Меня муж бреет наголо уже лет 10. Побрил сразу после свадьбы и до сих пор не хочет отращивать. Но меня и в детстве брили часто. Родители каждое лето на дачу отправляли и, чтобы проблем с волосами не возникало, сбривали все под ноль, а потом еще станком все снимали. Потом все лето мама раз в два дня брила мне голову станком. Сажала на стул утром, наносила на всю голову пену для бритья и все быстро сбривала. А осенью немного отращивали, под машинку 0,5. Мама стригла сама. В школе быстро все привыкли. Потом, когда я собралась выходить замуж, муж увидел мои детские фото и сказал, что ему очень хотелось бы, чтобы я была без волос. И сразу после свадьбы уговорил меня, чтобы я снова побрилась. Мы пошли в парикмахерскую и пришлось долго уговаривать побрить мне голову. Не верили, что я всерьез:-). Вот, почти 10 лет я хожу без волос и не собираюсь к ним возвращаться. Голову брею через день, то сама, то муж. Частенько захожу в ту самую первую парикмахерскую. Очень приятно брить голову именно там. И пена для бритья у них очень хорошая, кожа головы потом очень гладкая и мягкая. Девушка парикмахер очень умелая, приятно отдать свою головку её нежным рука . Бреет она необыкновенно гладко, а потом наносит крем для уменьшения роста волос.
Анита
[1136367316]
Я несколько лет уже брею голову. Терпеть не могу ощущение волос на голове. В первый раз очень коротко подстриглась в парикмахерской (под 2 мм). Потом пошла в магазин, купила машинку для стрижки, станок и пену для бритья. Пришла домой, разделась до гола и пошла в ванную. Сначала решила сбрить машинкой оставшиеся 2 мм. Машинка очень успокаивающе жужжала, сбривая то, что еще оставалось у меня на голове. Сбрив все волосы, я ополоснула голову под краном. Отражение в зеркале мне очень понравилось, отсутствие волос мне очень шло. Я решила не останавливаться и побрить голову станком до идеальной гладкости. Это оказалось совсем несложно и скоро моя голвка стала идеально гладкой!!! Мне очень понравились ощущения и то, как я стала выглядеть без волос. И я больше не собираюсь их растить. Буду ходить только лысая, мне так идет больше всего.
Гость
[2308493716]
Юля и Анита фото покажите
Вера
[1536747770]
А меня в детстве не брили и когда у всех ровесников во дворе вшей нашли- все были лысые кроме меня. В четырнадцать лет после того как подруге сделали модную стрижку а мне даже челку не разрешили подстричь - я сама себя подстригла: отрезала ножницами под мальчишку. хоть и неровно было, но я была рада. После этого родители ругали и машинкой подстригли под сантиметр где-то или 7 мм. и мама говорила: вот тебе наказание, не хотела с красивыми длинными волосами ходить, ходи стриженная. А я была так рада и мечтала, что бы она меня побрила.
Меня муж через день бреет. Первый раз побрил пять лет назад. Я перекрасилась в блондинку и мужу очень не понравилось. Взял меня за руку и потащил в ванную. Сказал, что это он на моей голове видеть не хочет. Посадил и сбрил волосы машинкой. А потом добрил станком. И бреет уже пять лет. На голове ничего носить не разрешает. Я сначала стееснялась бритой головы, но быстро привыкла
Венера в мехах
[1155005119]
Алекс
Сообщение было удалено
я уезжала...напиши еще раз адрес,этот удален. или вк ) поболтаем
Муж этой девушки патологический озабоченный извращенец,пусть сам *****наголо побреется и ходит."Если муж сочтет нужным"-да кто такой вообще этот ***** и что он себе возомнил,что может жену наголо брить.Девушка должна сама решать и никто ей не вправе указывать.хочет длинные волосы путь отращивает.а если этого морального дебила чтото не устраивает пусть проваливает на все 4 стороны:)
Наталья
[2114968921]
Гость
Сообщение было удалено
Против того, что вас бреют. Не была против, наверняка. Потому как ребёнок в порядке был. Где тут извращение то? Сразу оговорюсь, что я не про лысую маковку. Но ведь красиво же, когда девочка под машинку аккуратно подстрижена, человек небольшая.
