Вашей дочке бы масочки поделать для того чобы волосы лучше росли !
Гость
[3328793077]
Вашей дочке бы масочки поделать для того чобы волосы лучше росли. Что мы только не делали,лезут
Кот
[2461664924]
Кот который гуляет сам по себе
Сообщение было удалено
да хз как пойдет) молча. Конечно я погорячился, надо было под парня хоть оставить ей. Моя жена меня слушается, немного конечно поныла что я детей расстроил. Пока да, буду стричь, коротко, младшую наголо, старшую под насадку. Такие озорные мордашки сразу, ушки торчат. )
А врачам дочку не показывали ,может это связано с тем что она взрослеть начинает ? Ну или мало ли что ? У вас волосы хорошие ? Это хорошо что в классе всё поняли и не дразнят ! А отрастает ежик нормально ?
Что погорячился ты ,так это точно ! А жена должна слушаться мужа ,это верно . Ты объясни дочкам что стрижки для их же блага ! Они поймут ! Ещё бы мордашки не озорные ! Девчонки твои привыкнут ,а если и жену подстрижешь так они как мам хотеть будут ! И все аккуратные и довольные будут ! Сейчас дочки небось освоились со стрижками ?
Кот
[3670864422]
Сообщение было удалено
жене пока подкоротил по шею и виски оформил, покороче. больше не далась. Ну я не настаиваю пока. Тестюга тоже кстати ее стриг до невест коротко), она говорит стоило на каникулы из училища приехать, уезжала под стриженная, даже если хитрила и в парикмахерскую перед поездкой ходила перед поездкой. Он ее сам всё равно перестригал, еще короче. Она потом перестала ездить, мы познакомились и не в последнюю очередь мне понравилось, что она оч коротко острижена. Потом забеременела, говорила нельзя стричь волосы в это время, потом еще что-то придумывала, отрастила в общем. Я правда и не настаивал особо уж чтоб постричь ее. Детей стриг наголо до года, потом обычные девчоночий прически. А тут решил призвать всех девиц своих к порядку) да и мне нравится когда шейки и ушки видно, головки аккуратные.
Тестюга молодец ! Прядок на девичьих головках быть должон ! Жена просто увиливает чтобы не стричься ! Ничего потом всё пойдёт на лад ! А дочкам следует объяснить что за длинными волосам нужен уход ,а ухаживал кто ,правильно ,мама и жена в одном флаконе ,как говорится ! Девиц к порядку приучать надо ,тут не поспоришь ! У меня дочка ходит с аккуратной головкой ,ей самой нравится !
хорошо, когда ребёнок спокойно воспринимает- папа решил короткие волосы, значит это не обсуждается. Мои переживают ещё потерю длинных волос, сегодня опять слезы были. Накупил им игрушек и вкусного, но черт возьми-чем худе прилизанных волос стрижка наголо? Или каких то дулек на голове? Жена раньше свернёт все в хвост и ходит. Смысл волос длинных? Распускать я не разрешал все равно, ведь это веде волосы будут. Помню жену когда познакомились- глаза огромные, шейка, плечики хрупкие, коротенькие волосики, и женственные округлые груди и попа . Сумашедший контраст, красиво и цепляет. Какой то мужик писал- что девушка без волос беззащитной выглядит, хочется её оберегать, так он прав сто раз. Дети- это стрижка для удобства, для гигиены, ну дисциплины пусть так. А женская стрижка короткая- это сексуально. Особенно у женщин с формами.
У меня дочка умница ,ей весной 11 исполнится ,все сама решила ! Пока маленькая была ,летом лысиком рассекала ,а зимой коротенькая стрижка,она активный ребёнок ,ей так куда лучше . Правда пару раз маленькой когда стриг плакала ,но не из-за стрижки ,просто машинки побаивалась,сама сказала недавно ! А в к школе отрастить захотела ,но у нас с ней был уговор ,если понравится с длинными ,только кончики буду подстригать ,а если нет ,вернем коротенькую стрижку ! Она проходила весь первый класс ,а как занятия кончились пришла и попросила сделать стрижку как раньше ! Всё ! Больше менять не хочет ,тем более на плавание ходит ,ей нравится и удобно ! Уже намекала что снова летом лысиком не прочь побегать ,ну до лета дожить надо ! А жена тоже примкнула к дочери ,когда волосы до ручки красками бальзамами довела ! Сейчас обе с аккуратными стрижечками ,любо дорого поглядеть! Жена как в юности когда только познакомились почти ! Ей нравится ! Говорит что ***** была что не сделала это раньше ! Да и всем нравится вид моих девчонок !
