Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 339 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Anna
Подруга побрилась налысо.Ей 16.Так как она моя лучшая подруга,она начала уламывать меня.У меня смешанные ощущения .Мне нравятся ультракороткие стрижки ,но и мои длинные волосы тоже.Согласиться ли мне на бритьё?
Наталья
Anna
Сообщение было удалено
Побрейся, будешь как *** - буч.
Анюта
Снова привет,опять я .У меня наконец-то гладкая голова.Спасибо всем за ценные советы и поддержку😘💖💗💘💝💞💟💕💔💓💜💛💚💙❤💋👅👄💏😍💄👑✂
Lisa
Сообщение было удалено
Ну зуделка это дело такое,коли проснётся ,поди совладай! А вот то что желание своё на волю отпустили это правильно! А загар можно глове начинать уже с первыми теплыми солнечными деньками.
Анюта
Сообщение было удалено
Рад за тебя!
Эми
Кот который гуляет сам по себе
Сообщение было удалено
Да не надо за нее переживать, все нормально с малой. До садика стригла под машинку: под насадки и без. Она привыкшая и не возражала. В садик - детская стрижка в кружок. Один лишь раз успела такую, ей даже четырех было. В конце той еще зимы все случилось, и вот с тех пор не стригу. Обходимся заколками.
Эми
Через неделю малая к маме на все лето, постригу. Коротенькую стрижку. Я плохо умею, машинкой проще. Но сама постригу. Мама подправит, если что. В крайнем случае, машинкой всегда можно, до садика еще два раза вырастет... А муж из-за сада.
Эми
Я бы челку сделала. Мне нравится с челкой. А голову выстричь. А мама говорит наоборот: саму челку состриги, под самый верх. Чтоб на лбу не висела. Думай, как лучше?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
дятел твой жених бросай его к чертовой матери ты смотри выделывается умник сраный а чего он к мужикам не пристает с этим вопросом боится наверное что ему руки и ноги поотрывают бросай этого ***** он не достоин тебя если бы он тебя реально любил он принял бы тебя такой какая ты есть и не заставлял бы тебя ничего делать такого еще лучше позови кого нибуть из друзей путь ему руки пообстригают чтоб он ничего не смог взять
Светлана
Что может сподвигнуть женщину добровольно на желание обрить собственную голову?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если по согласию тогда супер))
гость
Сегодня настал тот час *****. Долго читала этот форум и все радумывала:брить дочку или нет. У ребенка волосы чуть ниже лопаток,но три пера. Пушок постоянно вылазит,лезет в глаза,ребенку это не нравится. Месяц назад обрезали до плеч,думали гуще будет. Результат был,но небольшой. Я с ребенком долго разговаривала на эту тему,она была готова всегда. Сегодня отвела ее в парикмахерскую, там мастер выполнил всё аккуратно. Оставили один сантиметр,на первый раз. Ребенок рад и это главное)
кто-то
Меня мой мужчина хочет побрить на лысо. У меня длинные густые волосы русые с пепельным оттенком ниже пояса. Когда он мне первый раз сказал об этом я даже в шок впала. Но он продолжает меня обрабатывать, вот и не знаю что лучше, то ли расстаться с любимым то ли с волосами?. Сами то волосы меня мало заботят а вот общественное мнение. Я ведь адвокат, мне кажется мой профессиональный рейтинг упадет. Я еще никогда не видела лысых адвокатесс. А он настаивает... говорит если я не созрею сама -он сделает это силой. И сказал-готовься, если он меня побреет это навсегда.
Уважаемая Ирина, вы же адвокат, что может быть проще! Доходчиво обьясните своему жениху,под какую статью уголовного кодекса подпадут его действия, и что ему за это светит. Если парень и после этого не одумается, значит психически ненормальный. А от психов лучше держаться подальше
Анжела
гость
Сообщение было удалено
Нравится быть похожей на мальчика?? Сколько лет детенку?
