без спросу, но подумала что отругают.Жду ваших советов.
·Если есть какие-то ошибки, то прошу прощения))
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Аня, сядь вздохни глубоко, и пойми то что ты хочешь сделать это диктуют тебе гормоны а не разум. Это очень глупый и не адекватный поступок. Мальчики любят длинные волосы. Они выбирают женщин с длинными волосами это заложено природой. Раньше женщина согревала потомство своими волосами , и мужчину бессознательно тянутся к женщинам с такой присоской . Остановитесь Аня
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Я очень этого хочу, мне не нужны сейчас парни, потому что тогда я не смогу сохранить статус отличницы.Волосы лезут и секутся, потом будум может лучше, тем более раз, два сделаю, а потом отращу, я себя знаю.
Анюта
Сообщение было удалено
Аня,вижу что когда писала ,то жутко волновалась,верно? Глубоко вздохни и спроси себя ,действительно ты это хочешь? Ведь как говориться семь раз отмерь ,один отрежь! Ты думаешь что обрив голову или если парень появится то ты потеряешь статус отличницы? Ты посмотри на себя в зеркало,покрутись перед ним ,и подумай ,не будешь ли ты потом жалеть что побрилась наголо? Туго стяни волосы в хвост и ты примерно увидишь как будешь выглядеть без них. Не спеши ,Аня! Подумай как следует! И уж тем более не делай этого без ведома родителей! Подумай хорошенько как им об этом сказать,как объяснить то что ты хочешь побриться наголо. Если родители тебя любят ,то они тебя поймут и поддержат. А если нет ,то значит надо искать компромиссный вариант ,Но ещё раз прошу ,не спеши,не пори горячку! Подумай как следует! Если уж не передумаешь,попробуй сначала под машинку с насадкой подстричься! Но только с ведома родителей!
Анюта
Кот который гуляет сам по себе
Сообщение было удалено
Я уверена в том что я хочу обрить голову.Давно и сильно хочу. Мне надо как-то аккуратно намекнуть родителям про это, но как? На прямую я боюсь и стыжусь.Даже если мне они сами предложат, то буду стесняться, но попытаюсь побороть застенчевость и согласиться.Без ведома бриться не буду. Скоро с мамой пойдем в парикмахерскую и мне сделают каре.Думаю попросить выбрить вески и затылок, но опять же стесняюсь, как с этим бороться я не знаю.Прям афф!
Lisa
Говорю по себе, но уверена, что у других, кто сталкивался, тоже примерно так... Желание побриться, если один раз попробуешь и понравилось, потом преследует бесконечно долго... Не все время присутствует оно, а всплывает и тянет, тянет... Всплывает тем чаще и тем сильнее, чем свободного времени больше. Вот такая ерунда... На что это похоже? На не совсем здоровую манию, правда?
Lisa
Прошлый раз меня с такой силой прибило три года назад. "Проснулась зуделка", как тогда сказала. (Я писала тут). Но удержалась. А сейчас... вот накрыло, в первый теплый день весны, и все - как зомби. В этом состоянии машинку даже купила (!) и сбрила волосы. Которые растила, около пяти лет, между прочим. Можете "поздравить", так что. Но что было, то уже было, теперь только вперед.
Lisa
Не смотря на весь ужас того, что все понимаешь, эйфория дня три. Кстати, об ощущениях. Хотя я это делала раньше, просто давно, сначала очень не привычно, что башка голая. Мерзнет и неуютно как-то :) И стесняюсь. Я прямо так, с обнаженной лысиной, не ходила все-таки в тот раз на публике, а тут уже сказала, раз такая *****, что не выдержала и побрилась, ходить так как есть и привыкать. Надо за свои поступки отвечать.
Lisa
Нашла свои старые посты, попробовала почитать, что дальше тут писали... загажен форум ужасно :(
Анюта
Сообщение было удалено
Аня,ты попробуй начать разговор с родителями с того что у тебя сильно секутся и лезут волосы. Попроси их осмотреть твою гриву,извиняюсь,и так это невзначай спроси:
-Мам,пап,а может состричь их все совсем,а? Пусть новые отрастают! -.

Но если уже идёте с мамой в парикмахерскую то попроси чтоб каре на ножке сделали тебе. прислушайся к своим ощущениям после того как сделают. А там к лету тогда и побреешься наголо,если уж очень этого хочешь! Но всё же найди в себе силы и мужество и поговори с родителями от том что ты хочешь сделать! Смелее! Думаю ,родители тебя поймут и поддержат,главное чтобы самой тебе понравилось быть бритой наголо!
почему бы нет. Другое дело, если у Вас не совсем ровная форма черепа - будет не очень красиво.
Эми
Кот
Сообщение было удалено
Что, и теперь стрижете? А я раз малую оболванила, муж таакой втык сделал, что мало не показалось. Назло потом год не притрагивалась, пока ребенок не зарос совсем не прилично уже.