Наталья
[2114968921]
Эдуард
Сообщение было удалено
Да фантазер это. Не стоит такому отвечать. Мечты это - на жену обиделся, вот и фантазирует.
Наталья
[2114968921]
Эдуард, ты категорически против бритья? Или против принудительного? Потому что есть бритье наголо девушки - как желание ещё изуродовать. А есть стрижка, которая нравится и ей и ещё мч. Есть стрижка под машинку ребёнка, которая необходима (не ходить же с патлами). Сейчас лето - это же гигиенично и просто удобно стричься под машинку.
Гость
[47385782]
Julia
Сообщение было удалено
Вероника
[915226101]
Я мечтала побриться на лысо, с детства. Не скажу почему, ибо это было какое-то глубокое желание. Последние года 3 я об это грезила. Стриглась на лысо от висков, выше оставляла. Мама постоянно отговаривала, хотя хотела, чтобы я постриглась покороче. Последние два года я вообще отращивала волосы Каждый раз идя на стрижку не хотела ничего необычного, никаких асимметрий, каре и т.д. За ними ж следить надо. А мне что-то попроще – либо длинные и не парюсь с постоянными походами в парикмахерскую, либо на лысо. На второе не решалась, всегда появлялись причины не делать этого: универ, а что скажут, а вдруг выгонят, а что родители, короче как обычно. Волосы стали до первых рёбер, расчесывать тяжело, вьющиеся. Решила постричь ниже плеч. Чтоб меньше забот, а с другой стороны думаю: не нравится мне такая прическа. Зашла в ближайшую парикмахерскую, мне отказали в стрижке сразу, записали на утро.
Вероника
[915226101]
Пришла домой. Говорю маме в очередной раз, что хочу на лысо, спрашиваю, в очередной раз, чтоб услышать поддержку Не помню уже что она сказала. А это уже было под конец рабочего дня. И я говорю: всё, я пошла на лысо стричься. Вышла. В одной закрыто. Иду в другую. Внутри стоит девушка-женщина с короткой стрижкой. Спрашивает: вы на стрижку. Ответ: да, на лысо, под насадку Она долго не удивлялась, хотя руки трусились и всю стрижку она заметно волновалась, стригла/брила дольше, чем обычно стригут с волосами Заботливо придерживала голову второй рукой. У меня были смешанные ощущения, от «наконец-то», до «о, Боже!». Ощущение освобождения однозначное.
Я сообщила что она осуществила мою мечту. Она пригласила на дальнейшие стрижки.
Иду, улыбаюсь вовсю. У подъезда смотрю на свой балкон. Там стоит мама с бойфрендом с каменными лицами. А еще соседка выглядывает. Здороваюсь. Она неуверенным, дрожащим голосом отвечает. Оказалось, они меня не узнали. В итоге мама меня поздравляет, даже больше – «сама бы постриглась, да возраст не тот (как обычно - есть причины)», но искренне говорит, что мне идёт и лучше, чем (дословно) с «патлами»
Ева
[2190892144]
В прошлую субботу знакомый попросил постричь его под насадку и принес машинку, после стрижки ушел и забыл о ней, потом сказал, что заберет когда будет время. Мы с подругой живем вместе, что у нее, что у меня волосы до лопаток были. И вот в воскресенье мы пошли на пляж, +40, жарко и приходилось очень трудно с такой длинной волос. Пришли мы домой измученые и уставшие, а волосы грязные и вид не комельфо. Помыли головы и вдруг подруга меня просит постричь ее под насадку, ведь машинка есть, а ей жарко с такой шивелюрой, кроме того ей давно хотелось. Я ее переспросила раз пять но отговаривать не стала. Во время стрижки руки трусились очень, но я достригла хорошо, под 9 мм. И вдруг мне стало интересно как я буду с такой стрижкой выглядеть и у меня загорелась хотелка. Я уселась на табуретку и сказала ей стриги и меня, все таки женская солидарность)) а в понедельник мы обе постриглись под ноль, чего уж там подумали и так волос почти не было уже. Так классно, не жарко и круто)) мыть голову не нужно
