Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 334 ответа
Последний — Перейти
Страница 199
Ксения
Евгений, вы меня заводите. 😁
Вы наяву кого нибудь брили? Или коротко стригли?
Да, бывало, ещё в студенчестве правда, давненько. И мы не очень трезвы были. Но получилось всё очень хорошо, всем кроме её родителей результат понравился 😁
Лиза
Евгений
Да, бывало, ещё в студенчестве правда, давненько. И мы не очень трезвы были. Но получилось всё очень хорошо, всем кроме её родителей результат понравился 😁
А вы сами лысый? У нас тут мужчин гладких почти нет
Одни девушки
Лиза
Одни девушки
Нет, короткая стрижка
Лиза
Евгений
Нет, короткая стрижка
А почему не гладко?
Лиза
Мы вот почти все гладенькие - на надо нам статистику портить 🤣🤣🤣
Лиза
А почему не гладко?
Да как то страшно выглядеть начинаю, брился пару раз. И так то лицо не самое приветливое, без волос вообще убийца серийный)
Игорь
Лиза
Одни девушки
Всем Привет,я гладкий, жаль фото не показать
Ксения
Евгений
А потом так и не смогли уговорить девушек /жену остричь волосы?
Ксения
Игорь
Всем Привет,я гладкий, жаль фото не показать
С возвращением, Игорь!
Как вы, в этом году уже брили жену? Планируете?
Ксения
Лиза
Нет нет у нас наоборот, кто с волосами просят их уже обрить
Учителя почти все лысые - у нас дико жарко и очень многие становятся лысыми - это очень нормально и детки особенно хотят волосики убрать
Лиза, а можно поподробнее про вашу школу? В каком вы городе, как назывантся школа?
У меня в Израиле живут близкие друзья, у них двое детей, мальчик и девочка, оба занимаются плаванием. В принципе их вроде итак стригут коротко из-за плавания, но не полностью. Вдруг им понравится и школа, и идея... Расскажите про школу подробнее, дайте наводку.
Игорь
Ксения
С возвращением, Игорь!
Как вы, в этом году уже брили жену? Планируете?
Привет Ксения,лежу в тубдиспансере,до декабря,так что в следующем году побрею её
Игорь
Я бы и её бритую показал, когда она была такой
Ксения
Игорь
Привет Ксения,лежу в тубдиспансере,до декабря,так что в следующем году побрею её
Ой, как же так... Я помню, вы раньше писали, что жене нужно лечение. Значит, все-таки и вас зацепило... 😔 Поправляйтесь! Нехорошая болячка, но все будет хорошо. Как вы себя чувствуете?
Игорь
Ксения
Ой, как же так... Я помню, вы раньше писали, что жене нужно лечение. Значит, все-таки и вас зацепило... 😔 Поправляйтесь! Нехорошая болячка, но все будет хорошо. Как вы себя чувствуете?
Ну в апрельском посеве мокроты, была палочка Коха, сейчас нету, просто дырочка в лёгком, чувствую себя хорошо, поправился, так как рецидив, лежать до 8 месяцев
Лиза
Ксения
Лиза, а можно поподробнее про вашу школу? В каком вы городе, как назывантся школа?
У меня в Израиле живут близкие друзья, у них двое детей, мальчик и девочка, оба занимаются плаванием. В принципе их вроде итак стригут коротко из-за плавания, но не полностью. Вдруг им понравится и школа, и идея... Расскажите про школу подробнее, дайте наводку.
Напишите мне в личку, я не хочу писать об этом публично
Ксения
Лиза
Напишите мне в личку, я не хочу писать об этом публично
Это куда? Не поняла, в какую личку.
Ксения
А потом так и не смогли уговорить девушек /жену остричь волосы?
Да и не особо пытался, не люблю свое мнение навязывать или пользоваться слабостью. Если девушка сама желания не изъявляет, зачем принуждать...
Ну и да, вживую как то не повезло больше желающих встретить (
Лиза
Ксения
Это куда? Не поняла, в какую личку.
У Вас нет здесь аккаунта?
Ксения
Лиза
У Вас нет здесь аккаунта?
Нет. Но его, насколько я вижу, нет и у вас. Только у Евгения аккаунт полноценно зарегистрирован. Остальные - мы все гости...
Ксения
Евгений
Да и не особо пытался, не люблю свое мнение навязывать или пользоваться слабостью. Если девушка сама желания не изъявляет, зачем принуждать...
Не надо принуждать. Можно замотивировать 😁 разжечь в ней чувства, которые, может быть, в итоге сподвигнут на экспермент. 😊
Ну да принуждать то не зачем,я просто давал выбор,хочешь быть с мной,брейся,нет так нет
Ну вот мой профиль, это я
Ксения
Игорь Захарченко
Ну вот мой профиль, это я
Как у вас сейсмическая обстановка на Сахалине? Сильно тряхнуло?
Ксения
Вот моя жена
Ксения
Нас обошло, все хорошо
Ксения
Игорь Захарченко
Вот моя жена
Смелая! 😀
Это сразу после стрижки?
Ксения
Не надо принуждать. Можно замотивировать 😁 разжечь в ней чувства, которые, может быть, в итоге сподвигнут на экспермент. 😊
Ну какая то искра в любом случае должна быть для розжига. Могу сказать что кроме форума ни разу нигде не общался с девушкой, задумывающейся об этом хоть раз всерьез. Может это для них слишком личные фантазии, чтобы кому то их озвучивать...