Просто девчонкам надо подоходчивее объяснить что они маленькие ,что пока так им будет лучше . Пусть друзья -подружки ми завидуют что они такие аккуратные и ухоженные ! Но больше никаких спонтанностей ! Пусть попрыгают побегают ,и всё поймут как им лучше ,как раньше было ,или как сейчас.Им надо дать время свыкнуться что пока маленькие будут подстригаться ,а там видно будет !
Сегодня крестница ,ей 17 лет ,приходила вся в слезах ,волосы у неё длинные до попки светло -русые и вот выпадать начали ,проходит сейчас обследование ,чтоб выяснить причину этого 1 Еле успокоил ! Договорились что закончит обследование ,а там под насадочку миллиметров 10 -12 её подстригу и будет масочки делать ! Пока она должна серьёзно настроиться на стрижку и лечение ! Главное ,что она успокоилась ,ей понравилась дочкина стрижка ,она пообещала хорошо подумать и настроиться нас смену имиджа ! У дочки пацанская такая стрижечка с чёлочкой ,ей очень нравится !
Мужчина..35. Есть падчерица,16. Живем с ее матерью 2 года,Мать часто в командировках по нескольку дней,так мелкая меня выводила все время,ссорить нас пыталась. Сама худая,рост маленький,но девка хоть куда! И волосы с детства растила,красивущие,ниже *****,как водопад. Косячила в мою сторону,я сказал ей мол если еще раз подобное,косы твои отрежу,даже за схватил за волосы. За что был послан матом. Но потом она сделала косяк похуже,а я два раза повторять не люблю. Пришла с гулек выпившая,я ее за косы и в ванную.Сказал что можешь орать сколько угодно,я предупреждал.Сбрил ей машинкой от челки до макушки,как ни упиралась. А хвост ножницами под самый корень. Как она рыдала не передать словами,жалко даже стало,но я свое слово держу. Оставил ее так сидеть,потом вернулся,поднял,она уже была податливая,сказал,что мы сейчас все сбреем,чтоб красиво было.Сбрил машинкой остатки и так вошел во вкус что еще и бритвой отполировал. Она стала совсем другой,маленькая лысая кошечка.шептала как ненавидит,а на следующий вечер пришла с извинениями и спрашивала не *****ли она теперь. Я погладил ее по лысине и сказал,что она самая красивая. Она была вся горячая и грудь стояла. Я увидел в ней уже не ребенка,а девушку. И закидайте меня помидорами,но хочется сами понимаете чего. крышу от нее рвет. Что делать не знаю. Она просит мазать ей голову кремом и сделать массаж а потом побрить ее снова.это п****ц.
Мдаааааааа! Наказание с неожиданным эффектом ! Падчерица видать распробовала как это быть лысенькой ,а может её сам процесс стрижки возбудил ,вот и просит повторить ! Ещё ж жене отмазку придумать надо на всякий случай по поводу нового имиджа падчерицы ! Тут главное черту не переступить !
Гость
[2154137193]
Сообщение было удалено
То-то и оно! Думаю ей просто мужика нормального не хватало,вот она и вы**ывалась или мамке завидовала. Тусовалась со своими барби-мальчиками,а тут я ее на место поставил еще и волос лишил,она почувствовала мой авторитет. Может даже спецом меня доводила до предела. она по дому лысая и полуголая ходит,я боюсь с ней пересекаться,завожусь с пол оборота.А она ласковая стала,говорит как мурлычит и меня коснуться наровит. Попросила пощупать ее череп насколько он ровный,когда щупал она так дышала горячо я чуть башку не потерял,но нет. И мать ее как на зло задерживается на неделю. объяснять ей дочкину стрижку не придется,ей кажется пофиг вообще,максимум удивится и посмеется. Уехать может от них на неделю? От этой малышки башня едет конкретно,и подзреваю я ей не безразличен был с самого начала,но вылезло это только сейчас.
Похоже так и есть ! Она с самого начала глаз на тебя положила ,вот и выводила тебя из себя ! Ей барби -мальчики походу надоели ! Лучше уезжай ,а то мало ли что у падчерицы -то в голове ! Ей -то хочется и это факт ! Но не хватало потом кучу проблем расхлёбывать ! Она специально полуголой ходит по дому ,видно смекнула что у тебя от одного её вида крышу сносит!
