извольте, расскажу Стрелялся как-то раз помещик Кузякин...
Гость
[2836121941]
Гость
извольте, расскажу Стрелялся как-то раз помещик Кузякин...
И что?
Гость
[1246443382]
Гость
И что?
а что?
Гость
[2836121941]
Гость
а что?
Да собственно ничего... По- моему люди просто сбили оскомину- потеряли интнрес к интнрнету. В некоторых жругих темах вообще с2020-2021г.никто ничего не пишет.
Гость
[1246443382]
Гость
Да собственно ничего... По- моему люди просто сбили оскомину- потеряли интнрес к интнрнету. В некоторых жругих темах вообще с2020-2021г.никто ничего не пишет.
смотря какие темы. В прямом эфире-то тут - огого!
Гость
[2836121941]
Гость
смотря какие темы. В прямом эфире-то тут - огого!
Где конкретно?
Гость
[1246443382]
Гость
Где конкретно?
да сверху же. Мой форум, новое, популярное, эксперты, прямой эфир. не видишь что ли, Кузя?
да сверху же. Мой форум, новое, популярное, эксперты, прямой эфир. не видишь что ли, Кузя?
Вот оно что? Ну что ж? Пробьем!
Гость
[2836121941]
В принципе все. Больше ворпосов нет. Пока уиолкаю. Арреауар!
Гость
[1246443382]
Гость
В принципе все. Больше ворпосов нет. Пока уиолкаю. Арреауар!
да сколько раз уже ссылка на ту ветку постилась. Не знаю, как ты ее потерял
Гость
[2836121941]
Гость
да сколько раз уже ссылка на ту ветку постилась. Не знаю, как ты ее потерял
Я ссылки не запомигаю. Пробиваю всегдп либо по названию тем либо по названию интересующих менч предметов. К тому же прльзователь.я недавний.Начал писать здесь.в начале декабря 2024г. Я даже не зарегистрирован.
Я ссылки не запомигаю. Пробиваю всегдп либо по названию тем либо по названию интересующих менч предметов. К тому же прльзователь.я недавний.Начал писать здесь.в начале декабря 2024г. Я даже не зарегистрирован.
да я помню, а зовут Сергей Николаевич Кузюшкин в третьей инкарнации
Гость
[2836121941]
Гость
КУЗЬМИН.
Гость
[1246443382]
Гость
КУЗЬМИН.
беру ручку, записываю
Гость
[2836121941]
Гость
Как понять ,, в 3-ей инкарнации"?
Юля
[2243853726]
Я пришла к выводу, что летом человеку не нужны ни волосы, ни обувь.
Юля
[2243853726]
А волосы вообще не нужны.
Гость
[1871145151]
Юля
А волосы вообще не нужны.
Это решение индивидуально. Но ваше радикальное решение вопроса вызывает уважение и восхищение!
Юля
[2243853726]
Гость
Это решение индивидуально. Но ваше радикальное решение вопроса вызывает уважение и восхищение!
Мне и не нужны. Без волос намного удобнее и практичнее. А ещё это очень приятно.
Гость
[1871145151]
Юля
Мне и не нужны. Без волос намного удобнее и практичнее. А ещё это очень приятно.
Полностью согласен с вами
Гость
[2836121941]
Гость
Из этого сообщения напрашивается вывод о том что Вы по-поежнему продолжаете считать что я и этот.ваш ,,крупнейший форумный извращенец" - одно лицо. Кроме того после своей последней отписки что была месяц назад я понял что так считаете не одна Вы. По меньшнй мере так считают как минимум еще челлвек 5- 6 старых форумчан некоторые из которых ужн где- то ок.3-х лет здесь не отписывались а всплыли всвязи с моим пришествием чтобы в этом плане ,, подлить масла в огонь". Еще раз заявляю что это не так! Мы с тем Кузей - рвзные люди! Не хочу дальше продолжать зафлуживать эту ленту. Хочу.предложить Вам списаться со мной по электронной почте, чтобы Вы дали мне возможность по подробнее рассказать в чем между нами разница, потому что мне как- то не по себе что незнакомые люди которые меня в глаза не видели и которых я не видел тупо продолжают утверждать что я не тот за кого себя выдаю основываясь при этом на том что стиль письма похож и опираясь на дурацкий ,, утиный тест". В общем - еслс Вы согласны - скину Вам свою почту. Спишемся. С уважением Вам Кузьмин Сергей Николаевич.
