Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 339 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Катя
Тоже год, как закончили курсы лазера) Честно говоря, до сих пор не привыкла к лысой голове...
Катя
Тоже год, как закончили курсы лазера) Честно говоря, до сих пор не привыкла к лысой голове...
А поподробней, как, зачем, и почему?
Катя
Игорь захарченко
А поподробней, как, зачем, и почему?
Вот так захотелось-сразу и на всю жизнь, чтоб потом без шансов))) Давно мечтала о лысине во всю голову, решилась сразу радикально)))
Катя
Вот так захотелось-сразу и на всю жизнь, чтоб потом без шансов))) Давно мечтала о лысине во всю голову, решилась сразу радикально)))
Однако, Молодец Смелая
Игорь захарченко
Однако, Молодец Смелая
Жаль не посмотреть
Катя
Игорь захарченко
Жаль не посмотреть
До сих пор не могу привыкнуть к своему отражению)
Катя
Ну с временем привыкнешь, а что говорят родные, друзья
Катя
Игорь захарченко
Родители вообще в осадок выпали. Домашняя отличница и такое отмочила))) С МЧ расстались, для него это слишком))
Катя
Игорь захарченко
Ну у меня выбора теперь нет...
Катя
Ну родные привыкнут как и ты, а любимый человек, значит не любимый оказался, найдёшь понимающего, готового
Катя
Если человек по настоящему любит,то примет тебя таким или такой,какой или какая ты есть! Всё будет хорошо!
Катя
Сообщение было удалено
Лысая бошка рожать абсолютно не мешает! Это факт! Но всякие стереотипы господствующие в обществе просто мешают адекватно всё видеть,слышать и оценивать. Вот это -то как раз и плохо!
Гость
Мила. Расскажите как вас муж побрил наголо?
в какой именно раз?)))
это уже раз сто было)))
а так очень просто. машинкой потом станком
Гость
Сообщение было удалено
если ко мне относиться я как бы замужем
и дети обязательно будут так что не ко мне наезд
Мила
если ко мне относиться я как бы замужем
и дети обязательно будут так что не ко мне наезд
и решено что и жить и детей рожать и воспитывать их буду лысая
пусть у них особенная мама будет у которой волос нет
мы решили что и дети и внуки будут меня видеть только обритой
Катя
я тоже долго привыкала к отражению)))
всегда были каштановые волосы ниже плеч густые такие))
а тут всё голое уши торчат, бровей нет глаза какие то большие стали
как билъярдный шарик вобщем)))
Катя
Родители вообще в осадок выпали. Домашняя отличница и такое отмочила))) С МЧ расстались, для него это слишком))
у меня тоже удивились когда я с ними обсуждала это решение
вроде бы тоже никогда "глупостей" не делала. а тут
и к тому же волосы были хорошие. ну долго отговаривали вобщем))
я так то уже привыкла только иногда если снится что у меня волосы снова длинные тогда грустно немного(
а вообще с тех пор как я без волос осталась мы честно говоря с мужем намного больше сблизились
это такой положительный момент)))
во первых потому ну что я как то беззащитнее, доступнее что ли стала
а во вторых он мне помогает за лысиной ухаживать)))
сразу сказал, ты у меня теперь обритая
а за лысой головой нужен особый уход
помогает скоблиться регулярно, споласкивать
средства от раздражения, если на улицу то солнцезащитный крем)))
я еще один раз заикнулась может тогда попробовать в париках разныъ походить с внешностью поэксперементировать)))
но он сказал нет никаких париков)
теперь ты наголо обритая и это скрывать не надо а наоборот подчеркивать как особенность
и потом парик носить для кожи вредно будет потеть и будут раздражения а лысинку надо беречь потому что кожа нежная)))
а еще когда подруга меня на улице увидела лысенькую то сначала не узнала с мужем поздоровалась
долго смеялись потом)))
я же ее не предупреждала что теперь стала лысая))
она еще меня долго по голове гладила говорила что тоже хотела бы попробовать потому что наверное ощущения интересные
а она блондинка длинноволосая красивая такая))
ну сказала что не рискнет)
а мне даже завидует типа наголо обритой проще, с волосами не возиться
но это конечно не так. за обритой головой даже сложнее ухаживать
Мила
а еще когда подруга меня на улице увидела лысенькую то сначала не узнала с мужем поздоровалась
долго смеялись потом)))
я же ее не предупреждала что теперь стала лысая))
она еще меня долго по голове гладила говорила что тоже хотела бы попробовать потому что наверное ощущения интересные
а она блондинка длинноволосая красивая такая))
ну сказала что не рискнет)
а мне даже завидует типа наголо обритой проще, с волосами не возиться
но это конечно не так. за обритой головой даже сложнее ухаживать
Ты Молодец, всё правильно говоришь и делаешь
Мила, с уходом это вам везет, мне вот самой приходится)
Нет, побрить помочь - это всегда пожалуйста, а остальное сама)
Ну и против париков никаких протестов нет.