Не удивлялись мастера? Было три пера - стало три иголки... А гуще не будут - заблуждение это старое.
гость
Анжела
Сообщение было удалено
6 лет. До школы еще успеет отрасти.
Гость
Мой МЧ сходит с ума от желания обрить мне голову.Впринцепи я на половину за, но я боюсь мнения других.Согласиться ли?
Lisa
если на половину за - побрейте пол-головы :)
Lisa
У меня волосы отросли уже на 2 см. Брилась 4 апреля. Не меньше, если не больше...
Пора в парикмахерскую сходить, привести в божеский вид.
Тоже об этом думала, но я бы на такое не решилась.
Гость
Lisa
Сообщение было удалено
Лиза, Вы не хотели бы повторить....?
Гость
Альбина
Сообщение было удалено
Я тоже пока не решилась всю голову..., но половину с затылка с января периодически сбриваю....
Гость
гость
Сообщение было удалено
по согласию все?
Lisa
Гость
Сообщение было удалено
Хотела бы. Даже, наверное, собираюсь. Но пока держусь :)
Пусть еще отрастут, а там посмотрю. Вдруг расхочется.
Гость
Lisa
Сообщение было удалено
Если хотите поговорить на тему, оставьте свой контакт, пожалуйста.
Гость
Lisa
Сообщение было удалено
Это больше психологическое...., когда хочется увидеть себя может быть полностью оголенной...били оказать себя такой...., почувствовать себя слабой или наоборот сильной..... Или что-то скинуть или изменить.... Может быть с сексуальным подтекстом.... И дело не в красоте, а в самоощущениях человека....
Светлана
Здравствуйте, срочно нужен ваш совет!
Совсем недавно, моя 16-летняя дочь писала на этот форум, здесь ей оказали помощь и она решилась.Пару дней назад, она заявила,что хочет сделать лазерную эпиляцию на голове! Она готова потратить деньги которые копила на айфон.Вижу что очень хочет, но всё же, подскажите стоит ли разрешить? Сами мы с небольшого городка,мне почти 42 -древняя уже.Лазерная эпиляция пишут в интернете лет на 5 эффект, а некоторые пишут навсегда.Это правда??
Зоя
Здравствуйте,у меня в семье случилась такая проблема.Дочке 6 лет,скоро в школу,я весной на полтора месяца уезжала по срочным делам,а дочку на мужа оставила в его отпуск. Мы волосы растили всё время,хотя волосы уже длинные и часто путаются,но всё равно,в школу хотела ей банты завязать.Позвонил муж и сказал,что коротко ее постриг ткак как не справляется с плетением кос! Оказалось хотел ей сделать каре,но вышло не ровно и он сбрил ей все волосы машинкой! но самое ужесное,что дочке почему то понравилось,и перед моим приездом он побрил ее бритвой- она подбегает ко мне,а там-лысая как коленка голова дочурки! им смешно,дочь наотрез отказывается отращивать впредь,не знаю,что он ей там напел,мы поругались из-за этого.Сказала сама себе их отрежет,если я ее стричь не буду. что мне делать,подскажите?
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Боже ,какой ужас! Ни в коем случае! А если перебесится доча и отрастить захочет?! Что тогда?!Первый раз лазерная эпиляция даёт эффект на пять лет,а если пару раз повторить то навсегда! Оно ей надо? Что она потом делать будет?!
