Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 400 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
пчела
Милена
Сообщение было удалено
Милена, только не обижайтесь, на мой вкус так: первая - в школе необходимо убрать в хвостик, а челку всё-таки заколоть и повыше. Торчащие ушки - не повод, это полная ерунда в школе. У очень многих детей уши торчат, и ничего, волосы убирают как положено. А здесь волосы салят одежду, одежда салит волосы, Наталья в этом абсолютно права. Вторая - просто ассоциативный ряд: "На пути в гнездо", "Лохматик", "Уже не мальчик, еще не девочка". Допускаю, что может идти ребенку... вероятно, решила бы, что мальчик, но дело не в этом :) Просто стрижка - креативчик, а я, как уже писала, предпочитаю гладкие прически у детей. Эта мне кажется расхлябанной. По крайней мере, на фотографии. Или просто разлохматилась, и может быть, стоило ее хорошенько причесать?
пчела
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья
Хотя коротко стриженных девочек много, хоть машинкой с насадкой, хоть ножницами, НО вот лысиков полных очень редко видела. Пару раз может. А тут почитать, так под станок побриты половина дочек...

А я дочку и один раз не уговорила. И до лета идею оставлю.
Очень приятно слышать, что удалось вас убедить, к радости истосковавшегося по прическе ребенка :) А какая длина была, когда она из лагеря вернулась? Ведь можно и к ней возвратиться, благо волосы у детей быстро растут.

Я тоже не видела, тем более школьного возраста. Даже стрижки машинкой сравнительно редки, и больше у пожилых дам встречаются, чем у маленьких девочек... Да, до лета ни в коем случае. Если когда у нее настолько короткие волосы, наотрез не хочет, значит очень ей важно, чтобы они были. А за лето такие отрастут, если что. Интересно, каким образом вы уговаривали? С трудом представляю...
пчела
Милена, кстати. Несмотря на разницу во вкусах, как парикмахер, посоветуете что-нибудь насчет прически племянницы моей: как избежать гнезда на голове в обозримом будущем? Описание последней стрижки и типа волос - в постах 819, 833 и 834. Если вас не затруднит. Заранее спасибо.
liliya
Я увидела вашу реакцию, на то что я бред дочку раз в неделю под станок, и решила делать это реже и мягче. Раз в месяц под 0,5. А на зимние каникулы под станок. В школе все хорошо,никто не шепчется, но дочка каждый день просит отрастить. Думаю такую прическу короткие волосы, на 6 см выше уха, пробор и они так лежать будут,а в переди челка на 2 см длиннее всей длины и волосы есть и не очень длинные.
Alexey
Почитал тут, хе-хе - что реальное, а что фантазии ))))). Но явление есть - чтобы для дисциплины. ))))))
Я свою уже три месяца брею. Ну как - спереди чубчик небольшой типа на память "чего лишилась" и чтобы было что из-под платочка выпустить. Остальное - станком выскабливаю раза два в неделю налысо. Чубчик раз в месяц подстригаю чтоб не разрастался ))))).
Причёску такую заработала, долго старалась. Словами не понимала, так предупредил, что получит и допрыгается на свою голову.
Зато подействовало сразу. Никаких ежедневных многочасовых тупых сидений в соцсетях с флиртом направо-налево с перерывом на прогулки по магазинам и сидениям в кафе-ресторанах с подружками. Дома всё убрано, сготовлено. Да и в постели всё сразу лучше стало - перестала "болеть голова", лысину ей потискаешь - сразу горячая )))
Обрил, когда от своего бизнес-партнёра узнал, что его в соцсетях клеит откровенно - а он женат. Последним звоночком это стало. Слёз и соплей было много, но в простыню замотал и обработал. Потом взял большой мешок и туда сгрёб целую кучу шампуней, лаков, гелей, щёток, какой-то хрени для укладки-ухода стопиццот банок-склянок - всё на помойку.
Теперь ходит лысая, скромная, тихая. Волосня по дому и по кастрюлям не валяется, с трёхсантиметрового чубчика мусора почти нет )))) В ванной вместо забитого шкафа - машинка, станок, крем для бритья, воск для лысины и расчёска для чубчика.
Мне результат понравился больше, чем я ожидал, так что все её упрашивания об отращивании ещё долго будут впустую ))))
Гость
фото покажите лысой жены
Татьяна
Дааа, надо будет попробовать на лысо подстричься, а так я ходила с 16 лет ( сейчас мне 20лет) крашеной брюнеткой с волосами почти не до попы, а летом я была посорившишь с парнем и подстриглась под мальчика под 2см потом мне так понравилось что на следущий день подстриглась под машинку 6мм у меня волосы густые так очень красиво смотрится и так я стриглась целых 2 месяца и с парнем померилась, сейчас стригусь коротко под мальчика сверху до 2см без челки а по бокам и затылок под машинку 6мм, возрощатся к длинным патлам не планирую а летом буду стриться под ежик 6мм либо налысо
Гость
Алексей, а вы еще и воском ей лысину обрабатываете? Не боитесь, что после этого расти не будут?