Гость
[2308493716]
Ева фото покажите
Гость
[1155005119]
У меня причина была банальна- сожгла волосы осветлителями,они начали сечься,рваться,отдельные даже стояли антенками на макушке.Масла и маски не помогали,от лака только хуже становилось,В салоне все разводили руками и советовали срезать по максимуму до короткой стрижки и постепенно срезать до тех пор,пока свои не срежу всю испорченную часть.Расплакалась. Сказала своему мужчине,сказал сам меня пострижет (он в армии всех стриг машинкой). А у меня корни всего 1см выросли на тот момент.Стал меня стричь,в зеркало не разрешил смотреться,чтоб не так сильно ревела,снял сначала под 3 см,с боков и сзади чуть короче. Я посмотрела- мрак! С отросшими корнями смотрелось ужасно. Сказал будет снимать до отросших корней,я сначала не давалась,плакала,но сама понимала,что надо,да и против мужского "надо" не попрешь)) Снял волосы под 0.5,сзади и сбоку0.3. Я стала реально совсем другой! На меня из зеркала будто парнишка смотрел,только с сиськами)) Слезы,слезы... Пошли смывать. Намылил шампунем,смыл. Намылил снова,сказал "надо еще раз для верности,не шевелись". Думаю,щас смоет шампунь,и тут ото лба к макушке едет бритва...У меня будто ком к горлу подкатил. На вопрос "что ты делаешь",хотя и так было понятно,сказал,что это необходимо,чтоб здоровые росли. Я испытала столько эмоций...не могла на себя смотреть.когда он гладил меня по уже абсолютно лысой голове,я испытывала смешаные чувства,и приятно было,и какое-то унижение будто,беспомощность... Особенно рядом с мужчиной решительным и взрослым (у на 11 лет разницы). Уже обросла почти до каре,он сказал,если еще раз покрашусь-побреет снова. И тут шальная мысль- может покраситься?))))
бывает возникает желание побриться особенно летом .т.к волосы длинные и вдобавок вьются и вдобавок лезут . Иногда даже фантазирую как это могло бы быть.например чтобы сначала срезать все ножницами а после машинкой под самую маленькую насадку.Но как то страшновато , может быть если кто нибудь помог сделать это дома в спокойной обстановке , возможно я решилась бы на это
Гость
[2308493716]
Екатерина вы где живете
Настя
[296433500]
ВСЕМ ДЕВУШКАМ ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОБРИЛИ ГОЛО ВЫ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБРЕЙТЕ В БУДУЩЕМ ГОДУ. Я УЖЕМТРИ ГОДА ХОЖУ ЛЫСОЙ ЭТО ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И НА ШАМПУНЕ СЕКОНОМИТЕ.МНЕ СЕЙЧАС 18 ЛЕТ.
дайте свою почту, я пришлю несколько работ (девушек, которых так постриг)+они вам сами расскажут минусы и плюсы :-) так что не торопитесь сильно, сбрить всегда успеете.
Гость
[1663477687]
Я недавно побрилась налысо, просто захотелось. А у дочки стрижка каре, ей так идет. Если кому интересно, брила себя сама, под 0.
Гость
[1663477687]
Я уже давно хотела побриться налысо. Мне 15. Мама была против всего этого, так как раньше волосы были довольно длинные. В один прекрасный день, я спросила маму, можно она меня по бреет под насадку. Она сказала, что я сошла с ума. Когда мама ушла на работу, я достала машинку, пошла в ванную и под насадку 0, раз и всё. Лето было, мама не стала сильно ругаться. Вот так
Гость
[4004173623]
Как то раз родители отправили меня в лагерь. Всё было хорошо, пока я не поссорилась с одной задиристой девчонкой, поругались, а ночью она мне волосы отрезала, мои косы.
Клубничка
[1188386121]
Сегодня пошла на курсы йоги. На меня нашло побриться налысо, что думаете стоит ли? Я худая, волосы жидкие очень и где-то чуть ниже ушей. Как?