Гость
[2154137193]
Гость
Сообщение было удалено
ничего не утверждаю,но будте осторожны,женщины коварные создания,совратишь ее,а она потом заявление на тебя напишет,еще и то,что побрил силой. отомстит за всё. не попадайся!
ИРИНА
[791554704]
Гость
Сообщение было удалено
ИРИНА
[791554704]
Я
ИРИНА
[791554704]
Гость
Сообщение было удалено
ИРИНА
[791554704]
МОЛОДЦЫ ОДОБРЯЮ
сбитый с толку
[3841304560]
Сообщение было удалено
Короче собрался уехать на время,в ночь перед отъездом она ко мне в комнату зашла,в короткой ночнухе шелковой,попросила пощупать голову оценить старания,я ее больше не брил,так она сама себя решила станком. Даже порезала чуть.я щупать начал сидя на диване,она ко мне все ближе ,просит шейку потрогать нигде ли пушок не остался. Чуть нашел пух,попросила сбрить,принесла станок и крем,я побрил и кремом похлопал на ее шейке. Потом хитрюга массаж плеч попросила и спины,и поясницу, ночнуху потом сняла а под ней ничего даже трусов,хотел ее выгнать,так она резко встала протянула руку с фразой Друзья так друзья,я протянул в ответ,а она ее себе между ножек как засунет!а там горячо и мокро! У меня тоже как каменный ! Прижалась голой грудью и сказала,что слушалась бы меня во всем. Потом сказала прости если надоедаю и пошла к себе. Лысая и голая маленькая кошечка. Я уже всякий рассудок потерял.утром дождался свою(то бишь ее мать),сказал что на неделю уеду. Вот буду теперь думать как дальше быть. Никому не рассказывал,может тут кто чем посоветует. И кстати мать когда увидела мелкую была в шоке,спросила не ***** ли она,но та меня не сдала,сказала ей Это не для тебя сделано ,и руки ее от своей лысины убрала. Одним словом *****
Ого ! Похоже девочка в себе женщину открыла ! То что решил уехать это хорошо ! А то со своей не приведи Господь ,разборки ,ежели б сорвался ,до добра б не довели ! А мелкая молодец что не сдала ,похоже новую прическу она распробовала уже ,её бритьё похоже возбуждает не меньше чем тебя ! Думаю она сама тоже всё хорошенько обдумает ,но тебе рано или поздно придётся домой возвращаться ,так что придётся держать оборону ,но лучше будет с ней как вернёшься откровенно поговорить ! А там видно будет !
Девушки! Прочтите это сообщение, пожалуйста. Здесь пишут в основном озабоченные люди-маньяки, помешанные на теме стрижек и бритья наголо. Много выдуманных историй. Не ведитесь на их просьбы побриться!!! Они потом насилуют, а может кто-то и убивает. Если хотите побриться есть миллион парикмахерских. К тому же вы можете сделать это сами дома, сейчас есть суперские машинки, я это говорю как парикмахер. Не ведитесь на провокации мошенников!!!!!!
Даааа! А ведь в этом и вся соль! Что есть такие кто помешан на стрижке и бритье наголо! Но совершенно справедливо будет заметить две вещи:во -первых ,не в каждой парикмахерской возьмутся побрить девушку ,женщину наголо,это факт! Мало ли что подумать могут про девушку или женщину вот так запросто пришедшую в парикмахерскую и попросившую обрить её наголо!Верно? А во-вторых сейчас действительно продаются суперские машинки для стрижки ! И любая девушка или женщина которая захочет побриться может прекрасно сделать это и сама ,дома . А вот объявления типа "ищу девушку готовую для съёмок побриться наголо" и ещё в таком же духе ,я советовал бы девушкам обходить стороной от греха подальше ,а то мало ли что! Тут действительно писали такое отчего волосы дыбом встают! Впрочем ,в любом случае надо быть начеку!
Гость
[363343039]
Гость
Сообщение было удалено
Прелесть.....
Verfection
[879730441]
Девушки! Прочтите это сообщение, пожалуйста. Здесь пишут в основном озабоченные люди-маньяки, помешанные на теме стрижек и бритья наголо. Много выдуманных историй. Не ведитесь на их просьбы побриться!!! Они потом насилуют, а может кто-то и убивает. Если хотите побриться есть миллион парикмахерских. К тому же вы можете сделать это сами дома, сейчас есть суперские машинки, я это говорю как парикмахер. Не ведитесь на провокации мошенников!!!!!!