Гость
Оля Алексеенко
Мила, с уходом это вам везет, мне вот самой приходится)
Нет, побрить помочь - это всегда пожалуйста, а остальное сама)
Ну и против париков никаких протестов нет.
Ольга здравствуйте. А вы сами стрижетесь наголо?
Гость
Ольга здравствуйте. А вы сами стрижетесь наголо?
Здравствуйте! Чаще всего помогает МЧ, но могу и сама.
Привет всем, у меня Сын родился рост 48 вес 2,400 имя максим, и всех с пасхой
Гость
Игорь захарченко
Игорь и вас с Пасхой. Поздравляю с рождением сына)
Игорь захарченко
Поздравляю)) Это здорово)
Гость
Игорь и вас с Пасхой. Поздравляю с рождением сына)
Спасибо
Оля Алексеенко
Поздравляю)) Это здорово)
Спасибо
Игорь захарченко
Мои поздравления! Христос воскрес!
Августин
Мои поздравления! Христос воскрес!
Спасибо
Гость
LO
Попробуй ёжик сделать для начала. Хоть увидишь, какой череп. А то вдруг башка неровная или какое-нибудь родимое пятно будет. Если уж понравится - побреешь. Волосы - не зубы. Отрастут
Это точно... Я сама для начала стриглась под насадку 0,9 мм... Под ноль бриться первый раз не стала. Зато убедилась, что форма головы нормальная )) В прошлом году мы с мужем решили побриться наголо, правда муж первым так подстригся, а через пару дней и меня наголо обрил... Все лето проходили лысыми. Потом решили какое-то время не стричься... Завтра муж буду стричь мужа под ноль, жарко ему...
Гость
Это точно... Я сама для начала стриглась под насадку 0,9 мм... Под ноль бриться первый раз не стала. Зато убедилась, что форма головы нормальная )) В прошлом году мы с мужем решили побриться наголо, правда муж первым так подстригся, а через пару дней и меня наголо обрил... Все лето проходили лысыми. Потом решили какое-то время не стричься... Завтра муж буду стричь мужа под ноль, жарко ему...
А сами не будете?)
Гость
Оля Алексеенко
А сами не будете?)
Если честно... то ооочень хочется... Стригусь пока под женский полубокс, придала форму прическе после полугодового отращивания... Свежо стильно )) в укладке легко. Если летом жара попрет сильная, то и я обреюсь. И плевать мне будет на маленький городок и мнение окружающих ;-)
Гость
Если честно... то ооочень хочется... Стригусь пока под женский полубокс, придала форму прическе после полугодового отращивания... Свежо стильно )) в укладке легко. Если летом жара попрет сильная, то и я обреюсь. И плевать мне будет на маленький городок и мнение окружающих ;-)
Вот и я 2 года назад так подумала)
Гость
Оля Алексеенко
Вот и я 2 года назад так подумала)
Просто сейчас сижу и думаю... столько лет проходила с длинными волосами, как бы чувствовала себя с ними комфортно... Но после стрижки наголо, даже и не представляю себя длинноволосой...
