Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 334 ответа
Последний — Перейти
Страница 197
Яна
Евгений
Хотя вообще странно, вживую лысых уже давненько не встречал. Начал думать что из моды вышло и отчаялся...)
Не сказала бы, наоборот много лысых. Особенно среди девушек.
Гость
Ксения
А вы случайно не змей-искуситель Александр из Спб? 😀 Помню, как кто-то меня подбадривал тут, ежик на затылке снять под нолик, потом височки немного, потом повыше. Так соблазнительно про гладкость и избавление от волос писал... И вот пошло-поехало! Волос почти не осталось... 😂🪒
Тоже интересно, где все наши любители бритоголовых, увлеченные и мотивирующие ребята. Игорь еще, Евгений.
Александр, но не из СПБ. Из Москвы. Но, как вы верно сказали, тот самый. На змея-искусителя не тяну, но почему бы и не подкинуть идей на дальнейшие шаги по избавлению от волос на голове. Не заставляю же? А так каждый решает сам, на чём остановиться. Некоторые (и я такого кстати не предлагал делать иначе, как очень хорошо подумав, над тем, что процедура необратима, и есть решимость жить дальше именно в радикально преобразованном виде) решаются на необратимое устранение волос. Другим достаточно раз попробовать. И саиые разные градации между этими точками.😉
Ксения
Яна
Взаимно, под насадку, ну и бритвой иногда. Зависит от настроения. Летом просто удобнее без волос. А вы?
Сейчас ношу отросший полубокс. Давно пора уже снова стричься. Этот форум всегда меня вдохновляет сделать свежую короткую стрижку, частично выбрить голову. Сама не стригусь, люблю, когда это делает мастер. И молодой человек подчищает между стрижками. Как-то так. 😊🪒✂️
Яна
Ксения
Сейчас ношу отросший полубокс. Давно пора уже снова стричься. Этот форум всегда меня вдохновляет сделать свежую короткую стрижку, частично выбрить голову. Сама не стригусь, люблю, когда это делает мастер. И молодой человек подчищает между стрижками. Как-то так. 😊🪒✂️
Согласна, я боялась коротко стричься. А после просмотра решилась. И не жалею. Спасибо форуму.
Ксения
Лиза
Вы еще меня забыли :;(
Да все на месте, просто лето это такое время когда не хочется сидеть в сети
Лиза, как хорошо, что вы тоже тут! Как вы, как дочки? Вы об эпиляции думали или я что-то путаю и вы просто бреетесь?
Ксения
Гость
Александр, но не из СПБ. Из Москвы. Но, как вы верно сказали, тот самый. На змея-искусителя не тяну, но почему бы и не подкинуть идей на дальнейшие шаги по избавлению от волос на голове. Не заставляю же? А так каждый решает сам, на чём остановиться. Некоторые (и я такого кстати не предлагал делать иначе, как очень хорошо подумав, над тем, что процедура необратима, и есть решимость жить дальше именно в радикально преобразованном виде) решаются на необратимое устранение волос. Другим достаточно раз попробовать. И саиые разные градации между этими точками.😉
Ну до радикального удаления я не созрела, но после того как с вашей подачи решилась попросить мастера применить на мне машинку без насадки и бритву на затылке, моя жизнь заиграла новыми красками. 😍
Недавно подруга расстроенная была своей стрижкой, что ей коротко сделали и даже машинкой на шее немноно подбрили, а мне так радостно за нее было... Не знаю, как убедить ее попрбовать подстричь еще.
Яна
Не сказала бы, наоборот много лысых. Особенно среди девушек.
Хорошо. Значит просто не везет)
Ксения
Ну до радикального удаления я не созрела, но после того как с вашей подачи решилась попросить мастера применить на мне машинку без насадки и бритву на затылке, моя жизнь заиграла новыми красками. 😍
Недавно подруга расстроенная была своей стрижкой, что ей коротко сделали и даже машинкой на шее немноно подбрили, а мне так радостно за нее было... Не знаю, как убедить ее попрбовать подстричь еще.
Ну, сюда её зовите, утешим как-нибудь...
Яна
Евгений
Хорошо. Значит просто не везет)
