Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 339 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Lisa
С одним не случится, если не исключительный ребенок, с двумя хуже, но они могут занять друг друга... намного хуже, когда трое и малая разница в возрасте. Если хоть один из трех детей любитель похулиганить...
Там от восьми до одного года разница, и в этом диапазоне как минимум двое любят хулиганить)
Lisa
Вы как и раньше друг друга бреете? Или больше самостоятельно?
С мч - по-прежнему друг друга) Я его сейчас реже стала, раз в неделю. А Аню я в общем-то с марта лично не видела, у нее даже одно время такой ёжик отрос, потом она его сама как-то обкорнала, но под бритву сама не рискует)
Lisa
Так рада, что удалось немножко поболтать :)
Я тоже) Вас так долго не было, и тут совсем скучно стало)
Lisa
Оля Алексеенко
С мч - по-прежнему друг друга) Я его сейчас реже стала, раз в неделю. А Аню я в общем-то с марта лично не видела, у нее даже одно время такой ёжик отрос, потом она его сама как-то обкорнала, но под бритву сама не рискует)
Раз в неделю, но совсем гладко, под бритву? Аня не рискует, потому что ее боится? Недавно с девочкой разговаривала, спрашивала ее, бритвой брила, но нет, она только недавно машинкой, наголо. Бритвой не додумалась :)
Lisa
Оля Алексеенко
Я тоже) Вас так долго не было, и тут совсем скучно стало)
Ну пока зуделка спала, то мало сюда ходила и некогда было как-то. Иногда что-то читала, даже не все.
Lisa
Раз в неделю, но совсем гладко, под бритву? Аня не рискует, потому что ее боится? Недавно с девочкой разговаривала, спрашивала ее, бритвой брила, но нет, она только недавно машинкой, наголо. Бритвой не додумалась :)
Да, раз в неделю совсем гладко) Аня не то чтобы бритвы боится, скорее боится всё криво сделать) Она вообще еще более неловкая, чем я, ей ничего доверить нельзя) А эта девочка - она из-за изоляции решила это сделать? Про бритву ей можно подсказать)
Lisa
Ну пока зуделка спала, то мало сюда ходила и некогда было как-то. Иногда что-то читала, даже не все.
Тут помимо нормальных людей еще троллей как-то многовато было( Но сейчас вроде стабилизировалось.
Мастер_Евгений
Если у вас депрессия или просто хочется перемен стрижка наголо самое лучшее решение. Если вы из Москвы или Подмосковья мы с вами можем встретиться на 2-3 часа на нейтральной территории и я вас обстрегу и побрею наголо бритвой. Могу сделать по желанию видео и фото процесса. Всё расходы беру на себя. Евгений, ***. Пишити и мы с вами пообщаемся.
Lisa
Оля Алексеенко
Да, раз в неделю совсем гладко) Аня не то чтобы бритвы боится, скорее боится всё криво сделать) Она вообще еще более неловкая, чем я, ей ничего доверить нельзя) А эта девочка - она из-за изоляции решила это сделать? Про бритву ей можно подсказать)
Привет! Да, я о том, что боится что-то сделать не так :)
По какой причине та девочка решила, не знаю. Мне не показалось, что из-за изоляции, на как на самом деле. А про бритву я и так как бы подсказала, поделилась опытом :)
Оля Алексеенко
Во-первых, никто не сказал, что не нужно мыть голову после этого, нужно. и еще как. Во-вторых, брить голову - дело не настолько простое и быстрое. В-третьих, за кожей надо ухаживать, чтобы она НОРМАЛЬНО выглядела (сорри за капс, тут подчеркивания нету). Тут ведь как: если вы, например, побреетесь, всем будет немножко пофигу, даже если это не очень аккуратно будет выглядеть, или если с кожей там что-то не так, или если поцарапано что-то, и так далее) А на нас, простите, и так квадратными глазами смотрят, поэтому и внимания уходу за кожей приходится больше уделять. Ну, как-то так.
