Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 334 ответа
Последний — Перейти
Страница 194
Сергей.
Не грязь в спину лью а критикую их идиотский стиль жизни. Задели меня просто за живое причуды мужа этой Милы и ее черезмерная покорность. И тут не 1 я - некоторые залетные форумчане ее критиковали. Если начать рассказывать об этом подробно - где, когда, что, чего то опять длинно получится. Хотя их критика данная по горячим следам мне по душе пришлась!
Может люди сами разберутся, что для них по-идиотски а что нет? Без местного флудилы, который из кожи вон лезет, лишь бы до кого-нибудь, как-нибудь зацепиться
Сергей.
Никаких других псевдонимов себе придумывать не намерен. Пишусь под своим настоящим именем. А уж имя Николай в кач-ве псевдонима по-любому использовать не стану т.к. это - имя моего отца которого уже более 30 лет нет в живых. И еще раз повторяю - я к тому Кузе и тому похабному форуму где он на педофилии спалился никакого отношения не имею. Сам не могу понять за каким чертом он туда полез! Только бан себе заработал. Да еще и на меня и еще кое-кого думают здесь что это он!...
Ну и, на правах логики, помимо псевдонима у человека еще есть почерк, и поведенческий характер. И не надо быть семи пядей во лбу чтобы пару исписанных дешевыми сплетнями страниц сравнить. Разный ники копец как конспирируют))))
Lia
Спасибо) Теперь хочу год пожить без качелей "бреюсь/начинаю отращивать") Хочу теперь весь год быть гладкой. Может, совсем забуду, каково это - волосы) Пока кайфую)
Правильно! Начисто! Весна и чистота!
Гость
Да
А с Олей кстати не общаетесь? Интересно как она сейчас. Отрастила себе брови или так распрощалась с концами)
Гость
Упомянул, а не упоминул! Совсем уже
Ахахахахахах)) Я минут 5 вникал что случилось... блин, аж слеза проступила)
Гость
Евгений
А с Олей кстати не общаетесь? Интересно как она сейчас. Отрастила себе брови или так распрощалась с концами)
Не знаю. Давно не переписывались.
Гость
Евгений
Ну и, на правах логики, помимо псевдонима у человека еще есть почерк, и поведенческий характер. И не надо быть семи пядей во лбу чтобы пару исписанных дешевыми сплетнями страниц сравнить. Разный ники копец как конспирируют))))
"If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck."
Гость
"If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck."
Екзакли.
Гость
Не знаю. Давно не переписывались.
А у Вас как дела? Как "прическа"?
Гость
Евгений
А у Вас как дела? Как "прическа"?
Никак. Под колобка.
Юля
Всем привет. Давно не писала.
У нас уже очень тепло. Не знаю почему, но откуда-то появилась уверенность в себе. Каждый вечер гуляю в парке с голой лысинкой. И удивительно, но никто не обращает внимания.
Гость
Юля
Всем привет. Давно не писала.
У нас уже очень тепло. Не знаю почему, но откуда-то появилась уверенность в себе. Каждый вечер гуляю в парке с голой лысинкой. И удивительно, но никто не обращает внимания.
Потому что никому нет дела до лысинки
Юля
Гость
Я в прошлом году пыталась так гулять-ловила очень много взглядов
Гость
Юля
Я в прошлом году пыталась так гулять-ловила очень много взглядов
А у вас лысинка естественная. Или выбриваете?
Юля
Гулять лысенькой на свежем весеннем воздухе-блаженство 😌
Юля
Гость
А у вас лысинка естественная. Или выбриваете?
Почти естественная)))
Гость
Юля
Почти естественная)))
Как это почти? Приношу свои извинения, если мои вопросы нетактичны
Гость
Юля
Почти естественная)))
К тому же, мода нескольких последних лет позволила женщинам выбривать части головы. Наверное люди стали проще к этому относиться.
Говорят, еще, что умный не скажет, а дурак не заметит
Гость
ой, ребят, ой, рискуете вы, и Лиза, и Евгений, и все-все-все.
Ведь нет же заключения экспертного, патологоанатома и кого там еще. Статья же, статья!
нет, без сертификата нельзя такого хорошего Кузю обижать. Кто как не он будет годный контент кропать на сайте, одним чат-гпт сыт не будешь, а Игорь видимо опять какой-то истории испугался и сбежал
Алиса
Гость
Слушайте, нейросетками сейчас все умеют пользоваться. Этим можно весь сайт заполонить
Добрый вечер! Я пока не умею. Надо попробовать 😊
Гость
Никак. Под колобка.
Столько лет уже... Не отращивали? Сами бреетесь?
Гость
Страшные какие вещи пишете...Как можно на лысую женщину внимания не обратить? Мне кажется просто все замкнутые стали, даже взгляд лишний раз бросить - подвиг))
Гость
Как это почти? Приношу свои извинения, если мои вопросы нетактичны
Эпиляция
Алиса
Добрый вечер! Я пока не умею. Надо попробовать 😊
А я и смысла че то не уловил, зачем она вообще...
Lisa
Евгений
Столько лет уже... Не отращивали? Сами бреетесь?