Гость
[2849798259]
между прочим вот сейчас все было тихо и спокойно, но кому-то опять неймется и хочется заявить о себе. Кузя, ну на кой черт мне ваша почта, сами посудите кому надо, те и так всё понимают. Хотите мне что то доказать? А дальше что? вот это столько раз звучало от Кузи и типа-Ярославы, прозвучало и от вас, вы одним этим себя засадили очередной раз по самые уши. Ну хватит уже пыжиться
блин, удалился кусок в сообщении сколько раз звучала фраза: Пока умолкаю! Аревуар! - от Кузи, от типа-Ярославы, а теперь и от вас
Гость
[2849798259]
опять-таки, чтобы ясно было. Дело не только в том что стиль письма похож. Дело в том, внимание, что вы продолжаете вести себя как крупнейший форумный извращенец. вот беда-то в чем. Ваша сущность из вас прет, а скрыть ее не получается никак. Для этого надо другим человеком стать
Гость
[2836121941]
Гость
опять-таки, чтобы ясно было. Дело не только в том что стиль письма похож. Дело в том, внимание, что вы продолжаете вести себя как крупнейший форумный извращенец. вот беда-то в чем. Ваша сущность из вас прет, а скрыть ее не получается никак. Для этого надо другим человеком стать
Не хотите-как хотите. В конце концов - мое дело было - предложить... Одно радует - что дальше ,, просторов" этой ленты вся эта грязь не пойдет! Ухожу и вряд ли больше вернусь сюда. Форуму - добра и процветания.
Гость
[2849798259]
Гость
Не хотите-как хотите. В конце концов - мое дело было - предложить... Одно радует - что дальше ,, просторов" этой ленты вся эта грязь не пойдет! Ухожу и вряд ли больше вернусь сюда. Форуму - добра и процветания.
очередная фраза, которую вы дословно перенесли из предыдущих инкарнаций. От себя не убежишь да, думаю что дальше этой ленты вряд ли что-то куда-то пойдет, если вы очередных глупостей не наделаете. От чего вас и предостерегаю. Ведь если бы вы не понаписали в той ветке гадостей, так бы и общались сейчас спокойно как старый Кузя. зачем вам это нужно было только.
очередная фраза, которую вы дословно перенесли из предыдущих инкарнаций. От себя не убежишь да, думаю что дальше этой ленты вряд ли что-то куда-то пойдет, если вы очередных глупостей не наделаете. От чего вас и предостерегаю. Ведь если бы вы не понаписали в той ветке гадостей, так бы и общались сейчас спокойно как старый Кузя. зачем вам это нужно было только.
Ятам нисего не писал... Да только Вам доказывать бесполезно...
Гость
[2849798259]
Гость
Ятам нисего не писал... Да только Вам доказывать бесполезно...
как и другим. Все, что могли, вы уже доказали. хватит, остановитесь. Закончим
Гость
[2836121941]
Гость
как и другим. Все, что могли, вы уже доказали. хватит, остановитесь. Закончим
Закончим!
Алиса
[3480660947]
Всем добрый вечер! А я сегодня побрилась, открыла летний сезон😊
Всем добрый вечер! А я сегодня побрилась, открыла летний сезон😊
Поздравляю с обновлением! Самостоятельно или в парикмахерской?
Алиса
[3480660947]
Евгений
Поздравляю с обновлением! Самостоятельно или в парикмахерской?
Спасибо! Самостоятельно. В парикмахерские не хожу)
Гость
[1871145151]
Алиса
Спасибо! Самостоятельно. В парикмахерские не хожу)
Мои поздравления? Планируете оставаться и дальше с гладкой головой?
Артем
[4261095360]
Привет! Где все лысые девчонки с форума? Лия Юля Алиса Алина Ксения. Парни которые бреют или мечтают обрить своих дам... такой классный форум был... где вы все
Яна
[682691308]
Артем
Привет! Где все лысые девчонки с форума? Лия Юля Алиса Алина Ксения. Парни которые бреют или мечтают обрить своих дам... такой классный форум был... где вы все
Согласна, раньше лучше было. Благодаря этому форуму, я каждое лето коротко стригусь. Жалко, что он померает(.