Я прошлым летом пересилила себя и начала отращивать. Но к Новому году снова обрилась) Теперь не знаю, буду ли когда-то с волосами)
Гость
Оля Алексеенко
Я прошлым летом пересилила себя и начала отращивать. Но к Новому году снова обрилась) Теперь не знаю, буду ли когда-то с волосами)
Н-да... Дилемма )) Я вот сегодня договорилась с девушкой-мастером... в режиме самоизоляции она приезжает ко мне на дом. В конце недели сможет подъехать и меня подстричь. Сейчас вот думаю, то ли отменить вызов парикмахера, то ли снова обриться наголо.
Лили
Я это сделала вчера. Вотъ.
Коротко от себе: 19, студентка, есть парень. Он и сделал.
И ах да: ОНИ были до лопаток, кудрявые светло-русые.
Теперь я гуманоид Ушастик. Так он меня называет.
Люди, это реально стремно. Это самое стремное, что я делала в жизни. Стремно не только в тот момент, когда с тобой это делают. Стремно потом в каждый момент твоего существования. Лысого существования. Стремно не чувствовать волос, не находить из рукой, ощущать как ветер холодит лысину, поливать ее душем, смотреть в зеркало, или даже не смотреть, а просто замечать, как там мелькает Оно. Это я ещё на улице не была, ещё друзья и родители вживую не видели не щупали... Это дикий фоновый стрем. Такое чувство, что тебя подменили. Что это не ты. Если вы готовы на это, тогда милости просим.
Почему побрилась: а нипочему. Увидела Наргиз, потом пару роликов, так случайно совпало. Муж стал подначивать. Купили бритву с доставкой на дом. Я до последнего не верила в то, что это реально будет. Это как русская рулетка. Я не знаю, я выиграла или проиграла. Но секса у нас теперь втрое больше, хотя и раньше не мало было =)
Как это было: просто я села, а он это сделал. Не знаю, как рассказывать. Про то что я чувствовала я все равно рассказать не сумею. Только так: АААААА...
А, ну да: это приятно. Физически. Пожалуй, даже очень. Это кайф. Особенно когда станочком по мыльному. Но это не главное, то, что чувствует твоя кожа. То, что внутри, перешибает все телесные ощущения. Это как перерождение. У тебя забрали старое лицо и дали новое. Лысая ты уже совсем друга ты.
Напишите мне что-нибудь, пожалуйста. Мне это нужно. Очень.
Гость
Лили
Люди, это реально стремно. Это самое стремное, что я делала в жизни. Стремно не только в тот момент, когда с тобой это делают. Стремно потом в каждый момент твоего существования. Лысого существования. Стремно не чувствовать волос, не находить из рукой, ощущать как ветер холодит лысину, поливать ее душем, смотреть в зеркало, или даже не смотреть, а просто замечать, как там мелькает Оно. Это я ещё на улице не была, ещё друзья и родители вживую не видели не щупали... Это дикий фоновый стрем. Такое чувство, что тебя подменили. Что это не ты. Если вы готовы на это, тогда милости просим.
Почему побрилась: а нипочему. Увидела Наргиз, потом пару роликов, так случайно совпало. Муж стал подначивать. Купили бритву с доставкой на дом. Я до последнего не верила в то, что это реально будет. Это как русская рулетка. Я не знаю, я выиграла или проиграла. Но секса у нас теперь втрое больше, хотя и раньше не мало было =)
Как это было: просто я села, а он это сделал. Не знаю, как рассказывать. Про то что я чувствовала я все равно рассказать не сумею. Только так: АААААА...