Нет, в 2021 брилась на пару недель и все, затем в 2023, в принципе ровно через 2 года после, снова так же, а вот немножко потом, с августа того года, уже да, надолго. Без крупных перерывов даже. Но это сознательно так, как цель. Бреюсь сама, и не всегда хочется.
Юля
В марте неожиданно на голове стал прорастать очагами какой-то пух. В разных местах. Сейчас хожу на коррекцию электроэпиляцией. Не хочу, чтобы он рос.
Юля
Как оказалось, я за полгода настолько вжилась в своё новое состояние, что любую поросль на голове хочется моментально убрать. Не смотря на то, что практически всегда я хожу в парике.
Lisa
Нет, в 2021 брилась на пару недель и все, затем в 2023, в принципе ровно через 2 года после, снова так же, а вот немножко потом, с августа того года, уже да, надолго. Без крупных перерывов даже. Но это сознательно так, как цель. Бреюсь сама, и не всегда хочется.
Не хочется из-за того что лениво просто? А в августе волосы длинные были, или том тоже стриглись как-то? Что побриться побудило, надоели?
Юля
В марте неожиданно на голове стал прорастать очагами какой-то пух. В разных местах. Сейчас хожу на коррекцию электроэпиляцией. Не хочу, чтобы он рос.
Волосы не сдаются) Может оставите? Пусть растут как запасной вариант, на случай если лысина надоест...
Lisa
Евгений
Не хочется из-за того что лениво просто? А в августе волосы длинные были, или том тоже стриглись как-то? Что побриться побудило, надоели?
В августе, точнее, к концу июля, нет, конечно, были совсем короткие, потому что в мае того года я побрилась как бы с той же целью, но только на пару недель, потому что слетела. Чтобы побриться снова, мне пришлось немножко взять себя в руки и заставить это сделать. Вот так. А в мае... ну в целом была хорошая средняя длина. Вообще это было просто осуществление давней мечты. Да, потому что лениво и потому что просто не всегда есть настроение, а надо, потому что цель поставлена.
Lisa
Я хотела побриться как минимум на год. Чтобы привыкнуть и нормально, естественно себя чувствовать в таком виде, а не просто на эйфории, которая быстро иссякает, за те самые пару недель, чуть покайфовать. А эта попытка, ну удавшаяся, была третья с половиной, если по счету. В 2019 я так продержалась 4,5 месяца, потом два раза приблизительно по 2 недели, весной 2021 и 2023.
Lisa
В итоге я себе, по опыту, рамки просто установила жёсткие: 2 года, а перерывы, если не получается совсем избегать их, не больше 2 недель подряд, иначе как бы незачет.
Какой у Вас серьезный подход к делу. Хотя может это и правильно, делать так уж делать, по серьезному. По идее Вам просто помощник нужен, который бы следил за чистотой головы
Lisa
В августе, точнее, к концу июля, нет, конечно, были совсем короткие, потому что в мае того года я побрилась как бы с той же целью, но только на пару недель, потому что слетела. Чтобы побриться снова, мне пришлось немножко взять себя в руки и заставить это сделать. Вот так. А в мае... ну в целом была хорошая средняя длина. Вообще это было просто осуществление давней мечты. Да, потому что лениво и потому что просто не всегда есть настроение, а надо, потому что цель поставлена.
Длинные волосы. в мае получается, тоже сами сбривали? Машинкой? Или ходили куда то типа барбершопа?
Всем привет! Смотрю, как-то немноголюдно стало) Да и сама давно на форум не заходила) Юля, Вы уверены, что не хотите дать волосам шанс?) Я прочитала вашу новость и мне подумалось, что наверное против природы не попрешь, даже эпиляция бессильна)) Хотя сама с НГ гладкая, как коленка))))
И ещё, Юля, скажите, пожалуйста, Вы в первый раз брились сами? Или кто-то помогал? Я сейчас жалею, что в первый раз, когда длинные волосы были, не сама наголо побрилась, хотя понимаю, что это было бы нелегко, помню своё первое бритьё станком))) Сколько материлась)))) Но как было бы круто это сделать самой. А теперь лысая, поздно. Чтобы такую длину отрастить нужен не один год, ради одного бритья столько не вытерплю, всё-таки быть обритой наголо пока нравится больше, чем волосы растить.
Lisa
Евгений
Длинные волосы. в мае получается, тоже сами сбривали? Машинкой? Или ходили куда то типа барбершопа?
Да, сама. Машинкой, затем бритвой. Опытная уже была, впрочем. Не такие длинные, на самом деле, но много волос было на вид: приличный объем прически скорее, чем длина... В барбершоп, кстати, тоже ходила, но попозже и не совсем так бриться. Это было приятно, но очень дорого... Просто сделала себе вроде подарка на день рождения. А через пару недель после обрилась окончательно.
Lisa
Евгений
Какой у Вас серьезный подход к делу. Хотя может это и правильно, делать так уж делать, по серьезному. По идее Вам просто помощник нужен, который бы следил за чистотой головы
Иначе не получилось бы. Так, чтобы на такой срок, как хотела. Нужно самой справляться, вставать раньше. Когда это ежедневная процедура как рутина, часть обычного дня, оказывается проще, кстати.
