Тут пораньше кто-то интересовался, как у меня жизнь... Огромная голая бошка и высоченный лоб, как у пришельца. Нет даже намёка, чтобы что-то проросло. Вот такая вот жизнь...
При воинственном неприятии вашего окружения, а я помню, что вы рассказывали, каждый отдельный раз должно быть подвигу сродни. Причем для обоих, но больше то все равно на нее падает. И все равно, несмотря на это, уже было четыре. Даже сомневаюсь, что сама бы так смогла выдержать.
А что выдержать?
Lisa
[2353828676]
Игорь Захарченко
А что выдержать?
Давление окружения. Так, чтобы разом за разом на это идти. Зная, на что идёшь.
Гость
[1939946346]
Lisa
Вы над Александром подшутили так, или помочь решили повтором его тройного повтора? Мысль прозвучала просто на всю страницу :)
Решила немного помочь. А что? Мне показалось, уважаемый коллега уже отчаялся донести свою мысль
Гость
[1939946346]
Какие уж тут шутки. Шутка укорачивает жизнь тому, кто шутит.
Давление окружения. Так, чтобы разом за разом на это идти. Зная, на что идёшь.
Ну да
Ксения
[254590907]
Гость
ух, а у меня длинные волосы всю жизнь, они красивые очень, хочется чтобы кто-то так подстриг, а потом может и не только)
Вы как остричь длинные волосы хотите? Сразу наголо? Или постепенно, через бритые карешки, височки и прочую милоту? В обоих случаях мы вас поддержим. 🪒🤗
Были тут люди с таким опытом. Одна девушка, например, сразу наголо, без церемоний, решилась. Я долго брила по полголовы. Еще одной девушке очень постепенно сбривали, понемногу укорачивая каре, и в итоге ее тоже всю побрили. Интересно, где они сейчас... Лия, Алина... Теплая компания была.
Гость
[3001722560]
Ксения
Вы как остричь длинные волосы хотите? Сразу наголо? Или постепенно, через бритые карешки, височки и прочую милоту? В обоих случаях мы вас поддержим. 🪒🤗
наголо страшно, наверное каре, и чтобы подбрить чутка сзади
Гость
[2836121941]
Катя
Тут пораньше кто-то интересовался, как у меня жизнь... Огромная голая бошка и высоченный лоб, как у пришельца. Нет даже намёка, чтобы что-то проросло. Вот такая вот жизнь...
Здравствуйте Катя! Читал я Вашу историю и отлично помню что решение избавиться от волос путем лазерной эпиляции Вы приняли сами, без чьего-либо нажима извне. Но не совсем понял в чем причина Вашего тогдашнего настроя так радикально избавиться от волос? Ведь волосы у Вас хорошие были!И еще.вопрос: изменилось ли что-то у Вас на личном фронте? Я помню что Вам здесь-же на форуме какой- то МЧ.писал, предлагал встретиться ..
Lisa
[2353828676]
Ксения
Как зайду на форум и сразу хочется, чтобы мне сбрили почти все, что есть. 🪒😁 Эх, где же вы, ребята... Так классно раньше тут с вами было. Столько эмоций, слов поддержки и классных историй, переживаний на тему стрижек. Скучаю по вам и по былым беседам. 💔
Почти все? Но лишь бы не все? :) Как я понимаю это желание... Вы как бы ещё не решили свой личный вопрос с зуделкой. Когда его решают, мотивация писать пропадает, ну или же сильно уменьшается. Вот почему писать перестают. Так я думаю.
Ксения
[254590907]
Гость
наголо страшно, наверное каре, и чтобы подбрить чутка сзади
Это классический и безопасный путь, не бойтесь. Можете даже сначала каре не стричь, если длину жалко, а только сзади подбрить, попробовать, как вам ощущения. Если понравится, дальше дело пойдет само собой, ноги сами будут нести вас в парикмахерскую. 😉 Единственное, по опыту скажу, что лучше найти барбершоп для стрижек подбриваниями. 🪒
Ксения
[254590907]
Lisa
Почти все? Но лишь бы не все? :) Как я понимаю это желание... Вы как бы ещё не решили свой личный вопрос с зуделкой. Когда его решают, мотивация писать пропадает, ну или же сильно уменьшается. Вот почему писать перестают. Так я думаю.