А, ну да: это приятно. Физически. Пожалуй, даже очень. Это кайф. Особенно когда станочком по мыльному. Но это не главное, то, что чувствует твоя кожа. То, что внутри, перешибает все телесные ощущения. Это как перерождение. У тебя забрали старое лицо и дали новое. Лысая ты уже совсем друга ты.
Очень круто вы все это дело описали. У вас талант!
Лили
Молодец, продолжай в том же духе
Лили
Гость
Очень круто вы все это дело описали. У вас талант!
Спасибо вам. Не знаю, что там круто, описала как могла. Но спасибо.
Сериал «ошизение Лили» продолжается. Теперь мне этого мало. Теперь я смотрела на свои брови, муж подначивал и... Ну да, их уже нет. последнее, что было у меня от прежней меня. Теперь я похожа на онкобольную ((( тьфу тьфу тьфу. Хотела нарисовать, но он предложил узор, в итоге у меня вместе бровей точечки, по семь с каждой стороны. Перманентным маркером. Потом я ещё слезку нарисовала как у мима, а муж обрисовал висок и лысину узорами. Я теперь вся обрисованная. Люди, Остановите меня! Я теперь похожа на какого-то фрика. Это последствия карантина, я знаю =))
Лили
Игорь захарченко
Молодец, продолжай в том же духе
Спасибо за поддержку!!!
Гость
Лили
А может не все так плохо? Многим парням нравится лысые девчонки, ну или как минимум интерес вызывают. Это возбуждает. Наверно, как с лысыми мужиками у женщин...
Эти прически до плеч, до лопаток, ни выше, ни ниже, одни и те же у всех подзадолбали уже, меня лично. Не переживайте, несите в мир разнообразие!)) Тем более, может Вам идет.
Гость
Лили
Процесс и последующие ощущения описаны вами просто поэтично)
Лили
Спасибо за поддержку!!!
Не за что, жизнь одна и попробовать надо как можно больше, а если эксперимент удался, то это хорошо
Лили
Продолжаем наши лысые хроники. С вами снова ваш чудик Ушастик Гуманоид.
Вот. А что продолжать? Я лысая. Лысая, лысая, лысая, лысая. Я лысая, и мне хочется об этом кричать, и писать здесь, и выносить всем мозгъ. Что я и делаю)))
Люди, объясните мне. Что это такой эрофетиш, я уже поняла. Муж от моей лысины не отлипает, я вообще не понимаю как он меня волосатую раньше любил)) А теперь объясните мне такую вещь. Когда меня брили, я чуть не... ну, вы поняли. Каждый раз когда он меня бреет станком (уже три раза), а я смотрю в зеркало и... ну, вы тоже поняли. Каждый раз когда я сама смотрю в зеркало и вижу там Это, я...
Короче, да. Мне хочется тупо раздеться перед зеркалом и мастурбировать на себя лысую, и я так и сделаю, раз я тут в этом призналась. Люди, это че вообще такое, а? Я возбуждаюсь от самой себя, как какой-то долбаный Нарцисс. Я ни разу не *** и не би, никогда за собой не замечала такого.
Лили
Гость
Процесс и последующие ощущения описаны вами просто поэтично)
Ну не знаю, просто написала, как написалось. Спасибо =)
Лили
Гость
А может не все так плохо? Многим парням нравится лысые девчонки, ну или как минимум интерес вызывают. Это возбуждает. Наверно, как с лысыми мужиками у женщин...
Эти прически до плеч, до лопаток, ни выше, ни ниже, одни и те же у всех подзадолбали уже, меня лично. Не переживайте, несите в мир разнообразие!)) Тем более, может Вам идет.
Я не знаю, идет или нет. Я честно не понимаю. Я еще не научилась верить, что вот эта лысая, изрисованная и с точечками вместо бровей - я. Я как в каком-то сне. Я даже не поняла еще, нравится ли мне в нем.
Но что не скучно, это факт =)) И мужу нравится, даааа)))))