МЧ не помогает? Так же станком побрили или только машинкой?
Нет, не помогает. Только машинкой. Решила оставить волосы.
Ксения
[254590907]
Яна
Нет, не помогает. Только машинкой. Решила оставить волосы.
Мне кажется, даже когда стригут машинкой, все равно нужна окантовка бритвой по периметру. Совсем другой класс у стрижки, когда виски и шея зачищены начисто. А уж если и спереди бритвой пройтись... 😍
Ксения
[254590907]
Как зайду на форум и сразу хочется, чтобы мне сбрили почти все, что есть. 🪒😁 Эх, где же вы, ребята... Так классно раньше тут с вами было. Столько эмоций, слов поддержки и классных историй, переживаний на тему стрижек. Скучаю по вам и по былым беседам. 💔
Яна
[682691308]
Ксения
Мне кажется, даже когда стригут машинкой, все равно нужна окантовка бритвой по периметру. Совсем другой класс у стрижки, когда виски и шея зачищены начисто. А уж если и спереди бритвой пройтись... 😍
Согласна, мне так и побрили. Скоро опять все сбрею.
Как зайду на форум и сразу хочется, чтобы мне сбрили почти все, что есть. 🪒😁 Эх, где же вы, ребята... Так классно раньше тут с вами было. Столько эмоций, слов поддержки и классных историй, переживаний на тему стрижек. Скучаю по вам и по былым беседам. 💔
У меня так и получилось, начала читать форум. И решилась состричь волосы. А потом начала писать, жаль что щас мало авторов. Да и людей уже таких нету.
Гость
[1871145151]
Яна
У меня так и получилось, начала читать форум. И решилась состричь волосы. А потом начала писать, жаль что щас мало авторов. Да и людей уже таких нету.
Просто некоторые излили душу, исписались. И замолчали. Но, вндь, не все же!
Гость
[1871145151]
Яна
Просто некоторые излили душу, исписались. И замолчали. Но, ведь, не все же!
Гость
[1871145151]
Ксения
Многие излили душу. И перестали писать. Но, ведь, не все.
Гость
[1939946346]
Многие исписались, излили душу, и замолчали. Но не все же ведь!
Гость
[1939946346]
Просто некоторые замолчали, потому что излили душу, исписались. Но ведь не все!
Гость
[1939946346]
Некоторые просто излили душу, исписались - вот и замолчали. Но ведь не все же!
У кого нибудь кроме меня были мысли форумчанскую встречу организовать? В каком нибудь кафе например, или просто парке... Классный бы флешмоб получился, может и новых "авторов" бы встретили там
Гость
[1939946346]
Евгений
У кого нибудь кроме меня были мысли форумчанскую встречу организовать? В каком нибудь кафе например, или просто парке... Классный бы флешмоб получился, может и новых "авторов" бы встретили там
Вы полагаете, ради этого кто-то готов будет в какой-то один город со всей страны ехать\лететь? И не факт, что не из-за рубежа)
Гость
[1939946346]
География тут вплоть до Сахалина, не каждый захочет деанонимизации, у некоторых тут просто литературные опыты, как один здешний персонаж говорил. А потом, попробуйте просто организовать встречу однокурсников в вашем городе, например. Хотя бы тех, кто остался. И увидите, насколько ваша затея нереальна
Вы полагаете, ради этого кто-то готов будет в какой-то один город со всей страны ехать\лететь? И не факт, что не из-за рубежа)
Ахах) Да, самым жесточайшим образом предлагаю всем подрываться с Сахалина и лететь в Сызрань на встречу. Чтоб завтра всем быть. Я страшный человек... Вы все правильно поняли)
Ахах) Да, самым жесточайшим образом предлагаю всем подрываться с Сахалина и лететь в Сызрань на встречу. Чтоб завтра всем быть. Я страшный человек... Вы все правильно поняли)
Чудно, чудно. В Моршанск.
Ксения
[254590907]
Гость
Чудно, чудно. В Моршанск.
Я в Балашихе. Москва и область мне норм. Но тут и москвичей-то вроде нет( Идея Евгения классная, не понятно только, как ее реализовать. А так я за)
Ксения
[254590907]
Евгений
Класс))) какой дресс-код и регламент мероприятия? Всем свежепобритыми приезжать в Сызрань или у вас на месте брить будут? 🪒😁
Надо будет только какую то систему "свой-чужой" продумать, а то побрею кого-нибудь не того....
Гость
[1939946346]
Евгений
Сергей и точка, это не Вы ли часом? Опять духотой потянуло...)
Забавно. А вы циферки сравните. Ну и если для вас почти-цитата из Ильфа и Петрова - духота, сорри, больше не буду)
Гость
[1939946346]
Евгений
Сергей и точка, это не Вы ли часом? Опять духотой потянуло...)
Хотите, могу облегчить вам задачку. Страничка 193. Я там немного помогаю своей безымянной "коллеге". И да, следите за кислородом и проветривайте помещение, это важно)
Гость
[1939946346]
Евгений
Надо будет только какую то систему "свой-чужой" продумать, а то побрею кого-нибудь не того....