Я брилась совсем наголо прошлым летом, визуально мне нравилось меньше, чем 2/3 - 3/4 выбритой головы, а на макушке немного волос. Частично побритая голова вполне удоволетворяет мою зуделку, а остатки волос все-таки позволяют какие-то вариации с укладкой. Для меня это пока важно. Хотя не исключаю, что еще как-нибудь и сниму все начисто. Последний раз мы делали парные стрижки с МЧ под бокс с выбритой начисто задней частью головы и висками. Было прикольно, но уже давно. Сейчас снова уже пора как-то приаккуратить себя.
Гость
[4084405231]
Гость
Здравствуйте Катя! Читал я Вашу историю и отлично помню что решение избавиться от волос путем лазерной эпиляции Вы приняли сами, без чьего-либо нажима извне. Но не совсем понял в чем причина Вашего тогдашнего настроя так радикально избавиться от волос? Ведь волосы у Вас хорошие были!И еще.вопрос: изменилось ли что-то у Вас на личном фронте? Я помню что Вам здесь-же на форуме какой- то МЧ.писал, предлагал встретиться ..
Гость [2836121941]
07 июня, 13:27 #10314
Не хотите-как хотите. В конце концов - мое дело было - предложить... Одно радует - что дальше ,, просторов" этой ленты вся эта грязь не пойдет! Ухожу и вряд ли больше вернусь сюда. Форуму - добра и процветания.
Гость
[4084405231]
Кузя! Все таки вернулся! Ну как же иначе могло быть! Здорово, Кузя!
Гость
[2836121941]
Гость
Кузя! Все таки вернулся! Ну как же иначе могло быть! Здорово, Кузя!
Появилась одна старая форумчанка история которой мне то же была небезразличной, вот и.решил ответить.
Гость
[4084405231]
Гость
Появилась одна старая форумчанка история которой мне то же была небезразличной, вот и.решил ответить.
понятно. Если что, она в свое время дико запалилась написав совершенно другую историю с другим именем, но с теми же циферками
Гость
[4084405231]
Гость
понятно. Если что, она в свое время дико запалилась написав совершенно другую историю с другим именем, но с теми же циферками
странно почему она оказалась небезразличной, тогда же не было никакого Сергея Николаевича
странно почему она оказалась небезразличной, тогда же не было никакого Сергея Николаевича
До того как в декабре 2024 г.начал тут флудить целых пол-года штудировал эту ленту. Ну и наткнулся на историю этой Кати. Теперь уже не помню на какой стр.начались ее 1-е сообщения. Скажу только что как х- ьо длинных диалогов с ее участием не было. Появлялась время от времени, вступая в короткие переписки, поэтому не столь на мой взгляд яркая фигура .
Гость
[4084405231]
Гость
До того как в декабре 2024 г.начал тут флудить целых пол-года штудировал эту ленту. Ну и наткнулся на историю этой Кати. Теперь уже не помню на какой стр.начались ее 1-е сообщения. Скажу только что как х- ьо длинных диалогов с ее участием не было. Появлялась время от времени, вступая в короткие переписки, поэтому не столь на мой взгляд яркая фигура .
ну с самой яркой я сейчас разговариваю
Гость
[2836121941]
Гость
Девчонки, удивляюсь я вам и даже завидую, как вы смело ходите со своими лысыми головами. Я почти 4 года как бильярдный шар и самый страшны кошмар для меня-это выйти в город с голой головой. Я всё время в париках, даже сейчас в такую жару ничего не могу с собой поделать( Мучаюсь, жарко, но не могу снять парик, не могу даже в платочке или бандане выйти( И даже никто из моих знакомых не знает, что мои волосы - это парик и что на самом деле под ним скрывается( Лысая я только дома для своего МЧ. Это он меня бреет постоянно, ему нравится очень)
Гость
[4084405231]
Гость
А на чем она спалилась? И что за другая история?
