Я это сделала вчера. Вотъ.
Коротко от себе: 19, студентка, есть парень. Он и сделал.
И ах да: ОНИ были до лопаток, кудрявые светло-русые.
Теперь я гуманоид Ушастик. Так он меня называет.
Люди, это реально стремно. Это самое стремное, что я делала в жизни. Стремно не только в тот момент, когда с тобой это делают. Стремно потом в каждый момент твоего существования. Лысого существования. Стремно не чувствовать волос, не находить из рукой, ощущать как ветер холодит лысину, поливать ее душем, смотреть в зеркало, или даже не смотреть, а просто замечать, как там мелькает Оно. Это я ещё на улице не была, ещё друзья и родители вживую не видели не щупали... Это дикий фоновый стрем. Такое чувство, что тебя подменили. Что это не ты. Если вы готовы на это, тогда милости просим.
Почему побрилась: а нипочему. Увидела Наргиз, потом пару роликов, так случайно совпало. Муж стал подначивать. Купили бритву с доставкой на дом. Я до последнего не верила в то, что это реально будет. Это как русская рулетка. Я не знаю, я выиграла или проиграла. Но секса у нас теперь втрое больше, хотя и раньше не мало было =)
Как это было: просто я села, а он это сделал. Не знаю, как рассказывать. Про то что я чувствовала я все равно рассказать не сумею. Только так: АААААА...
А, ну да: это приятно. Физически. Пожалуй, даже очень. Это кайф. Особенно когда станочком по мыльному. Но это не главное, то, что чувствует твоя кожа. То, что внутри, перешибает все телесные ощущения. Это как перерождение. У тебя забрали старое лицо и дали новое. Лысая ты уже совсем друга ты.
Напишите мне что-нибудь, пожалуйста. Мне это нужно. Очень.