Verfection а вы откуда знаете пишут в основном озабоченные люди-маньяки, помешанные на теме стрижек и бритья наголо и потом насилуют, а может кто-то и убивает, Вы можете официально сообщить какие Вам известны преступные эпизоды
Гость
[1471675518]
ну зачем сразу наезжать на человека, он о нас беспокоится
Гость
[516586445]
На днях сделала себе бритый затылок, прикрывающийся длинной стрижкой, хочется обриться под машинку 3-6 мм, но серьезная работа и некоторый лишний вес останавливают очень. К тому же отдаю себе отчет, что это у меня чисто психологическая потребность и нет никакой уверенности, что будет хотя бы не очень страшно.
Романа
[3726949728]
Я сегодня побрила затылок под ноль. Чудные ощущения))) Всего неделю назад были волосы до попы. Сделала крае и понеслось... Хочу подбираться под ноль полностью, но боюсь общественного мнения. Я худенькая, с правильными чертами лица и большими глазами. Думаю будет красиво. Но как это осуществить?! Помогите советом.
Гость
[3703155195]
[quote="Романа" message_id="55351977"] Я вас очень понимаю, тем более, что ощущения действительно офигенные. Я даже боюсь потом идти свой затылок обновлять: есть шансы выйти из салона лысой (а про то, что останавливает, я выше писала). Попробуйте зализать волосы мокрые, посмотрите, как вам самой. И обязательно посоветуйтесь с МЧ или мужем, покажитесь в таком образе. Мужчины существа хрупкие, с нежной психикой. Ну и не советую бриться сразу наголо, если всё срастется. Попробуйте с насадкой 9 мм. Очень часто этого достаточно, выглядит круче и более секси, чем полный "0". К тому же не требует смены гардероба. И 100 раз подумайте, для чего вам это вообще надо? Что вы хотите получить-почувствовать, обрившись наголо?
Романа
[3121758974]
Спасибо всем! Но желание было столь непреодолимым, что я не стала долго ждать. Поговорили с мужем, он сказал, что мне пойдёт у меня аккуратная головка и если я сильно хочу, то он сделает это. Парик куплен, жду мужа и прощате волосы!!! Потом расскажу какие ощущения!
Гость
[3815940675]
Романа
Сообщение было удалено
Я Вам завидую))) удачи!!!
Гость
[2528411723]
[quote="Романа" message_id="55364325"]Спасибо всем! Но желание было столь непреодолимым, что я не стала долго ждать.
Вы смелая, так быстро решились, и мужу вашему респект. очень надеюсь, что вы будете довольны результатом. А вы решились полностью под бритву, или с ежиком под машинку? Я могу сказать про себя, что если решусь, то обреюсь наголо, чтобы потом успокоиться уже и начать растить. Хотя знакомые (те, кто брился), говорят, что это может затянуть.
Романа
[2518792508]
Ой! Так хочется со всеми поделиться своими ощущениями!!! Теперь совершенный лысик))) муж называет меня инопланетянкой!!! вчера сбрил мне все волосы сначала машинкой, а потом станком!!! Это фееричные ощущения!!! Кто очень хочет не сомневайтесь не на секунду! это нужно попробовать!!! мужа так завел мой полностью голенький вид, никогда от него такого не ожидала! всю ночь я сквозь сон чувствовала как он меня гладит по голове!!! А это чувство легкости не с чем не сравнимо, как будто связь с космос налажена!!! Хочется идти гулять вот так без парника и головного убора, только холодно((( парик буду только при свекрови одевать, благо живет в другом городе))) и сейчас мне совершенно наплевать на чужое мнение, я к этому долго шла и решиться было совсем не просто, зато сейчас ни капли сомнения!!! Собираюсь буриться под ноль, через день в течении месяца точно))) а может и дольше! всем удачи!
Гость
[2592920275]
[quote="Романа" message_id="55370032"]Ой! Так хочется со всеми поделиться своими ощущениями!!! Теперь совершенный лысик)))
Рада за вас, но в холод одевайте шапочку! И как врач, скажу: бритье через день в течении ЦЕЛОГО месяца может непредсказуемо изменить структуру волос, работу сальных желез и волосяных луковичек, особенно если вам больше 25 лет. Есть статистика, советую ограничиться 1-2 р/неделю. Хотя разберись тут, где правда, где вымысел в историях с бритьем.