Не "побреете не того", а приедет какой-нибудь "душно и точка", и вот тогда уже вряд ли от него отделаетесь.
Хотите, могу облегчить вам задачку. Страничка 193. Я там немного помогаю своей безымянной "коллеге". И да, следите за кислородом и проветривайте помещение, это важно)
Да ладно ладно, не кипятитесь вы так, я что Вам в точку попал?
Всего лишь удивляюсь, как можно было принять меня за. Ну и заодно стесняюсь спросить, в какую ж еще точку ж.
Она у него одна была, у хороняки, из него постоянно лилось никому не нужными разбирательствами. Поводы брал здесь же, с форумчан с которыми общался за год-два до этого. Пару раз был замечен с аморальными идеями, обещал уйти но жил здесь, отвечал в течении часа всегда, хоть днем хоть ночью... Короче старый извращуга в воспаленной фантазией
Гость
[1939946346]
Евгений
Она у него одна была, у хороняки, из него постоянно лилось никому не нужными разбирательствами. Поводы брал здесь же, с форумчан с которыми общался за год-два до этого. Пару раз был замечен с аморальными идеями, обещал уйти но жил здесь, отвечал в течении часа всегда, хоть днем хоть ночью... Короче старый извращуга в воспаленной фантазией
Да это-то я знаю, тоже с ним общаться приходилось.
Вопросики у Вас... Ну в принципе да, я бы на месте побрил, если что. Чтоб уж максимально свежая стрижка была)
Ооох, Евгений! 😊 Я так понимаю, вы тут первый мастер по женским обриваниям! 😁 Если честно, мне не совсем налысо в прошлом году не очень понравилось, как выглядит, но ощущения были кайфовые. Может, когда - нибудь и решусь еще раз, но пока только 2/3 головы готова под бритву. 🪒 Остальное, ножничками пожалуйста. 😎
Ксения
[254590907]
Евгений
Я думаю, чужие будут сопротвляться, а свои попросят дважды побрить. 😁 Надеюсь, вы бреете нежно. 🪒😘
Лиза
[3969342362]
А у нас больше +40 и почти все девочки расчески меняют на 🪒 Девочки мелкие - ту вообще-то без вопросов - наголо и все тут просят сами
Лиза
[3969342362]
В нашей школе наголо это очень прям приветствуются
Ооох, Евгений! 😊 Я так понимаю, вы тут первый мастер по женским обриваниям! 😁 Если честно, мне не совсем налысо в прошлом году не очень понравилось, как выглядит, но ощущения были кайфовые. Может, когда - нибудь и решусь еще раз, но пока только 2/3 головы готова под бритву. 🪒 Остальное, ножничками пожалуйста. 😎
Насчёт мастера не уверен, но по крайней мере ценитель наверно точно, с учётом что мало кто остался)) Ну если вдруг в Питер заглянуть соберётесь, попробую Вас переубедить насчёт 2/3😉
Что за школа такая? Прям как из сокровенных фантазий заведение... Как бы чего лишнего не допридумать)
Гость
[1939946346]
Евгений
Что за школа такая? Прям как из сокровенных фантазий заведение... Как бы чего лишнего не допридумать)
Это просто время офигительных историй настало.
Ксения
[254590907]
Лиза
Надеюсь, лысеньких одноклассников у вас дети не обижают. Как вспомню свою школу... У нас лысые дети были изгоями. Однажды моя одноклассница отрезала свою тонкую косичку и решила сделать короткую стрижку типа пикси. И все бы ничего, но затылок ей сняли почти наголо, кожи было больше видно, чем волос. Чего она только в свой адрес не услышала после этой жёсткой стрижки... Люди, особенно подростки, бывают очень злые.
Ксения
[254590907]
Евгений
Дважды и надо, по волосу и против, чтоб раздражения небыло. Конечно нежно, аккуратно, без спешки. С красотой всегда аккуратно надо...
Евгений, вы меня заводите. 😁 Вы наяву кого нибудь брили? Или коротко стригли?
Лиза
[3969342362]
Евгений
Мы в Израиле живем
Лиза
[3969342362]
Ксения
Надеюсь, лысеньких одноклассников у вас дети не обижают. Как вспомню свою школу... У нас лысые дети были изгоями. Однажды моя одноклассница отрезала свою тонкую косичку и решила сделать короткую стрижку типа пикси. И все бы ничего, но затылок ей сняли почти наголо, кожи было больше видно, чем волос. Чего она только в свой адрес не услышала после этой жёсткой стрижки... Люди, особенно подростки, бывают очень злые.
Нет у нас все наоборот, лысые детки почти все с самых младших и уже такие подростки прям, девочки в большей степени обривают себя
Лиза
[3969342362]
Ксения
Нет нет у нас наоборот, кто с волосами просят их уже обрить Учителя почти все лысые - у нас дико жарко и очень многие становятся лысыми - это очень нормально и детки особенно хотят волосики убрать
Лиза
[3969342362]
Женщины у нас очень хотят быть лысыми но некоторые мужья им не разрешают- это так вот есть Некоторые в результате разводятся и сразу наголо, причем там сразу и брови и вообще все. Мужчины вы чего такие дикие, ну есть же классные которым лысая девушка нравится