Клубничка
[1188386121]
Без вашей помощи я не решусь😂😂😂😂😂😂😂😂😅😆
Гость
[2308493716]
гость 996 покажите фото
Александр
[4044268655]
Клубничка
Сообщение было удалено
Клубничка, а вы из какого города? Чтобы советовать пойдет или нет, надо как минимум фотку вашу увидеть... А так, волосы не зубы, отрастут же))
Гость
[3248138982]
Очень хочу побрить голову, сначала машинкой, а потом сбрить станком все. Мечтаю об этом очень давно, а вот решиться не могу. Очень хочется погладить ладошкой гладкую макушку. Да и самой брить голову, это мечта.
Давно хочется это сделать Но не хватает стимула что ли. За вознаграждение побреюсь с радостью и без сожаления. Кому интересно - пишите.
Anastasia
[2328120318]
Болею идеей....смотрю видео, фото...., начала процесс со стрижек и шикарные кудрявые волосы ниже лопаток сейчас уже еле скрывают шею.... Наверняка не остановлюсь...., хочу бритый затылок...., но хотелось бы, чтобы мужчина это сделал...ножницами, машинкой и бритвой...... Сама фетиширую на бритоголовых мужчин......
Мдаааааа! Поди разбери где правда где ложь тут ! Уж ежели кто решился побриться, то, как говориться семь раз отмерь ,один отрежь! А уж про девочек или девушек и говорить нечего ,тут кора с подкоркой в голове дружить должны ! Как по части стрижек так и по части просто ухода за волосами ! Можно на лето разве что коротко подстричься на на зиму подлиннее причесочку сделать как волосы отрастут ! А наголо летом только ,или если волосы убиты окрашиванием или постоянным пересушиванием феном или утюжком ,или если девочка или девушка САМА ХОЧЕТ ПОБРИТЬСЯ НАГОЛО ! САМА ! И НИКАК ИНАЧЕ !
Гость
[1054260648]
Для каждого, кто до этого дошел, независимо от пола, в первую очередь внутреннее самоощущение играет важнейшую роль...., а не факт, что волосы повреждены или какая погода на улице....
Сергей
[2812646110]
Anastasia
Сообщение было удалено
Анастасия,оставьте почтовый адрес,или адрес странички У меня сильные эмоции это вызывает тоже, хочу с вами пообщаться)
Гость
[3692361463]
Сергей
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет?
Сергей
[95866148]
Гость
Сообщение было удалено
20
Гость
[1012742941]
Я дочь побрила начисто. Сижу читаю ваш форум как вы детей брили и подумала свою побрить. Волосы у неё жидкие, короткие.Вообщем ужас,а так для роста и густоты.Читаю вообще форум и вдруг слышу дверь открывается и дочь заходит.Я ей предложила побрится ,а она отказывается.Ну я её не стала долго уговаривать повела в ванну раздела до трусиков усадила на стул и накрыла накидкой.Сама я работаю парехмахером на дому. Так вот взяла машинку наклонила ей голову и начала состригать полоску за полоской ,а потом бритвочкой с пеной.И мне так понравилась её стрижка что захотела ей оставить так лысиком:-) Она согласилась и теперь каждые две неделе бритвой вжик и всё.В школе дети поняли и не стали её дразнить.Ксате учится она в 5 классе. Но стижка ей нравится
Кот
[796154263]
Я тоже побрил своих девок) одной 8 лет, другой 4. Я вообще не люблю когда длинные лохмы, и жена все время отвлекается, встает раньше- заплести надо, вечером от секса отлынивает, чтобы пораньше встать. Дочери поплакали конечно, но что сделано, то сделано. Здесь главное спонтанность решения, я увидел на распродаже машинку, купил- пришел домой и побрил девочек. Следующей жена будет) так по пацански обе выглядят) прикольно. Я оставил им челочки, а все остальное в ноль свел.
Спонтанность решения это хорошо ! Но как теперь старшей -то в школу ходить ,а ? И как объяснить ей что стрижка как я понимаю будет регулярной ? Жена небось возмущалась ?