Евгений, вы меня заводите. 😁 Вы наяву кого нибудь брили? Или коротко стригли?
Да, бывало, ещё в студенчестве правда, давненько. И мы не очень трезвы были. Но получилось всё очень хорошо, всем кроме её родителей результат понравился 😁
Лиза
[3969342362]
Евгений
Да, бывало, ещё в студенчестве правда, давненько. И мы не очень трезвы были. Но получилось всё очень хорошо, всем кроме её родителей результат понравился 😁
А вы сами лысый? У нас тут мужчин гладких почти нет Одни девушки
А потом так и не смогли уговорить девушек /жену остричь волосы?
Ксения
[254590907]
Игорь
Всем Привет,я гладкий, жаль фото не показать
С возвращением, Игорь! Как вы, в этом году уже брили жену? Планируете?
Ксения
[254590907]
Лиза
Нет нет у нас наоборот, кто с волосами просят их уже обрить Учителя почти все лысые - у нас дико жарко и очень многие становятся лысыми - это очень нормально и детки особенно хотят волосики убрать
Лиза, а можно поподробнее про вашу школу? В каком вы городе, как назывантся школа? У меня в Израиле живут близкие друзья, у них двое детей, мальчик и девочка, оба занимаются плаванием. В принципе их вроде итак стригут коротко из-за плавания, но не полностью. Вдруг им понравится и школа, и идея... Расскажите про школу подробнее, дайте наводку.
Игорь
[1509390615]
Ксения
С возвращением, Игорь! Как вы, в этом году уже брили жену? Планируете?
Привет Ксения,лежу в тубдиспансере,до декабря,так что в следующем году побрею её
Привет Ксения,лежу в тубдиспансере,до декабря,так что в следующем году побрею её
Ой, как же так... Я помню, вы раньше писали, что жене нужно лечение. Значит, все-таки и вас зацепило... 😔 Поправляйтесь! Нехорошая болячка, но все будет хорошо. Как вы себя чувствуете?
Игорь
[1509390615]
Ксения
Ой, как же так... Я помню, вы раньше писали, что жене нужно лечение. Значит, все-таки и вас зацепило... 😔 Поправляйтесь! Нехорошая болячка, но все будет хорошо. Как вы себя чувствуете?
Ну в апрельском посеве мокроты, была палочка Коха, сейчас нету, просто дырочка в лёгком, чувствую себя хорошо, поправился, так как рецидив, лежать до 8 месяцев
Лиза
[3969342362]
Ксения
Лиза, а можно поподробнее про вашу школу? В каком вы городе, как назывантся школа? У меня в Израиле живут близкие друзья, у них двое детей, мальчик и девочка, оба занимаются плаванием. В принципе их вроде итак стригут коротко из-за плавания, но не полностью. Вдруг им понравится и школа, и идея... Расскажите про школу подробнее, дайте наводку.
Напишите мне в личку, я не хочу писать об этом публично
Ксения
[254590907]
Лиза
Напишите мне в личку, я не хочу писать об этом публично
Не надо принуждать. Можно замотивировать 😁 разжечь в ней чувства, которые, может быть, в итоге сподвигнут на экспермент. 😊
Ну какая то искра в любом случае должна быть для розжига. Могу сказать что кроме форума ни разу нигде не общался с девушкой, задумывающейся об этом хоть раз всерьез. Может это для них слишком личные фантазии, чтобы кому то их озвучивать... Собственно поэтому я здесь и сижу периодически, вас довольно сложно найти)
Нет. Но его, насколько я вижу, нет и у вас. Только у Евгения аккаунт полноценно зарегистрирован. Остальные - мы все гости...
Ну вот и дожил (( скоро повелителем форума стану... В настройках приватности там какие то галки потыкать надо, типа "разрешить просматривать профиль", и ник превращается в ссылку. Как в ВК, открытый-закрытый аккаунт. А про личные сообщения тоже первый раз слышу, не видел такой опции. Правда и не особо искал))
Гость
[2310500510]
Ксения
Смелая! 😀 Это сразу после стрижки?
Ну да
Lisa
[2353828676]
Гость
Ну да
Привет, Игорь! Извините за такое любопытство, но можно у вас спросить: вы с прежней женой обратно сошлись, или новую нашли? В любом случае я за вас очень рада, что жизнь ваша устроилась! Выздоравливайте!