история нумбер два
Гость
[4084405231]
Катя [1097836774] 19 июля 2021, 21:18 #5453
Может быть через какое-то время и будет что-то отрастать, но не скоро, а сейчас абсолютно голая кожа. Вам намного проще, лысые парни нормально воспринимаются обществом...
Гость
[2836121941]
Гость
история нумбер раз
Как понять?
Гость
[2836121941]
Гость
Катя [1097836774] 19 июля 2021, 21:18 #5453
Может быть через какое-то время и будет что-то отрастать, но не скоро, а сейчас абсолютно голая кожа. Вам намного проще, лысые парни нормально воспринимаются обществом...
Вот значит какие тут девки отписываются!
Гость
[2836121941]
В общем-в данном случае все тут яснее ясного и белее беллго. Всег благ!
А по факту лысый жирный потный извращуга) Скучаю по старым временам, когда все было открыто просто и понятно
Если лысый - это, знаете ли, было бы хоть немного по теме. А то ведь и это не факт.
Lisa
[2353828676]
Евгений
Ох, у меня латынь то... не фонтан...
Этой не вполне уверенной (я пошла от глагола epilare) попыткой образования нового медицинского термина, я хотела сказать, что она не совсем обычная алопетянка, а по эпиляции. Которую я всегда считала (и продолжаю) относящейся к области научной фантастики. Однако, здесь люди доверчивые и полагают, что это реальность, в современном мире всем доступная. Живо этим иниересуются и даже может быть, в какой-то мере являются поклонниками этого метода. Как, например, Александр, прозводит такое впечатление.
А по факту лысый жирный потный извращуга) Скучаю по старым временам, когда все было открыто просто и понятно
А когда здесь были эти пресловутые старые добрые времена? Я что-то не могу припомнить, ни когда деревья вырастали выше, ни когда трава была зеленее...
Гость
[3898175571]
Евгений
а почему вы про Кузю сказали? мы же про Катю говорили, Кузя и Катя - это разное
Гость
[2836121941]
Евгений
А Вы меня видели что.лысым жирным и потным обзываете? И что значит ,,извращуга"?Достали уже своим хамством в мой адрес! Или пользуетесь тем что Вас невозможно вычислить в реале и привлечь к ответственности? Подобная ,,поведенческая' линия не делает Вам чести!!!
Гость
[3898175571]
Гость
А Вы меня видели что.лысым жирным и потным обзываете? И что значит ,,извращуга"?Достали уже своим хамством в мой адрес! Или пользуетесь тем что Вас невозможно вычислить в реале и привлечь к ответственности? Подобная ,,поведенческая' линия не делает Вам чести!!!
так значит это вы от лица Кати писали??? даааа, такое даже от вас было трудно ожидать. ну теперь понятно
Этой не вполне уверенной (я пошла от глагола epilare) попыткой образования нового медицинского термина, я хотела сказать, что она не совсем обычная алопетянка, а по эпиляции. Которую я всегда считала (и продолжаю) относящейся к области научной фантастики. Однако, здесь люди доверчивые и полагают, что это реальность, в современном мире всем доступная. Живо этим иниересуются и даже может быть, в какой-то мере являются поклонниками этого метода. Как, например, Александр, прозводит такое впечатление.
Не в обиду Юлии сказать, я тоже как то к этиляции прохладно отношусь, бритьё это же целый ритуал, обновление, достижение чистоты... Когда все это готово и на постоянке, как то не так относишься
Тут ещё Двойной гость есть, который сам себе истории рассказывает про то как он бабушку побрил, потом сестру бабушки, потом дедушку... Клевый чел, скучаю по нему....))))))))