Наталья
Волосы у детей растут действительно быстро. Если серьёзно - в парикмахерской конечно, та же стрижка машинкой приобретает более стильный вид. Я не особо рада, что в парикмахерскую теперь воду ее. Стрижку немного по другому сделали: сзад почти наголо, наверно 5 мм, а сверху мастер оставила волосы. Дочка довольна. Я бы вернула ещё к обычной стрижке машинкой дома, но не могу обмануть ожидания ее. Знаете, я думала, что она расстроится так коротко стриженному затылку. Так нет же, в восторге от стрижки, челка уже до бровей дорастет скоро мне кажется. Переживаю пока.
Наталья
Алексей, что Вам жена сделала, что Вы тут такую кучу нафантазировали? Рога наставила? Неужели кто-то поверит, что можно взрослую женщину спеленать и брить. Она хоть головой-то могла двигать?))))) И два раза в неделю бреете станком?))) Уважаемый, в Вас столько набито комплексов и обиды на жену (а может и женщин вообще), что даже жалко становится. Поверьте, бреются женщины только тогда, когда САМИ ЭТОГО ХОТЯТ. И никакой хорек не сможет силком это сделать. Уверена, если бы Вы только попытались сделать с женой нечто подобное - она бы минимум году Вам так расцарапала, сто не в платочке ей ходить пришлось бы, а Вам в парандже.
Я понимаю, когда муж берёт по желанию жену, тут и сексуальное желание присутствует. А Ваша история о наказании даже критики не заслуживает. Фантазии закомплексованного человека
Надо же, и воск приплел ещё)))))
Наталья
Извините, переводчик срабатывает. Я хотела сказать, когда муж БРЕЕТ жену, что рожу она бы Вам рацарапала.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, разве не сами вы сказали так подстричь? Главное, что ей нравится.
алина
Наталья
Сообщение было удалено
А меня пьяную побрили,Я верю мужики страшные бывают,Мне порой взгляда достаточно,
алина
Когда потом уже брил,Так естественно что это с сексуальном подтексте,Я все трепетала когда он меня брил,Но это не надолго потом хочешь волосиков,Просто неописуемо трогать гладкую голову как будто лоб не заканчивается!)))))
лисичка
было такое дикое желание ,- наголо голову побрить, укорачивала- укорачивала, под мальчика в итоге стала,- еле остановилась, уже обросла, но самой интересно что это было за дикое желание - прям наголо!, в фильме "сумасшедшая помощь" герой объясняет тетке там одной зачем ей надо подстричься ,- " в волосах скапливается зло". фильм такой кстати. ....., неоднозначный.
Лена_КС
Думаю, наголо побриться. Не одноразово, а как "прическу" такую поносить подольше. Полгодика. Чтобы голова совсем привыкла к ней. Я брилась, это круто, но очень давно и не так долго, и в не совсем теплое время года. Не сейчас, а где-нибудь весной, поближе к лету, лучше всего. Желание побриться всплывало из глубины сознания и прежде, только слабое, да и волосы было жалко. А теперь наверное, благодаря детям всплыло с новой силой. Точнее, благодаря бабушке нашей: летом она наголо стрижет их третий подряд год. Я была против, в начале, но поскольку предотвратить невозможно, мне присоединиться? ) Как интересно вообще: из-за младшей (ей 3,5) потянули старшую (6), а из-за обеих потянулась я, уже сама. В общем, рассчитываю, что в апреле побреюсь, по октябрь. Сейчас не буду - холода наступили, а лысину надо на солнышке пропечь, и резать волосы во время беременности - плохая примета.
aлекс
Все ещё представить не могу лысенкую девушку)))это наверное с одной стороны выглядит такая безпомощная слабый пол. А с другой стороны подчёркивает сильный характер)очень интересно!!!)и интересно было бы пообщаться)))я не старый, молодой и симпатичный)))
Гость
aлекс
Сообщение было удалено
Алекс,а как ты попал на этот форум,если не секрет? Пишешь,что нравились длинноволосые,значит всё же посещала мысль о лысой девушке? ))
Гость
У меня вопрос. Выбриться наголо - поможет вылечить кожу на голове?
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз написал,значит посещала)))а что?)