Жаль, что я вас раньше не знала. Может быть уже давно бы решилась на стрижку, как и Ксения.
Яна
Жаль, что я вас раньше не знала. Может быть уже давно бы решилась на стрижку, как и Ксения.
Ну, я не парикмахер, стрижку только одну могу предложить) Но обращайтесь если вдруг что, я в принципе не откажусь посодействовать. Хоть одну лысую девушку увижу в этом году...
Яна
Евгений
Ну, я не парикмахер, стрижку только одну могу предложить) Но обращайтесь если вдруг что, я в принципе не откажусь посодействовать. Хоть одну лысую девушку увижу в этом году...
Я еще полностью лысой не была, завтра может быть все сбрею. Пока думаю, только страншо чутка.
Яна
Я еще полностью лысой не была, завтра может быть все сбрею. Пока думаю, только страншо чутка.
Честно говоря, не получается у меня Вашими опасениями проникнуться... если у Вас, говорите, полубокс 5-6 мм, так он обратно вырастет за неделю-две, и соскучиться не успеете
В любом случае МЧ своего точно не разочаруете)
Яна
Евгений
Честно говоря, не получается у меня Вашими опасениями проникнуться... если у Вас, говорите, полубокс 5-6 мм, так он обратно вырастет за неделю-две, и соскучиться не успеете
Согласна с вами, даже как-то не думала об этом. Ну, тогда пойду и сделаю. Я пошла бриться, парень пока не дома.
Ну как? Хорошо получилось, ровненько? Нравится?
Яна
Евгений
Ну как? Хорошо получилось, ровненько? Нравится?
Очень круто, только порезалась. Сначала все состригла без насадки, а потом бритвой. Приятно спать без волос вовсе. Думаю теперь всегда ходить лысой, ведь очень идет.
Лиза
Ксения
Лиза, как хорошо, что вы тоже тут! Как вы, как дочки? Вы об эпиляции думали или я что-то путаю и вы просто бреетесь?
Ксения, у меня пока одна дочка ))))
Она конечно же лысенькая уже несколько лет
Об эпиляции думаем периодически, особенно доча, потому что хочет быть идеально гладкой
Я тоже думаю что возможно надо бы это сделать, бриться ежедневно уже стало надоедать
Яна
Очень круто, только порезалась. Сначала все состригла без насадки, а потом бритвой. Приятно спать без волос вовсе. Думаю теперь всегда ходить лысой, ведь очень идет.
Ну блиин, неприятно как... Не сильно хоть порезались? Крови немного было?
Яна
Хорошо что идет и что нравится. Сделали сегодня город немного красивее, получается)
И погода наладилась, надо было Вам на месяц раньше собраться походу...
Яна
Евгений
Ну блиин, неприятно как... Не сильно хоть порезались? Крови немного было?
Благодарю за беспокойство, чуть-чуть. Все нравится, мой любимый трогает часто лычину. Волосы стали уже вырастать, буду держать короткиц buzz cut в 3мм. Спасибо вам.
Яна
Благодарю за беспокойство, чуть-чуть. Все нравится, мой любимый трогает часто лычину. Волосы стали уже вырастать, буду держать короткиц buzz cut в 3мм. Спасибо вам.
Удивился наверно)
Юля
А моя мама до сих пор не может к моей голове привыкнуть.
Яна
Евгений
Удивился наверно)
Неа
Юля
А моя мама до сих пор не может к моей голове привыкнуть.
В хорошем смысле ил не очень?))
Юля
Евгений
В хорошем смысле ил не очень?))
Не очень
Гость
Ее звали Алиса, и ее жизнь долго была отражением чужих ожиданий. Бывший муж, успешный галерист, видел в ней "живое украшение": длинные, ухоженные каштановые волосы, безупречный макияж, элегантная сдержанность. Она была частью его образа – красивой, безголосой, удобной. Развод стал не только освобождением от токсичного брака, но и взрывом бунта. В одну из темных ночей, когда гнев и жажда самоопределения перевесили страх, она взяла машинку мужа и с гулким жужжанием сбрила себе всю роскошную шевелюру перед зеркалом ванной. Это был не крик о помощи, а манифест: "Я больше не ваша кукла". Шок сменился странным облегчением, а потом – удивлением перед новым, неожиданно гармоничным образом в зеркале. Свобода ощущалась кожей головы, обдуваемой ветерком.

