Бритая наголо голова это как философия что ли...Раз попробуешь и не можешь остановиться. И не важно кто ты,мужчина,женщина,мальчик или девочка,это сродни наркотику! Хочется быть бритым или бритой ещё и ещё! И не важно,лето это или зима! Проверено на себе и скажу так,что ощущения фантастические! Тут главное решиться,и если решишься пусть все что хотят думают,главное чтоб тебе было хорошо! Вот как-то так!
Извините, что так долго не отвечала! Нет, брови никогда не рисовала и не рисую, даже тогда, когда волосы были. Не знаю, лично у меня ассоциаций с болезнью не возникает, наоборот чувствую себя так как-то естественнее и гармоничнее. Да и когда брови нарисованные - это все-таки заметно. Импланты можно сделать, да, но у меня и противопоказания, и честно говоря по деньгам не потяну делать полный набор. Ладно, это почти не проблема, уже привыкла.
У Вас действительно очень сложная гамма чувств по этому поводу, возможно мне где-то сложно понять, потому что я особенно долго конечно не раздумывала. Но мне почему-то кажется, что Вам это всё-таки хочется сделать, потому что эта мысль Вас не отпускает, особенно даже если брали в руки машинку) А еще мне кажется, что, обрившись, с прическами экспериментировать даже проще, потому что можно пробовать разные парики, например, и не привязываться к длине собственных волос. Так можно и найти то что нужно. Другой вопрос, что да, возможно после этого свои отращивать уже и не захочется. Вообще-то говоря, у меня без парика тоже не обошлось, потому что диплом этим летом защищать я все-таки не рискнула, сверкая лысиной) Некоторые могли ведь и не понять) Ну и в некоторых случаях мне все-таки пришлось им пользоваться. Когда скажем так из-за одной неприятной ситуации связанной с насмешками (не из-за волос!) решимости выходить так на улицу поубавилось. Но это через некоторое время прошло.
А еще здесь конечно очень важно, есть ли поддержка со стороны близких людей в таких экспериментах. Мне вот повезло, что мой мч к этому нормально отнесся и впоследствии даже поддержал.
Ну на самом деле он думал, что я жалеть буду, поэтому начал меня еще утешать) То есть мне пришлось объяснять ему, что нет, я счастлива, я на самом деле так хотела) Но нервы у него конечно железные, вот приходишь так с работы, а тебе на шею бросается непонятное лысое да еще и беззубое существо) Ничего, не убежал в ужасе) А потом даже и оценил вот)
У меня был случай,когда мою подругу,а дружим мы с детства,после того как она побрилась,домой не пустили! Спасибо сестра её вещи ей принесла и сама решилась побриться! Вот это скандал был! Ого-го! Еле отбились! .Но девчонок затянуло капитально! Уже и не помню когда они с волосами были! Во как!
Жена брата побрилась налысо... Через полгода уехала с ребенком в Тай отдохнуть и больше от-туда не вернулась - встретила там свою БОЛЬШУЮ любовь и осталась там с ребенком. Разводились даже через адвокатов! ВОТ ТАК - жизнь меняется после "налысо" )))) Знаю еще несколько дам кто так "брился" - у всех жизнь кардинально меняется! Вот тоже подумываю об этом, причем знаю как быстро отрастить волосы!!! ОЧЕНЬ быстро ))))) Вот думаю - может на этот НГ решусь ))))
Мне тут мч сказал, что раньше я была похожа на обычную скромную девочку, а когда стала лысой, теперь словно дикое животное, и комплексов убавилось) Ну ему наверное это только кажется, но вообще меня это радует
Юльчик
[1211762322]
Я побрилась год назад. 19 лет было, худышка, русая, волосы ниже плеч. Это какое-то безумие было: я уже года два смотрела на ютубе эти ролики, ныла, капала слюнями, скребла когтями стол... =) И потом как в омут: дала своему МЧ бритву, сказала "брей!" А он только рад был. Выскоблил меня нафиг. И брови тоже нафиг, раз уж такая пьянка)) Была гладенькая-лысенькая, безбровая, глазастая, монстрик такой. Он меня лепрекончиком называл. И да: когда мылили меня кремом и скоблили станком - реально кончила. Ну что это за бзык такой, вот кто мне скажет? =) С тех пор я обросла на 10 см. и снова побрилась. Кайф уже немного не тот, больше пробирает, когда бреешь длинные. Сейчас у меня примерно 3 см. А брови придется теперь брить до конца дней своих, ааааа...
Emi
[229548393]
Всех С Наступающим Новым Годом! Пускай все что задумывалось - сбудется!)
я не дожидаясь НГ, таки сделала челси. Месяц назад. Сейчас уже отросло.
Lisa
[789082371]
Сегодня получила приятные ощущения от стрижки. От самого процесса. Обычно затеняется волнением, что получится, а в этот раз знала что, и было как-то необыкновенно приятно. Ощущение возвращения новизны, свежести, трудно все описать. Планирую сделать челси еще раз, потом на другую короткую перейду - избавлюсь от остатков рыжины. А ближе к лету стану сбривать наголо все.
Lisa
[789082371]
Олли Алекс
Сообщение было удалено
Ну да, это хорошо, когда поддержка есть. Меня вот на челси мама поддерживает, так конечно приятно. А мч немного другое нравится, когда речь о таких экспериментах. Совместить вкусы не так легко :)
А от бритья ощущения вообще космические... не надоедает даже не знаю уже на какой раз.