Анюта
Сообщение было удалено
Спасибо за ваши советы ,я приговорила с родителями и в субботу (10.04) меня подстригли под мальчика ,чтобы посмотреть на череп и на мои ощущения .Мы договорились что через пару недель пойдём в парихмахерскую и там мою голосу сделают гладкой. Очень рада!!!!!!!😍😊😄
Саша
Lisa
Сообщение было удалено
Фото есть до и после?
Лысая Фея крч
История произошла года 3 назад,мне было лет 12 примерно.Крч не помню точно.
Вобщем.Моей маме было всего 31 и она начала "буянить".Она всегда следовала моде и всяким дебильным тенденциям ,при этом заставляла меня тоже так делать. Жили мы с ней в в троем (есть стр.систер)
.И однажды осенью ,примерно в октябре когда я пришла со школы, меня встретила мама -вырдалак.(У неё была стремная маска-крем на лице и она была лысой)Я была в афиге.Она сказала раздевайся и садись на стул, я отнекивалась и в конце концов я на неё обиделась и к чертовой бабушке заперлась в комнате Вместо того чтобы делать уроки ,я гуглила фото лысых девушек.Вечером я вышла ,мама извинилась и сказала что всё равно быть мне лысой.Я сказала чтобы она несла машинку.Она была очень рада.Когда я гуглила эти фото ,мне понравилось это и оч захотелось побрить головяшку.Вовремя бритья мне было очень приятно.Мама побрила меня и начала брить меня станком.Лысой я себе очень понравилась,наладилась "личная жизнь",я стала совсем другой и внешне и внутренне,мама тоже.Мне даже немного стыдно и т .п.И уже 3 года мы лысики!Лысая голова как она сказала помогла ей выйти замуж.Как -то так.Кстати старшую сестру она тоже побрила (сейчас ей 17)отращивать не разрешает ни на сантимерт ,косынки и парики запретила ей.Ругаются из-за этого.((Сестре нравится тоже ,но ей надоело брить через день голову и она хочет сделать перерыв.
Анюта
Сообщение было удалено
Молодец,Аня! Я рад что советы тебе помогли! Видишь,родители поддержали тебя! Вот потом напиши свои ощущения после того как голова гладкой станет! Родители твои мудро поступили!
Лысая Фея крч
Сообщение было удалено
Ну не фига себе! Вот это да!
Эми
Сообщение было удалено
Ну,прежде чем малую стричь,следовало мужа в известность поставить! А вообще маленьких по насадку лучше подстригать,будет аккуратненько и даже стильно!
Lisa
Сообщение было удалено
Фантастика сплошная, кроме последнего "надоело брить через день голову и она хочет сделать перерыв." То, что бриться постоянно надоедает, причем довольно скоро, абсолютная правда :) Могу подтвердить по старому опыту - пробовала. И не через год надоедает, а всего-то через месяц... Бриться реже, чем через 2-3 дня, тоже плохо - не удобно, и лезвия улетают одно за одним... Вот так я бы может и хотела на несколько месяцев "прическу" совсем без волос, но сомневаюсь, что выдержу, столько - НАДОЕСТ.
Lisa
Саша
Сообщение было удалено
Нет, не фоткалась. И вообще зачем? Во-первых, поступком своим я не горжусь, пошла навстречу своему бзику... зуделке пострижения. В соцсети не играю, весь круг общения в реале, кому еще что показывать? А для себя есть зеркало, которое сразу прозрачненько намекает, что красивее ты, не стала. Впрочем, не ради красоты же... Оно мне зачем-то надо просто. Для начала хочется понять себя.
Эми
Сообщение было удалено
Подстригла под маленькую насадку и отдельно челку ножницами подрезала. В саду у детей нашли вшей, просили подстричь по возможности короче. Муж не интересовался, своими делами пусть занимается, мужскими. Деньги в семью, например.
Эми
Веди ребенка в парикмахерскую - стриги как хочешь. Так нет! За целый год ни разу не отвел. Ему все равно: давай, крутись как можешь.
Рая
Мне 37,дочери почти 16.Очень красивая девочка,нравится мальчикам,с характером -всё как полагается.Я месяц назад побрилась наголо,и меня стали посещать мысли побрить её.Она против!А я умираю от желания.Как уговорить?Жду ответов.Может насильно побрить?
Smolka
И умываться гораздо проще :)))
Lisa
Сообщение было удалено
Ну то что фантастика ,окромя последней фразы ,то это я сразу понял! А насчёт надоест,это кому как! Одним да,надоест,а другим быть может нет!
Эми
Сообщение было удалено
Малая как на стрижку реагировала? Вы малышке объяснили зачем собственно нужна стрижка? По моему муж должен интересоваться всем что в семье происходит! А малышке лучше коротенькая стрижка ,и ей безопаснее и вам спокойнее!
Рая
Сообщение было удалено
Рая ,никакого насилия! Боже вас упаси! Сядьте и подумайте хорошенько,ведь хотеть побрить дочу наголо невредно,но во -первых она взрослая девушка уже,во вторых надо привести ей веские аргументы в пользу такой стрижки,в третьих ,дать ей время самой хорошенько подумать,можно показать ей видео такой тематики здесь,в интернете,пусть посмотрит,в -четвёртых,объясните ей почему вы побрились наголо! Но ещё раз говорю,никакого насилия! Кстати,дочка как на ваш новый имидж отреагировала?