Лиза
[3969342362]
Артем
Вы еще меня забыли :;( Да все на месте, просто лето это такое время когда не хочется сидеть в сети
Мои поздравления? Планируете оставаться и дальше с гладкой головой?
Я бреюсь несколько раз в год, а остальное время под машинку стригусь.
Алиса
[3480660947]
Артем
Здравствуйте! Я здесь, читаю постоянно.
Алиса
[3480660947]
Яна
Согласна, раньше лучше было. Благодаря этому форуму, я каждое лето коротко стригусь. Жалко, что он померает(.
Яна, здравствуйте! Вы не из Санкт-Петербурга?
Алиса
[3480660947]
Лиза
Вы еще меня забыли :;( Да все на месте, просто лето это такое время когда не хочется сидеть в сети
Вот никак не получается писать. Многое рассказать хочется, а по времени не получается.
Яна
[682691308]
Алиса
Яна, здравствуйте! Вы не из Санкт-Петербурга?
Приветствую, да.
Гость
[1871145151]
Алиса
Я бреюсь несколько раз в год, а остальное время под машинку стригусь.
А постоянно поддерживать гладкую кожу на голове - нет желания??
Ксения
[254590907]
Артем
Привет, Артем. Я тут. Давно убрала свою шапочку на макушке. Почти лысая была. Стригусь потихоньку. Горшок больше не из чего делать. Бокс, полубокс, фейд - теперь мои стрижки. Думаю повторить прошлогодний эксперимент с полным обриванием, но как-то сомневаюсь. Результат мне тогда не очень зашел, хоть и было приятно. А сейчас с фейдом мужским вроде и так почти лысая. Не знаю... Я тоже по всем соскучилась. Но как-то тут мало интересных бесед стало про стрижки. Вот и не пишу. Хотя мой фетиш никуда не делся и мч, похоже, вошел во вкус. Бреем-подбриваем друг друга понемножку в перерывах между барбером. 😀🪒✂️ Буду рада, если форум вновь оживет.
Ксения
[254590907]
Гость
А постоянно поддерживать гладкую кожу на голове - нет желания??
А вы случайно не змей-искуситель Александр из Спб? 😀 Помню, как кто-то меня подбадривал тут, ежик на затылке снять под нолик, потом височки немного, потом повыше. Так соблазнительно про гладкость и избавление от волос писал... И вот пошло-поехало! Волос почти не осталось... 😂🪒 Тоже интересно, где все наши любители бритоголовых, увлеченные и мотивирующие ребята. Игорь еще, Евгений.
Ксения
[254590907]
Алиса
Вот никак не получается писать. Многое рассказать хочется, а по времени не получается.
Алиса, здравствуйте! Обязательно пишите! У вас такой интересный опыт стрижки и бритья! И талант рассказчика! Помню, как вы писали про старую советскую электробритву. Мне тоде интересно было бы пережить такой опыт, оголить затылок и виски разок ею (а может и полностью, если понравится) , только где ж найти ее и ,так, чтобы не самой бриться. 🤪
Ксения
[254590907]
Яна
Яна, приятно познакомиться! Даст бог, форум не помрет. 😁 А как коротко вы стрижетесь каждое лето, если не секрет? Все под насадку или гладко выбриваете что-то, затылок, виски?
Яна
[682691308]
Ксения
Яна, приятно познакомиться! Даст бог, форум не помрет. 😁 А как коротко вы стрижетесь каждое лето, если не секрет? Все под насадку или гладко выбриваете что-то, затылок, виски?
Взаимно, под насадку, ну и бритвой иногда. Зависит от настроения. Летом просто удобнее без волос. А вы?
Яна
[682691308]
Ксения
Обычно ношу короткий полубокс 3-6 мм, а по бокам 0. Стригу сама, еще и парня. Зимой уже 12 мм стригу.
А вы случайно не змей-искуситель Александр из Спб? 😀 Помню, как кто-то меня подбадривал тут, ежик на затылке снять под нолик, потом височки немного, потом повыше. Так соблазнительно про гладкость и избавление от волос писал... И вот пошло-поехало! Волос почти не осталось... 😂🪒 Тоже интересно, где все наши любители бритоголовых, увлеченные и мотивирующие ребята. Игорь еще, Евгений.