А что там может ненормально выглядеть? Недобритые участки? Находишь на ощупь, добриваешь... Раздражения? Проходит за час-два. Или кожа головы нежная очень? Ну а помыть то, ну блин, Вы сравните Вам голову намылить (извините) и мочалку до лопаток отстирывать. Короче, не сочтите за грубость, но искренне Вас непонял)
Оля Алексеенко
Вот это нормально вообще) Поясните за секс с лысиной, это как, я сама что-то не соображу))
Ольга, тут одна из тех ситуаций, когда показать в сто раз проще чем объяснить, так что Вы уж сообразите как нибудь, пожалейте чат)
Мастер_Евгений
Если у вас депрессия или просто хочется перемен стрижка наголо самое лучшее решение. Если вы из Москвы или Подмосковья мы с вами можем встретиться на 2-3 часа на нейтральной территории и я вас обстрегу и побрею наголо бритвой. Могу сделать по желанию видео и фото процесса. Всё расходы беру на себя. Евгений, ***. Пишити и мы с вами пообщаемся.
Вас там несколько чтоли? Я то вас чем заинтересовал, вам и так там весело походу...)
Евгений
А что там может ненормально выглядеть? Недобритые участки? Находишь на ощупь, добриваешь... Раздражения? Проходит за час-два. Или кожа головы нежная очень? Ну а помыть то, ну блин, Вы сравните Вам голову намылить (извините) и мочалку до лопаток отстирывать. Короче, не сочтите за грубость, но искренне Вас непонял)
Тут одна из тех ситуаций, когда ответить "ну ладно" в сто раз проще, чем объяснить) А грубости никакой нет, здоровое чувство юмора я очень ценю)
Евгений
Вас там несколько чтоли? Я то вас чем заинтересовал, вам и так там весело походу...)
По-моему, у чувака просто ник совпал с вашим, а может их там двое, Мастер и Евгений) Но вы ему лучше не пишити, а то обстрежет)
Lisa
Привет! Да, я о том, что боится что-то сделать не так :)
По какой причине та девочка решила, не знаю. Мне не показалось, что из-за изоляции, на как на самом деле. А про бритву я и так как бы подсказала, поделилась опытом :)
Вам как-то везет, я вот в жизни таких почти или совсем не встречаю(
Оля Алексеенко
Тут одна из тех ситуаций, когда ответить "ну ладно" в сто раз проще, чем объяснить) А грубости никакой нет, здоровое чувство юмора я очень ценю)
В любом случае, с вами приятно общаться, как с адекватным человеком!
Оля Алексеенко
По-моему, у чувака просто ник совпал с вашим, а может их там двое, Мастер и Евгений) Но вы ему лучше не пишити, а то обстрежет)
да там работы то на пару минут)
Lisa
Оля Алексеенко
Вам как-то везет, я вот в жизни таких почти или совсем не встречаю(
Я несравненно больше вашего общаюсь с разными людьми ежедневно, работа такая. Весь период карантина.
Lisa
Не могу сказать, что вижу таких ежедневно, но раз-два в неделю точно. А эту девочку вижу примерно раз в две недели.
Lisa
Оля Алексеенко
+++ !!! :)
Пешыти - абпстрэжжот.
Он кажется, из Москвы, этот Евгений Еще Один? Надо же как странно. В Москве так неграмотно по-русски пишут? Или мода, или шутка?
Lisa
Не могу сказать, что вижу таких ежедневно, но раз-два в неделю точно. А эту девочку вижу примерно раз в две недели.
Я обычно тоже очень много с людьми общалась, но почти не могу вспомнить таких... У нас видимо как-то не принято себя выражать.
Lisa
Евгений
"Евгений, *** "

Вам что-то нецензурное прилетело, раз звездочки :)
Lisa
+++ !!! :)
Пешыти - абпстрэжжот.
Он кажется, из Москвы, этот Евгений Еще Один? Надо же как странно. В Москве так неграмотно по-русски пишут? Или мода, или шутка?
В общем-то культура и грамотность с местом проживания не очень связаны)
Евгений
В любом случае, с вами приятно общаться, как с адекватным человеком!
Спасибо)
Lisa
Оля Алексеенко
Я обычно тоже очень много с людьми общалась, но почти не могу вспомнить таких... У нас видимо как-то не принято себя выражать.
Необязательно общаться, но просто видите, в людных плстлянно посещаемых местах как магазины, которые работали весь карантин... Могу уверенно сказать, кстати, что в этом году всяких интересных стрижек больше. Намного больше, чем в прошлом. Или мне так кажется сейчас.
Lisa
Оля Алексеенко
Тут помимо нормальных людей еще троллей как-то многовато было( Но сейчас вроде стабилизировалось.