Собственно поэтому я здесь и сижу периодически, вас довольно сложно найти)
Ксения
Нет. Но его, насколько я вижу, нет и у вас. Только у Евгения аккаунт полноценно зарегистрирован. Остальные - мы все гости...
Ну вот и дожил (( скоро повелителем форума стану...
В настройках приватности там какие то галки потыкать надо, типа "разрешить просматривать профиль", и ник превращается в ссылку. Как в ВК, открытый-закрытый аккаунт.
А про личные сообщения тоже первый раз слышу, не видел такой опции. Правда и не особо искал))
Гость
Ксения
Смелая! 😀
Это сразу после стрижки?
Ну да
Lisa
Гость
Ну да
Привет, Игорь!
Извините за такое любопытство, но можно у вас спросить: вы с прежней женой обратно сошлись, или новую нашли? В любом случае я за вас очень рада, что жизнь ваша устроилась! Выздоравливайте!
Гость
Lisa
Привет, Игорь!
Извините за такое любопытство, но можно у вас спросить: вы с прежней женой обратно сошлись, или новую нашли? В любом случае я за вас очень рада, что жизнь ваша устроилась! Выздоравливайте!
С прежней живу,ну она дома сейчас,я пока в больнице,я ей сказал, что приеду домой то сразу побрею
Каждый раз надо решится, что за ***
Lisa
Гость
С прежней живу,ну она дома сейчас,я пока в больнице,я ей сказал, что приеду домой то сразу побрею
И она согласна на это, или больше так, что очень не скоро, то не слишком беспокоит? Ведь прошлый раз это давно было?
Lisa
Игорь Захарченко
Каждый раз надо решится, что за ***
Вы о чем? :) (Ну выглядите хорошо, правда)
Lisa
И она согласна на это, или больше так, что очень не скоро, то не слишком беспокоит? Ведь прошлый раз это давно было?
Скорее не скоро, смеётся говорит что нет,но знает что это будет
Lisa
Вы о чем? :) (Ну выглядите хорошо, правда)
Я про регистрацию, пишешь, есть фото, потом опять нету, приходится опять регится
Lisa
Игорь Захарченко
Скорее не скоро, смеётся говорит что нет,но знает что это будет
Не очень скоро, хотела сказать. Несколько месяцев, 4-5 - почти полгода. Не так мало времени. Может надеяться, что передумаете ещё :)
Ксения
Гость
Ну если на документы жена сфотографировалась, то можно и побрить, если уговорите. 😊🪒
Мне вот хочется узнать, как жена себя чувствовала после вашей стрижки? Вы говорили, что родственники восприняли ее лысую голову негативно... Вы один раз обрили ее и все? или потом еще подбривали потихоньку?
Ксения
И еще, Игорь, если вы живете в маленьком городе, ваша супруга явно не была незаметной для окружающих. Как справлялась с вниманием или тогда ей нравилось быть бритой?
Желаю здоровья и чтобы ваша мечта осуществилась! 🪒
Ксения
Ну если на документы жена сфотографировалась, то можно и побрить, если уговорите. 😊🪒
Мне вот хочется узнать, как жена себя чувствовала после вашей стрижки? Вы говорили, что родственники восприняли ее лысую голову негативно... Вы один раз обрили ее и все? или потом еще подбривали потихоньку?
Первый раз когда побрил, говорила что нравятся,но из за, давления в деревне нельзя было постоянно брить,но за 8 лет жизни,4 раза её брил
Ксения
И еще, Игорь, если вы живете в маленьком городе, ваша супруга явно не была незаметной для окружающих. Как справлялась с вниманием или тогда ей нравилось быть бритой?
Всех посылала куда подальше,моя голова, что хочу то и делаю
Ксения
Спасибо,и ваши тоже
Lisa
Не очень скоро, хотела сказать. Несколько месяцев, 4-5 - почти полгода. Не так мало времени. Может надеяться, что передумаете ещё :)
Она знает что не передумал,и сделаю
Lisa
Игорь Захарченко
Она знает что не передумал,и сделаю
Могли бы передумать за оставшееся время. Хотя четыре раза (я не знала) оставляют очень мало места для подобных надежд :) Будет и пятый, судя по этому только. Но всегда разово было, а не продолжительно, насколько понимаю. А теперь?
Lisa
Могли бы передумать за оставшееся время. Хотя четыре раза (я не знала) оставляют очень мало места для подобных надежд :) Будет и пятый, судя по этому только. Но всегда разово было, а не продолжительно, насколько понимаю. А теперь?
Хочется постоянно, Но не дают
Lisa
Игорь Захарченко
Хочется постоянно, Но не дают
При воинственном неприятии вашего окружения, а я помню, что вы рассказывали, каждый отдельный раз должно быть подвигу сродни. Причем для обоих, но больше то все равно на нее падает. И все равно, несмотря на это, уже было четыре. Даже сомневаюсь, что сама бы так смогла выдержать.
Катя
Тут пораньше кто-то интересовался, как у меня жизнь...
Огромная голая бошка и высоченный лоб, как у пришельца. Нет даже намёка, чтобы что-то проросло. Вот такая вот жизнь...
Катя
Тут пораньше кто-то интересовался, как у меня жизнь...
Огромная голая бошка и высоченный лоб, как у пришельца. Нет даже намёка, чтобы что-то проросло. Вот такая вот жизнь...
Алопеция?
Женщины приукрашивают часто, может не так уж все и плохо? Окружающие как относятся?
Гость
ух, а у меня длинные волосы всю
жизнь, они красивые очень, хочется чтобы кто-то так подстриг, а потом может и не только)