Здравствуйте. Меня зовут Нина.Мне 14 и я ужасно хочу побрить под 0. Но маме стыжусь сказать. Как сделать так чтоб она это мягко восприняла и чтоб быстро разрешила? Ооочень хочу этого. Если это случится, то волосы более 1 см отращивать пока что не буду.
Гость
[1587374427]
[quote="Нина" message_id="55441218"] Нина, а зачем тебе это? А как к этому отнесутся в школе? Поговорить с мамой можно и нужно, но я думаю, лучше отложить такую стрижку на потом. Сама себя как представляешь с бритой головой? Желания приходят и уходят, часто оставляя сожаления о сделанном. Что поделаешь - именно так мы зарабатываем жизненный опыт. А все высказывания на тему "лучше сделать и пожалеть" - в этом случае бесполезны, потому что уж сбрить волосы можно всегда.
Нина
[439570281]
Гость
Сообщение было удалено
Мне всё равно как отнесутся в школе, череп у меня ровный.Я очень хочу этого!!!
Нина
[439570281]
Настя
Сообщение было удалено
Хочу тожее .На 15 лет пойду в парикмахерскую и избавлюсь от волос-тяжелого прошлого.В мае оголюсь )) Ждите! Ваш поступок, Настя, вдохновил меня .Спасибо!
Гость
[3598741111]
Опять фантазеры-дрочеры проснулись...(((
Гость
[983091625]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно
Гость
[3896965289]
Гость
Сообщение было удалено
можно это буду я?
Лерочка
[1196823852]
Привет меня зовут Лера .Мне 25 лет . У меня были волосы до талии.Я всегда мечтала подстричься наголо .И вдруг моя мечта осущесвилась.Мой муж вечером предложил мне подстричься наголо . Я согласилась .И он на полу в спальне постелил простыню и , меня тоже укутал в простыню взял машинку и , все волосы остриг под ноль .И потом я попросила побрить станком . Он взял крем для бритья нанёс на голову и , станком всё тщательно сбрил. Потом я пошла в ванную и, посмотрела в зеркало и, мне очень понравилось.Ощущения были очень пртятные легкий холодок проходил по голове . Я погладила свою голову , она была очень гладкая .У меня пробежали такие мысли в голове ,, Ваю супер !" , ,, Я лысая " , ,, Хочу так всегда " , ,,Мне нравится ". И когда голова начинает хоть чуть колотся муж сразу бреет. Мне нравится .Я хожу лысая уже 2 месяца. И отращивать я не хочу .Реакция у всех нормальная .Лысой мне лучше чем с волосами .Я ни капли не жалею. Я лысая!!!
Девченки, брейтесь наголо !!!Это супер !!!И не бойтесь!!!Это очень круто!! Лысая значит крутая!! Быть лысой очень круто !!!! Всем удачи !!👍👍👍💜💜🐻😎🙌
Лерочка
[1196823852]
И однажды ко мне пришла подруга и ей понравилось что я лысая.И она попросила меня ее побрить наголо .Я ее побрила .Ну сначала остригла под 0 и потом побрила станком.Ей очень нравится . 😁😁
Гость
[1562598313]
Лерочка
Сообщение было удалено
Автор, судя по всему, вам 14 лет... Создайте отдельную тему "Фантазии на тему бритья головы" и перестаньте смешить народ)))
Лерочка
[3407109086]
На днях попробовала екстрим-вариант нанести на голову эпиляцённый крем .Сделала для того чтобы дольше оставаться гладенькой.И эффект просто супер почти не отрастает !!!!Это для тех кто долго хочет оставаться лысой !!!А я лысая уже 3 месяца !!! Волосы я не хочу! Хочу быть только лысой!!Мужу очень нравится!!У меня вечер зачастую кончается очень бурным сексом !!!!Советую !!
Яся
[3407109086]
Привет меня зовут Ярослава . Мне 16 лет. Я никогда не стригусь наголо и стричься не хочу.Я считаю это глупостью и дебилизмом.Но это дело на любителя кому как .Лично я не люблю .Очень давно стриглась под каре и пожалела.Не делайте это !!!!!!!
Яся
[3407109086]
Будет умными не делайте это!!!!
Яся
[4041441523]
Лерочка
Сообщение было удалено
Лерочка вы полная ***** не смешите народ. Читаю ваши письма на этот форум и смеюсь ухадите Лерочка с этого форума.И не врите.Вам 12 ане 25 .***** и брехло.😂😂😂