Гость
Зоя
Сообщение было удалено
Знаете,у меня такое подозрение что муж просто выгородил дочу. Похоже малышка сама себя обкромсала и папа машинкой был вынужден всё состричь! А то что ей понравилось быть лысенькой,то это вполне возможно её протест за то вы принуждали её отращивать волосы. С мужем ругаться не стоило.надо было выслушать его. А с малышкой спокойно и ласково поговорите,пусть он объяснит почему ей так понравилось,может она в доверительной беседе ,расскажет как всё было на самом деле,и папа действительно принял удар на себя? Спросите дочу,как её друзья-подружки отреагировали на её новый имидж. И ещё,не заставляйте отращивать! Ни в коем случае! Она сама должна решить,хочет она этого или нет! Скажите ей что к школе надо чуток отрастить волосы ,и что стрижка будет такой какую она захочет,а пока лето ,можно и лысенькой побегать! Но ещё раз говорю,говорить с дочей следует на равных,поговорите как подружки! Если что ,пишите здесь.
Елена
Я хочу побриться наголо! И это желание родилось не вчера... мне 38 лет и я крупная дама курпулентного телосложения. Моя директр боиться больше меня, говорит: как ты будешь работать? А я уверена, что на работе это отразиться ТОЛЬКО в лучший сторону. Я "приурочила" эту процедуру к некоторым событиям и теперь - это вопрос времени. Срашно? нет. Любопытно? Очень! А вообще, с некоторых пор, я не вижу в этом ничего ни странного, ни особенного. В жаркое лето - вообще, спасенье, умылся и пошел ))) Я не то темная шатенка, не то светлая брюнетка с выразительными чертами лица. Уверена, что все будет весьма выразительно и мило ))) А кто считает (или будет считать) иначе: ВСЕ в сад ))) Я же не их брею )))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена, у меня то же самое, уже несколько месяцев думаю об этом. Но не могу решиться. Думаю дождаться отпуска, чтоб к выходу уже был ёжик. Я не дюймовочка и мне сорок.. думаю, дома поймут, но опасение вызывает реакция коллег. Мнение посторонних мне безразлично, но вот коллеги по работе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедный ребенок.Мать садист.
Гость
Нужен ваш совет.т.к. сейчас лето, все мамочки начали коротко стричь своих детей(и девочек в том числе). Но начало лето было не жарким и я решила не трогать своего ребёнка. А теперь жара стоит невыносимая. У ребёнка, косички не сказать,что длинные(до лопаток почти) Просит либо гульку сделать, либо хвостик повыше завязать. Видно,что жарко ей. С дочкой поговорила (ей 7 лет) она сказала, что волосы отрезать готова,но не сразу все. Вот думаю, как лучше сделать!? Посоветуйте что-нибудь))
Раз хочется, значит надо
Злой Чёрт
Сообщение было удалено
Попробуйте)) Собственно, что угодно можно сделать. А сейчас лето) Тряпочкой лысину протереть можно, и все, красота ;-))
Гость
Сообщение было удалено
Вы предложите дочке сначала стрижку под мальчика,или под машинку с самой большой насадкой,пусть походит немного. попросите её позже рассказать о новых ощущениях после стрижки. А там пусть решает как ей лучше! Главное чтобы ребёнок сам выбрал что ей лучше,какая именно стрижка! Скажите ей что согласны подстричь её как ей будет угодно!
Гость
Кот который гуляет сам по себе
Сообщение было удалено
Мы остановились на том,что сделаем,,шапочку,,. Сегодня в парикмахерскую. Решили,что это самая минимальная стрижка ,для начала. Главное,чтобы для сентября см4-5 отросло. Или не стоит на лето лишать себя волос? С одной стороны, это и комфорт и гигиена. А с другой, она же девочка, и ради двух месяцев лишать себя волос....
Если ребёнок готов, то попробовать,конечно, можно. В этом деле, главное остроумие ребёнка.
Гость
Сообщение было удалено
Если ребёнок готов подстричься ,то разумеется можно попробовать! "Шапочка" тоже хороший вариант. Если ребёнок непоседа и любит побегать,поиграть в активные игры стрижка будет весьма кстати! Дайте дочке так походить пока,пусть попривыкнет,скажите ,что если захочет иначе подстричься ,вы поддержите её! Говорите с ней на равных как подружка с подружкой! А гигиена она нужна и девочкам и мальчикам! А к школе отрастёт ,подправите чуток и всё будет в порядке! Объясните ей что со стрижкой ей в школе будет безопаснее и следить за причёской будет легче. Скажите ей что примете любой её выбор относительно причёски,лишь бы ей самой нравилось и было комфортно!