А в 2021 году тоже сами брились? Как ощущения были после первого бритья?
Lisa
Иначе не получилось бы. Так, чтобы на такой срок, как хотела. Нужно самой справляться, вставать раньше. Когда это ежедневная процедура как рутина, часть обычного дня, оказывается проще, кстати.
Как бы в один ряд с чисткой зубов? Интересно утро проходит... Станок и пена, все по классике?
Всем привет! С Днём Космонавтики) Сегодня решила заглянуть сюда после утреннего бритья, посмотреть, что новенького) Особо ничего) Я вот решила снова брови сбрить, потому, что жалею, что первый раз сама не брилась, а так как уже лысая и растить даже не знаю, когда начну, решила хоть брови сама сбрить, до этого всегда мой МЧ их сбривал. Кайфую) Единственное, переживаю, что он будет продавливать меня теперь их не растить, постоянно просит их сбрить и брить, как и голову. Говорит, лысой быть привыкла и без бровей привыкнешь, а мне нравится, когда вся голова у тебя голая. Не знаю.
Ксения
Всем привет! С Днем космонавтики!
А я тут неожиданно для себя тоже решила изменить полюбившемуся стилю. Давно хочу склонить своего молодого человека стричься короче, чтобы сзади высокий фейд делал. Говорю ему на днях, как мне нравится, когда чистая шея и затылок переходят в бархат на макушке. И он как-то между делом упомянул, что ему нравилось, когда у меня отрастали волосы после бритья в прошлом году. И если раньше его настораживала моя идея убрать шапочку, то сейчас он меня даже подначивать стал, хотя знает, что я люблю свою стрижку - шапочку до ушей и затылок под бритву. Ради прикола говорит, давай меня постригут, как ты хочешь. Но ты сделаешь такую же стрижку, как у меня! Меня так эта идея воодушевила и завела, что я, к своему удивлению, согласилась расстаться с шапочкой, хотя долго ее растила. Так что попробую снова постричься почти налысо, посмотрим, как это носить вместе такой парный стиль. Такие новости. 😀✂️🧴🪒
Гость
Lia
Всем привет! С Днём Космонавтики) Сегодня решила заглянуть сюда после утреннего бритья, посмотреть, что новенького) Особо ничего) Я вот решила снова брови сбрить, потому, что жалею, что первый раз сама не брилась, а так как уже лысая и растить даже не знаю, когда начну, решила хоть брови сама сбрить, до этого всегда мой МЧ их сбривал. Кайфую) Единственное, переживаю, что он будет продавливать меня теперь их не растить, постоянно просит их сбрить и брить, как и голову. Говорит, лысой быть привыкла и без бровей привыкнешь, а мне нравится, когда вся голова у тебя голая. Не знаю.
Так попробуйте месяц продержаться без бровей. В качестве эксперимента.😉
Lisa
Евгений
А в 2021 году тоже сами брились? Как ощущения были после первого бритья?
Эйфория. Которую и хотела получить. Потому что это был не первый раз на самом деле для меня, далеко не первый :) Я уже тогда знала, что хочу. Просто на долгий трек зайти не получилось, но не было и настойчивости моей. Получила эйфорию, а ещё кое-что для себя важное проверила и... успокоилась, расслабилась. С другой стороны, может, и к лучшему, что тогда так вышло.
Lisa
Евгений
Как бы в один ряд с чисткой зубов? Интересно утро проходит... Станок и пена, все по классике?
Вроде того. Хотя не совсем. Это просто первое, что делаю, когда встаю утром. Самое первое дело. Заодно просыпаюсь, концентрируясь. Все остальное потом. Зарядочка, завтра приготовить, покушать, собраться на работу. Вот тогда и чищу зубы, кстати, уже после завтрака, так что пауза не менее часа между одним и другим есть. Да, за все время больше всего брилась станком. Но электробритвой и опасной бритвой тоже.
Юля
А я без бровей
Гость
Юля
А я без бровей
Полагаю, что Lia вдохновила на идею расстаться с бровями? Интересно теперь, кто из вас первая их начнет отращивать😄😄😄😀
Юля
Гость
Полагаю, что Lia вдохновила на идею расстаться с бровями? Интересно теперь, кто из вас первая их начнет отращивать😄😄😄😀
Нет. Я сама решила вновь поэкспериментировать и сбрила их. Прошло уже 2 недели, а они совсем не растут.
Юля
Прошла курсы электроэпиляции на участках головы, на которых рос пух. Весьма неприятная процедура, но теперь там уже никогда ничего не вырастет.
Lisa
Эйфория. Которую и хотела получить. Потому что это был не первый раз на самом деле для меня, далеко не первый :) Я уже тогда знала, что хочу. Просто на долгий трек зайти не получилось, но не было и настойчивости моей. Получила эйфорию, а ещё кое-что для себя важное проверила и... успокоилась, расслабилась. С другой стороны, может, и к лучшему, что тогда так вышло.
А что проверяли, если не секрет? Насчет внешности, пойдет - не пойдет?