Алекс
Алекс
Сообщение было удалено
на этот форум я попал через поисковик я не мог найти название стрижки мужской и начал всеми путями искать его)))в итоге попал сюда)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Конечно с лёгкой головой ничего сравниться не может!даже не налысо а просто под мальчика стрижка у женщин)но как руки прднимаються у тех кто женщин бреет налысо??даже хоть ежиком??)))
Венера в мехах
Алекс
Сообщение было удалено
для многих это прежде всего связано с ощущениями,а не с внешним видом,кожа без волос гораздо чувствительнее,нежели с волосами. Некоторые парни получают сексуальное удовольствие,трогая свою девушку за лысую голову,и это никак не связано с латентными наклонностями,как некоторые выдумывают,здесь другое- полное обнажение девушки перед парнем,она становится еще более беззащитной и мужчина чувствует,что она в его власти,особенно,если сам лишает ее волос.А удовольствие получают оба))
Алекс
Венера в мехах
Сообщение было удалено
Круто!!!)))я об этом даже не думал)с одной стороны я вжаю людей которые не зависят от общественного мнения!))это не только в отношения стрижки,а во всем..)))сам таким являюсь))я всегда боялся очень коротких стрижек ёжик,налысо..так как считал что форма головы не то.Но прошлое лето так достали меня что не испугался пойти и постричься под ёжик сверху а по бокам под ноль. Как в фильме Бой с тенью 3)))некоторые ржали типо как медик,девушки говорили наоборот возмужал)))но самое кайфавое было то что мне не жарко и пофиг на мнение остальных))))
Алекс
Извиняюсь за ошибки т9 подводит))
Венера в мехах
Алекс
Сообщение было удалено
И правильно сделал! Но на мужчинах всё же такие стрижки не так радикально смотрятся,как на девушках)) Мужчине проще быть лысым в обществе чем девушке...не каждый поймет)) Но если нравится обоим - это высший пилотаж!
Алекс
Венера в мехах
Сообщение было удалено
Венера в мехах
И правильно сделал! Но на мужчинах всё же такие стрижки не так радикально смотрятся,как на девушках)) Мужчине проще быть лысым в обществе чем девушке...не каждый поймет)) Но если нравится обоим - это высший пилотаж!
Добався ко мне на агент.)))я выше писал уже про агент)))там проще общаться)))если есть желание)
Анна
Моё бритьё проходило так: специально выбрала день, когда мама уехала в деревню на несколько дней, заранее купила машинку. В назначенный день и час долго топталась перед зеркалом в ванной перед раковиной, в которой лежал пакет для шерсти, не решаясь сделать первый решающий *бзззззз* Ведь это будет "the point of no return", как поётся в песне. Потом выдохнула, сделала один "бззз" и - " О НЕТ, ЧТО Я НАДЕЛАЛА???!" А потом: "Фух, ну и ладно, *бззз* ну и слава богу, *бззз* ну я и крэйзи, *бззз-бзззззз* Ураааа!" Когда была сбрита ровно половина головы, побежала фоткаться. Долго сражалась с желанием оставить пока так, но попыталась представить свою черепушку полностью и азарт бритья победил) СБРИЛА ВСЁ, ошалело пощупала голову, приняла душ, вытерла голову, весь день крутилась перед заркалом, дважды ещё замечала, что чуть-чуть оставила на шее и за ушами, снова добривала машинкой. В целом это был лучший день в моей жизни) Хотя следующий, когда я проснулась лысенькой, был ещё лучше)))
Гость
Анна где фото
лысенькая
Год назад меня брили наголо.Так у меня сейчас стрижка просто короткая.Хочу испытать эти чувства снова но долго отращивать.когда наносят на голову пену и начинают брить и когда макушка побрита ты понимаешь что такого чувства ты никогда не испытывала.рука так и тянется потрогать.Когда лоб заканчивается на затылке.Чувство не ловкости когда тебя рассматривают бритую.
Гость
Я помню как год назад когда лысой была,была проблема побрить голову наголо в салоне.Говорю ,хочу наголо тут пауза на меня смотрят,а я добовляю закончить бритьем.Брить нигде не хотят.Налысо подстригут и все,а в какой то задрыпаной парикмахерской побрили без проблем.Еслиб мой сейчас бы усадил меня на бритье я б даже не сопротивлялась.Но я боюсь спросить его.Нравится ему лысые.Он меня лысой не видел.