Гость
В семь лет с дочкой столкнулись с тем,что летом у бабушки ей неудобно с длинными до талии волосами, при том, ещё и густыми. В начале лета я отвела её парикмахерскую. Просто машинкой 2мм обрить. Пока она её брила, решила попробовать потихоньку от затылка убирать волосы,чтобы не резко все было. В конце, парикмахерша взяла её челку в руку и лекогнько провела машинкой-это был финальный рывок. После,она отошла от зеркала,чтобы дочка посмотрелась. Ребёнок не плакал, т.к. мы заранее все обсудили и подготовились. Теперь в начале лета всегда так делаю и год после не трогают. Уже три года прошло. Этим летом опять побрила. Как думаете, продолжать дальше или отпускать волосы?
Гость
Сообщение было удалено
Вам следовало перед первой обсудить с дочкой варианты стрижки для школы ,чтобы ей удобно и комфортно было в школе. Вот как в начале лета вы её побрили то пусть отрастает,а к школе можно чуток подправить чтобы была опрятная стрижечка . Но год не трогать это чересчур,волосы отрастают ,топорщатся ,как тут не подправить немножечко совсем? А? И потом,вы дочку спрашивали ,привыкла ли она бритой летом ходить,а потом весь год отращивать чтоб опять летом лишиться? Что она говорит? А вообще с самого начала надо было предложить ей каре например,или под мальчика,а не сразу брить? С детьми,тем более с девочкой надо поласковее . Если дочка сказала что у бабушки с длинными волосами ей не удобно,то стрижки указанные выше могли бы вполне решить проблему! Но не так радикально! Хотя если ребёнку комфортно ,то можно и так! Но,подчеркиваю,если ребёнку комфортно и удобно! Ребёнку,а не вам!
Мария
Мне свою дочурку пришлось постричь в 8 лет. Она очень активный ребенок.Волосы были почти по пояс,в первый класс пошла с косами,но часто летом чесала голову. А этим летом если волосы распускали,на спинке прыщики появляться начинали и на затылке под волосами от постоянного пота тоже.Сводила к врачу,врач сказала полечить кожу и постричься как можно короче.Безумно жаль было отрезать волосы,даже по плакали с ней немного. Сначала сделали ей короткую стрижку под мальчика,но не спасло,она продолжала чесаться до ран,да и лечить кожу так без толку.Пришлось брить наголо совсем,сердце просто сжималось в этот момент,но виду ей не подала.Брею наголо станком уже две недели и так брить надо до середины августа,чтобы кожа успела полечиться.как представлю,в первый класс с косами пошла,а во второй лысенькая совсем,жалко ее,обрасти не успеет совсем,а что делать. Хорошо на аншей улице лишь 2 девочки ее возраста живут,вроде не дразнят,не жаловалась.Гладит себя по голове и ждет когда хоть немного вырастут волосики,так жалко ее.Думаю может самой коротко постричься? у меня чуть ниже лопаток длина,жалко волосы,но дочурку больше(((. Думаю постричься очень коротко,только челку длинную набок оставить,всё-таки взрослая тетя. Что подскажете?
Мария
Сообщение было удалено
Дочку конечно жалко,но что поделаешь надо пролечить кожу головы. Вам сразу надо было покороче тоже подстричься .А дочке сказали бы что так хотите её поддержать! Это было бы для дочки вашей большой поддержкой. Вы договоритесь с ней что вместе на пару покороче стричься будете ! Но это после лечения,надо будет следить и дальше за кожей головы дочки,чтобы подобное не повторилось. И поддерживайте её как в школу пойдёт,обязательно!