С Димой, своим соседом-татуировщиком, она познакомилась уже "обновленной". Его привлекла не внешность, а огонек в ее глазах и откровенная, чуть дерзкая искренность, которой раньше в ней не было. Он принял ее лысину как часть ее личности – естественно и без лишних вопросов. Бритье головы стало их странным, интимным ритуалом. Для Алисы это был акт постоянного подтверждения своего выбора, для Димы – акт доверия и заботы. Он научился делать это идеально, превращая процесс в нежную церемонию.

Она взяла его руку и положила на свой затылок, поросший щетиной длиной около сантиметра. – Димуля, посмотри как я уже заросла за две недели. Это выглядит неопрятно. Тебе пора меня снова побрить сегодня…

Его пальцы, привыкшие к точным линиям татуировок, скользнули по бархатистой щетине. Ощущение было знакомым и приятным – тепло кожи, упругость коротких волосков под подушечками пальцев.

– Неопрятно? – Дима усмехнулся, наклоняясь и целуя макушку. Его губы коснулись той самой щетины. – По-моему, потрясающе. Как персик. Или наждачка нулевочка. Очень… тактильно.
Гость
Алиса засмеялась, откинув голову назад и глядя на него снизу вверх. В его глазах не было ни капли осуждения или снисходительного любопытства, как у других. Только искренняя нежность и легкая, почти профессиональная оценка "роста".

– Персик? – Она подняла бровь. – Персики обычно не просят их почистить. А я прошу. Сегодня. Идеально гладко, как в прошлый раз. Я чувствую себя… настоящей, когда кожа чистая и свежая. Это мой reset.

– Твоя воля – закон, – Дима сделал вид, что салютует. – Но сначала чай. И расскажи, как прошла встреча с тем арт-директором? Говорили же про твои эскизы?

Пока Алиса, оживленно жестикулируя, рассказывала о перспективах сотрудничества с модным журналом (где ее "дерзкий имидж" был воспринят как плюс), Дима готовил все необходимое: теплую воду, мягкую пену, его любимую опасную бритву с широким лезвием и новое острое лезвие в станке – на выбор. Он знал, Алиса иногда любила риск, доверяя опасной бритве, а иногда предпочитала надежность станка.

Они переместились в ванную. Алиса села на табурет, накинув старое мужское рубашечное поло Димы, чтобы защитить плечи. Зеркало было запотевшим от горячей воды. Дима намылил ее голову густой теплой пеной, превращая "персик" в белое облако. Его движения были уверенными, медитативными.

– Помнишь свой первый раз? – спросил он тихо, беря в руки опасную бритву. Он видел, как она сегодня взглянула на нее.

– Как же, – Алиса закрыла глаза, расслабляясь под его прикосновениями. В памяти всплыл не ее собственный бунт в пустой квартире, а реакция бывшего мужа, когда он увидел результат. *"Ты сошла с ума? Ты выглядишь как больная! Как каторжница! Это позор!"* Его искаженное гневом лицо, полное отвращения. Тогда это ранило. Теперь вызывало лишь горьковатое презрение.

Лезвие коснулось ее виска, скользнуло плавно и безжалостно, снимая пену и волоски единым движением. Ощущение было восхитительным – острое, чистое, дарящее мурашки по спине.
Гость
– Он называл это позором, – прошептала Алиса, не открывая глаз. – А для меня это было первым по-настоящему *моим* решением за долгие годы. Моим телом. Моей жизнью.
Лезвие замерло на мгновение.
– Он был слеп, – тихо сказал Дима. Его голос был низким и твердым. – Ты… сияешь. С волосами, без, с щетиной. Ты настоящая. И это самое красивое, что может быть. – Он продолжил бритье, его движения стали еще нежнее, как будто он стирал не только волоски, но и остатки старой боли с ее кожи.