Lisa
[789082371]
Олли Алекс
Сообщение было удалено
Привет! Сказать откровенно, наверное, не решилась бы, если б еще в начале прошлого года не начала краситься :) Это в самом деле вышел шаг к челси, но о-о-очень длинный шаг. И вот :) Мама, кстати, в диком восторге, что решилась. Следующий шаг после: подобрать такую стрижку, постоянно носить, короткую, чтобы в любой момент можно было побриться совсем, если захочется спонтанно, и быстро можно было ее восстановить. Это тоже как решение проблемы зуделки, от которой все равно избавиться не смогу...
Lisa
[789082371]
Олли Алекс
Сообщение было удалено
Наверное. С одной стороны, уже почти забыла, что это такое, больше десяти лет прошло, с другой... все равно хочется. Придется делать уже :) У вас уже скоро 8 месяцев, и не надоедает, это круто, хотела бы я столько продержать.
Lisa
[789082371]
Олли Алекс
Сообщение было удалено
Ему правда так нравится, что он все сам делает за вас и не лениво ему тратить время с утра? Ну а вам еще не хочется отрастить?
8 уже есть, я же с начала мая)) А что надо делать, я полностью поддерживаю) Думаю, долго продержать для Вас проблемой не будет, просто не захочется уже что-то менять.
Ему не лениво, он вообще в восторге от процесса) Тем более что долгое время наоборот я это делала для него, вот поменялись ролями. Теперь у него и волосы уже нормальной длины, хотя тоже долгое время ходил лысым. Мне... наверное хочется, но не так сильно пока, то есть это не зуделка)) Тем более я всегда могу надеть парик и стать блондинкой, какой была два года)
Lisa
[789082371]
Олли Алекс
Сообщение было удалено
Да, помню, что вы в первых числах мая начали - хорошее время, идеальное для начала, по-моему. Я тоже в такое хочу. Давно хотела, еще в позапрошлом году, в прошлом... но не сделала. Может, хоть на третий раз получится, смогу... Как должна уже себе :) И продержаться месяца четыре, до сентября-октября, пока не пойму, мое это все же или нет.
Я как-то сразу поняла, что это мое) Мч, конечно, потребовалось на это больше времени. Жалко, что не так уж часто получается на цлице щеголять обритой головой. В августе начались проблемы со вставными челюстями, а уж без волос и зубов одновременно ходить - точно примут за больную. Пришлось чаще надевать парик. Ну а сейчас зима, тоже особо лысой не покажешься. Поэтому конец весны - да, время идеальное)
Мой тоже брился, два раза, первый, когда только-только познакомились, он вообще был совершенно лысый и с бородой (его в таком виде невозможно узнать, если не видеть раньше), а у меня была стрижка челси - отросшая, но не такая как сейчас, и еще один раз позже. Сейчас у него прическа сравнительно длинная, для него. Он давно знает, что я побриться хочу, и не против, но и не очень поддерживает, ну вряд ли он станет мне бриться помогать. Совсем вот налысо, бритвой, то нет, он говорил, что лучше под машинку, чтобы что-то было немножко.
Lisa
[789082371]
Например, как сейчас, только без челки. Впрочем, челси - ведь тоже только моя хотелка, он не разделяет, но принимает, что я так хочу.
Ну а мы когда познакомились, у меня были рыжие волосы, длинные, моего изначального цвета, а у него нормальной длины) И вот для начала обменялись хотелками, я хотела, чтобы он побрился, а я через некоторое время стала блондинкой) И вот только с прошлой осени пока перестала его брить, думаю опять начать)
Ему может понравиться, и тогда он и поддерживать будет, и помогать) Мой же тоже сперва это не приветствовал.
Lisa
[789082371]
Олли Алекс
Сообщение было удалено
А у вас за лето хорошо загорела кожа на голове, которая раньше была под волосами? Меня просто беспокоит эта разница в тоне, когда у меня она и сейчас явно есть, почему мне весной лучше начинать - летом лицо быстро темнеет.
Вот понять, что мое или нет, оно для меня в том и заключается, насколько себя смогу естественно чувствовать с наголо выбритой головой везде, жить с этим.
Знаете, я как-то не заметила, как быстро, но лета вполне хватило. Меня просто разница в цвете особенно и не беспокоила.
Lisa
[789082371]
Оля Алексеенко
Сообщение было удалено
А ему рыжий цвет не так нравится? Или просто для эксперимента хотел? Я-то, наоборот красилась в рыжую :) Можно найти какой-то повод-событие и поменяться местами: он пусть бреется, а вы отрастите волосы.
Lisa
[789082371]
Оля Алексеенко
Сообщение было удалено
Ну у вас ее как будто и нет, и очень естественно смотрится :) У меня просто кожа такая, что на солнце, даже когда не загораю специально, темнеют открытые места, а под волосами-то все белое.
Lisa
[789082371]
Оля Алексеенко
Сообщение было удалено
Это было бы замечательно, если бы помогал, потому что самой бриться регулярно мне будет лень, и для меня это чуть ли не главная проблема :)
Мне кажется, скорее ему хотелось, чтобы я тоже как-то поменялась в ответ, вот и сказал первое, что в голову пришло) Так-то ему, конечно, очень нравился мой цвет, но не мог же он на просьбу побриться просто так пойти и сделать это) Ну а я пообещала, и вот... в итоге ему очень даже понравилось. А меняться местами может и не придется, будем просто взаимно оказывать друг другу услуги парикмахера) Хотя времени отнимать будет много, конечно)
У меня она тоже не сразу такой стала, некоторое время лысина белая была)
Lisa
[789082371]
Да, я надеюсь, что за лето должно все выровняться само. Главное: создать такие условия, чтобы ничего не мешало: не лениться брить - поддерживать одно состояние. Может быть, смогу привыкнуть это делать почаще. Может, только кажется более трудоемко, пока не начнешь...