Гость
[2310500510]
Lisa
Привет, Игорь! Извините за такое любопытство, но можно у вас спросить: вы с прежней женой обратно сошлись, или новую нашли? В любом случае я за вас очень рада, что жизнь ваша устроилась! Выздоравливайте!
С прежней живу,ну она дома сейчас,я пока в больнице,я ей сказал, что приеду домой то сразу побрею
Я про регистрацию, пишешь, есть фото, потом опять нету, приходится опять регится
Lisa
[2353828676]
Игорь Захарченко
Скорее не скоро, смеётся говорит что нет,но знает что это будет
Не очень скоро, хотела сказать. Несколько месяцев, 4-5 - почти полгода. Не так мало времени. Может надеяться, что передумаете ещё :)
Ксения
[254590907]
Гость
С прежней живу,ну она дома сейчас,я пока в больнице,я ей сказал, что приеду домой то сразу побрею
Ну если на документы жена сфотографировалась, то можно и побрить, если уговорите. 😊🪒 Мне вот хочется узнать, как жена себя чувствовала после вашей стрижки? Вы говорили, что родственники восприняли ее лысую голову негативно... Вы один раз обрили ее и все? или потом еще подбривали потихоньку?
Ксения
[254590907]
И еще, Игорь, если вы живете в маленьком городе, ваша супруга явно не была незаметной для окружающих. Как справлялась с вниманием или тогда ей нравилось быть бритой? Желаю здоровья и чтобы ваша мечта осуществилась! 🪒
Ну если на документы жена сфотографировалась, то можно и побрить, если уговорите. 😊🪒 Мне вот хочется узнать, как жена себя чувствовала после вашей стрижки? Вы говорили, что родственники восприняли ее лысую голову негативно... Вы один раз обрили ее и все? или потом еще подбривали потихоньку?
Первый раз когда побрил, говорила что нравятся,но из за, давления в деревне нельзя было постоянно брить,но за 8 лет жизни,4 раза её брил
И еще, Игорь, если вы живете в маленьком городе, ваша супруга явно не была незаметной для окружающих. Как справлялась с вниманием или тогда ей нравилось быть бритой? Желаю здоровья и чтобы ваша мечта осуществилась! 🪒
Всех посылала куда подальше,моя голова, что хочу то и делаю
Не очень скоро, хотела сказать. Несколько месяцев, 4-5 - почти полгода. Не так мало времени. Может надеяться, что передумаете ещё :)
Она знает что не передумал,и сделаю
Lisa
[2353828676]
Игорь Захарченко
Она знает что не передумал,и сделаю
Могли бы передумать за оставшееся время. Хотя четыре раза (я не знала) оставляют очень мало места для подобных надежд :) Будет и пятый, судя по этому только. Но всегда разово было, а не продолжительно, насколько понимаю. А теперь?
Могли бы передумать за оставшееся время. Хотя четыре раза (я не знала) оставляют очень мало места для подобных надежд :) Будет и пятый, судя по этому только. Но всегда разово было, а не продолжительно, насколько понимаю. А теперь?
Хочется постоянно, Но не дают
Lisa
[2353828676]
Игорь Захарченко
Хочется постоянно, Но не дают
При воинственном неприятии вашего окружения, а я помню, что вы рассказывали, каждый отдельный раз должно быть подвигу сродни. Причем для обоих, но больше то все равно на нее падает. И все равно, несмотря на это, уже было четыре. Даже сомневаюсь, что сама бы так смогла выдержать.
Катя
[3028745003]
Тут пораньше кто-то интересовался, как у меня жизнь... Огромная голая бошка и высоченный лоб, как у пришельца. Нет даже намёка, чтобы что-то проросло. Вот такая вот жизнь...
Тут пораньше кто-то интересовался, как у меня жизнь... Огромная голая бошка и высоченный лоб, как у пришельца. Нет даже намёка, чтобы что-то проросло. Вот такая вот жизнь...
Алопеция? Женщины приукрашивают часто, может не так уж все и плохо? Окружающие как относятся?
Гость
[3001722560]
ух, а у меня длинные волосы всю жизнь, они красивые очень, хочется чтобы кто-то так подстриг, а потом может и не только)