лысенькая
Хочу снова стать лысенькой,но еслиб они росли побыстрее.Хорошо парики есть.А с тем парнем рассталась когда он на вечеринке парик с меня снял.Было очень неловко.Меня все поняли,а вот его нет.Захотел меня побрить,или унизить меня лысую.Я не простила.А волоски отрасли.И в парикмахерских обязаны брить!Ведь это тоже причесочка.Напишите у кого ещё были проблемы побриться в парикмахерской.
Екатерина
Вчера я не выдержала и опять побрилась наголо. Вернее муж побрил. Уже в который раз. Вот ну не могу я с волосами и все тут! После бритья, посмотревшись в зеркало, я испытала такое облегчение. Вот она я, настоящаяя, такая, какая и должна быть. Так как должная выглядеть. Без волос мне идет, форма головы правильная, уши не торчат. Еще этим летом я была лысая, под бритву. Голову брила сама, раз в два-три дня. На голове ничего не носила, постепенно привыкла к повышенному вниманию, просто никак не реагировала и все. Да и пешком я не хожу почти, все время за рулем. Но когда едешь, даже на сотне, все равно многие замечают:-). Потихоньку стала привыкать заходить в торговые центры без головного убора. И почему то никто пальцем не тыкал и дико не ржал... Стиль одежды для лысины у меня подходящий - прихипповано-элегантный, так что все довольно гармонично смотрится. На работе ношу бандану, она к дресс-коду очень подходит (я инструктор по фитнесу). Думаю, останусь лысенькой до следующей осени. Мужу тоже нравится, вчера, когда он меня побрил, я его буквально изнасиловала:-) Какой же мужик от этого откажется:-) Вот как то так.
Света
ПРИВЕТ ВСЕМ. Я ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД РАДИ ШУТКИ ПРЕДЛОЖИЛА СВОЕЙ ДОЧКЕ А ЕЙ НАТОТ МОМЕНТ БЫЛО ДЕСЯТЬ ЛЕТ ПОБОРИТЬ ГОЛОВУ ОНА СОГЛАСИЛАСЬ. И ДОСИХ ПОР ХОДИТ ЛЫСОЙ. Я ЕЁ СТАЛА УГОВАРИВАТЬ СНОВА ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ НО ОНА НЕ В КАКУЮ НЕ СОГЛАШАЕТСЯ. ПОКА МНЕ ЭТА ПРИЧЁСТКА НЕ НАДОЕЛА ГОВОРИТ ОНА. Я ДУМАЮ РАЗ НРАВИТСЯ ХОДИ ЛЫСОЙ.
Гость
фото покажите
Kataryzna
Ааааааа.... я подстриглась !!! :) меня побрили под 0 :) не привычно... прохладно, чувства у меня смешаные, в парикмахерской долго не решались, отговаривали :) пока не жалею, дальше будет видно :) я уже купила себе шапочек и платочков за ранее...
Я еще ни разу не пожалела о том, что побрилась и не плакала по волосам :). Парень не знал, что я собираюсь сделать, когда увидел, сказал прикольно мне нравится , гладит меня постоянно по голове, говорит обязательно нужно сфотографироваться, такие яркие события нужно запечатлеть :) Ласково называет меня солдат Джейн, и обращается ко мне рядовой :)))) Делаю масочки для волос, обычным шампунем тоже не мою...
Гость
Сбрила станком от виска до уха волосы, через сколько примерно от растут? Хочется что бы немного отрасли и побрится. Что бы смотрелось все равномерно.
Гость
Я так хочу чтобы меня побрил какой нибудь парень,но не могу решиться.
Гость
914. Гость | 22.03.2015, 15:51:50 [2362708020]
Я так хочу чтобы меня побрил какой нибудь парень,но не могу решиться.- вы где проживаете ?
Владимир
Гость
Сообщение было удалено
Гостья, а вы из какого города)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец у вас отец, не запускал ребёнка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы шутите.
Сергей
914. Гость | 22.03.2015, 15:51:50 [2362708020]
Я так хочу чтобы меня побрил какой нибудь парень,но не могу решиться.

вы где живете
Сергей
так хочу девушку побрить наголо и потом ее совратить
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
вы где в каком городе живете
Гость
Недавно дочку побрила наголо. Уж очень сильно она заросла. Я и раннее писала на этом форуме. Зимой дочку брила редко, раз в три недели, а то и раз в месяц. Волосы быстро отрастают, где-то 5 см. Но уже теплеет, надо начинать систематически брить. Только вот не знаю, как часто. Подскажите пожалуйста,как лучше брить? Чтобы и не заростала,но и к волосам не привыкала.
Гость
Дочку надо брить каждое утро под станочек
Сергей
побрею девушку наголо
ира
МОЛОДЦЫ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да почему? Вот Ваша мать против была? нет конечно.