Они молчали, пока он тщательно выбривал затылок, виски, линию лба. Звук лезвия, скользящего по коже, был единственным звуком в комнате, наполненным доверием и странной, глубокой близостью. Он ополоснул ее голову теплой водой, мягко промокнул полотенцем. Его пальцы снова коснулись теперь абсолютно гладкой кожи.
– Готово. Безупречно.
Алиса открыла глаза и подошла к зеркалу, протирая ладонью запотевшее стекло. Ее отражение – сильные скулы, выразительные глаза, длинная шея и идеально гладкая голова, на которой выделялся маленький, едва заметный шрам у виска. Она улыбнулась. Не улыбкой "удобной куклы", а широкой, свободной улыбкой человека, который чувствует себя дома в собственной шкуре.
– Спасибо, Димуль, – она обернулась и потянулась к нему. – Теперь я снова я.

Они вышли на балкон, пили чай. Прохожий внизу на мгновение задержал на Алисе удивленный, чуть осуждающий взгляд. Раньше она бы опустила глаза или надела платок. Сейчас она лишь подняла подбородок, встретила его взгляд спокойно, а потом обернулась к Диме и засмеялась над какой-то его шуткой. Ее гладкая голова ловила редкие лучи пробивающегося сквозь тучи солнца. Это была не потеря, не жертва и не болезнь. Это был ее выбор. Ее щит. Ее зеркало свободы. И каждый раз, когда Дима сбривал щетину, он не просто обновлял стрижку – он полировал это зеркало, в котором она видела себя настоящей.
Гость
Очень красивый рассказ
Гость
Обычный chatgpt-рассказ. Гораздо интереснее было бы прочесть что-то действительно авторское.
И аргументы типа "сначала сделай такое же, а потом говори" здесь не работают. В том-то и дело, что такое может сделать абсолютно каждый: ввести запрос и нажать "enter"
Лиза
Девочки, июль жара - брейтесь наголо - это сексуально! Станьте лысыми! Мужчины будут в восторге
Ксения
Гость
Ее звали Алиса, и ее жизнь долго была отражением чужих ожиданий. Бывший муж, успешный галерист, видел в ней "живое украшение": длинные, ухоженные каштановые волосы, безупречный макияж, элегантная сдержанность. Она была частью его образа – красивой, безголосой, удобной. Развод стал не только освобождением от токсичного брака, но и взрывом бунта. В одну из темных ночей, когда гнев и жажда самоопределения перевесили страх, она взяла машинку мужа и с гулким жужжанием сбрила себе всю роскошную шевелюру перед зеркалом ванной. Это был не крик о помощи, а манифест: "Я больше не ваша кукла". Шок сменился странным облегчением, а потом – удивлением перед новым, неожиданно гармоничным образом в зеркале. Свобода ощущалась кожей головы, обдуваемой ветерком.

С Димой, своим соседом-татуировщиком, она познакомилась уже "обновленной". Его привлекла не внешность, а огонек в ее глазах и откровенная, чуть дерзкая искренность, которой раньше в ней не было. Он принял ее лысину как часть ее личности – естественно и без лишних вопросов. Бритье головы стало их странным, интимным ритуалом. Для Алисы это был акт постоянного подтверждения своего выбора, для Димы – акт доверия и заботы. Он научился делать это идеально, превращая процесс в нежную церемонию.

Она взяла его руку и положила на свой затылок, поросший щетиной длиной около сантиметра. – Димуля, посмотри как я уже заросла за две недели. Это выглядит неопрятно. Тебе пора меня снова побрить сегодня…

Его пальцы, привыкшие к точным линиям татуировок, скользнули по бархатистой щетине. Ощущение было знакомым и приятным – тепло кожи, упругость коротких волосков под подушечками пальцев.