Гость
Кот странствующий во времени
Сообщение было удалено
Я не в том плане,что совсем не трогают, просто не брею. А так, конечно,подправляю. Волосы отрастают не сказать,что быстро. К маю месяцу получается каре до ушек, так что,ребёнок не расстраивается, расставаясь с такой длиной. Летом ей очень удобно, если было бы по-другому,то я бы не брила, а так ребёнок уже привык к такому и пока менять ничего не хочет
гость
Дочку с детства коротко стригла. К школе стали делать,, каре на ножке,,. Сзади волосы были до шеи, а передние пряди ниже мочек ушей. Ребенку очень нравилось, в школе пользовалась заколкой. В этом году поменяли парикмахера. Я привела ребенка, объяснила даме,что и как мы хотим и ушла. Ребенок не первый раз ходит на стрижку один. В этот раз прическая была...умереть не встать. Затылок на 3-4 см выбрит, а волосы это не прикрывают полностью. Передние пряди только до середины уха. Я поскандалила, конечно, с парикмахершей, ведь не сложную стрижку попросили, да и волосы были уже той формы, только подровнять надо было. Она сделала стрижку, как взрослой женщине. Ребенок дома покрутился у зеркала, все на затылок бритый смотрела и сказала, что хочет,чтобы больше бритого было. Даже наголо готова. Скажите, стоит ли брить ребенка?
Мария
Сообщение было удалено
Да,вы правы,нам еще долго не видать длинных волос,в школу буду стричь максимально коротко,особенно если будет жара,осенью 2-3 см отрастим,а на зимних каникулах надо будет снова бритвочкой пройтись и полечить,чтобы закрепить результат,побрею ее перед новым годом,за две недели хоть ежик успеет вырасти. Ну а я в свою очередь завтра иду в парикмахерскую вместе с дочкой,пусть она видит как меня стригут,а я буду улыбаться)) Хотя на самом деле жаль волосы,они не крашеные и здоровые,но чего не сделаешь ради ребенка! Подростком когда-то носила короткую с длинной челкой,думаю повторить.Мужу говорить не буду,будет сюрприз (надеюсь,приятный).какое-никакакое разнообразие.Сильно коротко всё же стричься не буду,думаю оставить сверху что-то вроде шапочки,плавно переходящее в длинную челку набок. Кот,спасибо за поддержку!
Гость
Сообщение было удалено
Ну если ребёнку так удобно,тогда другое дело! Это самое главное! Главное время от времени так ненавязчиво спрашивайте её не хочет ли она изменений ,дайте понять что если она захочет что -то поменять то вы с ней это всегда обсудите!
гость
Сообщение было удалено
Если дочка хочет чтоб больше бритого было или даже наголо,то почему бы и не сделать как она хочет? Тем более лето на дворе,а под новую причёску можно обновить гардероб! Главное осудите что она подружкам,родственникам скажет, по поводу новой причёски.
Мария
Сообщение было удалено
Да не за что! Будьте с дочкой как подружки! Дочке говорите что ей лысенькой идёт,что она миленько выглядит,обсудите с ней как лучше объяснить одноклассникам её новую причёску,скажите что ничего страшного что лысенькая ,за то креативная причёска,сами с её классным руководителем поговорите по поводу нового дочкиного имиджа. Да она наверное уже привыкает быть лысенькой. Что она сама говорит? Удачи вам в парикмахерской!
Гость
Подскажите пожалуйста, есть машинки для стрижки волос, которые оставляют 0 мм длинны, т.*****. чтоб не надо было добриваться бритвой?
Гость
Сообщение было удалено
Решили,что совсем наголо не будем. Затылок хочет побрить, значит выберем затылок см на 10, а волосы оставим,чтобы чуточку прикрывали(на 1\3 уха) по форме типо ,,горшка,,,но чтобы не плохо смотрелось. Завтра идём.