Тут был какой-то "начальник отдела кадров", который перепутал форумный формат общения с вконтактиком или инстаграмом. Может, он разогнал?
Lisa
"Евгений, *** "

Вам что-то нецензурное прилетело, раз звездочки :)
Ну москвичи же, *** они *** еще могут *** ))
Lisa
Слышал одно время в Сочи лысина почти обыденной стрижкой считалась, Вы не с тех краев часом? Это бы многое объяснило)
Lisa
Евгений
Слышал одно время в Сочи лысина почти обыденной стрижкой считалась, Вы не с тех краев часом? Это бы многое объяснило)
Нет. Украина.
Lisa
Тут был какой-то "начальник отдела кадров", который перепутал форумный формат общения с вконтактиком или инстаграмом. Может, он разогнал?
Вряд ли кто-то разогнал, они как-то волнами появляются и исчезают)
Lisa
Нет. Украина.
У нас как то наоборот поубавилось смелых, просто обычные стрижки короткие...
Оля Алексеенко
Вряд ли кто-то разогнал, они как-то волнами появляются и исчезают)
Жалуйтесь, исчезнут. Кнопочка вон есть...
Lisa
Нет. Украина.
Так вполне может быть, что у вас просто менее замкнутое на стереотипах общество) Не бывала, к сожалению, ни разу(
Евгений
Жалуйтесь, исчезнут. Кнопочка вон есть...
Вот еще) На обиженных воду возят. Ну и надо же людям куда-то негатив сливать. А то тут не нахамит - так пойдет ближнему морду квасить, зачем это)
Оля Алексеенко
Так вполне может быть, что у вас просто менее замкнутое на стереотипах общество) Не бывала, к сожалению, ни разу(
Ну, как побриться надумаете, приезжайте)
Оля Алексеенко
Ой, Ольга, извините, думал Лизе пишу...
все, отсыпаться ушел
Евгений
Ой, Ольга, извините, думал Лизе пишу...
все, отсыпаться ушел
Нормально, бывает)
Оля Алексеенко
Вот еще) На обиженных воду возят. Ну и надо же людям куда-то негатив сливать. А то тут не нахамит - так пойдет ближнему морду квасить, зачем это)
А слушать всякую *** зачем? Пусть идет, может в ответ отхватит, протрезвеет. Обидно даже за вас.
даже слово х-р-е-н-ь банят, сурово однако
Евгений
А слушать всякую *** зачем? Пусть идет, может в ответ отхватит, протрезвеет. Обидно даже за вас.
Да ладно. Это форум, всякие люди встречаются. Не о чем переживать)
Lisa
Оля Алексеенко
Как и я у вас... Мой папа был в вашем городе, лет за десять до моего рождения. Только от него и знаю что-то, что за место.
Lisa
Евгений
Ну, как побриться надумаете, приезжайте)
Так это было мне? В гости что ли приглашаете? :)
Lisa
Вот уж Питер того точно стоит) Не скажу, что у нас нечего посмотреть, конечно, но специально ехать не предлагала бы)
Lisa
Ну, проживание не предлагаю, но до парикмахерской провожу обязательно) А то я смотрю Вам все не определиться никак))
Оля Алексеенко
Вот уж Питер того точно стоит) Не скажу, что у нас нечего посмотреть, конечно, но специально ехать не предлагала бы)
А как погодка у вас там? У нас вот лето походу закончилось уже, как обычно, месяц солнца и хватит.
Lisa
Оля Алексеенко
Ах, только сама размечталась - а там все прозаично и даже не романтично.
Lisa
Евгений
Ну, проживание не предлагаю, но до парикмахерской провожу обязательно) А то я смотрю Вам все не определиться никак))
Спасибо. Найти "эксклюзивных провожатых до парикмахерской" можно и дома.
Lisa
Ах, только сама размечталась - а там все прозаично и даже не романтично.
Как вас быстро увлечь то) Не в обиду, но блин, просто вспомнилось, раньше девушки ходили в футболках с надписью "одно неловкое движение, и ты отец"))
Lisa
Спасибо. Найти "эксклюзивных провожатых до парикмахерской" можно и дома.
Это да, но волосы то еще при вас все-таки) провоцирующей длины...
Lisa
Евгений
Как вас быстро увлечь то) Не в обиду, но блин, просто вспомнилось, раньше девушки ходили в футболках с надписью "одно неловкое движение, и ты отец"))
Скольким же детям вы стали отцом?