– Неопрятно? – Дима усмехнулся, наклоняясь и целуя макушку. Его губы коснулись той самой щетины. – По-моему, потрясающе. Как персик. Или наждачка нулевочка. Очень… тактильно.
Здорово! Спасибо вам за красивый рассказ! 😍🫧🪒✂️
Ксения
Лиза
Девочки, июль жара - брейтесь наголо - это сексуально! Станьте лысыми! Мужчины будут в восторге
Мне кажется, те кто тут пишут, и так уже плюс-минус лысенькие. 😁 Жаль, новеньких, кто только мечтает коротко постричься или даже побриться, давно не было. И мужчины куда-то все канули. 😢
Да, у меня тоже подозрение что нас здесь пятеро-шестеро... Жаль.
Я бы предложил какую то более живую платформу для общения, типа группы в ТГ например. Но боюсь она превратится в очередное пристанище извращенцев.
Лиза
Ксения
Мне кажется, те кто тут пишут, и так уже плюс-минус лысенькие. 😁 Жаль, новеньких, кто только мечтает коротко постричься или даже побриться, давно не было. И мужчины куда-то все канули. 😢
Но все равно кто то сюда иногда попадает
Лиза
Евгений
Я бы предложил какую то более живую платформу для общения, типа группы в ТГ например. Но боюсь она превратится в очередное пристанище извращенцев.
А мне здесь нравится - тихо и спокойно
Mari
Девочки! Как они это делают в Индии! Это просто бабочки в животе. Если бы я там была, то долго не думала, а сразу бы побрилась. Это так круто, особенно этим лезвием. У нас так в парикмахерской могут волосы снять?
Яна
Mari
Девочки! Как они это делают в Индии! Это просто бабочки в животе. Если бы я там была, то долго не думала, а сразу бы побрилась. Это так круто, особенно этим лезвием. У нас так в парикмахерской могут волосы снять?
Типо просто все сбривают бритвой?
Mari
Яна
Типо просто все сбривают бритвой?
Да, у них там такой нож специальный или лезвие. Посмотри видео, так красиво получаются. Вроде это даже обряд какой то. Вообщем если буду в Индии - обязательно сделаю.
Яна
Mari
Да, у них там такой нож специальный или лезвие. Посмотри видео, так красиво получаются. Вроде это даже обряд какой то. Вообщем если буду в Индии - обязательно сделаю.
Там вроде это традиция. Бриться под ноль. Я была там, это что-то связанно с богом у них. Много туристов тогда тоже побрились.
Яна
Там вроде это традиция. Бриться под ноль. Я была там, это что-то связанно с богом у них. Много туристов тогда тоже побрились.
Мундан называется, типа новое начало, или очищение...
Ксения
Mari
О да! Индия меня тоже завораживает своими стрижками. Даже когда не всю голову бреют, а простое каре стригут, они все равно сзади все сбривают лезвием. И в детских стрижках не боятся деток подбривать. И родители не возражают. Я бы напряглась, мне кажется, если бы моего ребенка без спроса стали брить вокруг ушей и на затылке, хотя и признаю, что так стрижечки очень милые получаются.
Ксения
Mari
Мари, вы новенькая? Добро пожаловать! Вы еще с длинными волосами ходите, только думаете стричься или бриться?
Ксения
Евгений
Мундан называется, типа новое начало, или очищение...
Спасибо, Евгений, за ликбез! добрый вы человек!
Мне нравится! Чем не название стрижки?! Мундан и полу-мундан. 😁
Артем
Ксения
О да! Индия меня тоже завораживает своими стрижками. Даже когда не всю голову бреют, а простое каре стригут, они все равно сзади все сбривают лезвием. И в детских стрижках не боятся деток подбривать. И родители не возражают. Я бы напряглась, мне кажется, если бы моего ребенка без спроса стали брить вокруг ушей и на затылке, хотя и признаю, что так стрижечки очень милые получаются.
В Индии у всех шеи волосатые. не только у мужиков. Вот и бреют и женщинам и детям излишки для опрятности.Даже если женщина косу носит, все равно под косой многие бреют. Некоторые очень высоко! Вот бы у нас так женщины доверялись бритве...
Артем
Ксения
Ксю Пора тебе проапгрейдить твой полумундан в четкий мундан
Юля
Мне очень нравятся индийские рисунки хной на лысой голове.
Ксения
Да всегда пожалуйста, смелым девушкам и помогать приятно) Хотя насчёт полумундана я не поддерживаю, чистота должна быть полной, остальное так, полумеры🤏
Яна, как у вас прическа, не обновляли больше?