Гость
рая я надеюсь что твоя же дочь и ее парень тебе и обеспечая самую страшеную и мучительную смерть какая же ты скотина ты не мать а пародия на мать!!!
Lisa
Сообщение было удалено
Просто на это надо тратить время. Позаниматься прической. Дольше и более трудоемко, чем мне это нравится. И затратно еще, потому что лезвия не дешевые. А я может отчасти и из-за того побрилась, что волосами не хотелось заниматься много. Пускай уже будет не так красиво, но мне комфортнее. Наверное, длинные волосы - не мое. Я растила только из принципа, что цель такую ставила и силой воли ее добилась. Думаю, что и бриться (долго) могла бы, будь не меньший интерес. Вот если себя должным образом смотивировать, можно все, конечно...
Lisa
Вот в принципе что я хотела бы, это чтобы голова загорела в тон лица и естественно себя чувствовала оголенной. Чтобы достичь этого как естественного состояния, а не чрезвычайного. Как оно будет тогда, мне самой любопытно. Может, восприятие мира изменится, освежится :)
Вот лично я завидую автору. Я бы тоже хотела побриться наголо. А завидую потому, что для такого шага надо быть абсолютно уверенной в своей красоте, твёрдо знать, что даже лысой ты будешь нравиться мужикам. А вот я так не смогу((
Дроздова
Полгода назад,мне в вк писал мужчина и предлогал побрить голову.Я ему так и так мол мне 13, мне не нравится и подобное. Кинула в чс.После у меня появилось желание побриться.А вчера ,Господь Бог сделал мне подарок.Выяснилось что у нас в классе дофина вшей.Позвонили родителям всех детем.Пришла домой и говорю так и так,в школе сейчас завал ,лечить некогда,и предложила состричь волосы.Мама сначала вылупленными глазами странно на меня посмотрела ,а потом сказала папе чтобы нёс машинку .Побрили.Было кайфно.Мой вид мне понравился и я такая говорю надобно бритвой пробрить,они сказали чтобы я сама разбиралась.Уже день лысая!Не верю! Спасибо Господь за то что исполнил мечту!Теперь долго буду брить голову чтобы гладкой была.В классе норм реакция ,тем более что ещё 3 девочки тоже лысые.Мы теперь типо особая компания)))))
Lisa
Сообщение было удалено
Да,если сбебя смотивировать,возможно всё! Ну понятное дело прической заниматься надо ,но всё же от зуделки-то никуда не денешься! И голова загорит в тон естественному цвету тела,надо только время.
Нюточка
Сообщение было удалено
Сможете,вот увидите! Просто в инете посмотрите видео на эту тему,настройтесь что ли на это дело и всё получится!
Дроздова
Сообщение было удалено
Ну,не было бы счастья да несчастье помогло! Главное что мечта сбылась! Оно даже лучше всякой химии ,если уж у вас в классе дофига вшей ,то это самое верное решение!
Lisa
Сообщение было удалено
Не совсем поняла вашу мысль... Хотите сказать, зуделка сама по себе сильный мотиватор? Нет, она просыпается регулярно, но не надолго, большую же часть времени - спит... Зато как проснется, бороться с ней трудно. Верно и то, что вообще от нее никуда не денешься... Сейчас отлично понимаю, что мне и в будущем захочется это делать. Впрочем, с учетом новых обстоятельств (дело уже сделано) попробовать можно сменить тактику борьбы... Кормить зуделку, пока тошно не станет :) Бриться, пока не надоест до смерти. Просто сейчас устала бороться с собой, в любом виде. Потому и пошла ей навстречу... Будь уже, что будет... Одно понятно, что вместе с зуделкой, если не бороться, красивую прическу мне уже не видать, как своих ушей, лопоухих :) Даже на самое скромное каре не выйдет длину отрастить... И раньше это знала, потому только и смогла продержаться столько (несколько лет).

"Надо только время..." А сколько его надо для обретения полноценного, глубокого загара кожи мертвенно-бледного цвета? Я слышала, что очень много - месяцы, не недели. И все это время надо заниматься "прической". Нет, мне нравится, когда голова выбрита - ощущения. Бриться, сам процесс, нравится, но намного меньше. Слишком трудоемкий. И точно не настолько, чтобы постоянно и часто... Когда явной цели нет... Конечно, можно себя силой воли заставить, но этого-то мне и не хочется делать - силой воли опять что-то заставлять. Пока наоборот, я скорее расслабилась и отпустила это дикое и странное желание побриться наголо на волю...
Lisa
Откуда оно, желание наголо обриться в ущерб красоте, вообще берется?
Вряд ли же оно поражает прямо всех? Вот где загадка.
Lisa
Нюточка
Сообщение было удалено
На мой взгляд, это вопрос уверенности не в собственной красоте (красоты не прибавляет), а уверенности в себе как таковой, с известной долей пофигизма :) И силы желания. Если как у меня, желание навязчивое и сильнее всяких разумных соображений, ничего не остается, кроме как приспосабливаться к нему, или вести с ним борьбу :)